<< 1 ... 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9  ... 131 >> 
点击: 2152366  回复: 6501  已被1966人收藏

我要hold住!XS眼中的各种撩菜,暧昧,感情故事

发帖:5+52
关注 -=此贴发送自[wap]=-

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:11+11563

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:0+8
嗲饿~~LZ看来有混pub圈子饿天赋

发帖:34+483
mark

发帖:1+33
“同学们早” “老师早” “坐下” “大家拿出空的本子,开始默写,上周叫你们背的古文” “啊?!” “啊什么啊,快点,10分钟以后交,默写不合格的的放学别回家了” 好怀念这样的对话,学生生活真的好幸福 转眼就要开学了 大声的说TF们早~啦啦啦~ 默默祈祷:领导别来,领导别来,领导别来....

发帖:1+34
整个周末都在赶场 从这个pub到那个pub,见到无数的人 全都是一面之缘,点头之交 自己在别人眼中又是怎么样的角色呢 一个xs一个菜?还是值得去疼爱的人? 周日下午起床,头痛欲绝,该死的假酒(现在好像都是卖假酒的) 又想起前一天晚上有个老菜皮对我恶狠狠的眼神 也许有一天我也会对其他娇嫩欲滴的新鲜美眉羡慕嫉妒恨 出门遛狗,觉得天气好像有些冷了,有一种熟悉的味道,应该是很多年以前的感觉,彼时彼刻,我想有一个人牵着我的手,我牵着狗狗的绳子,我们一起慢慢的走,看夕阳落山,看人情世故,怎么样都好,陪着我,爱我

发帖:1+35
仔细考虑开贴的目的究竟是什么 点击率肯定不是我要的,炒作什么更加是浮云 我想要的是倾诉,还是理解? 我们都是上海宁,活在这个生长的地方,我们选择不同的生活,我们也往往被生活所选择 也许这就是生活,波澜不惊的往前奔走,那么我应该加入点乐子,呵呵 小清新情怀倾吐完了,继续故事,走一个!

发帖:127+5180
马克 -=此贴发送自[iphone]=-

------------------------------------------------------------------------------------------- 曾经犯过的错误,曾经失败的爱情,曾经幼稚的告白,曾经起伏的感伤,都在瞬间被上帝柔软地原谅,剩下青春...真的相信一切都会被时间冲淡
发帖:1+36
生活由一个个主题组成,每一段时间我会沉迷于一个事物 桌球,美发,夜店,坑蒙拐骗(是的,就是忽悠别人) 继续夜店的故事 泡吧的时候总会碰到很多丑事,在我看来最傻的事情莫过于冲场了 冲场这个名词我也是墨子莫过 很久以后才知道 有几次朋友喊我去玩,态度非常好,还叫我带几个朋友一起去,但是又规定只许带mm去,虽然莫名其妙,但我还是毅然的看不到大东期待的眼神,带了其他几个mm去泡吧,撇下了他 结果有好几次,跑到pub里一看,满卡的男人,饥渴的眼神。。。。。 无语了,然后么朋友就介绍介绍,和别人玩玩,那时候就有些疑惑,这群男的去98玩什么?好奇怪好奇怪 一直到我和大东噶散户,他一语道破天气,哦**!自己被卖了呢!原来有很多酒托就忽悠我们这样的美眉去冲场呢 被利用的感觉真不好,我估计每个mm都碰到过这种情况,组织活动的人说的天花乱坠,说活动都是帅哥,凯子,恨不得说成是文莱王子,实际情况不是一群黄毛小朋友,就是一群中年人,他们的游泳圈已经很明显,他们的孩子早已经会打酱油 坑子!这些坑子!

发帖:9+1574
lz周末不更新,原来是出去happy了…白刷了很多遍… -=此贴发送自[wap]=-

发帖:1+37
简单总结下 这些老男人或者小屁孩出来98的目的 小屁孩,什么都不懂,拿着爹妈给的钱,自己觉得自己老帅额(我碰到过很多个觉得自己老帅额小朋友)去夜店玩,觉得自己很吊,相当吊,吊到不行了,全世界的美眉都要倒贴了,觉得在自己同学上学,放学,回家做作业的时候自己在夜店混,不得了,第二天去班级又有炫耀的资本了 老男人,貌似什么都懂,结婚生子,生活安逸,玩小姐嘛已经玩了很多了,没什么意思,想玩玩感情嘛又没有圈子,就想混混夜店,指望哪个不长眼的幼稚的盲目崇拜的小姑娘倒贴,爱自己爱的死去活来,由此追忆自己的年轻时代 真的没必要,该读书的读书,有老婆的就顾家,拼了老命都要出来玩,何必呢? 当然,夜店也有很多单身不错的帅哥,有卖相有内涵的男人我会情不自禁。。。。

发帖:1+38
阿尤 不要说出来呀 其实也不是很happy啦 老吃力额 你看我一早就来努力更新了,勤奋的哦~

发帖:1+39
认识tony的那天,下着很大的雨,雨后的城市,寂寞又狼狈 打车到pub,人已经有点淋湿了,pub没什么人气,估计天气的关系 约我的朋友还没有来,一个人坐在吧台放空,只觉得人很冷,这样下去要感冒了吧,打了几次朋友电话都是暂时不能接通,百无聊赖的点了一杯烈酒,想暖暖身子 没想到喝下去以后人更加难受,觉得自己冰火两重天ing,整个人已经迷迷糊糊了,本姑娘其实挺怪得有的时候,脑子里突然响起了音乐是罗志祥的《恋爱达人》,“heybaby就是你,请靠近我怀里…..” 然后我自己就唔里玛丽的哼着,其他人看到这幅景象肯定很诡异,一个小姑娘蜷缩在吧台,嘴里念念有词,像个小巫婆~

发帖:1+40
哼着哼着,我好想看到罗志祥了,不会吧!我心里想,难道我已经可以穿越时空,来到台湾了?不会啊,罗志祥现在应该在外国拍mv,怎么会在台湾?心里又开始胡思乱想了。。。。但是过了一会我确认那个男的就是罗志祥了,那个风骚的眼神,xsl的发型,体形。。。。怎么看怎么是小猪罗志祥,在这种时候我竟然还有心思打电话给我好朋友stella,她是小猪的粉丝,比小猪本人都清楚小猪的行程,我想问问确定下罗志祥是不是再上海做活动,这尼玛要真是罗志祥的话,我立刻拉低领口,提高裤子,挤一挤小沟上前搭讪(嘿嘿,开玩笑的) 结果电话一样打不通,天气差,信号差

发帖:49+3546
马克

------------------------------------------------------------------------------------------- 神说:特别的不幸给特别的你 我想,我是够特别的了…
发帖:17+4037
M -=此贴发送自[wap]=-

发帖:252+3307
收藏有点乱人太多了 -=此贴发送自[wap]=-

------------------------------------------------------------------------------------------- 辣喽面 好切切
发帖:1+41
互相乱想之际,眼神还一直盯着的帅气的背影突然不见了,一?罗志祥呢?难道刚刚是幻觉? 我瞄了一眼酒,绝对伏特加,恩!这真是一款好酒,喝完以后可以看到各种帅哥的幻象呢,不粗不错,本姑娘以后每天睡前喝一杯¥%……&*() 我又开始想奇奇怪怪的念头 “hi,girl,你认识我吗?刚刚你一直盯着我看” 念头被打断,回头一看,帅哥本尊已在身后,一下子脸红了,第一次离“明星”那么近,低头含羞的说道:“不好意思啊,罗志祥,我和小s约了喝酒,她还没来….”(我当时真的就是那么说的,完全脑子混乱) “哈哈,没事啦,你好可爱哦,很多人说我像小猪啦,不过我已经33岁了哦,是老猪,老猪啦” “哦,你好,老猪,我是沙和尚,师傅去哪里了?” (我就是那么混混沌沌的状态,当时智商不可能高于60) Tony估计要晕过去了,这小姑娘奇奇怪怪的(台湾放过西游记吗?)

发帖:1+203
仔细考虑开贴的目的究竟是什么

点击率肯定不是我要的,炒作什么更加是浮云

我想要的是倾诉,还是理解?
我们都是上海宁,活在这个生长的地方,我们选择不同的生活,我们也往往被生活所选择

也许这就是生活,波澜不惊的往前奔走,那么我应该加入点乐子,呵呵

小清新情怀倾吐完了,继续故事,走一个!

在这里你可以倾诉,要理解就不可能了,最多有人PM你,然后 其实泡吧夜店并不是主流生活,就像很多男的找LP的时候会拒绝泡吧的女孩子一样。不过每个人的生活轨迹是不同的,自己觉得色艺就可以了。帮你顶一下

发帖:12+632

------------------------------------------------------------------------------------------- 找一个人悻悻相惜 让两颗心心心相应
发帖:1+7
很欢乐,坐等更新

发帖:1+43
后来就喝酒聊天了,我第一次没有拒绝搭讪我的男人,也没觉得被别人撩了,像认识多年的朋友一样,得知他叫做tony,真的还是台湾人,广告行业,那天约了朋友谈谈心,结果他朋友(男的)发现我一直盯着他看,并且面色红润有光泽,就提醒了他,他就跑来找我噶散户了 不得不说,台湾男的很有礼貌,一点也不觉得厌恶,不像有些男的自我感觉好的要死,开口闭口在炫耀自己的资历,或者有的男的聊了几句就开始暗示我是不是晚上回家,感觉真是一塌糊涂。 回到tony,终于仔细打量了下他,也不能说很帅,长的蛮像小猪的,但是多了份成熟男人的感觉,好歹33岁的男人了(不知道台湾用不用虚岁),皮肤还是不错的,小小的皱纹更有味道,哦,嗲,今晚妹妹我要吃了你!吃了你!(我心里又想到西游记了,把自己想成了白骨精)

发帖:28+4075
果断mark,LZ来张图,你绝对新一代KDS女王,故事少了点,继续呀 -=此贴发送自[UCWeb]=-

------------------------------------------------------------------------------------------- 爱大胸,最爱黑丝!
发帖:1+44
那晚的事情就像一场梦,整晚聊了什么都忘了,我只干了三件事 1) 盯着帅哥看 2) 按掉了至少50次我朋友的电话 3) 满脑子都是西游记的故事,师傅,师傅,师傅…… 临晨1点,tony对我说:“很高兴认识你,蛮晚了啦,是不是该回去了,一个女孩子那么晚不安全的哦”(我心里继续发痴,想这个男的好温柔,好温柔,好温柔) “恩,悟空,今晚收了我吧”那晚我就连划领子都是西游记的台词 Tony完全没懂我说什么,一整晚可以和这样状态的我聊天,他也挺不容易的,哈哈不过大概懂了我的意思 在隔壁开了个汉庭,进了盘丝洞,一整晚tony收了我几次我记不清了,也许该是我收了他很多次,第一次ons,感觉很好,第二天醒来床头还有一张名片,蛮好,至少没有拔乱无情, 但后面也没有再联系,我怕知道更多,期待更多,反而痛苦 tony,你现在在哪里?还会记得有一个上海小姑娘,还会记得那一晚给你普及了多少西游记的知识吗?:) 祝一切安好

发帖:1+45
看到理想信念的话,我还不知道怎么使用引用功能,说的很有道理 的确,我怕嫁不出去,我怕遇到真的喜欢的人却在乎我的过去 所以我也不要当什么女王,我想好好谈恋爱

发帖:29+147
终于ons还是发生了 楼主要hold住,继续发

-------------------------------------------------------------------------------------------
发帖:0+3996
不错……看的我又活过来~\\(≧▽≦)/~啦啦啦

发帖:52+450
mark,看看好看不。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 喜欢读山上的故事~
发帖:1+46
终于ons还是发生了
楼主要hold住,继续发

是发生了ons,都是真实的故事,求你们别人肉本姑娘就好 但是不多,完全没有黑木耳.....

发帖:1+47

不错……看的我又活过来~\(≧▽≦)/~啦啦啦

啊?这个和活过来有什么关系啊?

发帖:0+212
mark

发帖:127+5181
哈哈,蛮真实滴。佩服LZ酒后第二天还能记得住介细度事体。 -=此贴发送自[iphone]=-

------------------------------------------------------------------------------------------- 曾经犯过的错误,曾经失败的爱情,曾经幼稚的告白,曾经起伏的感伤,都在瞬间被上帝柔软地原谅,剩下青春...真的相信一切都会被时间冲淡
发帖:1+48
Tony的事情给我了还不错的感觉,至少没有碰到坏人,但是都是随缘的,不能强求嘛 所以对我来说夜店也只是娱乐的场所,后来也越来越少去了,兴趣爱好转移了,哈哈 那段时间我可爱的弟弟大东在干吗呢? 插播个他的故事,我不能成为火力集中点嘛:)有女f看吗 真没想到会有那么多人看,本来想写给自己的,谢谢大家,真的谢谢大家 大东的第一次 (恩,这个故事是我弟弟的故事,也算我的,我要用欢乐的手法来写) 要知道就算是再帅的男的,也会吃瘪,何况我的傻弟弟大东呢,哈哈 在很多年以前,大东童鞋决定要走出校园,去看看上海的xs们,去看看夜店的xs们,征服学生妹已经不能满足他的欲望了

发帖:1+49
哈哈,蛮真实滴。佩服LZ酒后第二天还能记得住介细度事体。 -=此贴发送自[iphone]=-

人的记忆是很诡异de 那晚我记住的都是奇奇怪怪的语言,倒是真的太奇怪了 哈哈,西游记好欢乐

发帖:1+50
那一夜,他穿着标准的xsl衣服,梳妆打扮,凹好造型,出门以前还打了电话给我,对我说:“姐姐,我要去看看外面的世界,外面的世界很精彩,外面的世界很无奈,但是外面的世界不看看就不知道是无奈还是精彩,所以我相信外面的世界很精彩,所以我要开始我的精彩人生” 下完军令状,那一夜大东和他的朋友们杀去了唐宫(这个酒吧档次大家都懂得,里面都是小姐,注定了他的第一次就是个悲剧) 我的傻弟弟第一次去98,还问阿姨要了2k大洋,怕钱不够,然后又不认识人(当时我也没去过98)于是他百度了:上海哪些酒吧比较嗲 搜索半天以后,大东信心满满的告诉自己:恩!去唐宫!衡山路酒吧都是老外,老子去唐宫! 然后他鼓起勇气打了电话给一个酒托:喂!侬好!我周五晚上和朋友过来唐宫,帮我顶个卡! 什么?**,5000?当我**啊!我一直混的!恩?4000?送果盘和饮料?恩,好的,一口价,交个朋友!我10点到 (以上对话大东每次念及都默默流泪,年轻不懂事,交学费,交学费)

发帖:1+205
看到理想信念的话,我还不知道怎么使用引用功能,说的很有道理
的确,我怕嫁不出去,我怕遇到真的喜欢的人却在乎我的过去
所以我也不要当什么女王,我想好好谈恋爱

看了你后面的故事也蛮悲剧的。安慰你一下吧,86也不小了,可以找个人结婚了。其实是个男人都会在乎LP以前的事情,只不过有的人自身条件不好,会做鸵鸟,不闻不问只要LP以后好就好了。 有的人就会在意,就比如你想找个老公条件比较好但不花擦擦的,KDS上的人肯定会说不存在这样的人,那我可以明确的告你你,有这样的人。人家有这种RP,肯定也会看重LP的RP,我不想说ONS的女孩子不是好女孩,但至少主流上男人是不会认同的。如果男的自己本来就花擦擦可能不会在意LP以前的事情吧,这都是有因果关系的。

发帖:1+51
周五晚10点,大东和4个男性朋友坐进了卡座,上手急吼吼的交完了份子钱,开始蛊惑他的朋友们 他说:“那听吾戆!我一直混的,只要5个男的订个卡座,就会有小姑娘来倒贴的,大家装的有点腔调!腔调晓得伐!侬!刚侬呢!小北!腔调,不要盯着mm的屁股看,看毛子!搞定了去酒店看裸体的屁股!叫你别看别看,还在看!好,大家喝酒喝酒!” 然后大东开始和他那群小青年普及色字游戏的规则( 他自己网上查的),真的很佩服傻弟弟,什么都可以装的那么像,哎 10点么98都没什么人的,他们5个男的也厉害,自己玩色字,自己搞兄弟,搞到12点,然后小北(大帅哥,以后会说他,也是个奇怪的人)说了句:大东啊,不对啊,我们那么帅为什么没有美眉倒贴呢? 大东说:急毛,估计我们太帅了,人家mm不好意思(晕倒) 小北还来了句:恩!有道理,我们再玩一会(再次晕倒)

获网友奖分9点  

发帖:1+52
时间飞快的来到了临晨1点,据大东坦白,当时98已经气氛相当的hi了,唯一诡异的就是他们那个卡座,5个男生在一起玩的不亦乐乎,他们已经忘记了自己来98的目的了,经过他们卡座的人的都会默默地看他们一眼,然后叹一口气:哎,好男人都有男朋友了 时间飞快的来到了临晨1点30,大东童鞋第一个从兄弟内战中领悟过来,一拍台子:“好了好了!!!妞呢!!!怎么没有妞!!!我们是来把妹的,喝酒哪里不能喝?这样,小北,你去搭讪几个mm回来!快!“ 小北喝的兴高采烈的说:“没问题,我去就我去gogogo,scv is go sir”(星际游戏里的台词笑死我了) 然后高大帅气的小北就跑出去了,15分钟不见回来。。。。。原来在厕所间睡着了,手机掉马桶里自己也不知道 15分钟,大东愤怒的再次拍了台子:“一群废物!看我的!” 然后他屁颠屁颠的冲向了xs群,然后迅速灰溜溜的回来,兄弟们问他肿么了? 他说:妞太多,我挑不过来,那个杰杰,你陪我一起去挑,其余人去找小北,行动,googogog! 一群男生立刻gogogo 大东带着杰杰在唐唐宫一遍又一遍的兜,选菜,选啊选,选啊选,眼花缭乱 时间已经来到临晨2点多了,终于有人在厕所发现了昏迷的小北,当然没有人发现那台已经报废的恶心的在马桶的手机 我的弟弟果然是人才,花的出,决定鼓起勇气去搭讪了,悲剧的经历几句话说完 场景:大东搭讪单身mm “你好,美女,我开了个卡座,一起来玩伐?”大东胡乱指了个卡座,他自己也醉的差不多了 美女笑而不语 “你好!美女!我开了个很大的卡座!一起来玩玩法!“ 美女笑而不语 “**!美女!老子开了个卡座!一起来玩玩伐!“ 美女开口了:行呀,帅古,不过要收费的哦,我是这里工作的 大东闷特! 那一夜大东共计搭讪7个mm,运气不错,全部都是做台小姐,以上就是大东童鞋的第一次撩菜经历,唐宫,坑爹呢! 总结: 经济损失:消费了4000一个卡座,当中几个男孩子吃了冷饮啊,付了热毛巾啊,给了小费啊巴拉巴拉,反正花了毛5000,够傻! 情感损失:一行5个人第二天就彼此约定将这次活动命名为:不可告人行动,机密等级5克星,谁都不能把那么傻×的经历说出去(hoho,可我还是爆出来了) 额外损失:小北的手机一部,在马桶默默哭泣 故事说完,欢乐的哦,次饭去了,下午回到我自己的故事:)大家好胃口

获网友奖分7点  

发帖:1+206
笑死我了,一口水差点没喷出来,你弟弟哈搞笑

发帖:8+351
又见女匪牛文!!

------------------------------------------------------------------------------------------- 君子好财,取之有道! 君子好色,取之亦然有道!!
发帖:1+53
笑死我了,一口水差点没喷出来,你弟弟哈搞笑

的确有个欢乐的弟弟是好事情,不过各有各的苦,他后面的事情会让你们哭的内牛满面

发帖:51+2199
看到去gaga酒吧...就不想看了

------------------------------------------------------------------------------------------- 碧波不惊,雪落无痕,仰天一笑,洒脱来去,飘然何所以
发帖:1+54
前面看到其他办公室的同事再看我的帖子。。。 国企就这样。。。。 嘿嘿,大叔还不知道我就是帖子作者呢 啊~吃饱了,米特写,下午继续更新:) 下雨了,外出吃饭的tf们 记得撑伞

发帖:1+55
看到去gaga酒吧...就不想看了

为什么啊 为什么啊 为什么啊 为什么啊

发帖:0+9
关注 -=此贴发送自[wap]=-

------------------------------------------------------------------------------------------- 你二或者不二 二就在那里 不三不四
发帖:15+2106
lz打字速度可以的,11:07刚刚发好一段,11:21又发了一大段,14分钟可以打那么多字,佩服的!!

------------------------------------------------------------------------------------------- 天天穿新衣 夜夜做新郎 村村都有丈母娘
发帖:64+5044
蛮欢乐的,看看

------------------------------------------------------------------------------------------- 侬伐要跑,吾兜侬瘤哦!!
发帖:4+70
mark~

发帖:1+56
醒来了,半个脸红彤彤的 每个人都有自己第一次傻乎乎的经历,有兴趣的tf也分享一下嘛~ 回头继续故事,泡吧时间一多以后的确忘记了那个男人,连想到他的心思都没了,这就是本身的目的,即使现在想起也能坦然面对,蛮好,新生活开始 继续我的故事 之前说到小姐话题,会有很精彩的故事,现在徐徐展开 有一天冲场子的时候看到一个mm,蛮漂亮的很眼熟,一定哪里见到过,“在哪里,在哪里见过你。。。”(邓丽君的歌声响起) 上前打了个招呼,要死,这个女的立马扔了我一根香烟,我给了旁边一个男的,他竟然就夹再耳朵上了,无语~ 聊了半天就觉得认识这个女的,一定认识的,但是就是想不起来,太难过了,想到著名的搭讪桥段 “哎,美女,很面熟,我们见过?” 我当时就是这样的心情,美女,很面熟,我们见过,问候了人家的大学,中学,立刻水落石出,哦原来是我中学隔壁的一个女的,那时候她就很漂亮很会打扮,而且流氓********的,外面认识很多不三不四的人,我们都很怕她,所以印象深刻,既然是校友,马上好感倍增

发帖:1+57
不过那个女的看得出混了很多,对我还是不冷不热,聊着中学的琐事,她给我来了句:你现在几块头的? 晴空霹雳!什么几块头,什么几块头,我又不是小姐!人家有正紧工作的思密达 中学对她的恐惧至今还在,我弱弱的问道:姐姐,我不是那个哦,我就是来玩玩的 那个女的倒也无所谓,笑着说:我是外面做的,今天朋友拉过来帮忙的 后面这个女的简称jenny 然后这个jenny发了我名片,说有空来玩,我又莫名了,我一个女孩子去夜总会玩什么,名片就收着呗,不过妹妹我好奇心起来了咯,问问她夜总会是不是都很黑暗的,都是很5zp的事情,她说也就这样,上等的男人等着女的送上门,二等的男人花钱包养女人,三等的男人去夜总会,四等的男人去发廊 我脑子第一个反应是:沈公子到底算三等男人还是四等男人?

<< 1 ... 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9  ... 131 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: