<< 1 ... 71 72 73 74 75 76 [77] 
点击: 6384266  回复: 3840  已被3767人收藏

一个男屌丝接盘90分女神的过程(真实 不YY 有点牙膏)

发帖:8+209

LZ,今天在3157楼看完,看来后面你一直没有更新过,有点遗憾。不过能够从你的字里行间明显感觉到你是个细心善良且有责任心的男人,你的情商其实应该算蛮高的,祝福你和你的C!

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:0+327

以前看过,又回顾了一遍,还是没写完就停了。好希望能看下去。

------------------------------------------------------------------------------------------- 个性笔记本 绘图本 日程本 日记本 LOMO风格 卡片 明信片 贺卡 贴纸 个性纸品 韩国文具 红毛兔 本子铺 http://red-rabbit.taobao.com
发帖:430+12654

看得还是有点感触的

------------------------------------------------------------------------------------------- 【名流社】编号005 =SEAL=PICA*6-TEAM* QQ:993061609 千万不要随便相信社会上流传的,一定要等国家出来辟谣了才能相信
发帖:1+36

好文

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:14+465

流名

发帖:0+41

mark

发帖:180+2776

还是没有更新

------------------------------------------------------------------------------------------- ......
发帖:915+11340

发帖:44+3662
楼主L继续,写的不错

发帖:29+986

------------------------------------------------------------------------------------------- PM..
发帖:0+1

就这样结束啦?

发帖:48+891

一晃又这么多年了

发帖:7+1070

------------------------------------------------------------------------------------------- 老男人
发帖:81+911

每天一顶

------------------------------------------------------------------------------------------- 曳晃食草。
发帖:10+241

马克下。。。

发帖:52+3249

蓝领三校生[zawd] 3049楼

厄,再补充下,过年么,我大包小包带过去很多东西的,给她爸爸买了中华两条 ,给她妈妈买了蛮贵的棉毛衫裤.其他东西我不记得了都是些年货,水果保健品.,她父母收下我东西的时候说,太客气了,又让你花钱了. 我心里想怎么交又让我花钱了,后来一想,肯定是C以前经常买东西给她父母都说是我买的. 这里友情提醒一下各位TF,如果你真的想和你GF准备结婚的话,有些功课不要等到上门那一刻才开始做,另外提醒下各位女F,如果有女F在看的话,如果你的男朋友象我一样巴洛特利的话,有些功课其实女的可以以自己男朋友的名义先做起来的.

lz写得很精彩也很真实提醒一下,女f不一定晓得巴洛特利这个梗

------------------------------------------------------------------------------------------- 表问我,我知道
匿名用户

山上有一起做连襟的么,妹子电话tel:13817623385,一起开发,带走不谢。。。

发帖:3+680

mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 我思,故我在.
发帖:6+810

Mark

发帖:0+0

mark

发帖:5+109

楼主写的蛮细腻的,也有5年没更新了,楼主应该是和C围着孩子转吧!PS:楼主应该也是世博期间结婚的吧

发帖:0+69

发帖:20+565

我也想接盘90分女神。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我从凡间来,到此觅长生。
发帖:0+1

写了叫怪好啊,期待更新

发帖:0+19

快熬出头 了,退休以后就好了

发帖:23+413

mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 污登蛋额面孔,一泡污额身材
发帖:0+19

蓝领三校生[zawd] 822楼

蓝领啊 一般一天交几次公粮啊

-==发送自:宽带山官方Android应用==-

各位前辈现在和自己老婆交公粮的频率是多少啊?你们都结婚几年了啊?

你这也太吓人了,居然有人问一天交几次的。。。。过了30岁天天交2次就服你

发帖:0+20

蓝领三校生[zawd] 941楼

引用:

由于是夏天,大家衣服都穿的比较少,所以在亲吻的时候,我能感觉到T胸前的那对大白兔顶着我,所以我的小弟弟经常会IN起来,然后就会顶到T,而T应该是感觉得到我身体的变化,每次都会躲开我。然后带着坏笑骂我是色狼,从这个举动来看,T应该也是非处了咯,可惜这个问题我是不可能有答案告诉你们了。

之前的两任女友都属于偏飞机场类型的,所以我和她们亲吻的时候,感觉不到她们的玉兔,所以很少会产生这样的感觉。

既然产生了冲动,我就老想去摸摸这个玉兔手感到底怎么样的。有一次,我终于忍不住,在和T亲吻的时候,乘机一个手摸上了她的玉兔,当然是隔着衣服的,我原以为肯定要被骂了,但是没想到T并没有抗拒,于是我就继续摸了。不过我没胆子伸进去摸。
和第9页441楼好像有些矛盾。

恩,我表述有误,现在想想F应该也是胸部蛮有料的女人,不过我和F在一起的时候,确实没有想摸她胸的冲动,我应该说,我是属于开窍比较晚的男人更合理,当然也有可能和穿着有关,F的穿着偏保守,而和T认识的时候正好是天热,她又经常会穿V领的衣服,视觉上的刺激,可能是让我产生去摸她胸部最大的动力

我很欣赏楼主,我也是从一个童子鸡一点点学到变成老司机的,说白了全是套路就比你套路深不深米多不多形象好不好,我找到好老婆纯粹属于运气好,你这种情况有点像我一个亲戚,他老婆真的漂亮估计不比你女神90分差,我处女座的都觉得很好看像明星一样的好看,但是他比你坑,他是直接喜当爹,虽然现在生活也还好夫妻感情蛮好的,但是父母有苦说不出,这女的好像也是被谁甩了后来发现怀孕了硬要生下来。我只能说人生是自己选择的,没有什么看得起看不起。我也在想如果我家在我认识老婆之前动迁,有钱了买了奔驰GLC这车,是不是我也会变,人生的轨迹是不是也会不同了,很多东西一个小的选择决定的一生,想跟女的关系变进最好的办法就是去旅游,定双床房

发帖:0+21

蓝领三校生[zawd] 1347楼

引用:

引用:

女生的角度总是与男生不同,可以理解。不过这位姑娘说话的语气煞是可爱。

站在X的角度来看,X真是很无辜呀。人家好好的一个小姑娘,结婚为目的跟LZ在交往,被这么摆一道。

原因就是X太良家不会像LZ女神那样见男人就勾搭广种薄收。

所以KDS的男人就不要叫嚣什么找不到良家了,良家没市场当然就越来越少了咯。

你可是真是个好姑娘,要是我未婚的话,一定来追你!

阿姐也是个好姑娘,她没结婚,你也会追她的。 弄奥扫

聪明精明的男人绝对不会找女神这样,用我一朋友的话说,老婆关键要脾气性格好,不用特别好看(难看肯定不行)每天在一起天天看都腻的,还有不是说每个女神背后都有一个草吐的男人嘛,等你岁数上去了应该能体会到这句话,维系夫妻的性重要,但是情感交流也很重要,我跟我老婆从来没有隔夜仇,永远是我放软当,偶尔我也会说她我对她生气从来就说两句就好了,她生气我要哄2个小时。。。。交流真的很重要,还有说话真的要冷静几分钟再说,气头上说出来的话很伤人的,我跟老婆拍婚纱照的时候差点闹崩。。。。只要不是原则问题,没必要因为鸡毛蒜皮的小事闹分。

发帖:0+22

蓝领三校生[zawd] 1407楼

C话已经说到这个份上了,我肯定不会回答她,是的,我有点介意的。再说她这句话说的也没错,回想认识C那么久, C确实换过很多(4个应该算多的吧)男朋友,而我知道的两段分手的原因,都是他男朋友的问题,什么赌博咯,和别的女人结婚咯. 而且C不象我工作中接触过的一些女孩子,说起外貌身材来,她们比起C还有一定的差距。但是那些女人却明明在有男朋友的情况下,还同时发展1,2个备用的。从这一点上来讲C和这些女人比,还真不知道谁比谁更混乱呢。认识她那么多年,只听说过她换男朋友,从没听说过她同时交两个男朋友。爱情里最基本的一点就是专一,她说的没错,她至少对每段感情都是专一的,而我确确实实并没有做到专一,无论我心里多么的偏向C,但是C并不是我唯一的女朋友。

肯定不止4个,我估计6-8个,就像楼主这样的和 我都是属于表面看不出来什么的,内在却是很好的,而我另外2个兄弟表面看上去女人缘好,其实内在并不是那么好,所以我兄弟一直说我会是第一个结婚的,因为稳重认真负责

发帖:0+37

蓝领三校生[zawd] 1646楼

决定去旅游后,我看了看工作安排,提早请了两天假,这样从周五可以休息到周一。C的工作相对来说比我轻松,所以她根据我的时间,也请了假。 然后C就开始当起了甩手掌柜,把旅游的事情都交给了我。经过一番挑选后,我选了南方一个沿海的著名旅游城市,当然我选好一定要征求女神的意见。 “XXX(C的全名)你觉得我们去XX玩怎么样?” “可以啊,XX我没去过。” “那我去定旅游团咯” “我不想跟团去,跟团象打仗一样的,玩好回来累也累死了” “那不跟团我们怎么去?” “你定好来回飞机票和酒店就可以了呀,我们自己去玩,时间自己安排。” 我知道我这个傻问题,一定让C知道我从来没和小姑娘单独出去旅游过!!!

男女关系近一步发展的关键其实就是旅游,胆子大的定大床房,小的定双床房,都孤男寡女带一个房间还不发生点啥,不会笑话楼主,因为老实男都是这样一点点成长为老司机的

发帖:0+38

蓝领三校生[zawd] 1721楼

LZ杂速度,无算是懂了,估计下礼拜一来看,他刚刚脱掉女神的胸罩

朋友一看就是童子鸡哦 你看过有女人穿吊带睡衣还带胸罩的伐?

现在的童子鸡可不能乱说了就跟小姐一样,童子鸡有另外一个说法,每次啪啪都能达到精力最旺盛的状态的男人叫童子鸡

发帖:0+39

蓝领三校生[zawd] 1807楼

激情过后,欲望消退,我又恢复了胆小的屌丝样,我甚至都不太好意思赤裸的面对C,我象犯了错的小孩一样站着,C躺了一会,站起身,背对着我,用纸巾清理了一下,又穿回了睡衣。C看着不知所措的我,给我几张纸巾,示意我擦一下,我笨拙的擦完,C又贴住了我的身体,用手抱住我的腰。 “老公,别傻站着呀,陪我睡一会” 我这时候脑子里在想:我的第一次就这样没了?是不是时间太短了?C会不会觉得我早泄了这样的问题。听到C这样说,我就乖乖的和C睡在一起了。 好了今天写到这里,下班去过周末,各位看官还满意伐。 周末看情况更新。大家周末愉快!

你算好的了,有些人第一次都没弄出来,一晚上没找到洞的,第一次基本都是青涩的而且时间都不久,因为太刺激了无论是视觉听觉触觉,第一次时间很久我反而觉得这人要去看看,弟弟太麻木了

发帖:0+10
么写完,差评

------------------------------------------------------------------------------------------- 我只是来看你们吹牛逼的
发帖:0+99

蓝领三校生[zawd] 2129楼

说完我又开始埋头吃饭,但是我发现C不说话,也不发声音了,蛮奇怪的。我抬起头一看,C已经哭了。我有点搞不懂她为什么哭,我放下碗筷,走过去摸着她的脑袋,开始哄她。 “老婆,哭什么啊?怎么啦?” “老公,我是不是很没用啊,烧个饭都能烧成这样.” 说完C抱住我,开始放声大哭。我闻到C身上淡淡的油烟味,心里很感动的,这么漂亮的女人帮我做饭,我还有什么资格嫌她做的不好吃啊,于是在她后背上轻轻拍着。 “傻瓜啊,这么小的事情,有什么好哭的啊,你烧给我吃,我已经很开心了” “老公,你这样下去,会把我宠坏的” “傻瓜,我愿意宠你,我以后天天都宠着你,好不好” 我这句说完,C更紧的抱着我,我也紧紧的抱着她。同时还在她耳边安慰她,我对吃不讲究的,以后多烧几次就好了,我和你住一起不是为了让你帮我做饭的之类的话,最后C终于不哭了,她含着眼泪,把三个菜倒掉,然后炒了一份香肠蛋炒饭,这次还真的算不错,于是我们在新家的第一顿饭,就这样解决了。 直到现在C烧菜的水平也只是停留在仅仅能吃的程度,我也学会了做饭,不过水平和C脚碰脚,我这种卢瑟如果娶的老婆又漂亮又会做菜,那也太YY了,这种又漂亮又会做菜的而且还是良家的老婆是山上各位稳拿娶的。

看来这是天赋,我妈说我笨,可我烧菜现在有些菜烧的比我妈好,一个新菜烧3次就能八九不离十的水平了,看来我还是遗传了我妈,烧菜这东西多看有了基础以后学起来很快的

发帖:1+8

LZ真实 实在  期待中

发帖:1+9

快6年了  后面的故事不知如何?

发帖:0+64

蓝领三校生[zawd] 845楼

和T谈恋爱时间过的蛮快的,夏天过去了,秋天来了,秋天来了摸玉兔就不方便了,然后就熬到了冬天。这段时间我很少关注C,因为我的精力大部分都放在T身上,T毕竟也是属于一只脚跨进美女行列的小美女。我那段时间想的最多的问题,就是如何和T实现最后一步,为此,我还特地请教过几个自夸感情经历朋友,哪知道平时一直炫耀自己搞过多少女人的他们,其实也是和我一样的童子鸡男屌丝,想出来的招数破绽百出,连下药都被他们想出来了。

还真是纯情处男圈啊。。。都怀疑女的不是处 也已经KISS+二垒了 开房要么老狼直接说,要么约了近郊游 住一晚。。。

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: