<< 1 ... 1 [2] 3 4  ... 4 >> 
点击: 101521  回复: 167  已被5人收藏

山上有懂猫的吗?求猫品种推荐

发帖:68+2687

而且是说不停的那种,还有豹猫最好选择第三或是第四代的还保留点豹猫的野性-==kds官方Android客户端==-

引用自34楼:

豹猫都是F4啊,F3之前的野性难驯,家里没法养的

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:200+11900

发几张自家的缅因

------------------------------------------------------------------------------------------- zanadu.cn
发帖:200+11901

lz发的是阿比西尼亚和豹猫,建议lz可以考虑下缅因猫,温柔的巨人引用自46楼:

这是好提议,缅因我觉得和布偶差不多说个你们不知道的,上海有不少布偶有缅因血统-==kds官方Android客户端==-

引用自49楼:

我就是养的缅因

------------------------------------------------------------------------------------------- zanadu.cn
发帖:68+2688

LZ喜欢短毛猫吧。。。英短可以考虑 修养脾气都不错 适合家居

引用自15楼:

嗯,短毛、纤细、腿长、野性的颜色。比较喜欢这些要素。

阿比西尼亚像袖珍版的北美山狮;孟加拉豹猫像袖珍版的猎豹或者云豹,嗲

引用自25楼:

的确毛色体态更自然漂亮 但存有野性 互动可能不多 家里有宝宝安全也要考虑进去

引用自38楼:

阿比西尼亚应该还是对小孩子蛮亲切的吧?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:12+446
“lz发的是阿比西尼亚和豹猫,建议lz可以考虑下缅因猫,温柔的巨人
引用自46楼:

这是好提议,缅因我觉得和布偶差不多
说个你们不知道的,上海有不少布偶有缅因血统
-==kds官方Android客户端==-
引用自49楼:”我就是养的缅因

引用自52楼:

为毛你的缅因脑袋不大啊?多大啦 -==kds官方Android客户端==-

发帖:68+2689

有钱可以考虑下萨凡纳

引用自39楼:

国内没有认识的渠道,普通老百姓根本弄不到萨凡纳。而且就算弄到,价格也不是我这种屌丝能够承受的。况且就算送我只正规萨凡纳,我也没那么大的地方养啊......

发帖:12+447
“lz发的是阿比西尼亚和豹猫,建议lz可以考虑下缅因猫,温柔的巨人
引用自46楼:

这是好提议,缅因我觉得和布偶差不多
说个你们不知道的,上海有不少布偶有缅因血统
引用自49楼:”我就是养的缅因

引用自52楼:

剃过毛了? -==kds官方Android客户端==-

发帖:12+448

有钱可以考虑下萨凡纳

引用自39楼:”国内没有认识的渠道,普通老百姓根本弄不到萨凡纳。而且就算弄到,价格也不是我这种屌丝能够承受的。况且就算送我只正规萨凡纳,我也没那么大的地方养啊......
引用自55楼:

拧猫都出来了你还说什么,你看你自己想的吧 -==kds官方Android客户端==-

发帖:68+2690

lz头像的南美缸很有味道

引用自41楼:

那是2012年的了,那条花魟吃了皇冠豹噎死了。后来这个缸里先后入过三间、巨暴、猛鱼、帝王鲸、大鳞裂峡鲃,卖掉的卖掉,跳缸的跳缸,热死的热死。最后只剩一条宝石,去年底被我捐赠给海洋水族馆了。现在全换了野彩和食土了。

这个缸的故事可参我以前的帖子...

发帖:68+2691

为什么不考虑一下 暹罗猫呢

引用自42楼:

最初看的就是暹罗,后来发现暹罗太闹。不太适合上班族

而且国内现在的暹罗很难找到好的了,串得厉害。

发帖:74+6080
还是喜欢自己配的猫-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- @@
发帖:68+2692

lz发的是阿比西尼亚和豹猫,建议lz可以考虑下缅因猫,温柔的巨人

引用自46楼:

缅因是典型的北美森林猫种啊,个子大,需要的活动空间也超大。我们家太小了。

就像福特猛禽不适合在上海开一样...

还有掉毛问题。

发帖:12+450
“为什么不考虑一下 暹罗猫呢
引用自42楼:”最初看的就是暹罗,后来发现暹罗太闹。不太适合上班族而且国内现在的暹罗很难找到好的了,串得厉害。引用自59楼:

豹猫比暹罗皮,你都嫌暹罗闹了还搞什么 你是准备打比赛?不大比赛的话一样,么必要几万的去买只-==kds官方Android客户端==-

发帖:68+2693

这只怎么样霸气嘛-==kds官方iPhone客户端==-http://img.club.pchome.net/upload/club/other/2015/3/18/pics_dafei000_1426660596.jpg引用自44楼:

这只他肯定么精力去养的,你这不是在逗lz嘛-==kds官方Android客户端==-

引用自47楼:

随便瞎说说,普通老百姓,在国内,基本没有可能弄到纯种的斯芬克斯吧?

发帖:68+2694

lz发的是阿比西尼亚和豹猫,建议lz可以考虑下缅因猫,温柔的巨人引用自46楼:

这是好提议,缅因我觉得和布偶差不多说个你们不知道的,上海有不少布偶有缅因血统-==kds官方Android客户端==-

引用自49楼:

缅因肯定没法考虑的,除非住别墅。

发帖:12+452
“这只怎么样霸气嘛
-==kds官方iPhone客户端==-http://img.club.pchome.net/upload/club/other/2015/3/18/pics_dafei000_1426660596.jpg
引用自44楼:

这只他肯定么精力去养的,你这不是在逗lz嘛-==kds官方Android客户端==-
引用自47楼:”随便瞎说说,普通老百姓,在国内,基本没有可能弄到纯种的斯芬克斯吧?
引用自63楼:

呵呵,能 -==kds官方Android客户端==-

发帖:200+11902

“ 有钱可以考虑下萨凡纳引用自39楼:”国内没有认识的渠道,普通老百姓根本弄不到萨凡纳。而且就算弄到,价格也不是我这种屌丝能够承受的。况且就算送我只正规萨凡纳,我也没那么大的地方养啊......引用自55楼:

拧猫都出来了你还说什么,你看你自己想的吧 -==kds官方Android客户端==-

引用自57楼:

我家猫现在11个月,母猫,所以个子小,现在11斤左右,照片是8-9个月左右拍的,最近发毛了,脖子背上肚子上毛长得不得了,另外狞猫是我说的哈哈,不是lz说的

发帖:200+11903

引用自49楼:

缅因肯定没法考虑的,除非住别墅。

引用自64楼:

没什么不能考虑的,我认识的30多个养缅因的猫主人也不是个个家里都别墅

发帖:12+453
““ 有钱可以考虑下萨凡纳

引用自39楼:

”国内没有认识的渠道,普通老百姓根本弄不到萨凡纳。而且就算弄到,价格也不是我这种屌丝能够承受的。况且就算送我只正规萨凡纳,我也没那么大的地方养啊......
引用自55楼:

拧猫都出来了你还说什么,你看你自己想的吧
引用自57楼:”我家猫现在11个月,母猫,所以个子小,现在11斤左右,照片是8-9个月左右拍的,最近发毛了,脖子背上肚子上毛长得不得了,另外狞猫是我说的哈哈,不是lz说的
引用自66楼:

才11斤啊,继续继续,要15斤呢,缅因一定要体型大,毛长才好看-==kds官方Android客户端==-

发帖:74+6081
““ 有钱可以考虑下萨凡纳 引用自39楼: ”国内没有认识的渠道,普通老百姓根本弄不到萨凡纳。而且就算弄到,价格也不是我这种屌丝能够承受的。况且就算送我只正规萨凡纳,我也没那么大的地方养啊...... 引用自55楼: 拧猫都出来了你还说什么,你看你自己想的吧 -==kds官方Android客户端==- 引用自57楼:”我家猫现在11个月,母猫,所以个子小,现在11斤左右,照片是8-9个月左右拍的,最近发毛了,脖子背上肚子上毛长得不得了,另外狞猫是我说的哈哈,不是lz说的引用自66楼: 才11斤啊,继续继续,要15斤呢,缅因一定要体型大,毛长才好看-==kds官方Android客户端==- 引用自68楼:joker(junchoonodk)

太重抱的累哈哈-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- @@
发帖:4+536
马耳他猫

------------------------------------------------------------------------------------------- 我总是在幻想一个理想乡,那里没有凶狠的警察苏苏,没有黑心无良的老鸨,没有各种各样的仙人跳。有的只是一群漂亮美眉和一打杰士邦。
发帖:12+454
我觉得lz还是搞个美短算了,腿长有花纹,性格开朗亲人,不吵闹,爱与人互动-==kds官方Android客户端==-

发帖:200+11904

lz发的是阿比西尼亚和豹猫,建议lz可以考虑下缅因猫,温柔的巨人

引用自46楼:

缅因是典型的北美森林猫种啊,个子大,需要的活动空间也超大。我们家太小了。

就像福特猛禽不适合在上海开一样...

还有掉毛问题。

引用自61楼:

我感觉缅因活动量还行,给个大的爬架,平时家里就让它跳上跳下乱蹿,它蹿累了就自己找地方睡觉了,猫都有掉毛,你以为短毛不掉?

发帖:12+455
“““ 有钱可以考虑下萨凡纳

引用自39楼:

”国内没有认识的渠道,普通老百姓根本弄不到萨凡纳。而且就算弄到,价格也不是我这种屌丝能够承受的。况且就算送我只正规萨凡纳,我也没那么大的地方养啊......

引用自55楼:

拧猫都出来了你还说什么,你看你自己想的吧

引用自57楼:

”我家猫现在11个月,母猫,所以个子小,现在11斤左右,照片是8-9个月左右拍的,最近发毛了,脖子背上肚子上毛长得不得了,另外狞猫是我说的哈哈,不是lz说的
引用自66楼:

才11斤啊,继续继续,要15斤呢,缅因一定要体型大,毛长才好看

引用自68楼:joker(junchoonodk)”
太重抱的累哈哈-==kds官方iPhone客户端==-
引用自69楼:

有成就感啊,不然养缅因干嘛,我把美短都养到20多斤了 -==kds官方Android客户端==-

发帖:74+6082
我觉得lz还是搞个美短算了,腿长有花纹,性格开朗亲人,不吵闹,爱与人互动-==kds官方Android客户端==- 引用自71楼:joker(junchoonodk)

猫其实合眼缘就行了,不一定非得名种,每只猫有各自的性格的-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:74+6083
lz发的是阿比西尼亚和豹猫,建议lz可以考虑下缅因猫,温柔的巨人 引用自46楼: 缅因是典型的北美森林猫种啊,个子大,需要的活动空间也超大。我们家太小了。 就像福特猛禽不适合在上海开一样... 还有掉毛问题。 引用自61楼: 我感觉缅因活动量还行,给个大的爬架,平时家里就让它跳上跳下乱蹿,它蹿累了就自己找地方睡觉了,猫都有掉毛,你以为短毛不掉? 引用自72楼:兴登堡_H44(CL3)

我家的短毛掉毛比长毛厉害多了-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:12+456

我觉得lz还是搞个美短算了,腿长有花纹,性格开朗亲人,不吵闹,爱与人互动-==kds官方Android客户端==-

引用自71楼:joker(junchoonodk)”
猫其实合眼缘就行了,不一定非得名种,每只猫有各自的性格的-==kds官方iPhone客户端==-引用自74楼:

同意 -==kds官方Android客户端==-

发帖:200+11905

才11斤啊,继续继续,要15斤呢,缅因一定要体型大,毛长才好看

按照breeder的说法是我家喵这家族一般发育到4岁才定型,母猫嘛,无所谓一定要体型巨大了,美貌即可

发帖:12+457
掉毛多那就勤洗澡,还有就是换粮-==kds官方Android客户端==-

发帖:200+11906

掉毛多那就勤洗澡,还有就是换粮-==kds官方Android客户端==-

引用自78楼:

我家猫粮全天候供应,晚上吃生牛肉+生菜

发帖:12+458
“才11斤啊,继续继续,要15斤呢,缅因一定要体型大,毛长才好看”按照breeder的说法是我家喵这家族一般发育到4岁才定型,母猫嘛,无所谓一定要体型巨大了,美貌即可引用自77楼:

么那么长的,体型基本都1岁半最多了,后面就是长肉 -==kds官方Android客户端==-

发帖:74+6084
掉毛多那就勤洗澡,还有就是换粮-==kds官方Android客户端==- 引用自78楼: 我家猫粮全天候供应,晚上吃生牛肉+生菜 引用自79楼:兴登堡_H44(CL3)

生肉要多驱虫了吧-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:12+459
“才11斤啊,继续继续,要15斤呢,缅因一定要体型大,毛长才好看”按照breeder的说法是我家喵这家族一般发育到4岁才定型,母猫嘛,无所谓一定要体型巨大了,美貌即可引用自77楼:

不过你养的品种还算是小众啦 -==kds官方Android客户端==-

发帖:200+11907

我家的短毛掉毛比长毛厉害多了

是的,我几个养美短和暹罗的朋友都说短毛掉毛比长毛厉害多了

发帖:0+361

新手建议英短美短,田园大都是流浪猫,性格大都比较谨慎和胆小,极少有一上来就能和你互动的,当然也有例外,领养的话去猫咪有约,有很多流浪猫,而且有些长得还很漂亮,不建议养豹猫和无毛,你搞不定的,还有,养猫需要很多准备工作,自己想想有没有准备好,比如吃的方面,如果你还以为超市里买的伟嘉皇家,或者商贩那里卖的杂牌粮可以喂猫的话,我只能呵呵了

发帖:12+460

引用自78楼:”我家猫粮全天候供应,晚上吃生牛肉+生菜

引用自79楼:

加点营养素 -==kds官方Android客户端==-

发帖:200+11908

生肉要多驱虫了吧

嗯,要驱虫的,1年驱一次

么那么长的,体型基本都1岁半最多了,后面就是长肉

缅因属于发育缓慢的啦,我还是特意飞到广州去买的,上海都没靠谱的缅因猫舍

发帖:74+6085
“ 掉毛多那就勤洗澡,还有就是换粮-==kds官方Android客户端==- 引用自78楼:”我家猫粮全天候供应,晚上吃生牛肉+生菜 引用自79楼: 加点营养素 -==kds官方Android客户端==- 引用自85楼:joker(junchoonodk)

皇家还行就是油了点-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:12+461

生肉要多驱虫了吧”嗯,要驱虫的,1年驱一次“么那么长的,体型基本都1岁半最多了,后面就是长肉”缅因属于发育缓慢的啦,我还是特意飞到广州去买的,上海都没靠谱的缅因猫舍引用自86楼:

要死,你生肉应该做的体内驱虫是1个月一次啊 -==kds官方Android客户端==-

发帖:74+6086
新手建议英短美短,田园大都是流浪猫,性格大都比较谨慎和胆小,极少有一上来就能和你互动的,当然也有例外,领养的话去猫咪有约,有很多流浪猫,而且有些长得还很漂亮,不建议养豹猫和无毛,你搞不定的,还有,养猫需要很多准备工作,自己想想有没有准备好,比如吃的方面,如果你还以为超市里买的伟嘉皇家,或者商贩那里卖的杂牌粮可以喂猫的话,我只能呵呵了 引用自84楼:人生无乐趣(carrot1984)

皇家还行就是油了点-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:74+6087
“ 生肉要多驱虫了吧”嗯,要驱虫的,1年驱一次“么那么长的,体型基本都1岁半最多了,后面就是长肉”缅因属于发育缓慢的啦,我还是特意飞到广州去买的,上海都没靠谱的缅因猫舍引用自86楼: 要死,你生肉应该做的体内驱虫是1个月一次啊 -==kds官方Android客户端==- 引用自88楼:joker(junchoonodk)

一年太长了,三个月左右吧-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:200+11909

要死,你生肉应该做的体内驱虫是1个月一次啊

一年太长了,三个月左右吧

breeder跟我说,牛肉买回来冰冻一周以上解冻了吃,基本上寄生虫可以杀死,所以可以一年驱虫一次诶

顺便发张上周拍的2b照,明显毛长好多了

发帖:0+13

就楼主提的两种,建议是阿比西尼亚;豹猫的活动量,叫声,玩闹程度不是非常喜欢猫的是接受不了的!豹猫喜欢玩水,楼主家的鱼可能要遭殃! 就一般家庭养的话,布偶,英短个人还是推荐的!

自己养过两只折耳,性格好的没话说,可惜先天疾病不可避免!

发帖:12+462
坑爹的,大宠爱一个月一次,拜耳的3个月一次-==kds官方Android客户端==-

发帖:200+11910

就楼主提的两种,建议是阿比西尼亚;豹猫的活动量,叫声,玩闹程度不是非常喜欢猫的是接受不了的!豹猫喜欢玩水,楼主家的鱼可能要遭殃! 就一般家庭养的话,布偶,英短个人还是推荐的!

自己养过两只折耳,性格好的没话说,可惜先天疾病不可避免!

引用自92楼:

我家现在还有2只折耳,天天康仕键伺候不敢怠慢

发帖:50+2932

小孩子养的话,性格稳定亲人,还是暹罗猫吧。

布偶也很好,但是贵,而且LZ说不想凑热闹。

另外LS说得对:先确定你全家对猫不过敏啊!这点很重要。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我跟你讲哦:猫和女人都很坏的。
发帖:30+1345
名猫的唯一好处是比较呆,但是容易生病。

发帖:337+10468

养猫看眼缘的

中国狸花猫也蛮好的

发帖:85+6195

对,豹猫能带出去散步,其实所有猫都可以,但是需要长时间的驯养。豹猫话多的程度就是你感觉他一直在和你说话-==kds官方Android客户端==-

引用自33楼:

散步?不牵绳子?万一草丛里一串怎么办。。。。

发帖:200+11911

名猫的唯一好处是比较呆,但是容易生病。

引用自96楼:

什么纯种猫体质差容易生病都是谬论,关键原因是很多后院猫舍不当繁殖,无序交配。母猫频繁产仔,体质差身体弱,小猫必然不会健康。乱配,如长毛白猫配暹罗,妄图剩下布偶,不考虑体型差异,导致母猫难产,或怀崽过多。母猫在妊娠哺乳期间得不到良好照顾,小猫奶水不足。小猫生活环境恶劣。未到三月即离开母亲。这些都会造成小猫体质差,更易染病。

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: