<< 1 ... 1 [2] 3  ... 3 >> 
点击: 136378  回复: 141  已被16人收藏

上海买伐起则好跑昆山了

1251 13
发帖:137+5407

记得小时候穷没吃的,吃饭有个肉圆舍不得吃一定要吃到饭差不多才开吃,现在房子最贵所以中国人又开始存钱供房子,这可是一辈子的钱啊,感觉就是小时候那个肉圆一样的效应.其实何必呢,怎么舒服怎么来.不是你省着就会多块肉,也不是你觉得买了房子你就舒服了,实际穷人就是自己骗自己.有钱还是上海现成的小房子买买算了.你买到昆山就相当于肉圆省到后面吃一样,根本就是自欺欺人.

引用自37楼:

是啊,可惜这帮人,嘴上还硬,非要把花桥这种地方说得有多好,自己的投资有多明智似的。

这种心态,和上外牌的上海人有点类似的

引用自43楼:

真正懂得享受的人吃饭都是先吃自己想吃的,吃不下就倒了.买房子也是有多少钱就买最适合自己现状的房子住.穷人拿出220万竟然还买外地,就如吃肉圆舍不得纯精肉放很多面粉和肥肉,其实就是骗自己.在中国现在这个社会谁想不开谁还省着幻想将来就是跟时代跟自己过不去了.梦再美好也是梦,实际的才是最美好的东西.

------------------------------------------------------------------------------------------- 醉酒当歌,人生几何.........
441 7
发帖:4+2602

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
31 0
发帖:6+40
其他不晓得,楼主这个房型看上去很色艺。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
727 9
发帖:916+5538

其他不晓得,楼主这个房型看上去很色艺。

引用自54楼:

不知道简单装修,1千块有没有人肯租

房型是色一啊!!!

------------------------------------------------------------------------------------------- 我是神!一个统治KDS的神! &amp;nbsp;
342 0
发帖:10+443
楼主是中介呀 大家懂的

727 9
发帖:916+5540

楼主是中介呀 大家懂的

引用自56楼:

------------------------------------------------------------------------------------------- 我是神!一个统治KDS的神! &amp;nbsp;
467 4
发帖:4+415

则房型2大1小加阿了爷娘寒暑假一道登登,住得****一一了发?准备要入了.

引用自楼主:

我只能说  楼主要么是拖  花桥房子是不是现在卖不掉了?

220W买花桥 还暑假过******一一 你以为昆山是海南? 

如果不是拖 你自己总归市区吧 就算普陀 到花桥很方便? 我亲戚也有花桥房子

过来1个多小时吧  来回么3个小时 你都快40了 父母也都快70了吧 你以后照顾父母

来回3个小时很方便? 平时去吃吃饭 看看父母 很方便? 别拉缸了 你父母总有自己的

老朋友和亲戚吧  花桥出行很方便? 220W 中外环 房子也能买了吧 你再贷点 弄套二室

一厅分分秒秒

引用自49楼:

94,还真当昆山是度假胜地了,搞笑是搞笑得来

真想度假,有这钱,理理财,光利息,都够你每年去几次东南亚度假的

你昆山能比么???

现在买房子,一个重要的因素,就是,将来脱手是否容易。这点想不到,我只能呵呵了

引用自51楼:

综观在07年后在昆山买房作投资用的人群中,绝大部分都被套牢。

343 21
发帖:7+1259
楼主是中介呀 大家懂的引用自56楼:

如果是中介,那么楼主太卑鄙了,上海人要帮上海人,发广告去外地论坛,给上海人吃药,太不应该了,会遭天谴的。-==kds官方Android客户端==-

727 9
发帖:916+5542

如果是中介,那么楼主太卑鄙了,上海人要帮上海人,发广告去外地论坛,给上海人吃药,太不应该了,会遭天谴的。-==kds官方Android客户端==-

引用自59楼:

1895 5
发帖:265+6145
[quote]“
一平多少
引用自1楼:”均价11500.去年到现在,昆山也涨了不少,同楼盘去年夏天8000不到都有的.引用自4楼:[/quote -==kds官方Android客户端==-

727 9
发帖:916+5544

[quote]“ 一平多少引用自1楼:”均价11500.去年到现在,昆山也涨了不少,同楼盘去年夏天8000不到都有的.引用自4楼:[/quote-==kds官方Android客户端==-

引用自60楼:

卖卖看,能不能卖得掉

1895 5
发帖:265+6146
谢谢几位支持的鼓励,也谢谢另外几位理性的建议,已经下定决心了,定了。LZ年龄也要奔4了,是为自己的下半辈子打算的,才做的这样的决定。老婆很支持我的想法,父母一开始有点不开心,他们希望我们能买在他们的周边,我就几次开车全家人去那边玩,吃蟹啊,玩公园啊,次数多了,父母也发现其实开车也就1小时的时间,我叔叔住浦东,他们乘地铁也要1个半小时。再加上他们现场也看过几次,那边附近的情况也还算可以,特别是宽阔的道路,绿化和公园都蛮吸引人,现在他们也都同意了。其实老年人最需要的一是医疗机构,二是好的环境,另外最重要的还是能有子女在身边吧,这个房型我最喜欢的是西南的卧室也有卫生间,父母来一起住也很方便。缺点肯定会有,很明显的比如交通费用和离开其他亲戚家的距离远了往来不方便了。不过说实话,现在上海人家庭聚会比20年前真的少很多啊,基本都是过年过节或红白事才会碰头了,我们家里算多的,但是我和我以下的一辈都是一会儿出国旅游一会儿加班,难得碰到到齐的,估计再过几年最多过年会聚聚了。其他还有就是去上海看病不方便了,昆山的医院听很多人说是属于稍微有点难度的病,医生就会主动让你去上海或苏州看的。这也是上海医院里面苏南浙北的病患占极大比例的原因。说到底还是上海房价太高,LZ的钱又不够在上海买同样的房子,但是又想能住的宽私一点,东西么可以乱摊,孩子房间也能有阳台等等,那么现在的选择也许会是一个比较合理的决定吧。这里面还是有一点点赌的成分在里面,不光是指钱,更重要的是指整个的生活质量,期盼将来的实际能像我现在设想的那么好。引用自28楼:

一万一花桥!怀疑你是被坑了!最多8500了!安亭二手房一万2也买得到了,互助卖房安亭200平复式带装修也只要235万! -==kds官方Android客户端==-

1895 5
发帖:265+6147
花桥联排别墅都没有一万一!-==kds官方Android客户端==-

109 0
发帖:40+778

托,鉴定完毕

父母也发现其实开车也就1小时的时间,我叔叔住浦东,他们乘地铁也要1个半小时。

这句话逻辑混乱,读不通

54 0
发帖:0+30
楼主不要被开发商忽悠了,买这种一万多的期房,不如去买现成的绿地二手房,绿地c,a,b,d区,有很多公寓房都挂牌价才9000左右,连排小别墅有些总价才开一百五六十万,两百万内的别墅二手房一大把,买二手房有个好处是期房无法比的,二手房你可以详细看到小区绿化,房屋质量,停车位等等,而期房卖的时候说的花好稻好,实际交房可能会让你很失望,不是为绿地二手房做广告,只是觉得,与其去买那些价高质未知的期房,真不如买绿地的二手房,我在花桥周末度假房已经5年多了,看着这片越来越有人气,基本每个周末都会去住,而且绿地房子有社区班车往返中山公园,现在去有时就乘班车了。-==kds官方Android客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 浮云、、神马都是浮云、、
54 0
发帖:0+30
楼主不要被开发商忽悠了,买这种一万多的期房,不如去买现成的绿地二手房,绿地c,a,b,d区,有很多公寓房都挂牌价才9000左右,连排小别墅有些总价才开一百五六十万,两百万内的别墅二手房一大把,买二手房有个好处是期房无法比的,二手房你可以详细看到小区绿化,房屋质量,停车位等等,而期房卖的时候说的花好稻好,实际交房可能会让你很失望,不是为绿地二手房做广告,只是觉得,与其去买那些价高质未知的期房,真不如买绿地的二手房,我在花桥周末度假房已经5年多了,看着这片越来越有人气,基本每个周末都会去住,而且绿地房子有社区班车往返中山公园,现在去有时就乘班车了。-==kds官方Android客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 浮云、、神马都是浮云、、
732 13
发帖:127+1764

谢谢几位支持的鼓励,也谢谢另外几位理性的建议,已经下定决心了,定了。LZ年龄也要奔4了,是为自己的下半辈子打算的,才做的这样的决定。老婆很支持我的想法,父母一开始有点不开心,他们希望我们能买在他们的周边,我就几次开车全家人去那边玩,吃蟹啊,玩公园啊,次数多了,父母也发现其实开车也就1小时的时间,我叔叔住浦东,他们乘地铁也要1个半小时。再加上他们现场也看过几次,那边附近的情况也还算可以,特别是宽阔的道路,绿化和公园都蛮吸引人,现在他们也都同意了。其实老年人最需要的一是医疗机构,二是好的环境,另外最重要的还是能有子女在身边吧,这个房型我最喜欢的是西南的卧室也有卫生间,父母来一起住也很方便。

缺点肯定会有,很明显的比如交通费用和离开其他亲戚家的距离远了往来不方便了。不过说实话,现在上海人家庭聚会比20年前真的少很多啊,基本都是过年过节或红白事才会碰头了,我们家里算多的,但是我和我以下的一辈都是一会儿出国旅游一会儿加班,难得碰到到齐的,估计再过几年最多过年会聚聚了。其他还有就是去上海看病不方便了,昆山的医院听很多人说是属于稍微有点难度的病,医生就会主动让你去上海或苏州看的。这也是上海医院里面苏南浙北的病患占极大比例的原因。

说到底还是上海房价太高,LZ的钱又不够在上海买同样的房子,但是又想能住的宽私一点,东西么可以乱摊,孩子房间也能有阳台等等,那么现在的选择也许会是一个比较合理的决定吧。这里面还是有一点点赌的成分在里面,不光是指钱,更重要的是指整个的生活质量,期盼将来的实际能像我现在设想的那么好。

引用自28楼:

楼主啊,真心劝侬不要买。上海200万的房子还是有很多的,像杨浦,闵行,宝山那种靠外环线的地方,起码好买一套大二房甚至小三房,过过日子还是可以的。自己去花桥看看有多少房子,夜里再去看看那些房子有多少是亮灯的?

------------------------------------------------------------------------------------------- 首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围
727 9
发帖:916+5545

谢谢几位支持的鼓励,也谢谢另外几位理性的建议,已经下定决心了,定了。LZ年龄也要奔4了,是为自己的下半辈子打算的,才做的这样的决定。老婆很支持我的想法,父母一开始有点不开心,他们希望我们能买在他们的周边,我就几次开车全家人去那边玩,吃蟹啊,玩公园啊,次数多了,父母也发现其实开车也就1小时的时间,我叔叔住浦东,他们乘地铁也要1个半小时。再加上他们现场也看过几次,那边附近的情况也还算可以,特别是宽阔的道路,绿化和公园都蛮吸引人,现在他们也都同意了。其实老年人最需要的一是医疗机构,二是好的环境,另外最重要的还是能有子女在身边吧,这个房型我最喜欢的是西南的卧室也有卫生间,父母来一起住也很方便。

缺点肯定会有,很明显的比如交通费用和离开其他亲戚家的距离远了往来不方便了。不过说实话,现在上海人家庭聚会比20年前真的少很多啊,基本都是过年过节或红白事才会碰头了,我们家里算多的,但是我和我以下的一辈都是一会儿出国旅游一会儿加班,难得碰到到齐的,估计再过几年最多过年会聚聚了。其他还有就是去上海看病不方便了,昆山的医院听很多人说是属于稍微有点难度的病,医生就会主动让你去上海或苏州看的。这也是上海医院里面苏南浙北的病患占极大比例的原因。

说到底还是上海房价太高,LZ的钱又不够在上海买同样的房子,但是又想能住的宽私一点,东西么可以乱摊,孩子房间也能有阳台等等,那么现在的选择也许会是一个比较合理的决定吧。这里面还是有一点点赌的成分在里面,不光是指钱,更重要的是指整个的生活质量,期盼将来的实际能像我现在设想的那么好。

引用自28楼:

楼主啊,真心劝侬不要买。上海200万的房子还是有很多的,像杨浦,闵行,宝山那种靠外环线的地方,起码好买一套大二房甚至小三房,过过日子还是可以的。自己去花桥看看有多少房子,夜里再去看看那些房子有多少是亮灯的?

引用自67楼:

你后半段说错了,杨浦,闵行,宝山那种靠外环线的地方,200万还真买不到大二房或者小三房了

93 0
发帖:9+154

房型可以额

------------------------------------------------------------------------------------------- ......
1206 7
发帖:281+4008

Chef:11号线单价8600地铁2房转让 刚刚交的新房,在花桥镇,11楼,2室2厅,95平米,只要82万,每平只有8600多。从小区朝南走2分钟有易买得,麦当劳,国美等,还有许多中餐馆,旁边就是绿地的超大盘,住的大部分都是上海人。小区北出口出來,地铁11号线延伸段现在已经造起来了,预订明年夏天试运行。说实话,这里的房子环境是很好的,离开上海市中心也不远,特别主要活动范围不到浦东的,开车半小时到一小时都能到了。总价低,非常适合工作时间不长的人或者准备养老的人。房子贷款去年我已经提前还掉了,有兴趣的请联系13962448113。 引用自15楼:kdsfwxy(kdsfwxy)

看第二遍才反应过来是以前的帖子。开始还以为你要推销给我呢。那个是我亲戚的房子,因为我工作地方近那个盘,当时钥匙也放我这,让我去给看房的开门还。你不翻我都全忘了。那套房子后来是一个外地MM买了,工作在上海郊区的。-==kds官方iPhone客户端==-

引用自16楼:

LZ 楼主大平层?前几天我刚发过贴,丈人,已经定金付好,楼盘在国际学校对面,年底交房。

------------------------------------------------------------------------------------------- 情绪稳定
1284 0
发帖:18+864
多年经验告诉我,能买上海尽量买上海,全国小城市人口流入都在大幅减少,连上海外来人口也是一年比一年少,昆山又有的是地方开发,房价涨不上去得。-==kds触屏站==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 既要有科学素养,也要有精神信仰! 神会保佑我的!
727 9
发帖:916+5547

多年经验告诉我,能买上海尽量买上海,全国小城市人口流入都在大幅减少,连上海外来人口也是一年比一年少,昆山又有的是地方开发,房价涨不上去得。-==kds触屏站==-

引用自71楼:

几百万的东西,不涨就是亏,亏得家都不认识

198 0
发帖:10+503

引用自28楼:

引用自67楼:

你后半段说错了,杨浦,闵行,宝山那种靠外环线的地方,200万还真买不到大二房或者小三房了

引用自68楼:

他说的是300万吧。。。而且所谓大二房也不会超过100平

101 0
发帖:3+66

要命了,哪能嘎西多讲LZ是KFS或中介的人。而且还要说是花桥的中介。看看清楚好哇,花桥是LZ明确鄙视的!LZ说得蛮清楚的是昆山城西的房子,楼上的铁嘴们知不知道花桥是在昆山的最东面的?

732 13
发帖:127+1766

引用自28楼:

引用自67楼:

引用自68楼:

侬来,吾带侬去看,先把房型朝向放一边,这个价位的房子一大把,但是合适不合适就看各人理解了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围
732 13
发帖:127+1767

要命了,哪能嘎西多讲LZ是KFS或中介的人。而且还要说是花桥的中介。看看清楚好哇,花桥是LZ明确鄙视的!LZ说得蛮清楚的是昆山城西的房子,楼上的铁嘴们知不知道花桥是在昆山的最东面的?

引用自74楼:

就是离上海比花桥还要远,对伐?

101 0
发帖:3+67

则房型2大1小加阿了爷娘寒暑假一道登登,住得****一一了发?准备要入了.

引用自楼主:

我只能说  楼主要么是拖  花桥房子是不是现在卖不掉了?

220W买花桥 还暑假过******一一 你以为昆山是海南? 

如果不是拖 你自己总归市区吧 就算普陀 到花桥很方便? 我亲戚也有花桥房子

过来1个多小时吧  来回么3个小时 你都快40了 父母也都快70了吧 你以后照顾父母

来回3个小时很方便? 平时去吃吃饭 看看父母 很方便? 别拉缸了 你父母总有自己的

老朋友和亲戚吧  花桥出行很方便? 220W 中外环 房子也能买了吧 你再贷点 弄套二室

一厅分分秒秒

引用自49楼:

94,还真当昆山是度假胜地了,搞笑是搞笑得来

真想度假,有这钱,理理财,光利息,都够你每年去几次东南亚度假的

你昆山能比么???

现在买房子,一个重要的因素,就是,将来脱手是否容易。这点想不到,我只能呵呵了

引用自50楼:

LZ说了要在昆山度假吗?东南亚LZ因为出差去过无数次了,去度假还真没兴趣,当然另一方面是LZ不会游泳,所以对海边旅游比较噶门相的。

至于说道脱手不脱手,这房子是为了自己养老,准备住下半辈子了,这问题暂时不用考虑。

101 0
发帖:3+68

楼主是中介呀 大家懂的

引用自55楼:

对你这种无脑,又看贴不知道怎么看的人,LZ只有无语。

3288 31
发帖:702+14101

人才啊,有现金220买昆山

引用自12楼:

上海人都可以买啊,而且首套贷款只要3层。不像昆山车牌不给上海人上的。

怎么没有人说说房型的缺点啊。

引用自14楼:

好像有房产证满多少时间,业主可以上苏牌啊。

101 0
发帖:3+69

引用自58楼:

还好LZ不是。

101 0
发帖:3+70

记得小时候穷没吃的,吃饭有个肉圆舍不得吃一定要吃到饭差不多才开吃,现在房子最贵所以中国人又开始存钱供房子,这可是一辈子的钱啊,感觉就是小时候那个肉圆一样的效应.其实何必呢,怎么舒服怎么来.不是你省着就会多块肉,也不是你觉得买了房子你就舒服了,实际穷人就是自己骗自己.有钱还是上海现成的小房子买买算了.你买到昆山就相当于肉圆省到后面吃一样,根本就是自欺欺人.

引用自37楼:

是啊,可惜这帮人,嘴上还硬,非要把花桥这种地方说得有多好,自己的投资有多明智似的。

这种心态,和上外牌的上海人有点类似的

引用自43楼:

真正懂得享受的人吃饭都是先吃自己想吃的,吃不下就倒了.买房子也是有多少钱就买最适合自己现状的房子住.穷人拿出220万竟然还买外地,就如吃肉圆舍不得纯精肉放很多面粉和肥肉,其实就是骗自己.在中国现在这个社会谁想不开谁还省着幻想将来就是跟时代跟自己过不去了.梦再美好也是梦,实际的才是最美好的东西.

引用自51楼:

你的肉圆论LZ真心没有看很懂,就是因为LZ只想用220万换来舒适的大房子,而不是上海市区的老公房,才选择这个地方。LZ上帖也是想听听看有哪些缺点,不过还是希望是实际一点的,你的这个讲法有点虚啊。

101 0
发帖:3+71

谢谢几位支持的鼓励,也谢谢另外几位理性的建议,已经下定决心了,定了。LZ年龄也要奔4了,是为自己的下半辈子打算的,才做的这样的决定。老婆很支持我的想法,父母一开始有点不开心,他们希望我们能买在他们的周边,我就几次开车全家人去那边玩,吃蟹啊,玩公园啊,次数多了,父母也发现其实开车也就1小时的时间,我叔叔住浦东,他们乘地铁也要1个半小时。再加上他们现场也看过几次,那边附近的情况也还算可以,特别是宽阔的道路,绿化和公园都蛮吸引人,现在他们也都同意了。其实老年人最需要的一是医疗机构,二是好的环境,另外最重要的还是能有子女在身边吧,这个房型我最喜欢的是西南的卧室也有卫生间,父母来一起住也很方便。缺点肯定会有,很明显的比如交通费用和离开其他亲戚家的距离远了往来不方便了。不过说实话,现在上海人家庭聚会比20年前真的少很多啊,基本都是过年过节或红白事才会碰头了,我们家里算多的,但是我和我以下的一辈都是一会儿出国旅游一会儿加班,难得碰到到齐的,估计再过几年最多过年会聚聚了。其他还有就是去上海看病不方便了,昆山的医院听很多人说是属于稍微有点难度的病,医生就会主动让你去上海或苏州看的。这也是上海医院里面苏南浙北的病患占极大比例的原因。说到底还是上海房价太高,LZ的钱又不够在上海买同样的房子,但是又想能住的宽私一点,东西么可以乱摊,孩子房间也能有阳台等等,那么现在的选择也许会是一个比较合理的决定吧。这里面还是有一点点赌的成分在里面,不光是指钱,更重要的是指整个的生活质量,期盼将来的实际能像我现在设想的那么好。引用自28楼:

一万一花桥!怀疑你是被坑了!最多8500了!安亭二手房一万2也买得到了,互助卖房安亭200平复式带装修也只要235万! -==kds官方Android客户端==-

引用自62楼:

谢谢这位的提醒,LZ再说一下,是昆山城西的房子,不是花桥的。那边新盘基本都是11000到13000的样子,LZ认识的几个昆山本地人都买在那块区域的。

101 0
发帖:3+72

托,鉴定完毕

父母也发现其实开车也就1小时的时间,我叔叔住浦东,他们乘地铁也要1个半小时。

这句话逻辑混乱,读不通

引用自64楼:

怎么鉴定的,能不能说说?

LZ上来就说父母现在房子在普陀的,LZ叔叔家在浦东,所以LZ父母从普陀到昆山这边开车要一个小时,而LZ父母从普陀去LZ叔叔家要一个半小时,不过是地铁的,明白了吗?

910 93
发帖:149+4286

在昆工作生活的上海人飘过,可以去翻翻我发的帖子

花桥马马虎虎,南部乡镇、城东垃圾地方千万别买,城西的话到上海上班不太划算,城南可以坐高铁。

向大家推荐一下周市镇的新镇区域,万达、港龙城、中楠都会广场、五丰广场、昆山商厦都在建,公园有七浦塘湿地、昆山体育公园

------------------------------------------------------------------------------------------- 你知道东方在哪一边
910 93
发帖:149+4287

引用自62楼:

谢谢这位的提醒,LZ再说一下,是昆山城西的房子,不是花桥的。那边新盘基本都是11000到13000的样子,LZ认识的几个昆山本地人都买在那块区域的。

引用自82楼:

住城西、上海上班,就是寻死

------------------------------------------------------------------------------------------- 你知道东方在哪一边
101 0
发帖:3+73

引用自65楼:

谢谢你的消息,花桥绿地那边真心不喜欢,而且LZ不太喜欢别墅和叠加这种,因为LZ和LZ老婆都是蛮懒的,一想到打扫卫生还要上上下下就没兴趣了。

823 27
发帖:35+892
不管花桥,还是昆山西,还是千灯,新盘多的扑出来,那里买房别指望升值,转手就更别谈了,全是上家没下家的,同学一家门住普陀一室户,2-3年前听人鼓动6000多入千灯华美达140平,总价90多万,贷了50万,简单装修租出去一个月才1000多,现在去看看还是90多万,没人接盘的,同期的上海新盘,哪怕当年100万的老公房,涨了多少大家都知道的。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 你的姓名无人知晓,你的功绩永世长存!
2632 0
发帖:872+8175

理性点说。我也赞成楼主的做法。

说道自己居住和养老,主要评判标准就是居住环境+生活设施+医疗机构+交通便利

环境好了,生活设施靠谱,其实生活还是满惬意的。不要老盯着市中心繁华地带,说实话,和你生活有多大关系,多点YY空间而已。

平头老百姓,实惠靠谱最重要。

-------------------------------------------------------------------------------------------
101 0
发帖:3+74

引用自28楼:

引用自67楼:

上海200万真的买不到什么好的,LZ父母家附近的高层2房已经400万+了,类似昆山的房子,上海新房基本800万到1000万要的,200万要么就南翔2房或小3房,LZ也都去看过,3房的房间小得还不如老公房,离开父母家也不近,想想真么意思。

人生还有这么几十年,为什么不看开一些呢做自己想做的,过自己想过的生活呢。

2155 129
发帖:820+13863

老婆同事10年前就在昆山投资买房,到现在还是原价,中间涨过然后又跌回去。

------------------------------------------------------------------------------------------- 人生在世一个字:“卵”
101 0
发帖:3+75

Chef:11号线单价8600地铁2房转让 刚刚交的新房,在花桥镇,11楼,2室2厅,95平米,只要82万,每平只有8600多。从小区朝南走2分钟有易买得,麦当劳,国美等,还有许多中餐馆,旁边就是绿地的超大盘,住的大部分都是上海人。小区北出口出來,地铁11号线延伸段现在已经造起来了,预订明年夏天试运行。说实话,这里的房子环境是很好的,离开上海市中心也不远,特别主要活动范围不到浦东的,开车半小时到一小时都能到了。总价低,非常适合工作时间不长的人或者准备养老的人。房子贷款去年我已经提前还掉了,有兴趣的请联系13962448113。 引用自15楼:kdsfwxy(kdsfwxy)

看第二遍才反应过来是以前的帖子。开始还以为你要推销给我呢。那个是我亲戚的房子,因为我工作地方近那个盘,当时钥匙也放我这,让我去给看房的开门还。你不翻我都全忘了。那套房子后来是一个外地MM买了,工作在上海郊区的。-==kds官方iPhone客户端==-

引用自16楼:

LZ 楼主大平层?前几天我刚发过贴,丈人,已经定金付好,楼盘在国际学校对面,年底交房。

引用自70楼:

我大概知道你的楼盘,不过听说那个学校要搬。。。

101 0
发帖:3+76

引用自71楼:

好吧,LZ后悔了,一开始有人问价格的时候就该保密的。

房价涨不涨不是LZ本帖要问的,LZ很奇怪总有人为LZ不能赚到上海房价可能的上涨的利润而着急。就算买上海的以后涨上去又怎么样呢?卖掉再去买昆山吗?

244 0
发帖:10+644

很多朋友亲戚都去了花桥,也曾一时冲动去买套,但是如果还要上班,孩子还要上学的话,住那里实在不方便。考虑到买了升值空间有限,最后还是放弃了。

但是从自住的性价比来说,花桥的房子比上海高不是一点点,我内环的200平复式居住舒适度未必比亲戚花桥150万的联排高,从以后养老和居住成本来说,以后还是很可能会选择那里。

101 0
发帖:3+77

引用自28楼:

引用自67楼:

引用自68楼:

侬来,吾带侬去看,先把房型朝向放一边,这个价位的房子一大把,但是合适不合适就看各人理解了。

引用自75楼:

谢谢,不过LZ不喜欢和中介打交道,还是宁可被KFS斩了。

1436 2
发帖:90+3474

楼主干嘛不考虑江桥,马陆,南翔。甚至嘉定城区这里的房子呢?你这点现金预算,加上夫妻俩的公积金,买个130平左右的三房也够了呀。

------------------------------------------------------------------------------------------- 上海是我长大成人的所在。新的生活,新的开始!
101 0
发帖:3+78

人才啊,有现金220买昆山

引用自12楼:

上海人都可以买啊,而且首套贷款只要3层。不像昆山车牌不给上海人上的。

怎么没有人说说房型的缺点啊。

引用自14楼:

好像有房产证满多少时间,业主可以上苏牌啊。

引用自79楼:

LZ其实已经用昆山牌了,就是找个朋友公司搞了一份劳动合同,按当时最低工资让朋友交了3个月的金,好像2000块吧,就可以办了。不要PM,LZ肯定不会帮别人办的。

448 5
发帖:7+714

长期在昆山混了8年的飘过,昆山自住只建议买城西,其他地方环境太恶劣了;如果投资就算了,这边完全没有投资价值。手头2套房,08年入手,到现在涨幅没超过30%,基本10年后就没涨过。

101 0
发帖:3+79

在昆工作生活的上海人飘过,可以去翻翻我发的帖子

花桥马马虎虎,南部乡镇、城东垃圾地方千万别买,城西的话到上海上班不太划算,城南可以坐高铁。

向大家推荐一下周市镇的新镇区域,万达、港龙城、中楠都会广场、五丰广场、昆山商厦都在建,公园有七浦塘湿地、昆山体育公园

引用自84楼:

感觉你倒是像中介啊。周市那块在昆山人眼里都是乡下你还推荐。

230 1
发帖:2+60

引用自28楼:

引用自67楼:

引用自68楼:

这个还真买的到 宝山外环内 上大地区刚买好的 121平255万 09年的小高层商品房

1436 2
发帖:90+3475

引用自28楼:

引用自67楼:

引用自68楼:

这个还真买的到 宝山外环内 上大地区刚买好的 121平255万 09年的小高层商品房

引用自99楼:

我去年买的嘉城三期,90平二手带装修的,上家到手208万。为了满五,我等了3个月过户,结果等到了普通住宅新政策,省了7万多税

------------------------------------------------------------------------------------------- 上海是我长大成人的所在。新的生活,新的开始!
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: