<< 1 ... 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131  ... 131 >> 
点击: 2150460  回复: 6501  已被1966人收藏

我要hold住!XS眼中的各种撩菜,暧昧,感情故事

发帖:39+1370
侧那。。。好歹青青的事情说完嘛。。好不容易追完了,封贴了一刚。。。。出来吃喝了~

------------------------------------------------------------------------------------------- 首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围。
发帖:1+15
啊?就个能封贴啦?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:0+1
终于追完了~mark一下啊~6315

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
竟然来晚了,封帖了一刚

发帖:0+23
mark几~看了老欢乐额~封贴可惜了,祝福祝福! -=此贴发送自[UCWeb]=-

------------------------------------------------------------------------------------------- 则拐榔头 伐划胖
发帖:1+3
看了好几天啊 不错不错

发帖:0+9
  引用: 引用: 引用: lz 你就是个 兰法笔 你知道伐 你告诉你爸妈 不被打死 滥发比 这种事情还说~ 我知道,谢谢你再次提醒~刺痛别人的痛,是人类共同的爱好么 傲慢和偏执是每个人的劣根性,用自己的价值观去评价别人的生活方式,站在道德的高处显示自己的伟岸~ 不知道你告诉你的爹妈你是长宁第一帅的时候,叔叔阿姨会不会很骄傲~ 不知道在晚上11点的时候还在上kds浏览帖子,做个喷子的时候,叔叔阿姨是否黯然神伤~ 1请你百度 良家 2我替你爸妈感到忧伤 他们女儿这种事情还要写出来 对不起,我侵犯了你的道德底线,我是否该封贴,然后消失在有你的地方,有你的城市,你看不顺眼的东西可以不看,我也可以封贴的,如果你需要~ 我们活在同一个城市,我没有变成一个你心目中的好女人,也是我对不起你,全上海此时此刻的在夜店疯狂的女孩子都对不起你,大家都应该洗的干干净净的带着处女膜等你选妃:)

至于嘛,每一个人都有一本难念的经,既然你不喜欢,为什么还看了13页了呢?更本可以看也表看了嘛,但是也难怪,每个人都会发生不同的遭遇,当然也会有你这样的人!

------------------------------------------------------------------------------------------- 对于这个现实的社会,我改怎么办!
发帖:3+47
看了本帖,感觉自己白来了这世上一遭

发帖:0+7
不错的贴子 mark 发自iPhone《贝客悦读 宽带山》

发帖:0+260

发帖:0+20
关注 [来自我的android app] -=此贴发送自[wap]=-

发帖:15+1181

获网友奖分40点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 人贱人爱
发帖:82+2038

------------------------------------------------------------------------------------------- 他人笑我太淫荡,我笑他人不开放
发帖:0+0

关注 [来自我的android app] -=此贴发送自[wap]=-

发帖:0+0
从头到尾看完了这个帖子。哭了2次。第一次冒泡发言。 我也经历了差不多的事情,不是我本人,而是我本来即将结婚的男朋友,忽然通过很意外的途径知道以前他一直去撩菜,估计和我认识之前,有过毛三位数的女人。我知道这些都是过去,可还是放不下。眼前总是那些影子...他发誓过不会做对不起我的事情,但我真的说服不了自己彻底放下...不知道大东以后会不会偶尔还是怀念以前的生活呢...我不了解男人 随便发泄几句...心里很乱。

发帖:0+2

------------------------------------------------------------------------------------------- 我还是会相信爱情,只是不会再相信爱情能永远。
发帖:2+100
mark

发帖:0+175
关注 -=此贴发送自[wap]=-

------------------------------------------------------------------------------------------- 给灰白的生活增添点色彩
发帖:41+447
蛮好奖励下 mark

-------------------------------------------------------------------------------------------
发帖:1+13
关注 -=此贴发送自[wap]=-

------------------------------------------------------------------------------------------- 我还是会相信爱情,只是不会再相信爱情能永远。
发帖:18+66
markmark

发帖:0+5
cainv 太有才了,我一边看一边笑。 好开心噢

发帖:24+779
看了3天,终于看完了~ 不知道LZ是否还会更新~

------------------------------------------------------------------------------------------- 首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围。
发帖:1+9
吃饭睡觉算一件事? -==发送自[宽带山官方iPhone APP]==-

发帖:2+67
一口气全部看完了 就这样结束了 心里好像失去了什么很重要的东西 不过这样也好 谁说这不是个完美的结局呢

发帖:44+427
问题就出在10月的那次生日派对
那天在98上z一眼就看上了fiona,(z富二代,和大东见过几次而已),一个已经名花有主的女人,他也不肯放过(可能潜意识以为fiona只是个玩物,玩玩无所谓)因为彼此都见过几面,所以知道大东的真名,他乘fiona上厕所的时候谎称是大东的密友,要了fiona的手机,fiona傻乎乎的就给了(是我绝对不会)
后面的故事z只是简单的设计了一下,就成了

Z先用大东挚友的口气和fiona套近乎,大致意思么大东人很好,觉得他们很幸福,表示自己很羡慕巴拉巴拉,fiona本就因为那天大东朋友的穿帮话,开始怀疑大东以前那些说自己很乖的话是不是真的,女孩子们都这样,好奇心很重,于是就问了z大东以前的情况

接过正中下怀,自然,大东在z的嘴里不知不觉的塑造成了一个花花公子,外面很多情人的角色,恩,还是不知不觉的那种(最后肯定来一句:呀,我说漏嘴了,别说这些话是我我说的之类的,小姑娘我看你人好,所以告诉你,我不想影响你们的感情,巴拉巴拉)伏笔已经埋下

光是口说无凭,z主动提出验证一下大东是个风花雪月的浪子
接下去
Z就让小北约大东出来,号称介绍朋友认识认识,还请客买了2个pr去作陪,小北也是一如既往的单纯,点头点的快,(不知不觉已经被利用)
Z对fiona说我带你去***,大东今晚会在那里鬼混,fiona明知道不应该去,也还是忍不住(告诫女f们宁可相信自己的男人,哪怕被自己的男人骗,也不要听信他人的言论)跟着z去了
那个m下了一点药,“刚好”在fiona来的时候和已经晕晕乎乎的大东调情,一切顺理成章的“刚好”让fiona看到,fiona愣了一下,尖叫了一后声就哭的跑出去了,大东说当时他喊得力气都没了,人也站不起来,只能伸手说:别走,不是这样的,听我说,不是这样的。。。。。。

心走了,人就不在了
后来才知道,fiona一个人在家里哭了一整夜,所有的童话在她的心里破碎,人难过的要死,就是要死的感觉,经历过的人才会懂

小北仍旧一头雾水,不明状况

第二天醒过来的时候已经是中午了,大东开机以后第一时间打了fiona的电话,意料之中的关机,然后嘟嘟嘟嘟的短信涌了进来,全都是fiona的,夹杂了几条小北的问候,这些短信我一开始还一条条全都看(这些短信至今存在大东的手机里),看的我心里也抽搐难过,后来都不忍心看了
每一条都是一个女孩子的心,滴血的声音
一共86条短信,从临晨1点到早上7点,fiona的哭诉贯穿了一整夜,我最体会这种感觉,没心没肺的把自己交给另外一个人保护,才发现那个人伤害自己最深,于是回想自己的心还是要靠自己,谁都靠不住,自己的幸福还是要靠自己,就算一个人很孤独,也不敢相信别人了。
一个大二的女生,根本不懂社会的残酷和人心的险恶,这件事发生以后相信她会明白很多,可惜也不再是那个单纯的女孩子了,回不去了

Z只是一个代表,有很多这样的男的摧毁别人的幸福

之前我就说,如果大东之前不是那样的人也不会发生这样的事,但是他已经努力去改变了,终究抵挡不住别人的恶行,而fiona变成了那个无辜的受伤者

这个故事说到这里,无力写下去了

看到这里觉得挺难过的。。。一定一如既往的好好爱自己的老婆 支持LZ

------------------------------------------------------------------------------------------- 开心就好,不作不会死。
发帖:7+658

发帖:0+24

发帖:2+13
神贴。。。故事可以额。。姐姐加油

发帖:44+428
今天第一次看,从下午一直看到切雅饭。 蛮搞笑也挺好看的,LZ加油! 其中有些话很有价值: 一个男人40岁如何取决于他20~30的时候每晚19~22点做些什么。

------------------------------------------------------------------------------------------- 开心就好,不作不会死。
发帖:44+429
从头到尾看完了这个帖子。哭了2次。第一次冒泡发言。

我也经历了差不多的事情,不是我本人,而是我本来即将结婚的男朋友,忽然通过很意外的途径知道以前他一直去撩菜,估计和我认识之前,有过毛三位数的女人。我知道这些都是过去,可还是放不下。眼前总是那些影子...他发誓过不会做对不起我的事情,但我真的说服不了自己彻底放下...不知道大东以后会不会偶尔还是怀念以前的生活呢...我不了解男人

随便发泄几句...心里很乱。

这个筒子的名字怎么和头脑风暴“锅具时代来临了吗”里的嘉宾一样的

发帖:389+8875
结束啦。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 蒸女友,有意者PM我。。
发帖:96+1759
看故事。 [来自我的android app] -=此贴发送自[wap]=-

------------------------------------------------------------------------------------------- 心态
发帖:250+4628

------------------------------------------------------------------------------------------- ......
发帖:0+20
楼主继续 -=此贴发送自[wap]=-

发帖:18+297
爱了,散了 -=此贴发送自[UCWeb]=-

发帖:3+432
留个名..

发帖:31+641

------------------------------------------------------------------------------------------- 我不是XSL.......
发帖:2+129
上山有点晚,难得的好帖子,一定要顶一下的,恭喜lz找到归宿 -=此贴发送自[iphone]=-

发帖:5+437
mark [来自我的android app] -=此贴发送自[wap]=-

------------------------------------------------------------------------------------------- 少壮不努力,一生在内地。
发帖:5+438

------------------------------------------------------------------------------------------- 少壮不努力,一生在内地。
发帖:1+4
潛水兩三年 酒醉發過個無聊貼 今天破初 故事很精彩!

发帖:1+19
说个最新他的撩菜故事

“侬刚,最近消失干吗去了?!”
“吾要去当和尚了,姐”
“**好叫说,否则我把你做的坏事情告诉stella”
“哦哦,好姐姐,我坦白,最近好像有人包养我,嗨嗨,我要发达了”
“大概有人会包养你”
“**,你不相信我啊,姐姐,我好歹180,长得还是很帅的”
“。。。。”
“你不信,我就不说了”
“说说说,快点,你小子消失很久了,说说呀,发生什么了!最近无聊”
“好,我和你说,你别说出去哦”
“恩,保证不坑爹”
“姐姐,是这样的,上周四我一个人去gaga酒吧玩,自己在散台坐着,后面来了两个xs,气质还可以,那么你懂的呀,我就喝喝酒,看看一拉,如果对眼的话上去搭一下,没想到2个xs竟然找了妈咪,开始点鸭子了一刚,我了个去,太有钱了吧,她们不是富二代就是被包养的小情人,更没想到的事情是2个xs选了半天,没有看中的鸭子,我再了个去,不是吧,gaga的鸭子质量还不错的啊,2个xs眼光噶高啊!没想到啊!没想到啊!就在这个时候,就在这个时候!有个看上去年纪轻一点的xs点了我!!!哦哦哦 !** !!!我终于有人点了!!!”
。。。。。。。
“宁呢?”
“哦,刚刚去嘘嘘了,姐姐,估计因为我和鸭子们坐一起了,2个xs当我是鸭子,后来么我就无耻的搭上去了”
“侬还是宁啊!!!还收费了?真当自己鸭子了?”
“嗨嗨,这倒没有,放长线,吊富婆嘛”
“就勾搭上了?”
“恩,一周一日,姐姐我好好和你说,真的哦,保持有规律的性生活对身体好哦,你看那个jade以前脸上有些许豆豆对吧,后来和我好上以后皮肤多好,真的,我不骗你,科学家说…..”
“滚”

刚刚的对话才会引起大家看我帖子的热情吧:)这是吾表弟--大东最近撩菜的故事,以后会有很多类似的故事,满足各位看官。

欢乐的故事无穷多,我就想到一个说一个,悲欢离合的故事都有,只求引起上海小姑娘们的共鸣,我相信很多故事我们都经历过,会感同身受,我就满足了:)撩菜的,喷子请绕道,谢谢,我只是个女孩子。

刚刚收到了大东的信息(内容是什么就不说了)。谢谢你大东。因为你注销了账号我没法回复(写了一大堆发送的时候才发现你已经注销了),但祝你一切都好! 我也已经更新了我的那个楼,是个好结局。谢谢你。

发帖:1+9
我记得那年,大街小巷都在放周杰伦的《晴天》

故事的小黄花
从出生那年就飘着
童年的荡秋千
随记忆一直晃到现在
rui sou sou xi dou xi la
sou la xi xi xi xi la xi la sou
吹着前奏望着天空
我想起花瓣试着掉落
为你翘课的那一天
花落的那一天
教室的那一间
我怎么看不见
消失的下雨天
我好想再淋一遍
没想到失去的勇气我还留着
好想再问一遍
你会等待还是离开

刮风这天我试过握着你手
但偏偏雨渐渐大到我看你不见
还要多久我才能在你身边
还要多久我才能够在你身边
等到放晴的那天也许我会比较好一点
等到放晴那天也许我会比较好一点
从前从前有个人爱你很久
但偏偏风渐渐把距离吹得好远
偏偏风渐渐把距离吹得好远
但偏偏雨渐渐把距离吹得好远
好不容易又能再多爱一天
但故事的最后你好像还是说了拜拜

大东和媛媛的故事,还是,说了,再见

离开校门的大东,回头望着自己的母校,里面载着满满的回忆和感情,喜欢过的,讨厌过的,追求过的,得不到的,都在这所学校里
而他跨出了一步,是人生好大的一步

阳光有些刺眼,这一刻,大东终于觉得不舍了

从此不能和朋友们在上课传小纸条,从此不能和低年级的学妹们打情骂俏,从此不能听学校里很土很傻的电台了,从此没有了第八套广播体操,从此听不到数学老师骂人的话,从此吃不到食堂里难吃的鸡翅,从此。。。。以后,身边不会再有一个妹妹了~

心里少了一个人,那就用疯狂来弥补

大东在开始淫乱大学生活以前,先过了一个疯狂的暑假生活,我命名为:歌唱吧!少年!

发帖:1+3

------------------------------------------------------------------------------------------- 小人物 不值得一提
发帖:12+360
我花了1个晚上,全看完了``写的真不错!! 最后,永远是美满的结局!! 祝福你!!!!!!!!!!!!! 这贴我会保存,给我儿子看看(赌博那一段删掉``)

发帖:28+780

------------------------------------------------------------------------------------------- 丢丢丢~丢!!!!!!!
发帖:88+511
mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 米骚拉米骚~
发帖:0+41

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: