[1] 2 3 4 5 6 7  ... 25 >> 
点击: 82290  回复: 1212  已被204人收藏

关于大盘下周的走势,股神说几句

5 24
发帖:11+229
今天大盘强势突破5000点,本应欢喜的,但这里大概是空头思维惯了,都说要离开了,为此,我说几句,大盘到了这个点位,是前期平台的突破,估算了下有了一个月的调整,从今天的热情来看,如果没有重大利空,下周一走势也是强势上攻形态,大盘向下空间非常有限,你们拿住了,这就话是我在上周末就告诉你们的,这是其一,其二,这次上涨的原因是国家要转型,政策市,改革和创新是任务,现在只是出台了部分文件,政策还未落地和生效,国企改革也未拉开序幕,牛市就结束了,后面的股改怎么进行?强强合并的的市值怎么坐大?这些都是牛市要解决的问题,你们觉得会结束?其三,最重要的是,当你们都觉得谨慎和看空的时候,才是最安全的时候,危机来临的时候往往大家都在笑,都在看多,这才是顶部的特征,所以现在无需多虑,大胆持股,拿好了,6000点不过叫反弹,称不上牛市,懂吗,这也是最近一周一直和你们说的,好好珍惜眼前的吧,别空空空了,下一次牛市说不定要10年后了,我对这次牛市的发展雏形基本有数了,甚至多少点结束也基本有判断了,但现在不是,还远着呢,关键点位和调整我会告诉大家的,胡说到这里了,没人听的话我就下周不出现了,老是有人私信骂我,再见了。-==kds官方iPhone客户端==-

获网友奖分240点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
518 34
发帖:2+1063
当你们都觉得谨慎和看空的时候,才是最安全的时候+1

------------------------------------------------------------------------------------------- 盘盘,让魔都更糟糕
409 0
发帖:0+134
今天已清仓-==kds官方Android客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
447 93
发帖:2753+6056

股神,大盘下周会调整吗

------------------------------------------------------------------------------------------- 山本 彩(やまもと さやか、1993年7月14日 - )は、日本のアイドルであり、女性アイドルグループNMB48チームNのメンバーで、同チームではキャプテンを務める。
1768 482
发帖:10318+38035

我理解为什么有些人时不时看空

在这个股神满天飞的时代,在大家看多的时候看空,来凸显自己的与众不同

其实空多,时间检验一下就知道

------------------------------------------------------------------------------------------- 渺渺紫金阕,太微玉清宫
5 24
股神,大盘下周会调整吗 引用自3楼:山本彩(yamamotosayaka)

调了一个月了,还要调啊-==kds官方iPhone客户端==-

获网友奖分41点  

3043 114
发帖:1322+32357
今天站住5000点了 下周几乎没风险 牛市持股不用多操作了

------------------------------------------------------------------------------------------- God bless us everyone
140 1
发帖:18+315

股神,大盘下周会调整吗引用自3楼:山本彩(yamamotosayaka)

调了一个月了,还要调啊-==kds官方iPhone客户端==-

引用自5楼:

大四浪回调就不来了么?

67 0
发帖:2+55
今天大盘强势突破5000点,本应欢喜的,但这里大概是空头思维惯了,都说要离开了,为此,我说几句,大盘到了这个点位,是前期平台的突破,估算了下有了一个月的调整,从今天的热情来看,如果没有重大利空,下周一走势也是强势上攻形态,大盘向下空间非常有限,你们拿住了,这就话是我在上周末就告诉你们的,这是其一,其二,这次上涨的原因是国家要转型,政策市,改革和创新是任务,现在只是出台了部分文件,政策还未落地和生效,国企改革也未拉开序幕,牛市就结束了,后面的股改怎么进行?强强合并的的市值怎么坐大?这些都是牛市要解决的问题,你们觉得会结束?其三,最重要的是,当你们都觉得谨慎和看空的时候,才是最安全的时候,危机来临的时候往往大家都在笑,都在看多,这才是顶部的特征,所以现在无需多虑,大胆持股,拿好了,6000点不过叫反弹,称不上牛市,懂吗,这也是最近一周一直和你们说的,好好珍惜眼前的吧,别空空空了,下一次牛市说不定要10年后了,我对这次牛市的发展雏形基本有数了,甚至多少点结束也基本有判断了,但现在不是,还远着呢,关键点位和调整我会告诉大家的,胡说到这里了,没人听的话我就下周不出现了,老是有人私信骂我,再见了。-==kds官方iPhone客户端==- 引用自楼主:小****(xiaohama123)

到目前为止,你说的都应证了,给个

67 0
发帖:2+56
赞-==kds官方iPhone客户端==-

270 16
发帖:6+980
我就这么和你说吧,今天在学校里,大学生都在谈论股票涨没涨。所以我今天选择了全部清仓。全民炒股,现在学生上课都逃课炒,上课不听开手机炒,你觉得国家会默许吗?肯定会狠狠的来几刀,到时我会再进场。

685 0
发帖:4+361
支持股神 相信股神

427 6
发帖:7+956

这次上涨的原因是国家要转型,政策市,改革和创新是任务,现在只是出台了部分文件,政策还未落地和生效,国企改革也未拉开序幕,牛市就结束了,后面的股改怎么进行?强强合并的的市值怎么坐大?这些都是牛市要解决的问题

关键的几句话就看出水平了,股神,我信你!

151 0
发帖:179+1648

这次上涨的原因是国家要转型,政策市,改革和创新是任务

****娘 新股民

39 0
发帖:7+271
lz说了一堆我就看了政策面那几句 够了

181 0
发帖:16+432
我就这么和你说吧,今天在学校里,大学生都在谈论股票涨没涨。所以我今天选择了全部清仓。全民炒股,现在学生上课都逃课炒,上课不听开手机炒,你觉得国家会默许吗?肯定会狠狠的来几刀,到时我会再进场。 引用自10楼:杀包包(sabaobao)

大学生每人就那破几百股,我敢说他们是最牛逼的持股者。市场全死了他们都拿着。大学生能占多少市值,主力要把他们杀了主力要么是智障!-==kds官方iPhone客户端==-

1506 12
发帖:33+4088

竟然还有人骂lz,不可思议,到现在为止lz都说对了,lz何必介意那些人呢,继续讲讲吧

我继续射你

-------------------------------------------------------------------------------------------
5 24
这次上涨的原因是国家要转型,政策市,改革和创新是任务 ****娘 新股民 引用自13楼:小耗子(kdsgl)

踏空的就别唱空了,回不到5000以下了-==kds官方iPhone客户端==-

获网友奖分1点  

1645 1
发帖:10+825
好,听你的,买房贷款买股票-==kds触屏站==-

------------------------------------------------------------------------------------------- qq:228519655
466 1
发帖:75+469

股神,大盘下周会调整吗引用自3楼:山本彩(yamamotosayaka)

引用自5楼:

调整了一个月就够了么?

再考验一下4500支撑位,延长调整周期后再上,牛市才能更稳当吧

------------------------------------------------------------------------------------------- 为了YY,我再苦再累也值得啊:0
137 20
发帖:7+14
牛市的原因找到了。就能分析出大概的时间点。-==kds官方Android客户端==-

5 25
发帖:11+230
竟然还有人骂lz,不可思议,到现在为止lz都说对了,lz何必介意那些人呢,继续讲讲吧 我继续射你 引用自16楼:冻豆腐(jackymouth)

楼上骂得不是多的很,股市风险的确很大,那些骂得人肯定吃过亏,我也吃过亏,正因为如此要格外当心,媒体会骗人,但技术指标骗不了人,当然股票还需要运气,国家政策就是体现。-==kds官方iPhone客户端==-

获网友奖分4点  

5 25
发帖:11+231
好,听你的,买房贷款买股票-==kds触屏站==- 引用自18楼:好久不贱(rangwozuce)

没必要吧,量力而行-==kds官方iPhone客户端==-

1569 105
发帖:121+3422
股神,大盘下周会调整吗 引用自3楼:山本彩(yamamotosayaka)调了一个月了,还要调啊-==kds官方iPhone客户端==- 引用自5楼: 调整了一个月就够了么? 再考验一下4500支撑位,延长调整周期后再上,牛市才能更稳当吧 引用自19楼:阿拉累(u571_723)

我也是这么想的,今天已清仓 -==kds官方iPhone客户端==-

1501 85
发帖:98+7220
mark 收藏下

------------------------------------------------------------------------------------------- 再会吧,再会吧,人生一程又一程 爱情啊,朋友啊,有缘我们再相逢 再会吧,再会吧,纵然聚散无常也无可奈何 寂寞总会过去吧
5 25
发帖:11+232
股神,大盘下周会调整吗 引用自3楼:山本彩(yamamotosayaka)调了一个月了,还要调啊-==kds官方iPhone客户端==- 引用自5楼: 调整了一个月就够了么? 再考验一下4500支撑位,延长调整周期后再上,牛市才能更稳当吧 引用自19楼:阿拉累(u571_723) 我也是这么想的,今天已清仓 -==kds官方iPhone客户端==- 引用自23楼:伤风(jiusaner)

周末没有利空,周一必涨,你清仓,我只能呵呵了。-==kds官方iPhone客户端==-

1768 482
发帖:10318+38037

我就这么和你说吧,今天在学校里,大学生都在谈论股票涨没涨。所以我今天选择了全部清仓。全民炒股,现在学生上课都逃课炒,上课不听开手机炒,你觉得国家会默许吗?肯定会狠狠的来几刀,到时我会再进场。

引用自10楼:

你被洗脑洗多了吧,全民炒房的时候房价跌了吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 渺渺紫金阕,太微玉清宫
1645 1
发帖:10+826
“好,听你的,买房贷款买股票-==kds触屏站==-引用自18楼:好久不贱(rangwozuce)”没必要吧,量力而行-==kds官方iPhone客户端==-

买啥,弄刚,博一

------------------------------------------------------------------------------------------- qq:228519655
1645 1
发帖:10+827
“好,听你的,买房贷款买股票-==kds触屏站==-引用自18楼:好久不贱(rangwozuce)”没必要吧,量力而行-==kds官方iPhone客户端==-

买啥,弄刚,博一

1506 12
发帖:33+4091

竟然还有人骂lz,不可思议,到现在为止lz都说对了,lz何必介意那些人呢,继续讲讲吧 我继续射你引用自16楼:冻豆腐(jackymouth)

楼上骂得不是多的很,股市风险的确很大,那些骂得人肯定吃过亏,我也吃过亏,正因为如此要格外当心,媒体会骗人,但技术指标骗不了人,当然股票还需要运气,国家政策就是体现。-==kds官方iPhone客户端==-

引用自21楼:

这几天虽然都在看你的帖子,但我也有仿徨,造成离场之后再进场被抽耳光,这是自己水平问题,骂你真是无下限啊

-------------------------------------------------------------------------------------------
5 25
发帖:11+233
“好,听你的,买房贷款买股票-==kds触屏站==-引用自18楼:好久不贱(rangwozuce)”没必要吧,量力而行-==kds官方iPhone客户端==- 买啥,弄刚,博一 引用自27楼:好久不贱(rangwozuce)

我不键股,不好意思-==kds官方iPhone客户端==-

1768 482
发帖:10318+38038

引用自5楼:

调整了一个月就够了么?

再考验一下4500支撑位,延长调整周期后再上,牛市才能更稳当吧

引用自19楼:

等你觉的稳当了,你已经错失低价进仓的机会了,而别人早就赚了一把

1324 1
发帖:48+1643

我关注李志林,楼主的观点感觉和他很像啊。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 做糊涂人,走明白路
160 21
发帖:0+71
顶lz,看了lz几天的帖子,是有水平的-==kds官方Android客户端==-

782 10
发帖:6+1628

今天开盘 没买进,后来盘中 又因为开会 挂的价格还是没进。

现在仓位 反而轻了。 今天出了第二个跳空,本来还以为缺口要留着,想不到缺口就补掉了。

坑。

看样子还得等下一个确认了

1876 159
发帖:480+4363
比较认同****的观点,但是个人觉得,调整还不充分,5000再调整一个月,10000指日可待。

------------------------------------------------------------------------------------------- 阿拉上海宁自噶额论坛,为啥要WDN来管?
39 0
发帖:3+27
分析到位,挺你。再介绍些股票就更好了

1756 6
发帖:493+5443
感觉很多人莫名看空周一,我认同lz,如果再回调4500?请问你们还敢入吗?我是不敢的,难道主力知道你们踏空了发善心再给你机会上车?-==kds官方Android客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 1111111
304 1
发帖:2+258
你买了么-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 错气
15 0
发帖:1+84
今天大盘强势突破5000点,本应欢喜的,但这里大概是空头思维惯了,都说要离开了,为此,我说几句,大盘到了这个点位,是前期平台的突破,估算了下有了一个月的调整,从今天的热情来看,如果没有重大利空,下周一走势也是强势上攻形态,大盘向下空间非常有限,你们拿住了,这就话是我在上周末就告诉你们的,这是其一,其二,这次上涨的原因是国家要转型,政策市,改革和创新是任务,现在只是出台了部分文件,政策还未落地和生效,国企改革也未拉开序幕,牛市就结束了,后面的股改怎么进行?强强合并的的市值怎么坐大?这些都是牛市要解决的问题,你们觉得会结束?其三,最重要的是,当你们都觉得谨慎和看空的时候,才是最安全的时候,危机来临的时候往往大家都在笑,都在看多,这才是顶部的特征,所以现在无需多虑,大胆持股,拿好了,6000点不过叫反弹,称不上牛市,懂吗,这也是最近一周一直和你们说的,好好珍惜眼前的吧,别空空空了,下一次牛市说不定要10年后了,我对这次牛市的发展雏形基本有数了,甚至多少点结束也基本有判断了,但现在不是,还远着呢,关键点位和调整我会告诉大家的,胡说到这里了,没人听的话我就下周不出现了,老是有人私信骂我,再见了。-==kds官方iPhone客户端==- 引用自楼主:小****(xiaohama123)

楼猪你说的是大趋势,绝大多数人都看好这波牛市行情必创历史新高,至于多高,没人敢现在言顶!总之6124必定突破,只是目前调整的概率越来越大,所谓跌跌更健康对不?-==kds官方iPhone客户端==-

1697 265
发帖:77+1400
我是来赞楼主的-。-至少之前的观点基本都是准确的 还是很佩服的 那些骂楼主的 不知道脑子里装了什么 不喜欢不要听就是了

------------------------------------------------------------------------------------------- 每当别人夸我的时候,我总是局促不安......那是因为............夸得还不够。
142 26
发帖:6+141
LZ分析绝对到位,想不通为什么有人会骂你。-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 用力活着用力爱哪怕肝脑涂地,不求任何人满意只要对得起自己~~
367 1
发帖:0+255
LZ真的是好人 大家意见不同可以 但是何必骂人呢 !!现在这个社会就见不得人家好吗?见不的人家说真话嘛?-==kds官方iPhone客户端==-

129 20
发帖:0+10
Lz 今天入了银行股,还有的救吗-==kds官方Android客户端==-

3315 2173
发帖:43+10936

你对 (xiaohama123) 奖励 67 分的操作正确完成!

------------------------------------------------------------------------------------------- 天下憾事 往往都离不开去感叹[如果]这两个字
5 28
发帖:11+234
今天大盘强势突破5000点,本应欢喜的,但这里大概是空头思维惯了,都说要离开了,为此,我说几句,大盘到了这个点位,是前期平台的突破,估算了下有了一个月的调整,从今天的热情来看,如果没有重大利空,下周一走势也是强势上攻形态,大盘向下空间非常有限,你们拿住了,这就话是我在上周末就告诉你们的,这是其一,其二,这次上涨的原因是国家要转型,政策市,改革和创新是任务,现在只是出台了部分文件,政策还未落地和生效,国企改革也未拉开序幕,牛市就结束了,后面的股改怎么进行?强强合并的的市值怎么坐大?这些都是牛市要解决的问题,你们觉得会结束?其三,最重要的是,当你们都觉得谨慎和看空的时候,才是最安全的时候,危机来临的时候往往大家都在笑,都在看多,这才是顶部的特征,所以现在无需多虑,大胆持股,拿好了,6000点不过叫反弹,称不上牛市,懂吗,这也是最近一周一直和你们说的,好好珍惜眼前的吧,别空空空了,下一次牛市说不定要10年后了,我对这次牛市的发展雏形基本有数了,甚至多少点结束也基本有判断了,但现在不是,还远着呢,关键点位和调整我会告诉大家的,胡说到这里了,没人听的话我就下周不出现了,老是有人私信骂我,再见了。-==kds官方iPhone客户端==- 引用自楼主:小****(xiaohama123) 楼猪你说的是大趋势,绝大多数人都看好这波牛市行情必创历史新高,至于多高,没人敢现在言顶!总之6124必定突破,只是目前调整的概率越来越大,所谓跌跌更健康对不?-==kds官方iPhone客户端==- 引用自39楼:走过路过(101259799)

下周一会有新高,够具体了吧,我说过几遍了,最后一次了,风险意识是对的,但过分谨慎没必要,都说要调整,调整不够充分,告诉我依据是什么?前一段暴跌拉回再跌又拉回都忘记了?现在这个点我就说了下不去,周一看结果吧。-==kds官方iPhone客户端==-

2608 114
发帖:733+10600
LZ你好 我想听你说说创业版后市如何,我买的基金基本都是创业板的股票

------------------------------------------------------------------------------------------- 管你屁事啊~!
598 1
发帖:29+374
mark

807 18
发帖:111+1942
看法基本略同-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 可以IB,但不要豁胖
6 0
发帖:1+54
基本就是这个调,大盘风险不大,个股风险更大,这几天领涨的都是滞胀的板块,当然牛股依然牛,但是把握不好,就算涨到10000点输钱的还是大有人在-==kds官方iPhone客户端==-

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: