<< 1 ... 3 4 5 6 7 8 [9] 
点击: 3676550  回复: 411  已被228人收藏

写写娶yp老婆的作业,又过完年了,照例每年一贴

发帖:4+969
长这么漂亮管她哪里的,夯了再说,楼主这波不亏

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:1+3

逗比派来的猴子[robin_tse] 114楼

楼主问下你,你能和娶上海女孩的男人经济条件比吗?两个上海家庭的组合就是资产增值,你呢已经输在起跑线上,你有能力每年去国外旅游吗?什么时候给我们看看你带yp老婆去国外旅游的图片,而不是白完地。我们才会羡慕你。-==kds官方Android客户端==-

引用自105楼:

出国旅游就免了 娱乐基本靠小宅魔镜,不过没钱有没钱的活法,我不会为了这种资产增值去结婚的,发这个帖的本意是提供大家多一种思路,另一种模式,愿意找外地妹子的可以试着接触接触,一定要找上海xs的tf其实也是能受益的,找外地妹子的310多了就能减少竞争,打压了篱笆女的估值。蝴蝶效应嘛

欣赏兄弟的心态,虽然我不能接受,但是未尝不是一种方式。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:175+769
老婆是农村非独?

发帖:0+141
农村有独

发帖:0+1

现在想想我还不如娶个外地人,一生都毁了

------------------------------------------------------------------------------------------- 腰间一把剑
发帖:0+60

逗比派来的猴子[robin_tse] 13楼

LZ也别妄自菲薄,安徽就和江苏一样,南北历来水火不容,原徽州府所辖就是标准江南,好叫比苏波冷档次高多了。

LZ继续

引用自9楼:

是的皖南皖北确实风俗差异蛮大,接触多的都是皖南。老婆大白完3线城市xs一个,当初追求也费了很大力气,对于一个310屌丝来说真的很不容易,没有山上tf说的手到擒来那么容易,山上号称外来妹随便撩撩的帖子真的害人,实际操作过就知道了,外来妹现在要求也不低的

外来妹随便撩撩的前提是自身条件要相对过得去,有房有车外形正常。。。加上工作生活环境能解除到外来单身妹子,个么可以说人家倒贴或者说主动勾引的多了去了。  但是本身条件一般甚至偏下。。人家外来妹子自身条件好点的当然也要挑挑拣拣。 楼主你放的照片,你老婆绝对属于卖相过得去的咯。

发帖:0+61

lovefool[zw19820506] 44楼

我刚和外来妹定亲订好,不是白完,算是二线城市吧。

楼主老婆其他的不去说,但这个马相绝对超过同等上海女人。外地好房子很多,而且只有上海的1/5甚至更加便宜,生活压力小,年轻人买车太平常了。

钱方面么,外地多个聘礼,不知道楼主这里行情是多少? 楼主和楼主老婆好好过日子绝对不差的,当然还有对方父母不能搞。

引用自30楼:

嗯 你也老f了 祝福你哦!

我当初也因为聘礼有点觉得不开心,但是姐夫说他们那里都必须要给的,不给说不过去,硬着头皮给了2w8 我和老婆说上海结婚从来没有人给聘礼的,你们那里的规矩我也能接受,但是这种卖女儿的做法绝对是陋习,上海结婚压力那么大还要给聘礼我也很痛苦的,结婚后我的钱就是你的钱呀 吧啦吧啦 最后也就意思意思了。

引用自33楼:

我娶了本地65分,聘礼给了8万,之前定亲还给了1万多

楼主说的上海人结婚不用聘礼说的是上海市区人,也就是三代以上都是外地的。。我老婆娶的本地人。。照样要礼金。。。。

发帖:0+62

逗比派来的猴子[robin_tse] 199楼

周边的生态园玩了一下真人cs,虽然没有上海的彩弹刺激,但是好在价格便宜地方大而且不限时血打完为止。哥一个人虐4个小朋友差点超神了

那个地方是个台湾人开的,原来在台南开民宿,竞争太激烈,来到大陆发展带来先进管理和规范,项目都和潮流接轨自然来玩的人也是口耳相传生意挺好的。 以后赚够了钱也考虑去开个民宿。

其他方面我可以不装逼。。。真人CS的话。。楼主你那个最多算个镭射****。。我们这种才叫真人CS

发帖:0+1

既然都已经成为自己的老婆了,就别再拿出来说了

发帖:0+31
远缘优势 了解一下

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: