<< 1 ... 99 100 101 102 103 104 [105] 106  ... 106 >> 
点击: 2108525  回复: 5255  已被3588人收藏

[android]有句港句 我和同事老婆,小三的那些事

发帖:22+516

后排留坐

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:1+29

mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:56+3863

图太嗲了,性感!

------------------------------------------------------------------------------------------- 生活就像糖果!
发帖:130+1723

S的结局换了我可能这辈子都走不出来了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿 真是戆度西伐光!
发帖:147+3428

白羊[Ariesmac] 5203楼

S的结局换了我可能这辈子都走不出来了。

绝对崩溃的苟活于世

------------------------------------------------------------------------------------------- 我轻轻地射 不带走一滴精华
发帖:0+1

常年潜水,不发一文.LZ的这篇文章让我忍不住找回了当年注册的账号.前后一共看了三遍,第一遍时,特别是在第一结局之后,我一直想在LZ的帖子中看到,在某一层,LZ说一切都是虚构的,真的不愿意直接面对S的香消玉殒.再后来想再文章之中找出人性的矛盾点和情节的破绽,证明此文纯属YY.看完第三遍,我发觉真假,已经不那么重要了.真也好,假也罢,此文让这么多人留下评论的不就是追忆起各位心中的那个"她"嘛?曾经情人间的低语呢喃,曾经按捺不住的心动,曾经不计后果的年少轻狂,曾经霎那间整个世界的灰白色......这些温暖的,痛苦的记忆证明着我们也曾经鲜活地....活着....曾经那么爱过一个"她".

LZ其实我很羡慕你,能碰到这三位能给你带来不同人生体验的女人(我只有1个H,所以我能体会你等待孩子出生那段的感觉).哪怕后果是心力耗尽....人活一世,能体会到不同的境遇都是幸运的.最后祝愿各位在缅怀的同时,更加珍惜.....现在....

------------------------------------------------------------------------------------------- 纵容事间多无奈 总有责任需背负
发帖:0+21

平凡人生平凡事,愿死者安息,活者安心

发帖:10+371

羡慕嫉妒恨

------------------------------------------------------------------------------------------- 我恨上海,因为我爱她
发帖:153+3601

曼弗雷德[manfred_liu] 5207楼

羡慕嫉妒恨

为何

------------------------------------------------------------------------------------------- 我轻轻地射 不带走一滴精华
发帖:12+195

mark

发帖:29+977

------------------------------------------------------------------------------------------- PM..
发帖:9+491

mark

发帖:42+417

黑色525是伐 这个男人30有3

------------------------------------------------------------------------------------------- 墙紧怒!
发帖:0+3

mark

发帖:10+372

羡慕露珠的精彩人生,嫉妒你的4段情感,狠你伤害了每一个人

------------------------------------------------------------------------------------------- 我恨上海,因为我爱她
发帖:4+370

屌丝上山[SdiaosiB] 395楼

为什么文艺 你仔细读完这篇文章就懂了 如果她是鸡 我大可以用很多侮辱性的词汇来满足各位 可是 XS是我真正深爱的一个女人 她是我的女神 以前是 将来还是

楼主关键段写得太文艺了

-==发送自:宽带山官方Android应用==-

后来还踢过“友谊赛”伐啦 过了那么久了 她没回过上海?

------------------------------------------------------------------------------------------- 提提塞好帮则册老额
发帖:4+371

屌丝上山[SdiaosiB] 554楼

精神萎靡的周一 找到L表达了一下谢意 顺便约个时间吃饭 L表示不用客气 举手之劳 我却不知道为什么 坚持着 盛情难却 L答应了周五晚上 虹桥 初花。。。 漫长的等待中 周五到了 XS说要去陪同学 怎么也不肯去 随她吧 下班后开着新车 带着L一起去SSSS接了H 车上有一句每一句的聊着 很快就到初花了 停好车 跟着服务生的引导就坐 发现这边好灵啊 我好奇的观望着四周 L夫妇倒是很淡定的 想必平时经常来吧 点完 等待着上菜 见他们不说话 我便先开腔 “阿古 阿嫂 这次我买车 全靠两位 谢谢两位” “客气什。。。”没等L说完 H抢着说“小事啦 有这种资源么就是要用的呀 你说是伐”H眯着眼微笑着说 L看看H 也没说话 貌似气氛有些尴尬 “阿古 你跟阿嫂怎么认识的啊 阿嫂那么年轻”我试着开始找话题 说完看看H “我二婚”L坦诚的说 “网上认识的小H 那时候我32 她21 在。。。在那个什么。。。” “哦哟 说的清楚伐 港汇 港汇做迪奥化妆品销售的。。。我来说好了 看你的嘴笨的”H又抢着说“你知道伐 有很多明星都来我这里买化妆品的。。。”小H滔滔不绝的说着“后来不想做了 就到SSSS啦” 上菜了 我听得很入迷 顾不上那些 L独自在那里吃 H又说了很多内幕啊之类的东西 我是听得云里雾里 我的眼睛游走在她忽明忽暗 忽闪忽闪的大眼睛和露的不能再露的事业线之间 此刻XS。。。仿佛没有出现在我的生命中 XS来电话“喂 亲爱的 还没好啊?我等你电话呢 都9点啦 我想回家了呀” “恩恩 马上 马上 再过一会儿好吗” “我就在南方等你哦 快点啊” “恩恩 好的好的 好了打给你哦”我敷衍着挂了电话 L问“女朋友啊?今天怎么不一起来 也认识认识啊” 没等我回答H说“那天买车 小Y女朋友一起来的 长得可真够惊艳的 全场的人都在看她呢 小Y 你可以啊”H抖抖眉毛 看看我 “呵呵 哪里 哪里 一般 一般 呵呵”听着H这么说 我挠挠头 尴尬的笑笑 L说“小Y啊 要不今天就这样吧 不要让你女朋友久等了 下次我请客 请你女朋友一起来啊” “是呀 下次一起啊”小H说“这么漂亮的mm 看着也养眼呀”很明显H说这话有点酸 “那不好意思 个么就下次再聚” “恩 好的 好的 谢谢你的款待”L H 起身 道谢。。。 车上XS叽喳着说着今天的经历 和战果 我却一句也听不进去 我美丽的噩梦就此开始。。。。。。。。。。。。。

年轻额森光不懂珍惜呀 这种情况很多人都发生过额伐 唉 现在想想 自己那个时候是错桑呀 伐好好叫珍惜

------------------------------------------------------------------------------------------- 提提塞好帮则册老额
发帖:4+372

经历过 会懂的东西太多 大概也要快10年了 现在想想耶还是觉得自己蛮错桑额 但换作现在额话想法就完全不一样了 拿得起就放的下 很多东西已经不那么看重了 总感觉所有的东西都是那么的无所谓 好像不会再触碰到最深的那一块地方了

发帖:4+373

屌丝上山[SdiaosiB] 1041楼

这几天我码字 泪都会忍不住滴落在手机上 短短一年的幸福 给我的伤害却是一辈子

LZ我也为你感到可惜,人都是这样得到的不知道珍惜,我也很希望XS能看到这篇文章,至少能让她知道当初的你是那么的不舍,直到现在!至少她没白爱你过,虽然你的一些行为很让她失望!加油!!!

10年后的你居然还没放下 这个我觉得你太不成熟了 回忆固然令人痛心疾首但是都已经过去了 还能哭出来我也是蛮佩服你的

发帖:57+472

留名再看

发帖:15+510

发帖:15+511

发帖:0+13

花了一整天看完~s的结尾如果是真…楼主真的要崩溃的,一辈子都难走出来。我曾经男票劈腿失恋一次,都一年多没走出来…何况如此深刻的感情…

或许得不到的才是最美好的吧,人生常态是平凡与细水长流。好好珍惜老婆孩子吧,也不要让她知道你的故事。如果她爱你,她知道了会很难过的…

发帖:0+19

mark

发帖:0+0

其实看到第一个结局,我觉得够了,不管是真是假,安慰自己,警惕世人!谢谢Lz的分享,此刻心绪久久不能平静!逝者已矣,活着的只能缅怀过去展望未来,比较生活还在继续

发帖:0+824

mk

发帖:1+259

屌丝上山[SdiaosiB] 2825楼

我蹲在病房的角落里 不想错过每一个S苏醒的机会 而事实上S始终没有再清醒过 我很想进入到S的脑海里 我想看看她看到了什么 梦见了什么 那里有没有我 那里到底是是喜还是悲 跪在S跟前 我轻轻的呼唤她\"S 我的女人 你醒一醒 你睁开眼睛看看我 只要你好起来 我们马上结婚 我们一定会有个可爱漂亮的宝宝 脸蛋像你 但是个性不能像你 要像我 \"我的泪浸湿了半边床单 我不管\"S你太善良 我说过你会被人欺负的 你看看你 上班被你公司的人欺负 下了班就被我欺负 好不容易回家 还要被你爸欺负 S你到底造了什么孽 你上辈子到底是好了什么坏事啊 老天爷要这么耍你啊S S啊 你出生在这么有钱的家庭 为什么你身上就没有一点贵族气质 你为什么要这么轻易的爱上我你告诉我啊 如果你不爱我 如果你像其他姑娘那样势力点 你绝对不会走到这一步的\"。。。 S的妈妈听着 默默地流着泪 走到我身边 跪在我旁边一起哭 我亲吻着S 她的额头 她的脸颊 她的鼻子 凡是能够触碰到的我都会去亲吻一下 因为S跟我在一起的时候曾说过 我吻得真的很好 很舒服 \"S你最喜欢我吻你 我可以一直吻你到老 我们一直吻到吻不动 S你醒醒啊 S我们还有很多事情没做完 你答应过我的 S你要坚强啊S\"。。。绝望 再度来袭 现实跟虚幻总是有差距 电视里那种什么说说话 就能让人苏醒的画面都他妈的骗人的 我的嗓子哑了 我的泪已干了 我的内心不曾停止过哀嚎 直到今天 每一次回忆 我都会撕心裂肺的痛 有时候我醒来 我甚至会问自己 为什么我还能苟活于世 7月11日 医生正式宣布S脑死亡。。。 我抱着S的骨灰送她走完了最后一程 骨灰盒上 S笑的依然灿烂可人 。。。 此文完结 瑾以此文 送给爱过恨过错过的人们 情海无边 珍惜身边人 今日冬至 谨以此文送给天上的仙子 愿你远离尘世 莫要再做人 -==发送自:宽带山官方Android应用==-

啊哟,麻痹太作孽了,我看了吓难过,介好的小姑娘

发帖:7+249

mark

发帖:1+41

发帖:0+205

------------------------------------------------------------------------------------------- 懒得修改
发帖:153+3605

mijomo889[mijomo889] 5222楼

花了一整天看完~s的结尾如果是真…楼主真的要崩溃的,一辈子都难走出来。我曾经男票劈腿失恋一次,都一年多没走出来…何况如此深刻的感情…

或许得不到的才是最美好的吧,人生常态是平凡与细水长流。好好珍惜老婆孩子吧,也不要让她知道你的故事。如果她爱你,她知道了会很难过的…

发帖:153+3606

惜惜平常心[Sissyvien] 5212楼

30有3是当时还是现在?

发帖:4+374

屌丝上山[SdiaosiB] 2206楼

没你想的这么极端 记得以前有个xs和我一起 她坐公交回家 打电话一半她手机没电了 就联系不到了 然后我就打了一辆车跟着公交线路一站一站的追 在还有没几站前追到这辆车了 看到她坐在靠车窗的这面时我心里起码不再担心他有什么事 此时就想着给她一个惊喜 然后到前面一个车站等着车来 然后上车 慢慢的到她的座位旁 原本她还在看窗外 大概是看到有人靠近她就回头了 看到我的时候 那表情我到现在都记得

发帖:4+375

屌丝上山[SdiaosiB] 2706楼

这是一个比较复杂的问题 这也是一个连环扣 如果没有H 我和XS也很难走到最后 不是她不爱我 而是她要面对太多的现实问题 而H 根本算不上爱 错误的人 错误的时间 错误的方法 什么都是错误的 但她是好人 至于S 她是我最疼爱的那个女人 她是我全部的希望 万千的宠爱

LZ你觉得,凭良心讲哦,XS,H,S和你现在老婆,你最爱的是哪一个? 发送自宽带山官方iPhone APP

成长而已 哪儿需要那么多的解释 经历过就行了 再正常不过了

发帖:42+419

惜惜平常心[Sissyvien] 5212楼

屌丝上山[SdiaosiB] 5231楼

现在

------------------------------------------------------------------------------------------- 墙紧怒!
发帖:153+3607

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

屌丝上山[SdiaosiB] 5231楼

惜惜平常心[Sissyvien] 5234楼

现在

十年前23?开5系?

发帖:80+1422

mark

发帖:0+70

这个故事我很让我相信或接受现在还有S这种为爱而死的女性,放在30年前或许可能的…

发帖:15+1006

Mk

------------------------------------------------------------------------------------------- I don't want to have live up to anyone's exceptions
发帖:16+590

mark

发帖:153+3627

淫湿咗怼[longyoung2002] 5237楼

这个故事我很让我相信或接受现在还有S这种为爱而死的女性,放在30年前或许可能的…

舌头捋直再来评论

发帖:14+432

给作者一个赞,毕竟和年轻时的自己挺像的。现在这个时候在国外念书无意间上到宽带山,无意间翻到这帖子。也是缘分。不过现实就是现实不管之前有多风光多精彩。让你收心接受现实平淡的生活时你就应该做好一切的准备,在上海这个一眼望得到退休以后生活的地方。踏踏实实的生活着吧。不过S的死确实可惜,不经历这些的话作者可能还不会老老实实的结婚吧。真希望S的死是作者编出来的。或者是自己太入戏了哈。PS图配的真不怎么样。旁边的印度同学以为我在看****。。。还好他们完全看不懂中文。。。。

发帖:24+754

追完了,留个爪。

------------------------------------------------------------------------------------------- 海纳百川,有容乃大
发帖:12+2052

mijomo889[mijomo889] 5222楼

屌丝上山[SdiaosiB] 5230楼

一开始看了一半不想看了,已经有点虐心了,因为那些回忆慢慢又浮现出来了,真正心疼的感觉是哭不出声音而无法控制的眼泪肆意的流出来。。。

随然我的故事没有发展到s的凄惨结果,但也花了很久很久才走出来,代价是很多真心爱我而我只想夯完睡觉的女孩。。。

有时候,男人只不过是一个小头指挥大头的动物而已

发帖:1+340

现在才看完。从故事开始到现在,s应该已经离开了13个年头. 时过境迁,珍惜现在。贱并深情着.

------------------------------------------------------------------------------------------- 我们都忘了当初在一起的初衷…
发帖:153+3644

RL[sk8iven] 5241楼

给作者一个赞,毕竟和年轻时的自己挺像的。现在这个时候在国外念书无意间上到宽带山,无意间翻到这帖子。也是缘分。不过现实就是现实不管之前有多风光多精彩。让你收心接受现实平淡的生活时你就应该做好一切的准备,在上海这个一眼望得到退休以后生活的地方。踏踏实实的生活着吧。不过S的死确实可惜,不经历这些的话作者可能还不会老老实实的结婚吧。真希望S的死是作者编出来的。或者是自己太入戏了哈。PS图配的真不怎么样。旁边的印度同学以为我在看****。。。还好他们完全看不懂中文。。。。

那你给他翻译一下

发帖:138+1707

顶一个

------------------------------------------------------------------------------------------- 这家伙很猛,什么也没有留下~
发帖:0+27

Mark

发帖:15+553

mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 命中有时终须有``命中无时莫强求
发帖:0+161

MARK

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: