<< 1 ... 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129  ... 131 >> 
点击: 2715269  回复: 6502  已被1960人收藏

我要hold住!XS眼中的各种撩菜,暧昧,感情故事

150 3
发帖:14+1027
我又来了 继续顶小王姑娘 哇卡哇卡 -=此贴发送自[wap]=-

弄....

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
109 0
发帖:0+9
关注 -=此贴发送自[wap]=-

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
150 3
发帖:14+1028
再来盖一楼啊

15 41
发帖:1+385
明天应该要更新了吧。

37 38
发帖:1+691
高考之前,还有重大的一件事,那就是青春纪念册啦! 同学们互相留言,乘机表白等等,是一件很欢乐的事情 找媛媛留言的男生很多,大多数就是想最终试试自己还有没有机会,结果得到的都是媛媛很官方的祝福,小曹和老叶也彻底心灰意冷的放弃了,哥俩好呀喝一个呀,追同一个女生,没追到同一个女生,这真是有妞同追,被妞同甩啊~ 正常的同学主要都是找自己班级的同学留言,最多么找找隔壁班级的比较关系好的朋友 大东和小北就是例外了 高中最后的日子里,大东和小北彻底享受了明星的待遇,请他们留言的同学们扑册来,大东为此还马路边找了个专门设计签名的阿叔,花了10快钱设计了自己的签名,并且还在自己签名的右下角加了tm2个小字母,小北不解:大东啊~tm什么意思,是不是“他妈”的意思? 大东说:你又不懂得!tm的意思是专利的意思,防止山寨 小北敬佩:大东最老乱了 然后小北把自己的签名里也加了tm2个字母

37 38
发帖:1+692
大东给媛媛的留言是:媛媛妹妹,你犹如天使一般出现在我生命里。。。。。。。。省略一大堆肉麻的话。。。。。最关键的最后一句是:你进了大学要想着哥哥,介绍很多很多美女给你哥哥哟~ 不知道媛媛看到这个留言是不是很伤心,很无语 大东给小北的留言是:小北,快快努力,长的更帅和我看齐~ 小北随后给大东的留言是:大东,快快努力,长的更高和我看齐~ 大东看完以后恨色特了。。。。 一片热闹,一片温馨,未来各奔东西的孩子们留下彼此最美好的祝福,即使多年后一定不会再联络了,每个人为了生计打拼,可留言册还是高考前最珍贵的事情了

37 38
发帖:1+693
还有一件事情,高考前上学的最后一天,大东政治班的班主任把高三这一年没收的东西都还给了同学们,其他同学都兴高采烈的去老师办公室领取了 大东却是一脸苦相,高三一年班主任没收他的东西足足有2个箱子,里面更是种类繁多,从足球到打气筒,从韩寒的小说到玩具水枪。。。。。小北跟着大东在2个箱子里淘宝,一些些来一句:哇!大东,你怎么高三还在看奥特曼漫画啊!还是杰克奥特曼!吾啊老欢喜饿! 一些些来一句:哇!大东,怎么有一个弹皮工啊! 最美好的时光,老师可以没收他们的玩具,却不能没收童心 时间可以没收两个人的感情,却不能没收两个人的回忆 高考结束后,离开学校的最后一天,大东急匆匆的准备和兄弟们去草电脑,连奔带跳的冲向校门口,在出校门的一刹那手机响了,接起来一听是媛媛 媛媛说:大东,你在哪?你怎么不在教室里 大东急吼吼的说:哦~媛媛啊,没什么事了呀,约了朋友去草电脑呀 媛媛说:大东,你在操场体操房等我 大东又像超级赛亚人一样,冲到体操房 媛媛含着泪花出现在大东面前,大东很费解啊:媛媛你这是怎么了?好妹妹不哭?是不是没考好? 媛媛说:哥,你就这样走了? 大东莫名其妙:啊?什么走了啊~没事了么就去草电脑呀~ 媛媛一把抱住大东哭起来:哥,我们就这样散了么。。。。。 大东抱着媛媛说:乖哦,不哭,怎么会散呢?我说好要照顾你一辈子的呢~ 媛媛:哥,我喜欢你,我不要毕业,我不要出国念书 大东这时候脑子才从草电脑转换到怀里的女孩子:媛媛,你说什么出国念书啊? 媛媛继续哭着:哥,我以后要出国了,见不到你了,我会很想你,我现在就很想你。。。。 大东继续哄着:哦,乖啊,怎么会呢?你又没嫁给老外,总归会来的呀~ 媛媛:哥,我喜欢你 大东条件反射的说:好妹妹我也喜欢你,阿拉妹妹最漂亮了 媛媛:不是兄妹的喜欢,就是喜欢你!!! 大东不知道该说什么了,只能傻傻的抱着媛媛。。。。。

37 38
发帖:1+694
我记得那年,大街小巷都在放周杰伦的《晴天》 故事的小黄花 从出生那年就飘着 童年的荡秋千 随记忆一直晃到现在 rui sou sou xi dou xi la sou la xi xi xi xi la xi la sou 吹着前奏望着天空 我想起花瓣试着掉落 为你翘课的那一天 花落的那一天 教室的那一间 我怎么看不见 消失的下雨天 我好想再淋一遍 没想到失去的勇气我还留着 好想再问一遍 你会等待还是离开 刮风这天我试过握着你手 但偏偏雨渐渐大到我看你不见 还要多久我才能在你身边 还要多久我才能够在你身边 等到放晴的那天也许我会比较好一点 等到放晴那天也许我会比较好一点 从前从前有个人爱你很久 但偏偏风渐渐把距离吹得好远 偏偏风渐渐把距离吹得好远 但偏偏雨渐渐把距离吹得好远 好不容易又能再多爱一天 但故事的最后你好像还是说了拜拜 大东和媛媛的故事,还是,说了,再见 离开校门的大东,回头望着自己的母校,里面载着满满的回忆和感情,喜欢过的,讨厌过的,追求过的,得不到的,都在这所学校里 而他跨出了一步,是人生好大的一步 阳光有些刺眼,这一刻,大东终于觉得不舍了 从此不能和朋友们在上课传小纸条,从此不能和低年级的学妹们打情骂俏,从此不能听学校里很土很傻的电台了,从此没有了第八套广播体操,从此听不到数学老师骂人的话,从此吃不到食堂里难吃的鸡翅,从此。。。。以后,身边不会再有一个妹妹了~ 心里少了一个人,那就用疯狂来弥补 大东在开始****大学生活以前,先过了一个疯狂的暑假生活,我命名为:歌唱吧!少年!

9 0
发帖:1+14
.........................飘过~

421 2
发帖:9+736
楼主回归咯 这次 不顶小王 顶楼主了

------------------------------------------------------------------------------------------- 看不透
1 0
发帖:0+0
猜想 1楼主不是随便的人,否则不会为感情累到这番地步 2楼主到目前为止爱过最深的是初恋,只是现在恨远远大于爱,但无论这个人做过多伤害楼主的事,楼主还是忘不了他以前好的一面 3楼主也想好好爱好男人,可是做不到当初对初恋时候的爱的那么深,所以楼主很苦恼,明明好男人看起来比初恋好的不止一点点,为什么自己不能全心爱他 4楼主表面上能说也有文笔,对于好男人,因为看着好男人想说这些事的时候会思维混乱,无从开口,所以楼主说不出她的过去,一直很压抑,最后只能逃避 5其实楼主很想当面和好男人说自己的过去,让自己释怀,希望好男人不介意自己的过去 6楼主在这里开贴,是想把对好男人说的话和对家里人的解释都写出来,在家里父母亲人楼主无法对他们说逃婚的理由,如果不找地方述说的话,以楼主的性格会憋疯掉的,因为家里人没多少人可以理解她 7楼主很想好男人看到自己写的东西,她不想好男人不明理由的痛苦 8楼主很希望好男人坚定地等自己一段时间,其实2个月就足够了,时常联系楼主,帮助楼主走出逃婚的阴影,重新开始 9如果好男人以前能坏一点,楼主就不痛苦了,这里的坏就是时常要求做。。。爱。让楼主从身体上习惯好男人,忘记以前的情和爱,让楼主真正成为好男人的女人,好男人迟迟不要楼主的身体,会让楼主感觉好男人是否要一个很纯洁的女人,而自己觉得自己不够纯洁,怕以后结婚了好男人会为此失望而不爱自己 10楼主还是最终希望和好男人再次牵手,一切看好男人是否确定决定以及肯定,完全接受这样的楼主,不要对楼主有任何抱怨和不解,楼主是要一个懂自己的人,不紧紧是物质,更多的理解楼主以前的任何选择

171 0
发帖:7+228
LZ的更新,代表着假期结束了么。。。

15 41
发帖:1+386
楼主,假期过的好伐?

939 7
发帖:8+597
假期过完了,lz好更新了,驾!

38 38
发帖:1+695
在漕溪北路的那边,天钥桥路的那边有一个徐家汇,里面有个美罗城,上面有个好乐迪,大东暑假每天都要去唱歌,哦可爱的大东,哦唱歌的大东,每天进进出出进进出出办了张会员卡,他又唱又跳以为自己是歌星~ 高考后的整个暑假,大东以每周至少4次的频率光顾徐家汇美罗城的好乐迪,真的疯掉了 那时候好乐迪的会员卡好像还是hellokitty,大东像黑社会老大一样熟门熟路的走美罗城旁边的小电梯到了好乐迪,用力的吸鼻子,说:哇~熟悉的味道,然后置身于唱歌的事业 高中么没什么好玩的,无非打打球打打牌,对他们来说唱歌绝对是奢侈的活动,高考结束了么肯定要放纵的,在其他可怜的孩子还在上课的时候,大东和他那帮朋友日唱夜唱天天唱,也不知道有什么好唱的~

38 38
发帖:1+696
那段时间好像是周杰伦最红的时候,大东模仿周杰伦,每次出门都要戴一顶鸭舌帽,而且每次都戴不一样的鸭舌帽,不知道的以为他家是卖帽子的,阿姨为了这件事闹心了很久,家里至少10顶帽子 小北问大东:大东啊,为什么都要戴鸭舌帽啊,我们高考结束了呀,出去玩不怕遇到老师的 大东:很****啊 小北:什么什么? 大东:啊哟不错哦 小北凌乱了,完全跟不上大东的思路 不仅穿着打扮模仿,大东唱歌更是学习杰伦咬字不清,物理玛丽。。。。同学们都被大东的前卫所震惊了,问他怎么唱歌这个强调了,以前不是潘玮柏么? 大东还是五个字的回答:因为很****啊

38 38
发帖:1+697
除此之外,大东在好乐迪做了无数的疯狂的事情 有一次他唱周杰伦的双截棍,唱着唱着跳到了沙发上,一边唱:快使用双截棍哼哼哈兮 一边手舞足蹈,同学们的气氛一下子hi起来了~整个包房不堪入门 这也就算了,唱的兴起了,大东把自己的衣服脱了,把衣服当双截棍在手里摔“快使用双节棍哼哼哈兮。。。。。” 因为是夏天,所以。。。。。大东把唯一的意见衣服脱了以后就是赤膊的,同学们更加兴奋了,尤其是女同学们。。。。。这还没完,唱完以后大东把啤酒往自己头上浇,这真是一爽到底,三得利啊~ 当晚,大东的脱衣舞视频就已经上传网上了,我看到以后崩溃了~

148 39
发帖:9+528
10月8号唯一的乐趣就是安姐又来更新了

38 38
发帖:1+698
还有一次,大东唱王心凌的《honey》 一个大男生唱这种小女生的歌也就算了,他还装可爱,模仿mv里面王心凌的舞蹈。。。。扭来扭去发骚。。。。。 发骚还不够,他竟然走到包房外面,在走廊过道里众目睽睽之下唱:想要说声honey甜言蜜语,隔空传递加上超多表情。。。。。 路过的男生女生彻底崩溃了,很有艺人职业精神的大东坚持把这首歌唱完了。。。。。 以上故事均出自小北的告密~ 小北的唱歌在那个时候就被证明了:伐来赛 唱歌完全没有音调的差别,只有声音高低的分别,小北每次和大东去ktv只能专心泡妞,把必杀技留在最后(《六月的雨》)

422 2
发帖:9+737
跪求大东脱衣舞视频 -=此贴发送自[wap]=-

------------------------------------------------------------------------------------------- 看不透
38 38
发帖:1+699
高考结束的暑假是出事最多的一个时间段,传说有70%的mm是在这段时间里破处的。。。。 不过现在估计70%的mm在初中就。。。。 偏题了 大东为什么会有那么多朋友要唱歌玩呢,因为大东的高中同学有自己的小学同学,初中同学,朋友的朋友,朋友的朋友的朋友,林林总总,无穷无尽啊~ 大东以前有个女的同学叫青青,哦,亲亲你的我的宝贝~小青青小时候就很喜欢大东的哟,不过因为有点胖所以大东根本没鸟过她,后来青青转学了,也就没联系,高考结束以后青青约大东一起唱歌,大东第一个问题就是:还有其他你们学校的美女伐? 青青笑笑:有的哦,很久不见了,大家聚聚 大东:某问题,那就徐家汇的好乐迪吧 戴着鸭舌帽的大东进了包房,一看“一?**,怎么一个都不认识,我是不是走错包房了?” 大东估计觉得光线太暗没看清,就把帽子脱了抓了抓发型,再仔细一看“一?是***包房啊?青青人呢?” 大东找了个最近的mm说:hello,美女,我是青青以前的同学,她人呢? Mm扑哧笑出来了说:青青呀~这个帅哥不认识你了哎~ 大东想这算什么套路,耍我啊,明明这里都是xs,xsl嘛,哪有什么胖女孩

148 39
发帖:9+530
那张hellokitty的会员卡我记得大概要4,5年前了 现在掏出来也算老克勒了

38 38
发帖:1+700
这go时候,一个身材很好的xs站起来了,说:好你个大东!不认识我拉!我是青青呀! 大东一看,差点没站稳:喔唷!我的亲亲我的宝贝啊!哪能这个漂亮的xs是青青啦!是不是整容啦?以前是个小胖妹呀! 青青继续发嗲:喔唷,大东,你哪能不认识我了啊!你很坏的闹! 大东想:不管了,就是你了,女大十八变呀 5z的大东把眼神移到了青青的胸部,“哇!好丰满!怎么办到的?减肥可以不减胸部” 青青和她的朋友们互相介绍了一下大东,大家就玩开了 玩的时候大东再次感叹上帝的神奇,哪能可以把一个小胖妹变成那么正点的xs~大东一改以前对人家青青的不冷不热,在ktv里面对青青各种温柔,耍宝,放电,逗的青青xs开心死了,果然男人啊,以貌取人的动物啊~

38 38
发帖:1+701
胸器控的大东完全被青青吸引,眼睛就没离开过人家的胸部,而且夏天青青穿的吊带衫,事业线相当的深哟~大东哟,鼻血要碰了哟,嘿嘿哟,要喷鼻血咯 这个时候有个xs叫圣圣,还蛮漂亮的,说:青青呀叫你朋友大东来点歌呀 青青说:大东你去点歌去呀~ 大东舍不得离开那根事业线,依依不舍的去点歌了,视线还没离开过人家的事业线,结果还被凳子绊了一下摔倒了,青青立刻过来扶大东:大东没事吧,哪能嘎伐小心的啦 青青一俯身,白花花的mm就在大东眼前了,大东觉得:omg!!!!!! 大东唱了首周杰伦的《安静》立刻就想西格格的回来和青青白相,大家都说:喔唷,大东唱的老好的,老好的,再来一个 大东54这些xs的要求,继续回到青青身边白相,有点丢人哟~ 大东和青青噶散户,噶伐噶伐开始5z了,马匹乱拍:喔唷,青青呀,侬哪能现在噶漂亮了啦,身材老hot饿! 青青:哼,你以前不是和小北说我是个胖妹么? 大东一愣,冷静冷静,xs是用来哄的:喔唷,小北乱说的,他一直损我的,我以前就觉得你老嗲的,你看我手机一直存着你的号码,否则阿拉今天怎么碰头啦 青青:胡说,今天活动是我发消息给你的好伐,谁知道你是不是把我号码删了 大东:真的哟,我们以前关系噶要好,我一直存着你的号码,就等你现在很漂亮的时候来泡你,嘿嘿 青青:你坏死了闹!还是那么西墙! 两个人打的热火朝天,一双眼睛冷冷的盯着他们

38 38
发帖:1+702
昨晚到现在,我码字速度又起来了哟:)整理下工作,准备吃饭了,下午继续哟~嘿嘿

54 0
发帖:2+214
假期结束了,能看到安安的更新,真是上班的强心剂啊!

7 0
发帖:3+5
沈公子发烧丧毛病哦圣光,是不是有一句经典哦爱无:39度7阿,盐在了海唔哦密集放则嗲菜,我阿搞唔动了,啊,搞唔动了

376 0
发帖:1+434
要西。。休息天还能有东西看

------------------------------------------------------------------------------------------- 人在江湖飘,谁能不挨刀,惨无人道的挨了好几刀。
151 3
发帖:14+1029
我要看大东额脱衣舞视频~~~ 现在网上还有伐? 姐姐**** 今天更新好给力啊

245 0
发帖:70+899
注意大尾巴狗是在几次论坛争斗中,山上总有些红的女匪,有时也会受到攻击,见到过大尾巴狗维护,虽无联系过,却认为颇有原则。但加Q后反复震动,却似个孩童般

很高兴你拒绝了外国人,细看下来,貌似只有我一个人赞同,呵呵,我只是感觉你需要一些事情开解自己,无论什么,也许我错了

和好男人分开,应该是很疼的,我不知道能说什么,应该会有很多细节在后面,并不想去探究,想来做了决定,自然有自己的理由

很多人的婚姻太过功利了,眼里都是自己想要的,嘴里可以无数遍地说我爱你,却没有一句经过心里

要知道站在你面前的那个女生,是因为经历了这么多的事情,感情,才会遇到你,才会知道如何去珍惜,和对待自己的爱情,你们才能在一起。每个人都是一个完整的整体,因为那些过去和缺点,才同时有了那些优点

有几个人能做到爱她的所有呢,包括过去

也许我对爱情的要求太高,在我看来,爱情是全世界都背叛了她,你依然能守在她的身旁,不舍不弃。誓言谁都会说,能坚守一个,已是不易

你知道是什么造就了一个好男人的吗?是所有过去的女人,男人用她们的爱,伤害,经历,学会了如何听女人说话,如何哄女人,了解她们需要的。而给她们的,大多都是伤害。负了多少人,只要自己知道就好,但正是因为经历,才有现在的“好男人”

男人的经历很容易被原谅,所谓浪子回头;女人呢?还是心中的传统在作祟

最近沉迷《步步惊心》,并摘录几个句子

===即使疼痛我也宁愿要真实,而不愿在花好月圆的虚假甜蜜中。
===女人都是最傻的,即使明知道前面是火,也会不管不顾地扑上去,只为了可能的温暖
===我既完全不把他们放在心上,他们所作一切于我无任何意义。唯所爱之人,才能伤你!

000 如果你是个姑娘 我肯定来撩你

------------------------------------------------------------------------------------------- 比死亡更可怕的 是被人遗忘 是指你在想一个人的时候 那个人根本就不需要你想他 你变得没有价值
4 0
Mrs Wang,侬超可爱!不被顶的话,永远是小姑娘,对伐.

4 0
发帖:0+1
吾格处女贴献把楼主妹妹了

14 0
发帖:2+24
才女MM过节快乐伐- -...千年难得留次言..初留就给你了..

3 0
作为一个80后的老人,感慨良多。

2 0
MARK

245 0
发帖:70+900
高考结束以后 我曾经 拿着 特兰克斯的彩图要求给我做个那样 淡雪青色的头发 当时的水平么 不谈了 反正最后出来个蓝不蓝 黑不黑 紫不紫的 被家里人逼着去剪了个寸头 从此在也没有染过头发 To 楼主: 大东那么多姑娘里 你最喜欢的是哪个啊? 较之现在的东嫂如何?请你以姐姐的身份来说一说

------------------------------------------------------------------------------------------- 比死亡更可怕的 是被人遗忘 是指你在想一个人的时候 那个人根本就不需要你想他 你变得没有价值
169 1
发帖:7+121
求LZ现状

380 31
发帖:24+1139
LZ好出书了 XXX回忆录

------------------------------------------------------------------------------------------- Kill them Kill them all !!!
422 2
发帖:9+738
果断翻页 -=此贴发送自[wap]=-

15 41
发帖:1+387
下午么更新啦?

485 39
发帖:11+2256
go on -=此贴发送自[wap]=-

------------------------------------------------------------------------------------------- 首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围
15 41
发帖:1+388
楼主好像今天没有进入状态啊。

293 4
发帖:27+556
终于追完啦,楼猪V5,楼猪加油,继续更新啊,楼猪GO GO GO

------------------------------------------------------------------------------------------- 提倡上海方言,光大海派文化 www.iseesh.com 爱看上海
38 38
发帖:1+703
sorry 下午临时被领导拖出去开会了 刚刚吃饭回家,洗好澡 吃力来~我会继续速度更新的~ 只是有时临时被领导抓出去开会通知不到亲们 亲,你们会原谅我的 对吗

376 0
发帖:1+441
晚上有更新伐。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 人在江湖飘,谁能不挨刀,惨无人道的挨了好几刀。
422 2
发帖:9+739
掌柜的,原谅你能包邮吗?

112 20
发帖:9+131
进入状态

------------------------------------------------------------------------------------------- 业余陪驾
15 41
发帖:1+389
开始了吗?

1075 77
发帖:868+10231
速度更新了

------------------------------------------------------------------------------------------- 要永远的铭记此帖 http://club.pchome.net/thread_1_15_5399051__.html 兰州烧饼!!!
192 0
发帖:2+504

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: