[1] 2 3 4 5 6 7  ... 77 >> 
点击: 6960112  回复: 3848  已被3805人收藏

一个男屌丝接盘90分女神的过程(真实 不YY 有点牙膏)

发帖:1+0
我是一个在山上潜水了很久的小F,平时喜欢看看XS图 ,看看各位高富帅的撩菜贴,觉得 蛮有意思的.不过看久了,总觉得有点千篇一律,故事总是有房有车的高富帅,周旋在若干美女之中,然后娶了最良家的女神. 今年我终于完成了人生大事,回想和我老婆的感情故事,唏嘘不已,所以决定来写一个我自己的故事.一个卢瑟的感情故事.请山上的稳拿不要鄙视我 我这个故事里,不会象各位高富帅一样,有很多啪啪啪的情节,因为我第一次是给了我现在的老婆,并且对于啪啪啪,我现在刚刚2年级(被破处的第二年) 不知道啪啪啪剧情很少的故事,大家想看伐?如果大家都想看,那么我会抽空把他写完 由于我平时工作有点小忙,所以我的口号是:我们一直在牙膏,但是从来不TJ 无图无人气啊,看来我要回去上张照片了

获网友奖分415点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主... [我也说一句]
发帖:1+1
我是出身在80年代初期一个普通的工薪阶层家庭,家里条件非常一般,我和我父母住在一套80年代造的老公房里,这就意味着结婚需要买房子.我毕业于上海某二流本科,目前在外企从事着一份稍微比较像样的收入,婚后除去还房贷,养车(卢瑟房子买在外环,没辆代步车会很麻烦的),给双方父母的心意,我们夫妻两每个月手上可以花销的钱不超过5K,以后有孩子的话,如果不减少点孝敬父母的钱,可能就变月光族了.

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:2+10
关注

------------------------------------------------------------------------------------------- 两只小屌丝呀 走到草从中呀 艹呀 啪啪 艹呀 啪啪啪
发帖:0+2
MARK

发帖:1+2
好了言归正传开始讲故事,故事开始是我毕业后的整整一年,当时我在一家公司做个小职员,每天无忧无虑的上班,下班.同事都是同龄人,自然大家都聊的很投机,有一天大家一起吃饭的时候,听同事一直在聊今年单位招进来的应届生里面有一位美女,当时我其实没什么兴趣. 我大学四年是伴随着网游渡过的,我这种不高不富不帅的男人,自己看上去感觉不错的MM,人家看不中我,长的有点对不起观众的MM,倒是有几个对我有点好感,但是我对她们没感觉所以时间久了,我也不象青春期时候那样,总想着要找个漂亮MM去谈一场恋爱,加上我这人性感也不太外向,所以我觉得语气费尽心思去追女孩子,还不如打打网游实惠,一样是消遣.

发帖:5+535
平凡男人?

------------------------------------------------------------------------------------------- Let life be beautiful like summer flowers and death like autumn leaves.
发帖:1+3
于是我依然很淡定的吃着饭,而他们呢,则兴奋的猜测这位美女会被分到哪个部门.当天下午,我忙于一堆乱七八糟的琐事中,这时候总经理带着一身白色连衣裙的C(她英文名字以C开头,就这样称呼吧)出现在大家面前的时候,我真的被惊呆了。原来一直以为这年头真正的美女只是活在书里面或者电视里,现实生活中接触过的颇有姿色的,最多也只有85的水平。但是当我第一眼看到她的时候 我确实有了一种悸动 用惊为天人来形容C真的一点也不过分,她166左右的个子,迷人的曲线,白净的皮肤,标准的瓜子脸上一对大眼睛是如此迷人,直直而微微翘起的鼻子,配上嘴角边的酒窝,真有种勾人心魄的魅力。 以至于我并没有听见总经理的介绍,直到介绍完后,总经理带着她回到隔壁办公室的时候,我依然望着门口发呆,幸好我的位置考进角落,所以并没有人发现我的失态。

发帖:1+4
平凡男人?

和啪啪总和好几位空姐有过一段的经历相比 小弟确实很平凡啊

发帖:1+5
那天以后我开始留意C,观察她的一切,C是一个属于比较内向的女孩子,平时和同事话不多,这种性格的人一般很难和同事相处,但是她是个列外,因为她迷人的微笑,无论对于男人还是女人都非常的有亲和力。那段时间我们部门的同事总是有事无事往她部门跑,而隔壁部门的部门主管是一位30左右的姐姐,蛮懂我们年轻人的心思的,总是睁只眼闭只眼,我是属于比较缩的,所以我也仅仅是路过她部门的时候,瞄几眼她,有时候无意间我们目光会对视,每次我都会慌乱的马上转移视线,也许美女已经习惯了被苍蝇的注视,她对此并没有任何的反应。

发帖:5+537
引用:
平凡男人?

和啪啪总和好几位空姐有过一段的经历相比
小弟确实很平凡啊

和空姐有过也很平凡的啊,我只是进来感慨下,看故事。楼主请继续~

------------------------------------------------------------------------------------------- Let life be beautiful like summer flowers and death like autumn leaves.
发帖:1+6
由于工作上的关系,我们部门偶尔和C的部门有一些项目要合作完成,一次,我们两个部门完美的完成了一个大项目后,老总拍板周五下班请我们两个部门一起聚餐+活动 我们部门的同事欢呼雀跃,老总肯定觉得自己的提议非常得民心,所以大家那么开心,其实他不知道的是,那几位同事一直谋划着要和隔壁部门组织点活动拉近距离却又囊中羞涩,老总帮他们解决了这个大问题,当然我对于这个活动,也有点期待的,谁不愿意能和自己爱慕的女孩子多呆一会呢,哪怕只能默默的看看也好

发帖:5+240

------------------------------------------------------------------------------------------- 曉辰光,天天測了額波來樂弄堂里錛,廊衣裳額媽媽阿姨看到唔塞港:“個額曉囡,馬翔絕對OK額~~”
发帖:192+1944
速度速度 别吊胃口,还有我想问lz你现在做哪行工作,我和你经历差不多,不方便的话pm我下谢谢了 -=此贴发送自[UCWeb]=-

------------------------------------------------------------------------------------------- 这家伙很懒
发帖:1+7
星期五那天,本来可以允许穿便服的那群同事,一个个穿的非常体面,象吃了春药一样,无比亢奋,都在YY自己晚上被C一眼看中,然后开始一段幸福的爱情。 对了忘记交代一句,据内线报告C到公司的那段时间,并没有看出她有BF的迹象。我和他们不一样,我并没有怎么打扮自己,不是我不想,是我不懂打扮,于其打扮的乱七八糟,还不如自然一点,或许,男人用打扮这个词并不合适。

发帖:13+134
更新啊,更新啊,等着看啊。

------------------------------------------------------------------------------------------- 既懂之,则入之。
发帖:1+8
下班后,我们分几辆出租车直奔事先预定好的饭店,我知道大家都想坐C旁边,都又不好意思提出来,因为我也想。到了饭店后,C已经和自己部门的几位女同事坐在一起了,我们自然只好坐在离C稍远一点的地方,中国人就是这样,拉近人与人之间最好的距离无非就是喝酒,而我们这帮愣头青竟然会想出去敬酒这种馊主意,而C并不太会喝酒,于是她的主管姐姐帮她解了围,于是C喝了果汁,而愣头青们一人喝了一杯红酒。酒精下肚后,气氛开始热烈了,大家愉快的聊着各种八卦,而在这个场合话最少的两个人应该是C和我,C话不多是因为她性格关系,而我是在思考怎么样能和她套近乎,当然直到饭局结束,我也没想到什么好办法

发帖:1+10
大家早啊 果然是无图无人气啊

发帖:17+463
马克 -=此贴发送自[wap]=-

------------------------------------------------------------------------------------------- 持续与假YP的斗争还在继续 山上600号头号病人Allenhung,小号林国斌系列,三毛
发帖:0+3
LZ奥扫

发帖:1+11
饭后,经过举手表决,大家一致决定去K歌,我还在想现在去唱歌怎么可能还有位置的时候,主管姐姐告诉我们早就知道我们吃完饭要去唱歌,所以下午就盯好位置了. 于是直奔目的地,到了包房里,大家坐的位置比较随意, C依然坐在她部门同事的身边,那群爱现的愣头青一个个点起自己拿手的歌,不过五音不全的他们即使唱起拿手的歌,依然是喜感大于美感,所以气氛一度很欢乐,大家都唱完一首后,部门主管姐姐善解人意的让新人C唱一首,经过一番推辞后,C还是大方的点了一首当时的口水歌唱了起来 不得不说比起C的外貌,她的歌声其实很一般,但是我们都听的很认真,就好像朱茵唱歌很难听,但是以前她发唱片一样会有人去买一样的道理

发帖:34+498

------------------------------------------------------------------------------------------- 能开很多锁的钥匙是把好钥匙 能被很多钥匙开的锁不是好锁
发帖:0+60

------------------------------------------------------------------------------------------- VMware,Hyper-V,Exchange,Windows,Linux
发帖:1+12
C唱完,出于礼节,大家都鼓掌说好,C微笑着向大家示意,然后目光落到了我的身上,我倒有点不知所措了,想她看我干什么。 C:这位同事好像一直没唱过,你喜欢唱什么,我帮你点 对于唱歌,我其实还是蛮有自信的,也许因为我什么优点也没有,所以我有一副还算不错的嗓子,加上以前初中的音乐老师友情教过我一段时间发音方法,所以我唱歌还是不错的,一说到唱歌,我自信就来了,就好像网球王子里面那个一拿起球拍就有自信的家伙一样 我:I LOVE U C明显很吃惊的样子:啊? 其余几个相邻的同事,也听到了我说的话,他们也搞不懂我要做什么 我其实本质上还是很老实的人 ,这句带有一点调戏的话,已经是我壮着胆子说出来的,我立刻解释道:我不是那个意思, 我是不记得这歌叫什么名字了 就是这样唱的 我轻哼了几句:I love you 无法不爱你 Baby 说你也爱我 I love you 永远不愿意 Baby 失去你 C很快从吃惊中恢复过来:哦,爱很简单是伐?我听过的,陶喆唱的对伐? 于是她帮我点好歌,我蛮认真的开唱,我相信我的歌声还是不错的,所以这次唱完,大家都掌声很热烈,不过C依然是那副不温不火的样子。

发帖:1+13
唱完歌后,各自散场,顺路的同事们开始拼车回家,其中有一个皮最厚的去问C住在哪里,一起拼车怎么样啊?C客气的对他说:不用了。女神就是女神,就连给人弹皮弓也让人那么销魂。在下电梯的时候,那位皮厚的同事继续在缠着C,出了大门,C有给了他第二个弹皮弓:真的不用了,谢谢你啊,有人来接我的 说完,她熟练的打开停在路边闪着前灯的一辆BMW的车门,还不忘回头对我们挥手再见后,才钻进了车里。 不得不说,屌丝们的心态都是很乐观的,他们在猜测C加很有钱,是C的爸爸来接她回家的,谁要娶到C,就马上屌丝变高富帅了。 不过我的想法比较现实,无论是高富帅男朋友,还是她爸爸,反正这种女人,我是高攀不起的。还是回去玩网游吧。

发帖:13+123
接盘侠~~~

------------------------------------------------------------------------------------------- 在第二天的二天,我发现我曾经以为什么都没有,其实我什么也没有丢!
发帖:21+1460
真真假假 假假真真

------------------------------------------------------------------------------------------- 刚度逆子!西开!无勒一记!
发帖:0+29
关注中

发帖:9+9
最近就靠你了,噢扫。 -==发送自宽带山官方iPhone APP==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 鐖变笂濂逛簡銆
发帖:20+39
mark

发帖:9+41
关注 ....

发帖:6+121
mark,奥扫

发帖:12+420
楼主继续 -=此贴发送自[UCWeb]=-

------------------------------------------------------------------------------------------- 下岗了,每天荡荡吃吃。
发帖:2+195
mark

发帖:41+1141
楼主 奥扫~~!

------------------------------------------------------------------------------------------- 认真你就败了
发帖:1+38

------------------------------------------------------------------------------------------- 1
发帖:9+241

发帖:3+51
不错,很真实,够昂!

发帖:1+29
MARK

发帖:22+536
今天下午就靠你了

发帖:6+261
mark 今天下午就靠你了 [发自iPhone客户端-贝客悦读]

------------------------------------------------------------------------------------------- 回忆不管是愉快还是不愉快,都有一种哀伤~
发帖:9+524
同为屌丝来围观了

发帖:994+20246

------------------------------------------------------------------------------------------- 不要以自己的标准来评价别人,也不要戴着有色眼镜看人。因为每个人都有自己的喜好和个性以及人生价值。你看不惯的事情,并不是不好。存在既是合理的。你不必看不惯,要学会用欣赏的目光来看待世界。知道自己能干什么,该干什么。
发帖:30+288
下午靠你了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 钱多J8累,人美B受罪,屌丝手起茧,B丑黄瓜碎
发帖:1+16
接下来的几天,部门里的同事都在猜测到底开BMW接她的是谁,不过随后连续几天,这辆BMW都准时下班来接她,那答案已经很明显了,那天的BMW男肯定是她BF了,哪个有钱的老爸会天天开BMW接女儿下班啊,那还不如买辆车给女儿开呢。最后,随着一天C拿着两盒印满英文的盒子说是她男朋友国外带回来的巧克力,让我们尝尝后。连最不死心的那天纠缠着C要拼车的同事也死心了。 我反正是吃不出国外的巧克力和国内比有什么区别。

发帖:1+45
mark

发帖:0+2
LZ 太监~~

发帖:5+984

发帖:17+215

发帖:1+20

发帖:0+191
马克记,

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: