<< 1 ... 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130  ... 131 >> 
点击: 2730710  回复: 6502  已被1960人收藏

我要hold住!XS眼中的各种撩菜,暧昧,感情故事

1075 77
发帖:868+10234
说好的更新呢 今天又么了?

------------------------------------------------------------------------------------------- 要永远的铭记此帖 http://club.pchome.net/thread_1_15_5399051__.html 兰州烧饼!!!
765 4
发帖:2+328
凌晨来顶

------------------------------------------------------------------------------------------- 人生两大愿望: 1.随便停车伐付铜钿 2.每月进帐伐用缴税
423 2
发帖:9+740
片纸,掌柜的是个骗纸

------------------------------------------------------------------------------------------- 看不透
423 2
发帖:9+741
大家早上好

------------------------------------------------------------------------------------------- 看不透
351 1
发帖:1+59
有木有达到山上平均水平

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
426 5
发帖:0+172
倒阿蛮好看个,关注下,快点更新好伐??

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
13 0
发帖:0+9
呼唤安安~~

325 97
发帖:22+392
加油 -=此贴发送自[wap]=-

39 38
发帖:1+704
各位,今天没有上班,请了假,等会中午和好男人约会,下午再去看看婚纱 你们应该知道发生什么了:)祝福我吧 这个帖子继续写下去的话,大东传奇估计还能写个10来万字,接下去还有stella外传,巴拉巴拉,整个帖子30万字是跑不掉的了,但是很抱歉,我不能再写了,我要满足好男人到现在为止唯一一个自私的要求,让我封贴,只把所有的欢乐,故事告诉他一个人,和他分享 我愿意 一个好消息是我找到了自己的幸福,一个坏消息是要封贴了 那么再来一个好消息:)好男人答应我以后可以和tf们吃吃喝喝交朋友,只是不知道tf们对我还有没有兴趣呢,hiahiahia~ 真的到此为止了,所有的感情故事我都喜欢用一首歌做结尾,这次这首歌是送给自己的 忽然之间 天昏地暗 世界可以忽然什么都没有 我想起了你 再想到自己 我为什么总在非常脆弱的时候 怀念你 我明白 太放不开 你的爱 太熟悉 你的关怀 分不开 想你 算是安慰 还是悲哀 而现在 就算时针 都停摆 就算生命 像尘埃 分不开 我们 也许反而 更相信爱 如果这天地 最终会消失 不想一路走来珍惜的回忆 没有你 我明白 太放不开 你的爱 太熟悉 你的关怀 分不开 想你 算是安慰 还是悲哀 而现在 就算时针 都停摆 就算生命 像尘埃 分不开 我们 也许反而 更相信爱

获网友奖分25点  

796 20
发帖:4+923
5555555555555555555555 嘎欢乐额帖子就么的了咯。。。 我上班唯一额乐趣啊木有了。。。 不过还是祝福楼主,要幸福哦~~

------------------------------------------------------------------------------------------- no里个no
26 0
发帖:0+5
欢乐的帖子要结束了 幸福的生活还在继续 祝福楼主!

149 39
发帖:9+552
特突然了。。每天到公司不知掉要干什么了。。

23 0
发帖:0+11
好可惜啊,就这么结束了,不过还是祝福楼主

423 2
发帖:9+742
我就知道是个幸福的结局,呵呵 了我们的心愿了 祝福安安,恭喜好男人 既然快为人妻了,那就速度为人母吧,速度生个小tf,跟牢大东舅舅撩菜去 哇咔哇咔 最后次射楼主

765 4
发帖:2+329
各位,今天没有上班,请了假,等会中午和好男人约会,下午再去看看婚纱
你们应该知道发生什么了:)祝福我吧

这个帖子继续写下去的话,大东传奇估计还能写个10来万字,接下去还有stella外传,巴拉巴拉,整个帖子30万字是跑不掉的了,但是很抱歉,我不能再写了,我要满足好男人到现在为止唯一一个自私的要求,让我封贴,只把所有的欢乐,故事告诉他一个人,和他分享

我愿意

一个好消息是我找到了自己的幸福,一个坏消息是要封贴了
那么再来一个好消息:)好男人答应我以后可以和tf们吃吃喝喝交朋友,只是不知道tf们对我还有没有兴趣呢,hiahiahia~

真的到此为止了,所有的感情故事我都喜欢用一首歌做结尾,这次这首歌是送给自己的

忽然之间
天昏地暗
世界可以忽然什么都没有
我想起了你
再想到自己
我为什么总在非常脆弱的时候
怀念你
我明白 太放不开 你的爱
太熟悉 你的关怀 分不开
想你 算是安慰 还是悲哀
而现在 就算时针 都停摆
就算生命 像尘埃 分不开
我们 也许反而 更相信爱
如果这天地
最终会消失
不想一路走来珍惜的回忆
没有你

原来是这样。当然要祝福的,LZ是格好姑娘,好好珍惜好男人。别忘了到群里多来来。

------------------------------------------------------------------------------------------- 人生两大愿望: 1.随便停车伐付铜钿 2.每月进帐伐用缴税
246 0
发帖:70+904
这歌 莫文蔚 前一段时间也结婚了 好了 您终于可以以人妻的身份出现在我们面前了

------------------------------------------------------------------------------------------- 比死亡更可怕的 是被人遗忘 是指你在想一个人的时候 那个人根本就不需要你想他 你变得没有价值
6 0
其实,我感觉那么好的男人,肯定在某一方面很变态的,希望不会太....

1421 147
发帖:20+6219
祝福LZ,真的是峰回路转啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 亞洲第一女子天團——S.H.E 保護上海,保護上海閒話,保護上海文化!
925 159
发帖:340+4590
早安 没有什么比在黑暗中的人,能得到幸福,更让人快乐的事情了。婚姻和恋爱有很大的不同,要整天面对一个人,其实是需要更多的勇气,宽容和爱。你一定可以顺利地走下去 好男人很爱你,我曾经想过,如果我在好男人的这个立场,一定会抓住你的手不放开,即使你把自己裹的严严实实 今年的上海有干净而清澈的秋天,已经很多年没有这样的季节了。所有的过去,就在这刻,结出收获的果实 也许你心底的忧伤,还需要很久很久,或者不会消散,慢慢来,温暖和阳光多了,会将心底熨烫平整。不是为了遗忘,而是为了更好的生活 感谢分享的文字,让一群性情中人能聚在这里 你一定会幸福 :)

------------------------------------------------------------------------------------------- 胖了!
1889 23
发帖:179+6453
特么劲了 特么劲了 封帖了一刚

------------------------------------------------------------------------------------------- 我将于茫茫人海之中,访我惟一灵魂伴侣,得之我幸,失之我命,如是而已。
16 0
安安MM,好喜欢你的思路和文笔,觉得你应该是像黄蓉一个类型的女孩,跟你在一起估计是不会闷,好像看看现实中的你

246 0
发帖:70+905
引用:
注意大尾巴狗是在几次论坛争斗中,山上总有些红的女匪,有时也会受到攻击,见到过大尾巴狗维护,虽无联系过,却认为颇有原则。但加Q后反复震动,却似个孩童般

很高兴你拒绝了外国人,细看下来,貌似只有我一个人赞同,呵呵,我只是感觉你需要一些事情开解自己,无论什么,也许我错了

和好男人分开,应该是很疼的,我不知道能说什么,应该会有很多细节在后面,并不想去探究,想来做了决定,自然有自己的理由

很多人的婚姻太过功利了,眼里都是自己想要的,嘴里可以无数遍地说我爱你,却没有一句经过心里

要知道站在你面前的那个女生,是因为经历了这么多的事情,感情,才会遇到你,才会知道如何去珍惜,和对待自己的爱情,你们才能在一起。每个人都是一个完整的整体,因为那些过去和缺点,才同时有了那些优点

有几个人能做到爱她的所有呢,包括过去

也许我对爱情的要求太高,在我看来,爱情是全世界都背叛了她,你依然能守在她的身旁,不舍不弃。誓言谁都会说,能坚守一个,已是不易

你知道是什么造就了一个好男人的吗?是所有过去的女人,男人用她们的爱,伤害,经历,学会了如何听女人说话,如何哄女人,了解她们需要的。而给她们的,大多都是伤害。负了多少人,只要自己知道就好,但正是因为经历,才有现在的“好男人”

男人的经历很容易被原谅,所谓浪子回头;女人呢?还是心中的传统在作祟

最近沉迷《步步惊心》,并摘录几个句子

===即使疼痛我也宁愿要真实,而不愿在花好月圆的虚假甜蜜中。
===女人都是最傻的,即使明知道前面是火,也会不管不顾地扑上去,只为了可能的温暖
===我既完全不把他们放在心上,他们所作一切于我无任何意义。唯所爱之人,才能伤你!

000 如果你是个姑娘 我肯定来撩你

000 回答我一下 让我们基情一把吧

------------------------------------------------------------------------------------------- 比死亡更可怕的 是被人遗忘 是指你在想一个人的时候 那个人根本就不需要你想他 你变得没有价值
372 5
发帖:3+333
看了这么久。现在就这样结束了。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 活着不多不少, 幸福刚好够用
55 0
发帖:2+215
在这个秋天,能收获一份这样完美的爱情,不错,安安,加油!!! 虽然大家肯定很不舍,呵呵,但是我想每个人都会理解!

152 3
发帖:14+1030
就这样结束了? 好男人,故事要分享额嘛 我欢迎你一起参与聚会哟

925 159
发帖:340+4595

------------------------------------------------------------------------------------------- 胖了!
152 3
发帖:14+1031

000 你很有魅力的嘛 被男f看中了哟

24 0
发帖:2+12
MARK一记 奥扫 奥扫

15 41
发帖:1+390
这应该也是我在这个帖子最后一次回帖了。恭喜楼主找到了自己的幸福,这也是我们作为阅读帖子的TF共同的最愿意看到的。谢谢楼主这段时间带给我的欢乐,从你开贴到现在正是我与病魔(虽然还不是什么大病)抗争的1个半月。昨天病情已经痊愈,又布置了很多工作,估计节后又是醉生梦死。往后也不太可能一直来关注帖子,正好今天看到楼主要封贴,虽然不太舍得,但是心里还是有些变态的窃喜,哈哈,我没空来看了,别人也没的看了。 这段时间也让我认识了很多上山的朋友,若干年前我有女性朋友,她说她是山上来的,我当时就凌乱了,大学刚毕业,后来才知道是宽带山。据她描述,山上的人素质很差,也许应为她比较漂亮吧,对她有企图的人很多,现在她都有孩子了。这次生病,莫名的就上了kds,非常有缘看了安安妹妹的帖子,很开心,更加遇见了很多kds的朋友。虽然以小朋友居多,但大家还是给我留下了不错的印象,好像没我朋友说得这么不堪。 还是谢谢大家,有空还是可以出来玩一下。

152 3
发帖:14+1032
还是祝大家身体都健康啦 革命本钱要保护好,不然哪来享受生活捏

802 7
发帖:183+1238

172 3
发帖:0+81
楼主,封帖不代表不能开新帖啊,你懂的啊

423 2
发帖:9+743

423 2
发帖:9+744

423 2
发帖:9+745

423 2
发帖:9+746

423 2
发帖:9+747
盖一楼

423 2
发帖:9+748
恩,HOLD住帖最后一个整楼是我的啦 6200 我是楼王 我最强

172 0
发帖:0+242

------------------------------------------------------------------------------------------- 蒼天有井獨自空,星落天川遙映瞳,小溪流泉映花彩,松江孤島一葉楓 武陵酒騰氣猶蘭,小徑芳澤映月圓,姬姜在野憑誰愛?長風掠谷綠滿川。
617 1
发帖:9+1394
祝福你找到自己的幸福。

------------------------------------------------------------------------------------------- 希望我们在一起,不是因为寂寞。
259 4
发帖:219+2741
MARK

------------------------------------------------------------------------------------------- kds就是一座喷子山,不论什么主题,什么论点,都会有人,为喷而喷
925 159
发帖:340+4596
gx不露~~~ 小王不要嘲笑我了~~~~

185 26
发帖:14+353
恭喜lz找到了自己的归宿,愿幸福之花满载你的人生。虽然f龄较短,但是在浏览了山上的很多故事之后感觉的lz的帖子杀伤力还是无可比拟的,虽然惋惜但也无奈,而在无奈中看到了lz的幸福之花已经漫山遍野,可喜可贺,祝福lz爱永相随。

------------------------------------------------------------------------------------------- cn 非字话头一额心
423 2
发帖:9+749
gx不露~~~

小王不要嘲笑我了~~~~

000兄: REAL 对你朝思慕想。。。你要呼应下人家 一解相思之苦

286 31
发帖:17+1480
祝福楼主

------------------------------------------------------------------------------------------- 把她的名字写在烟上,吸进肺里,留在最靠近心的地方!
1213 1
发帖:66+1913
关于婚姻,我有一个女同学经历跟LZ有点像,不同的是她男人恐婚,酒都没摆就离了,好在后来复婚,现在很幸福。祝楼主也能幸福。 -=此贴发送自[Android]=-

-------------------------------------------------------------------------------------------
6 0
发帖:0+1
关注 -=此贴发送自[wap]=-

------------------------------------------------------------------------------------------- 人生犹如那大大泡泡糖又卷又短又好吃。。。
377 0
发帖:1+443
喜讯

------------------------------------------------------------------------------------------- 人在江湖飘,谁能不挨刀,惨无人道的挨了好几刀。
377 0
发帖:1+444
我好不容易在上班地方开通外网,正好楼主就出现了。追贴到现在一直觉得很欢乐, 十一以后就是完全的工作状态了,以后估计也木有神马空了。。祝福楼主一下。。 同时顺便祝福一下自己

------------------------------------------------------------------------------------------- 人在江湖飘,谁能不挨刀,惨无人道的挨了好几刀。
43 0
发帖:1+23
各位,今天没有上班,请了假,等会中午和好男人约会,下午再去看看婚纱
你们应该知道发生什么了:)祝福我吧

这个帖子继续写下去的话,大东传奇估计还能写个10来万字,接下去还有stella外传,巴拉巴拉,整个帖子30万字是跑不掉的了,但是很抱歉,我不能再写了,我要满足好男人到现在为止唯一一个自私的要求,让我封贴,只把所有的欢乐,故事告诉他一个人,和他分享

我愿意

一个好消息是我找到了自己的幸福,一个坏消息是要封贴了
那么再来一个好消息:)好男人答应我以后可以和tf们吃吃喝喝交朋友,只是不知道tf们对我还有没有兴趣呢,hiahiahia~

真的到此为止了,所有的感情故事我都喜欢用一首歌做结尾,这次这首歌是送给自己的

忽然之间
天昏地暗
世界可以忽然什么都没有
我想起了你
再想到自己
我为什么总在非常脆弱的时候
怀念你
如果这天地
最终会消失
不想一路走来珍惜的回忆
没有你

封贴啦楼主!我大概晓得大东的原型了~ 大东啊是xnwy的啊楼主,封贴前满足我的这个求职愿望吧!

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: