[1] 2 3 4 5 6 7  ... 29 >> 
点击: 1678970  回复: 1418  已被1254人收藏

99年小萝莉拯救失落大叔的故事

发帖:18+477

先上图~再开始写~

获网友奖分136点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 银色北伐军、白银之手骑士团大领主
...楼主... [我也说一句]
发帖:18+478
没有H场景,请大家先不好邪恶

------------------------------------------------------------------------------------------- 银色北伐军、白银之手骑士团大领主
发帖:2+15
你怎么这么多小鲜肉啊。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:67+1927
不夯不合格

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:18+479

你怎么这么多小鲜肉啊。

引用自2楼:

我喜欢年纪小的,不太喜欢少妇类型的,因为我喜欢照顾小妹妹,但是反而其实我一直在被小妹妹照顾

发帖:173+1984
粉嫩粉嫩的

------------------------------------------------------------------------------------------- 我的理想:自己是地主,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群奴才上街调戏良家妇女!
发帖:18+481

从2011年到2013年,我一直没能从和小E的分手的痛苦中走出来,其实分手后我是有试着再想去挽回的,但是她始终是对我没有反应,我也特地去福建那里兜了一圈,也没有打听到她的消息,后来从春哥那里得知,她毕业之后回国没多久,就又去了澳洲读硕士,毕竟还年轻嘛,还蛮拼的,这下好了,基本等于失联状态,QQ也永远是暗得从来不上线,估计是把我删掉了吧。

那几年我基本上都是出于昏昏沉沉的状态,上班也不好好上,就是混日子,要不是认识老板,我应该早就被开除了吧。反正在这个小传媒公司混到了2014年,我辞职了,由于自己的语言优势,去了一家外企工作,一开始有点不适应,因为在传媒公司的时候,我基本上班就是看看网页,打打游戏,到了新公司之后领导很看重我海外留学的经历,重点培养我。我部门领导是一个40岁不到的妇女,我不知道她是不是看上我了,因为在那个公司海龟比比皆是,而且还有什么诺丁汉大学,牛津大学等等世界名校出来的人,我这个野鸡大学出来的简直是渣渣啊!虽然她年纪不小了,但是保养得还算不错,整天黑丝短裙的,其实还是有点魅力的,不过我对这种熟女没有什么兴趣的,只要她千万不要潜规则我就行了,我还是相对比较保守的。(那你组撒还老是要盯着人家的腿看?弄要面孔伐!)

出去了几年之后,感觉和国内的朋友疏远了不少,再加上大家都开始工作了,也很忙没有时间出来聚了,有时候下班早发现真的很无聊,我又不喜欢去混夜场(其实主要原因就是因为丑),下班之后有时候只能坐在某巴克里面掏出我的小米3装装B。有一次我去步行街那里东安商城(是叫东安伐?步行街都是YP去的,我也只是因为等朋友所以才去那里的,不太熟悉,就是楼上有时候会有个大叔吹喇叭的)下面的某巴克,点了一遍高贵的香草星冰乐大杯,大多数人去那里都是喝什么卡布基诺咯,焦糖玛奇朵咯,太特么装了,我就点香草星冰乐,才能体现出我迷一般的生活态度!小姑娘们才会情不自禁得想要来探索我的世界。

“哇偶,你的钱包很不错嘛!”正在我准备埋单的时候,收银MM来了一句这个。

“啊?”其实我蛮莫名的,我这个钱包也就是大嘴猴的,没什么特别的,哦哟!“哦哦,英国带回来的,上海没买的。”册那,我则比杨装B可以到这种顺其自然的境界也是算极品了。我想小姑娘一般搭讪终归用这种很无趣的理由的咯!我看看这个收银MM长得还蛮好看的,而且星巴克里面的员工英文都不错的,应该素质也有一点的,顿时心花怒放呀!

发帖:0+135
小姑娘资源是侬多呀!今天上班靠你了

发帖:56+4038
99年嫩啊 一掐一包水-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 上海一直被黑 还T.M.D从未被超越
发帖:7+376

从2011年到2013年,我一直没能从和小E的分手的痛苦中走出来,其实分手后我是有试着再想去挽回的,但是她始终是对我没有反应,我也特地去福建那里兜了一圈,也没有打听到她的消息,后来从春哥那里得知,她毕业之后回国没多久,就又去了澳洲读硕士,毕竟还年轻嘛,还蛮拼的,这下好了,基本等于失联状态,QQ也永远是暗得从来不上线,估计是把我删掉了吧。

那几年我基本上都是出于昏昏沉沉的状态,上班也不好好上,就是混日子,要不是认识老板,我应该早就被开除了吧。反正在这个小传媒公司混到了2014年,我辞职了,由于自己的语言优势,去了一家外企工作,一开始有点不适应,因为在传媒公司的时候,我基本上班就是看看网页,打打游戏,到了新公司之后领导很看重我海外留学的经历,重点培养我。我部门领导是一个40岁不到的妇女,我不知道她是不是看上我了,因为在那个公司海龟比比皆是,而且还有什么诺丁汉大学,牛津大学等等世界名校出来的人,我这个野鸡大学出来的简直是渣渣啊!虽然她年纪不小了,但是保养得还算不错,整天黑丝短裙的,其实还是有点魅力的,不过我对这种熟女没有什么兴趣的,只要她千万不要潜规则我就行了,我还是相对比较保守的。(那你组撒还老是要盯着人家的腿看?弄要面孔伐!)

出去了几年之后,感觉和国内的朋友疏远了不少,再加上大家都开始工作了,也很忙没有时间出来聚了,有时候下班早发现真的很无聊,我又不喜欢去混夜场(其实主要原因就是因为丑),下班之后有时候只能坐在某巴克里面掏出我的小米3装装B。有一次我去步行街那里东安商城(是叫东安伐?步行街都是YP去的,我也只是因为等朋友所以才去那里的,不太熟悉,就是楼上有时候会有个大叔吹喇叭的)下面的某巴克,点了一遍高贵的香草星冰乐大杯,大多数人去那里都是喝什么卡布基诺咯,焦糖玛奇朵咯,太特么装了,我就点香草星冰乐,才能体现出我迷一般的生活态度!小姑娘们才会情不自禁得想要来探索我的世界。

“哇偶,你的钱包很不错嘛!”正在我准备埋单的时候,收银MM来了一句这个。

“啊?”其实我蛮莫名的,我这个钱包也就是大嘴猴的,没什么特别的,哦哟!“哦哦,英国带回来的,上海没买的。”册那,我则比杨装B可以到这种顺其自然的境界也是算极品了。我想小姑娘一般搭讪终归用这种很无趣的理由的咯!我看看这个收银MM长得还蛮好看的,而且星巴克里面的员工英文都不错的,应该素质也有一点的,顿时心花怒放呀!

引用自6楼:

GO ON

发帖:18+482

我拿好自己的至尊香草星冰乐找了个可以看到收银MM的位置坐了下来,一边享受着美味的饮料,一边让MM欣赏我优雅的姿态,我也时不时装作不经意间和MM的眼神对视,可能是我忧郁的眼神电到她了,每一次对视MM感觉就马上回避我,真是有一种初恋的感觉啊~这时候我的朋友到了,他是一个200斤左右的胖子,请不要问我为什么和这种人做朋友,懂得人自然会懂的,他到了之后先坐了下来,然后我跟他说了刚才那个收银MM跟我搭讪的事情,他不削一顾的告诉我:“人家这个不是搭讪你,是星巴克都这么规定的好伐!让服务员可以和顾客聊起来好伐。”我想这是什么奇葩规定,我表示不相信,于是他决定示范给我看,于是拿着钱包过去了,“小姐,请你给我一杯焦糖玛奇朵,哦对了,老样子~不要加焦糖哦!”我靠,要是我是那个MM,看到一个死胖子要一杯焦糖玛奇朵不要焦糖绝对吓尿了好伐!但是星巴克MM素质就是高,还是微笑得对胖子说:“好的先生,饮料那边取,先生您的钱包很好看哦!”卧槽,果然是规定的啊!还真的有这么奇葩的规定啊?那天之后还不敢相信,于是之后几天又跑了其他地方的星巴克,果然都是这样,这个MM算态度好的,其他地方的收银员特别是男的,已经机械式得在搭话了,点好之后就很模糊很机械的说一句“出来玩啊?”也不管顾客是不是听见,看起来这个管理模式是属于失败的。(不会以为我是软文吧?)

胖子点完之后洋洋得意得跑回来看着我,册那我算是被打败了,还玩留学造就了我的土鳖啊!不过,我们两个大男人在星巴克里面装B感觉不是很好,有点奇怪,人家要么是情侣一对,要么是独自一个人装深沉玩苹果,册那我们两个屌丝手里面一个拿着小米3,一个拿着手机中的战斗机步步高,学人家玩什么高端啊!胖子似乎也感觉到了这个微妙的状态,于是他说:“喂,反正也没方向,喝咖啡我们不如换一个地方喝吧?”我很奇怪的,换毛啊?还不是一样喝咖啡,换来换去干嘛?还有比星巴克更能体现出档次的地方吗?胖子说,走呀,去了你就知道了!

发帖:3+810
我也发觉星巴克营业员会问你出来玩吗,然后不等你回答,就走了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 要创造新的生活,更要创造新的生命!
发帖:18+483

个么没办法,反正和收银MM是没有缘分了,那我们就换一个地方的收银MM好了!于是我就跟着他走了,结果这一走,册那要了我老命了,则胖子别看200斤哦,有起路来一点也不含糊跟盗墓笔记里面的王胖子有得一拼了,我们直接从步行街永安百货一直步行到淮海中路有个叫什么的电子城,反正是8号线*****站附件的,我们就直接走过去的,虽然也不是很远,一站路,但是对我来说,我已经很久没有走过这样的路了,而且鞋子又是新的,脚辣B疼!结果到了之后,我才明白为什么这个胖子一点也不感觉累了!他带我进了这个电子城,我一开始还不相信这个地方会有喝咖啡的,再里面绕了一圈一圈大概在3楼吧,终于看到了一个门面了,这个时候我发现胖子已经开始流口水了,我想娘额喝点咖啡你有必要伐?然后我们进去之后我就明白了。。。女仆咖啡馆!!!!!!!!里面都是穿女仆的小姑娘呀!哈赞呀!!!虽然有好看的,也有难看的,但是!!就是哈赞呀!!!!我以前怎么从来不知道有这种地方的啦?到底是宅男哦,则胖子有点花头的!

我很久没有被这么多小姑娘包围着了呀,心里还有点小小的激动呢!不过里面有几个看上去相对年纪大的小姑娘,是相对年纪大哦,我看大概也只有22岁左右,给我们拿来了菜单,我看看其实也没什么花头的,各种各样饮料呀,卖点么就是女仆可以陪你玩的,但是态度不太好,没有一点女仆的风格的,像是我欠了他们钱的一样的,我肯定不要你这个陪我们玩的。后来我们两个各自点了饮料。

然后我就问胖子了:“选哪个,选哪个?”

“弄比样第一次来啊,这么饥渴?今天我请你,你自己随便挑,反正是按小时计算的,我自己有自己固定的女仆。”

卧槽?你还有固定的?你包养了人家了啊?他这句刚一说完,就有一个女仆跑过来了还一边叫:“胖哥哥,你终于来啦!怎么那么久都不来了呀?”哎哟我去,我怎么有一种到了*****的感觉啦?册那,连胖子都有专属女仆了,个么我也要点了咯!!于是我就跑到柜台妈妈桑我呸,就跑到柜台老板娘那里去了,我还没开口,老板娘就藐视得说:“点妹子呀?”我只能害羞得点了点头,妈妈桑又开口了:“要什么款式的呀?我们这里有学生妹、模特、OL。。。。”我了个去,这不是*****这是什么??我点学生妹!

发帖:18+484

我也发觉星巴克营业员会问你出来玩吗,然后不等你回答,就走了。

引用自11楼:

对呀,很机械的,都不看着你问的,而且大部分人都听不到的

发帖:2+16
没想到这么快又有新文章了,不牙膏,可以的!

发帖:18+485

有句刚句,我这个还是传统,真的!没办法的,我看了一圈,有活泼可爱的童颜巨乳,也有冷艳高傲的长腿女神,但是我就是不喜欢这种,我就是喜欢单纯!普通!但是又漂亮的小姑娘!这时候在一个角落里面蹲着默默啃着盒饭的女仆,硬起了我的注意,引起了我的注意!我对这种与世无争的妹子最有好感了呀!我和妈妈桑说我就要这个了,然后妈妈桑就大喊一声:“11号准备开工啦,有人点你了!”大姐,不是我说你,这里都是好好的小姑娘,您能自重吗?能自重吗?自重吗?吗?

我满头冷汗得回到了座位上,然后观察了一下那个11号,听到妈妈桑的叫唤先是一呆,一副我还在吃饭怎么就叫我开工的表情,然后慌乱的又再扒了几口,再急急忙忙得整理头发和衣服,也不顾盒饭已经掉在了地上,就直接往我们这里走了。她走近了我才能够仔细打量到她,小姑娘脸上花着很浓得妆,但是那一脸的稚气还是没办法掩盖的,身材到是不错,腿也蛮好看的,就是胸部平了点,不过也无所谓了,年轻的妹子就是能够给你带来一种很活力的感觉。

11号看到胖子旁边已经坐着一个女仆了,于是就直接往我身边一座,身上的一股香味是香是香得来!几乎就是把整瓶香水都倒在身上了吧?腔得我马上忍不住咳嗽了几下,她看到我咳嗽了,马上帮我倒了杯热茶,哦哟,这个才有点女仆的feel嘛!其实当时的气氛有些尴尬,我是第一次来这种地方,很紧张,胖子么又全身心的投入在他的专属女仆身上了,聊得是火热啊,我想想小姑娘也蛮苦的,对着个死胖子还要装作很喜欢他的样子跟他聊天。。。这么点钱不容易啊。。。

后来还是11号先开口了,她说:“要不要玩什么桌游呀?”这声音一听就是小朋友的声音,感觉还没发育好,有点沙哑,但是又挺好听的,她妆画着实在是看不出她到底几岁,从行为举止上面来看又不太像一个小朋友,于是我说:“先不玩了吧,随便聊聊好了,你几几年的啊?”她听到我这个问题,看了看我,然后反问我:“你几几年的?”嘿册那,小姑娘有点意思。

“我87年的,不小了。”我回答道。

“哦,个么你看我像几岁?”她很神秘的问道。

“我猜。。。。”其实猜小姑娘的年龄真的是很难的,猜老了呢不高兴,猜小了呢有恶补高兴,实在是没办法,我分析了一下,估计这个小姑娘不大的,大概20岁左右吧,于是我就说:“我猜你94年的,20岁。”

“嗯。。。。。”她这个嗯,我以为我是答对了,但是她马上又来了句:“看来这个妆画得又效果了!”

“我猜错了?你到底几几年的?”我想什么叫妆画得有效果了,难道30+了??

“当然猜错了,我99年的,你自己算算几岁。”

我算了算,15岁!!!15岁能来这种地方打工的?你晚上不用上课?你爸妈不担心你吗?你还是小朋友好伐!哦册那,我想起来了,现在是7月份,小朋友们都放暑假了!上班的男人伤不起啊~想想哦,99年的就已经出来打工了,我15岁的时候在在家里玩小霸王学****机呢。。。时代的进步确实是快。

“15岁现在能出来打工的?不算童工?”我好奇的问。

“按小时来计算工钱的,谁在乎这个,况且刚才我不说,你不是也以为我是20岁的吗?”我无言以对,想想小姑娘确实是的,年轻的时候扮成熟,老的时候扮年轻,就是这么矛盾。

“那你出来做这个,爸妈知道吗?你很缺钱?”

“他们要是知道我就死了好伐,他们只知道我在外面打零工,但不知道是做女仆的,说缺钱也不是很缺,就是想换个手机,我长大了,不想再靠父母了。”我真的被她惊艳到了,这个是一个15岁的人说出来的话嘛?这个是95后脑残体吗?这个时候,她突然看到了我的手机,我的手机是屌丝中的奢华机,小米3!她兴高采烈地告诉我,她想买的就是这个手机,我说这个是屌丝用的,你用这个干嘛?她说她算了算,两个月打工打下来,再加上吃饭玩,剩下的就只能买这个2000块不到的手机了,而且样子也不算难看,我心里想,你就装吧,干你这行的,还怕没人给你买苹果机?

发帖:18+486

没想到这么快又有新文章了,不牙膏,可以的!

引用自14楼:

我小学就开始写小说了,写东西是个人爱好,就是书读得不多,写不出好的东西来,就瞎写写,没人看也没关系的,我就是喜欢瞎写写。

发帖:51+1072
少妇还更新嘛?

------------------------------------------------------------------------------------------- GG:你知道苍井空么?MM:(摇摇头)不知道! GG:你知道武藤兰么?MM:(羞涩的)不知道! GG:那你知道宋慧乔么?MM:(瞪大了双眼)啊?她也拍那种东西啊?
发帖:18+488
真的要更新少妇么。。。小萝莉的故事没人要听的吗?

发帖:0+263
更新呀 我看着的 小萝莉 小女仆-==kds官方Android客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 男人结婚就是捏婚 男人谈朋友就是作息
发帖:913+32310

楼主又粗线了~~

------------------------------------------------------------------------------------------- 首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围。 ‘淫一手好湿,不难;难得是淫一被子好湿!’——节选自“啥是逼呀”
发帖:57+662
马克了

------------------------------------------------------------------------------------------- 最个性的签名就是没有签名
发帖:7+480
继续呀 听的

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么XS也没留下......
发帖:18+489

她也不经过我的同意,直接把我的手机拿过去翻来覆去得看,然后若有所思得叹了一口气把手机还给我了,还带了一句:“谁不想买苹果机啊?靠我自己要存到什么时候去。”怪不得没人给她买手机,就她这个态度我估计没人喜欢的,看看胖子的那个专属女仆,那个才叫专业好伐,那个妹纸我估计就是从苹果4开始每代都换的了。我觉得胖子等会结束之后直接可以把那个女仆带去开房了,有没有这么亲密的啊?聊到现在没停过,胖子么女朋友不好好找一个,其实也找不到,胖子真的没前途了。。。看他跟这个女仆这么熟的状态,估计是来得次数不少了,每个月那么点工资都花在这里了,而且这里的饮料价格都不便宜,点妹子还要另外算钱,也算是一种高消费了吧。

我观察了一下周围的环境,确实来这里的人大部分看上去是宅男屌丝,头发么油油的,背个双肩包,其中还有一张桌子上的比较有意思,也是一个胖子,而且皮肤更加黑黑的,点了一壶茶,然后点了一个妹子,就坐在那里也不说话,就是喝茶。。。。我想这种估计是想女朋友想疯了,但是又没人要,那怎么办啦,要体验下约会喝茶聊天的感觉也只有这样了,我看那个女仆真的已经很无语了,而且那个黑胖子也不知道给妹子拿一个茶杯,就知道自己在那里喝,一边喝一边看着XS女仆,这是什么样的一种口味啊!我去!我在国外留学算是见过世面了,册那没想到真正奇葩还是在中国啊!

“别看了,来这里的人都是这样的,今天还算好的,有时候碰到没素质的,直接上手摸的。”11号似乎是发现我在看周围的环境了,突然说道。

“你这么小,也有人上手摸?”我很费解得问道。

“我没有,一般没什么人点我,所以我赚不了多少钱,喏,这种!点得人最多。”她用鼻子指了指胖子的专属女仆,那个女仆确实有几分姿色,而且又开朗又能说,确实讨人喜欢啊,然后她又补了一句“你是第一个点我的。”

“这样啊,这么荣幸?但是看你这么老成的样子,一点也不像第一次啊。”娘额,这话一说出口我就后悔了,人家还是个小朋友好伐!什么叫一点也不像第一次,什么叫第一次啊?

“很萌的样子,我是装不来的。”她不知道是真的没误会呢,还是无所谓,反正她也没纠结这个第一次不第一次的了,她这么一回答,就勾起了我的兴趣,看来这个小姑娘还是个有故事的人啊。

“你15岁,那么你应该初三了咯?啊?你今年应该是中考的呀!考得怎么样啦?哪个学校啦?”

“你!”她似乎很反感这个问题,估计是被家长们问得多了,确实要不耐烦的,而且估计是没考好,否则不会有这种反应的。随后她又叹了一口气,说:“确实没考好,没脸见人了。”

“那说明你还是考进高中的,你知道有多少人去读三校生吗?只要高中三年努力点,还是考得上好的大学的。”

“你给我闭嘴。。。。别弄得像我妈妈一样的行不行,够烦了!”

“行行行,不说了,那你最后到底进了哪个?”

“其实最后进了哪个都已经不重要了,重要的是我没能进我想进的那一所,所以其他都已经对我不重要了,对吗?”

我再一次被她惊艳到了,这不是一个15岁懵懂少女应该说出来的话,要么就是现在的95后实在是早熟!我想你想进的学校无非是你喜欢的男孩子的学校咯,就这点花头,初中的时候就开始情情爱爱的,成绩当然好不了的。

“那你本来想进哪个的?”我又问到。

“上戏附中。”

上戏附中我知道的呀,一所很好的学校,我以前记得这个学校一般只有靠保送,直接考的话非常难,有实力考得上的,也就是保送的级别了。

发帖:18+490

毕竟我经历过中考,还是懂一点的,然后我说:“你喜欢的那个人成绩这么好?直接保送上戏附中?”她明显是被我说中了,表情有微妙的变化,但是她还是故作镇定:“你倒很懂的嘛~”姐姐!!我比你大整整12岁好伐,一轮了好伐!你这点心思也不懂,我出国白混了。

她继续说道:“他早就被通知保送了,但是我成绩没有她好,我只能被保送区重点,”其实保送区重点也很厉害了,“但是我拒绝了,我想进他的那个学校,所以最后几个月我拼命读书,以为我自己已经能够考得上了,但是还是差一点。”

“现在通讯技术这么发达,大家都有手机了,不在一个学校也没关系啊,我读高中的时候手机还不是很普及呢,那才痛苦。”

“所以,我不是要赚钱换手机吗?你看我这个,”她从小包包里面拿出一个破破烂烂的手机给我看,一款索爱的非智能机,“一个连微信都不装的手机,让我怎么用?”

我看了之后,内心很复杂,这个小姑娘家里估计条件不好,我现在走在路上那种高中生,手里哪个不是拿着IPHONE的?当时我就有一种冲动去帮她买一个手机来,旁边就是电子城里面都是手机,但是想到她独立的个性,如果她真的需要别人来给她,还轮得到我吗?于是就打消了这个念头。

“我觉得你这个小姑娘很有意思的,感觉你比这里其他20多岁的女仆要成熟得多,你到底是不是99年的?”我真的无法相信她年纪这么小,小到只能说是一个小孩。

“不信?”她不削一顾的拿出了她的学生证,啪得一下扔在了桌子上,“你自己看,上面有我的出生日期。”

我拿起来一看,果然:“1999年11月。”真的哈小,她就是最后一批从初中毕业的90后了,就意味着现在初中里面的都是00后了,瞬间又觉得自己老了。“你学生证上的照片挺好看的,现在为什么化成这样?”

“我不喜欢别人说我是小孩子,我觉得我是大人了。”

“嗯,一个人长大或者没长大,不是化妆就可以解决的,我刚才不是已经说了,你比20多岁的小姑娘思想都成熟,说明你真的是大人了,没必要靠化妆的,下次你不要化这么浓得妆,说不定生意也会好的,手机就能换啦。”

虽然听完我说得这句话,她一点反应也没有,但是我知道我已经深深触碰到了她内心深处的想法了,青春期的孩子就是这么倔强的,明明自己错了,却死都不承认。现在80后的我们,已经逐渐老去了,曾经和他们一样的倔强也已经消失了,剩下的就只有压力、忍让、年轻人的活力荡然无存。这个女孩让我看到了我当年的样子,倔强、不服输,我觉得我没办法让这么年轻的一个孩子,这么早就对这个世界充满了失望,我想要帮助她,于是,我给了她我的手机号码:“这个是我的手机号码,你可以叫我K,也可以叫我哥哥,随便你,只要你有困难,随时联系我,我们该走了,很晚了。”她还是没有反应,随后胖子结账之后我们就离开了。

再离开这个电子城之后,我拿出手机,心里盘算着她的短信应该差不多就要来了。果然,收到了一条陌生短信“谢谢你,大叔,我叫莉莉!”呵呵,你的行为和想法一切都在我的掌握之中,并不是我对小萝莉有多了解,只是她太像年少时的我了,因为她和我一样,天蝎座、属兔,只不过她是女的而已。

发帖:0+4
LZ可以的,这么快就有新作品了啊,绝对支持的!顶一个-==kds官方Android客户端==-

发帖:61+641
终于又开始了,期待楼主的故事-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:133+4881

lz奥扫

发帖:0+202

直接先写戳B,其它的都是废话。

发帖:3+30
楼主的文章蛮好看的-==kds官方Android客户端==-

发帖:1+144
-==kds官方Android客户端==-

发帖:18+495

直接先写戳B,其它的都是废话。

引用自28楼:

。。。。99年的未成年你还想戳B啊!禽兽啊!继续看下去咯。。。

发帖:9+436
收藏了-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:134+5889

------------------------------------------------------------------------------------------- 每一个成功男人背后,都有一个被他日到想吐的女人...
发帖:5+1003

mark

发帖:3+107
好好写 lz-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:0+114
mark-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:0+5
晚上不更新了吗?又去撩未成年少女了?-==kds官方Android客户端==-

发帖:52+2698
mk

------------------------------------------------------------------------------------------- 脱手伐劳局,劳局伐脱手
发帖:2+6
继续-==kds官方Android客户端==-

发帖:71+2410

LZ有成为KDS新一代故事大王的潜力,上一个小E的帖子从头跟到底了,写得真不错!

------------------------------------------------------------------------------------------- 爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那个
发帖:3+31
楼主快点更新啊-==kds官方Android客户端==-

发帖:10+1615

发帖:3+80
从小E的文章追到这个文章,楼主速度更新。 [发自iPhone客户端-*******]

发帖:1147+11109

------------------------------------------------------------------------------------------- 逆风的方向,更适合飞翔 以上内容完全是复制粘贴,本人并不明白其意思,故本人不对以上内容负法律责任,请不要跨省追捕。要详查请自己联系原作者,谢谢!
发帖:1+7333

山上勤劳新写手啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 来到KDS,我们就把教育这层皮给脱了; 走出KDS,穿上这层皮,我们依然是我们。
发帖:841+23924

引用自11楼:

怎么感觉像游戏NPC,还是没名字的那种...

------------------------------------------------------------------------------------------- Freedom has many difficulties and democracy is not perfect, but we have never had to put a wall up to keep our people in, to prevent them from leaving us.
发帖:147+3124
呕气-==kds官方Android客户端==-

发帖:5+477
加油-==kds官方Android客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 有花有酒春常在,无烛无灯夜自明。
发帖:290+4878
有点意思了,楼主继续啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 27岁的九局下半。。。。。
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: