<< 1 ... 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11  ... 19 >> 
点击: 152665  回复: 917  已被243人收藏

那些憾动人心的电影瞬间。。。

发帖:46+1815
我们已经完蛋了吗? 笨蛋,我们才刚刚开始。。。 作为撸色的我,一直拿这句话自勉

-------------------------------------------------------------------------------------------
...200楼...
发帖:1438+12555
金凯利绝对不只有喜剧

美丽心灵的永恒阳光

------------------------------------------------------------------------------------------- 谁能给我一个DRL/CCF的邀请
...201楼...
发帖:132+1383
引用:

引用:

这部片子就和肖申克一样,在山上都被说烂了,就不能换点别片子谈谈吗?

不能。
绕过这个片子好比没看过金庸,说自己熟读武侠。
何况我不想IB,人都不能免俗,我等会儿自然还会贴肖申克。

这个帖子不仅献给TF XS,也先给我自己的岁月蹉跎。

来了来了,说烂的来了。 肖申克的救赎 瑞德:我无时不刻地对自己的所作所为深感内疚,这不是因为我在这里(指监狱),也不是讨好你们(指假释官)。回首曾经走过的弯路,我多么想对那个犯下重罪的愚蠢的年轻人说些什么,告诉他我现在的感受,告诉他还可以有其他的方式解决问题。可是,我做不到了。那个年轻人早已淹没在岁月的长河里,只留下一个老人孤独地面对过去。重新做人?骗人罢了!小子,别再浪费我的时间了,盖你的章吧,我他妈的根本就不在乎。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我在路上飞驰,却无处可去。。。
...202楼...
发帖:132+1384
你们都他妈的不知道,也许只有墙上的娘们儿才知道。 是的,她知道。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我在路上飞驰,却无处可去。。。
...203楼...
发帖:85+2017

EXIF版本:0221 相机品牌:Canon 相机型号:Canon EOS-1D Mark II 光圈:F6.3 快门:1/500 感光度ISO:100 拍照时间:2007:07:24 03:24:27

护送杰克?

------------------------------------------------------------------------------------------- 不是好帖,从不露脸........
...204楼...
发帖:132+1385
主的审判迅速降临。。。。。。。 讽刺。。。

...205楼...
发帖:132+1386
是的,典狱长。大小放个锤子正合适。

...206楼...
发帖:46+1816
爸,你好吗?

-------------------------------------------------------------------------------------------
...207楼...
发帖:132+1387
我发现自己是如此的激动,以至于不能静静地坐下来思考。我想只有那些重获自由即将踏上新征程的人们才能感受到这种即将揭开未来神秘面纱的激动心情。我希望跨越千山万水握住朋友的手,我希望太平洋的海水如同梦中的一样蓝:我希望。

...208楼...
发帖:46+1817
每每看到着,不管多晚,总是有出去跑步的冲动

...209楼...
发帖:77+889
看到这我落泪了

------------------------------------------------------------------------------------------- 我在等 等有一天你和我说分手 你现在不离开我 是因为还不习惯 等有一天你有了勇气 我就可以走了
...210楼...
发帖:77+890
看到这我落泪了

------------------------------------------------------------------------------------------- 我在等 等有一天你和我说分手 你现在不离开我 是因为还不习惯 等有一天你有了勇气 我就可以走了
...211楼...
发帖:77+891
看到这我又落泪了

...212楼...
发帖:0+8
第一次发图试试看...

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...213楼...
发帖:11+658
怎么没有绿里奇迹

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...214楼...
发帖:0+29

这部记得么?

铁拳男人

...215楼...
发帖:4+117
足球流氓1

------------------------------------------------------------------------------------------- 一转身,便是过往的少年
...216楼...
发帖:243+2843
既然都不贴片名,那我也不贴。。。 当然我的很好猜啦,还是希望贴下片名啦 我程度不深,很多片不知道啊

...217楼...
发帖:27+1888

------------------------------------------------------------------------------------------- Fucking fuck the fucking fuckers.
...218楼...
发帖:0+30

EXIF版本:0221 相机品牌:Canon 相机型号:Canon EOS-1D Mark II 光圈:F6.3 快门:1/500 感光度ISO:100 拍照时间:2007:07:24 03:24:27

护送钱思

...219楼...
发帖:0+198

------------------------------------------------------------------------------------------- 鸳鸯茶.
...220楼...
发帖:0+199

------------------------------------------------------------------------------------------- 鸳鸯茶.
...221楼...
发帖:0+9
再来一个,当年他拍的都是经典啊,现在不谈了

...222楼...
发帖:454+3957
这个杀手不太冷 -=此贴发送自[wap]=-

------------------------------------------------------------------------------------------- 你不认识我,我不认识你
...223楼...
发帖:13+426
独立日
在电影院里,这个镜头所带来的压迫感和绝望感,深深地震撼了我

------------------------------------------------------------------------------------------- 不图不挂,素质游戏,净化Dota环境从我做起!
...224楼...
发帖:132+1388
既然都不贴片名,那我也不贴。。。
当然我的很好猜啦,还是希望贴下片名啦
我程度不深,很多片不知道啊

我都贴了啊。。。。。

...225楼...
发帖:695+20622
1900传奇 催泪大片吧。 -=此贴发送自[wap]=-

------------------------------------------------------------------------------------------- God bless us everyone
...226楼...
发帖:3+149
片子不错。

------------------------------------------------------------------------------------------- 换身行装,换一种心情,轻装上阵,简单就是快乐!
...227楼...
发帖:0+10
最后一张,从小到现在不知道看了多少遍了已经

...228楼...
发帖:1438+12556
最后一张,从小到现在不知道看了多少遍了已经

巴顿将军

------------------------------------------------------------------------------------------- 谁能给我一个DRL/CCF的邀请
...229楼...
发帖:59+939
什么叫铁哥们,什么是最好的朋友,这就是......你要去死他帮你去死

7 Pounds

...230楼...
发帖:1438+12557
再来一个,当年他拍的都是经典啊,现在不谈了

con air

...231楼...
发帖:0+202

...232楼...
发帖:295+5577
怎么能没有他呢。

------------------------------------------------------------------------------------------- 喜欢吃打卤面. 上上下下,左左右右. AABB,ABAB,BABA. 村长看完A片后回家训斥老婆, 人家外国女人办事使劲吆喝,你就象个木头! 次夜行房,老婆问村长喊吗? 村长说:喊吧。 老婆把腰用力一挺,扯开嗓子大喊:村长操B了!
...233楼...
发帖:132+1389
撒叫腔调,这个就是腔调!

还有撩菜的腔调,这段台词献给TF作为教材。 闻香识女人 打扰您了,小姐,介意我们和您同坐吗? 我有个您被忽视的感觉呢 我在等人 他马上就来? 不,但随时会到 随时会到 有些人一分钟内过尽一生 现在你做什么? 我等他 介不介意我们陪你等? 好叫登徒子别烦你 不,我不介意 谢谢 空气中有香味儿 别告诉我什么牌子 "欧吉维姐妹"香皂 真不可思议! 我做的正是不可思议行 正是"欧吉维姐妹"香皂 圣诞节祖母送我的 我对你祖母着迷了!她一定会喜欢查理 别理他,你的芳名是? 唐娜 唐娜,我是弗兰克,这位是… 查理 她喜欢你 查理有烦恼,他看来如何? 看来还好 噢,她真的喜欢你,查理 好,唐娜… 你跳探戈吗? 以前想要学,但是… 但是? 麦可不想 麦可,你在等的人 麦可觉得探戈很可笑 嗯,我想麦可很可笑 别理他…我好像说过了? 多美的笑声 谢谢,弗兰克 你想不想学探戈? 现在? 免费服务,如何? 我有点怕 怕什么? 踩错步 探戈里无所谓错步的,不像人生… 它简单,所以才棒 要是踏错步或绊倒了,继续跳 何不试试? 好吗? 好,我试试 当《一步之差》音乐响起,所有的人情绪都在兴奋,这场曼妙的探戈更像是弗兰克的独舞,没错就是这样,他仅仅是在黑暗中独自舞蹈。而舞曲的副歌响起,眼泪几乎要夺眶而出,我们到底在目睹着一个怎样不凡的男人?多少次我们也在梦想着这样的情景,可最终你我也只能像餐厅的其他客人样发自内心的鼓掌,为什么我不是他?即使是个瞎子!?

...234楼...
发帖:61+1045
freedom is all

------------------------------------------------------------------------------------------- 和朋友们踢球的日子一去不复返咯,左脚彻底废了,欲哭无泪
...235楼...
发帖:848+30039
助兴~~~ 令我映像最深刻的一个镜头~~

------------------------------------------------------------------------------------------- 首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围。 ‘淫一手好湿,不难;难得是淫一被子好湿!’——节选自“啥是逼呀”
...236楼...
发帖:132+1390
怎么能没有他呢。

跑题了快。。

...237楼...
发帖:2+397
mark~ 很多可以重温下

...238楼...
发帖:1+68
都是经典的片段啊

...239楼...
发帖:0+207
助兴~~~

令我映像最深刻的一个镜头~~

真实的谎言

...240楼...
发帖:37+215

...241楼...
发帖:22+2507
引用:

引用:

我也继续

成龙?
被你的答案吓尿了……

光州事件,很好的题材,可惜被拍得太滥情了...

------------------------------------------------------------------------------------------- 不要和白痴争论,他们会把你的智力拉到和他同一水平线,然后以经验取胜
...242楼...
发帖:22+2508
我们已经完蛋了吗? 笨蛋,我们才刚刚开始。。。

作为撸色的我,一直拿这句话自勉

坏孩子的天空?

------------------------------------------------------------------------------------------- 不要和白痴争论,他们会把你的智力拉到和他同一水平线,然后以经验取胜
...243楼...
发帖:0+210

...244楼...
发帖:132+1391
助兴~~~

令我映像最深刻的一个镜头~~

前面一个镜头是望远镜调焦,太TM搞笑了,刺激啊。

...245楼...
发帖:22+2509
引用:

有懂行的伐!

变种异煞 ?

...246楼...
发帖:40+1158
** 屏不老了 很多都是很经典的片子 我要去重温下了

...247楼...
发帖:132+1392
真实的谎言里最欢乐的一刻,我眼泪都出来了。

...248楼...
发帖:0+211
真实的谎言里最欢乐的一刻,我眼泪都出来了。

...249楼...
<< 1 ... 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11  ... 19 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: