<< 1 ... 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9  ... 19 >> 
点击: 192113  回复: 917  已被243人收藏

那些憾动人心的电影瞬间。。。

发帖:1438+12547

逃离拉斯维加斯?

------------------------------------------------------------------------------------------- 谁能给我一个DRL/CCF的邀请
发帖:2+76
不解释

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:27+507
第一滴血
RAMBO最后回到小镇孤注一掷,遇到旧日上校,不善言辞的他以一个长镜头进行以下对白,真情流露,最强硬的汉子,也最终流泪。

对白:

上校:“这任务结束了,你看看外面把,你看看。如果你还不结束他们会杀了你的,这是你想要的吗?结束了 Rambo 结束了”。
Rambo :“什么都没有结束。没有。这不象关开关那么容易。这不是我的这你要求我参战的,我采取必要的手段我打胜了。但是他们不让我赢。我回国,在机场我遭遇了愤怒的行动。他们胡言乱语说我是杀害婴儿的凶手。他们算什么竟然来**我。除非他们曾是我,去过越南。”

上校:“那时代对大家都不好受。但那些都过去了”。
Rambo :“那是你。对我而言平民生活算什么嘛。在战场上我们至少有荣誉。大家相互照顾,回到这什么都没有了。”
上校:“现在就剩下你了别落到这样的下场”。
Rambo :“在越南我可以驾炮艇开坦克车。我负责上百万的装备。在这里我连停车的工作都找不到 我不能。天啊,大家。大家都去哪儿了。我有个朋友是空军。我是他的好兄弟。在越南我们相依为命,回到这我什么也没有。你还记的空军部队吗?我那着借对他们说:老方你寄到拉斯维加因为我们长谈那儿,还有58年分红色雪佛阑蓬车。在西贡有个小男孩他走了过来。带着擦靴箱他向我们走过来,他说:擦皮鞋吧先生。我说不要,焦易说:他想擦,他非要擦。我去那BEER,箱子里装了引线,小孩打开了箱子,他打开了。把焦易的尸体炸得,到处都是,到处分散,我身上都是碎尸,我的朋友贴的我全身都是,血和一切,我想把他们拼在一起。我想找人帮忙,但是没人帮忙、没有,我 听到焦易说他想他说他想回家,他一直叫着我的名字说他想回家,他要回家我要开那辆雪佛阑蓬车。我说:我找不到你的腿。我说:我找不到你的腿。我忘不了7年了,每一天每一天我都会想的,有时候我醒来,我不知道我身在何处。我不跟任何人说话,有时候一天,有 时候一星期我 忘不了

我爱我们的国家,可国家为什么不爱我们?
我爱我的祖国,但是我希望她能像我们爱她一样来爱我们.

是他们逼我流了第一滴血

很无奈 很感人的一段话 记忆犹新

------------------------------------------------------------------------------------------- ........................
发帖:41+748
看小图,以为是感官世界的漂过
眼泪瞬间留下。。。

-=此贴发送自[iphone]=-

------------------------------------------------------------------------------------------- 富贵,不能。淫。 贫贱不能移(民)。 威武,不能。屈。
发帖:3+459
不解释

指环王=。= 看到现在竟然没看到 搏击会

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:27+508
少不了这部

我心里也在想这个画面

------------------------------------------------------------------------------------------- ........................
发帖:46+1806

-------------------------------------------------------------------------------------------
发帖:17+1347

发帖:16+1462
接下来的一幕很感人!

不许欺负我#*¥(#!!!!

猿族崛起嘛...

------------------------------------------------------------------------------------------- twitter: @heartboy3 每一个上海人都应该为自己的正当权益而发出自己的声音,如果今天我们选择沉默,明天可能就会选择沉默的权利都没有了。
发帖:102+957
眼泪瞬间留下。。。

一则面孔一看就是梅尔吉普僧

发帖:51+2321
这个帖子有点乱 人人都来搁一脚

发帖:66+4410

------------------------------------------------------------------------------------------- 谋事在人 成事在天
发帖:46+1807
美帝版那些年,白人13岁前是天使,14岁后是恶魔

-------------------------------------------------------------------------------------------
发帖:820+10345
引用:
小崽子们,爸爸来了!

hey,boys,I ammmmmmm baaaaaaaaaack!
男人看电影也会有热泪盈眶的时候。

过去所有的委屈,今天作为地球人的自豪,都在这一句呐喊中了。当场湿了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我心有猛虎,细嗅蔷薇。
发帖:47+773
这部有谁知道吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 领袖,是元首派我来的,您自由了!
发帖:16+1463
高难度猜电影

提示,杀手的复仇,拯救,什么叫专业

怒火救援?

------------------------------------------------------------------------------------------- twitter: @heartboy3 每一个上海人都应该为自己的正当权益而发出自己的声音,如果今天我们选择沉默,明天可能就会选择沉默的权利都没有了。
发帖:53+4329

经典

发帖:4+5954
或因为心灵的震撼,或因为感情的共鸣。
无论如何,这些斑驳的光影,如梦幻一般,永远印在脑海。
勇闯夺命岛
高一时候学校包场,这一段,我鸡皮疙瘩都下来,枪声结束后,我才意识到自己的双手捂在嘴上。

大气悲伤的一段

------------------------------------------------------------------------------------------- 钟声当当响,乌鸦噶噶叫!
发帖:1+1366

天堂?

------------------------------------------------------------------------------------------- 最初不相识,最终不相认.......
发帖:47+774

------------------------------------------------------------------------------------------- 领袖,是元首派我来的,您自由了!
发帖:16+1464
无难度猜片了...

发帖:16+1465
卡一下就2连了……

发帖:132+1363
吃完晚饭继续,你们比我还积极啊。。。。 因父之名 【杰里】若接受皇家特赦,是我求饶。应该是他们求我饶恕。我会分辨是非,真相必须揭露。法庭上不想听,但外面的人要听。 【杰里母亲】我知道,儿子,想一想好吗? 【杰里】好吧,给我们三朵康乃馨。 【休庭结束,入庭。旁听者对杰里等的欢呼声】 【法官】肃静!女王陛下,对杰里康龙一案撤销 康乃馨飞舞。 【杰里母亲】我丈夫冤死在你们的狱中! 【杰里】我要从大门出去!在外面碰头,外面见。 【法警甲】康龙先生,我们走。走这边,走后门。 【杰里】我要走前门。 【法警乙】先生,走这边!那样不好! 【法警丙】安全起见,你要走后门。 【杰里】我是自由人,我要走前门。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我在路上飞驰,却无处可去。。。
发帖:46+1809
118楼的美帝爱国主义片 护送钱斯。我在想什么时候天朝也能拍个老兵片。哦不,起码别让地产商推平烈士墓就好了。

发帖:162+6503
引用:
这个谁猜得出来算超牛逼

提示:略带穿越性质,男猪脚热泪盈眶地读完了这张纸,当然,他读的又不是这张纸。

他读完这张纸时我泪奔了

穿越时光70年?

重返17岁

------------------------------------------------------------------------------------------- 其实这个奖不是我拿还有谁拿呢??!! 我看到他去惠闲雅叙!!!!!!!!!
发帖:132+1364
死亡诗社 Captain,my captain!

------------------------------------------------------------------------------------------- 我在路上飞驰,却无处可去。。。
发帖:16+1466
我也继续

发帖:162+6504
引用:

高难度猜电影

提示,杀手的复仇,拯救,什么叫专业

怒火救援?

BINGO! 你算牛逼的,看这个都猜得出!

------------------------------------------------------------------------------------------- 其实这个奖不是我拿还有谁拿呢??!! 我看到他去惠闲雅叙!!!!!!!!!
发帖:132+1365
八月照相馆 女交警德琳在某个雪后初晴回到照相馆,看到自己的照片放在橱窗最显眼的位置,她笑了。 永元的声音适时的出现:爱情是会褪色的,就像老照片一样。但你在我心中却永远美丽。谢谢你,再见。

发帖:21+864

leaving las vegas,这部适合心情差得时候看~~心情越差越好看

------------------------------------------------------------------------------------------- 首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围
发帖:132+1366
八月照相馆 德琳,很美,让我心动的时刻。

发帖:2+336
呵呵。居然是这个。

发帖:132+1367
引用:

星河战队1?

感人谈不上

看主题,不一定感人,震撼也可以。

发帖:7+198

------------------------------------------------------------------------------------------- 鄙视没素质的YP...
发帖:105+2349
八月照相馆
德琳,很美,让我心动的时刻。

片子比较沉闷,但沈银河那时候真是不错啊,后来其他片子形象就很刺头怪脑的

------------------------------------------------------------------------------------------- 被DELL笔记本斩过一刀的人!!
发帖:1438+12548

Armageddon

------------------------------------------------------------------------------------------- 谁能给我一个DRL/CCF的邀请
发帖:3+61
大家再推荐点,我都去看看

发帖:4+934
出来混总是要还的

发帖:1438+12549

这部有谁知道吗?

香草的天空?

发帖:21+865
我来放一张,有谁能根据这张照片猜出片名的绝对是神人!

------------------------------------------------------------------------------------------- 首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围
发帖:0+69

未来水世界?

发帖:46+1811
相当喜欢的一部温情片

发帖:13+3292
引用:

这部是什么?

matrix3

------------------------------------------------------------------------------------------- 一哥们电话信号不好,站在街上冲着电话大喊:“哎,喂!喂!你在哪呢?” 随即就被警察带走了。
发帖:4+935
什么叫铁哥们,什么是最好的朋友,这就是......你要去死他帮你去死

发帖:46+1812

是 碧海蓝天 嘛? THE BIG BLUE??

发帖:1438+12550
吃完晚饭继续,你们比我还积极啊。。。。

因父之名

【杰里】若接受皇家特赦,是我求饶。应该是他们求我饶恕。我会分辨是非,真相必须揭露。法庭上不想听,但外面的人要听。
【杰里母亲】我知道,儿子,想一想好吗?
【杰里】好吧,给我们三朵康乃馨。

【休庭结束,入庭。旁听者对杰里等的欢呼声】
【法官】肃静!女王陛下,对杰里康龙一案撤销
康乃馨飞舞。

【杰里母亲】我丈夫冤死在你们的狱中!
【杰里】我要从大门出去!在外面碰头,外面见。
【法警甲】康龙先生,我们走。走这边,走后门。
【杰里】我要走前门。
【法警乙】先生,走这边!那样不好!
【法警丙】安全起见,你要走后门。
【杰里】我是自由人,我要走前门。

这部片子最经典的地方是Emma Thompson结尾在法庭上说的那些话,太感人了。

发帖:1438+12551
引用:

是 碧海蓝天 嘛? THE BIG BLUE??

我也是怎么想的

发帖:4+936
人权是天赋的,大于一切,所有蔑视人权的都会被毁灭

发帖:132+1368
引用:
眼泪瞬间留下。。。

勇敢的心 怎么能少了这一幕: 你们,都跟华莱士一起流血并战,今天,同我一起流吧

发帖:132+1369
昔日的战友掷出长剑,

<< 1 ... 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9  ... 19 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: