[1] 2 3 4 5 6 7  ... 131 >> 
点击: 2117064  回复: 6501  已被1964人收藏

我要hold住!XS眼中的各种撩菜,暧昧,感情故事

发帖:1+0
最近感情又大起大落了一次 整个人都觉得好像受过撒额洗礼一样。每天就三件事 起来上班 下班回家 吃饭睡觉。 就想回顾一下过去 本人86年 典型额80后小姑娘 个两额礼拜心情真额老差额 所以开贴写写老早很多开心和不开心额事情 先写点开心额事情伐 缓和一下心情 先刚刚无额表弟 比无小一年 87额射手座男小歪 拧么老活泼额 欢喜到处撩XS 无知道XS这个词就是因为他额 无老早一直以为XS大概是什么尺寸的意思 一直问他撒叫XS 撒叫XS 搞了半天XS就是小骚额意思 无一记头老过牢额 过则个则字眼像贬义词 伐好听。无表弟乃,就喜欢撩XS,无一直鄙视一额。但是么一撒事体才会的帮无刚,帮无分享额。 先开个SF 等会马上继续上新

获网友奖分345点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主... [我也说一句]
发帖:1+1
说个最新他的撩菜故事 “侬刚,最近消失干吗去了?!” “吾要去当和尚了,姐” “**好叫说,否则我把你做的坏事情告诉stella” “哦哦,好姐姐,我坦白,最近好像有人包养我,嗨嗨,我要发达了” “大概有人会包养你” “**,你不相信我啊,姐姐,我好歹180,长得还是很帅的” “。。。。” “你不信,我就不说了” “说说说,快点,你小子消失很久了,说说呀,发生什么了!最近无聊” “好,我和你说,你别说出去哦” “恩,保证不坑爹” “姐姐,是这样的,上周四我一个人去gaga酒吧玩,自己在散台坐着,后面来了两个xs,气质还可以,那么你懂的呀,我就喝喝酒,看看一拉,如果对眼的话上去搭一下,没想到2个xs竟然找了妈咪,开始点鸭子了一刚,我了个去,太有钱了吧,她们不是富二代就是被包养的小情人,更没想到的事情是2个xs选了半天,没有看中的鸭子,我再了个去,不是吧,gaga的鸭子质量还不错的啊,2个xs眼光噶高啊!没想到啊!没想到啊!就在这个时候,就在这个时候!有个看上去年纪轻一点的xs点了我!!!哦哦哦 !** !!!我终于有人点了!!!” 。。。。。。。 “宁呢?” “哦,刚刚去嘘嘘了,姐姐,估计因为我和鸭子们坐一起了,2个xs当我是鸭子,后来么我就无耻的搭上去了” “侬还是宁啊!!!还收费了?真当自己鸭子了?” “嗨嗨,这倒没有,放长线,吊富婆嘛” “就勾搭上了?” “恩,一周一日,姐姐我好好和你说,真的哦,保持有规律的性生活对身体好哦,你看那个jade以前脸上有些许豆豆对吧,后来和我好上以后皮肤多好,真的,我不骗你,科学家说…..” “滚” 刚刚的对话才会引起大家看我帖子的热情吧:)这是吾表弟--大东最近撩菜的故事,以后会有很多类似的故事,满足各位看官。 欢乐的故事无穷多,我就想到一个说一个,悲欢离合的故事都有,只求引起上海小姑娘们的共鸣,我相信很多故事我们都经历过,会感同身受,我就满足了:)撩菜的,喷子请绕道,谢谢,我只是个女孩子。

获网友奖分40点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:13+702
登陆告诉你下 我马克了

------------------------------------------------------------------------------------------- 没有拆不散的情侣 只有不努力的小三
发帖:29+519
周末就指望你了,美女更新速度快些

------------------------------------------------------------------------------------------- 开到荼靡的J,求关注
发帖:6+115
速度,撩起来

发帖:6+175

------------------------------------------------------------------------------------------- 相爱没有那么容易 每个人有他的脾气 过了爱作梦的年纪 轰轰烈烈不如平静 幸福没有那么容易 才会特别让人着迷 什么都不懂的年纪 曾经最掏心 所以最开心曾经
发帖:29+619

发帖:1+2
刚开贴就有楼上几位的支持无老开心额 继续继续UPUP 刚到撩菜 我不得不说到一个人 是我表弟额高中同学 这个男额 我先描述一下他额卖相 脸很长很长 马脸 挨下来带了副金丝边的那种噶两 伐是黑框额那种 因为他自己觉得黑框额会显得他不斯文 挨下来小眼睛 猥琐的小眼睛 身高186大概 他自己对自己额评价 大家听好 伐要笑 “我么 185+额 卖相么85+ 身材又好 有肌肉 斯斯文文额 而且是上海拧 有房有车 会弹钢琴 谈吐么也蛮好的” 其实乃 阿拉有句刚句 1 他是185+么错 但是候背的 就是走路不是那种挺直了身体走额 就给人感觉他么撒自信额那种候背 2 卖相85+ ** 瞎了阿拉所有人额眼无子算了 他卖相经过至少我们至少20多个朋友鉴定 最多最多给他59分 已经很客观了 但他自己就给自己85+ 各么阿拉啊么办法对伐 3 身材好 有肌肉的 ** 这点哪能来形容他乃 他周末是去练肌肉额 而且还专门请私人教练来连肌肉额 但是因为他候背 外加皮肤是那种苍白的白 不是阳光男的那种白 所以就觉得 老尼心额 晓得伐 就像肥肉一样额感觉 4 上海拧 有房有车 这点乃 是有的 他爸是开厂的 房子一套在徐家汇 一套在徐家汇后面偏远一点额 是套别墅 具体哪里我不能写的太具体。。车子么他爸开凯越 他爸帮他配了一辆马六额 5 会弹钢琴。。。个点他自己要算进去 阿拉内心都老想笑额** 他有一次自己弹电子琴自己唱了首歌 还录给大家听额 老客观额说 真的哈难听。。。 6 谈吐好 伐晓得大家见过那种及其及其闷骚额宅男伐 他就是典型额闷骚男代表 他说话从头到尾都透着一种不自信外加闷骚 就是老难形容额感觉 反正谈吐好。。。也就他自己觉得伐 无拧的一啊是因为无表弟 因为对这个男的来说 表弟是他唯一的好朋友 阿拉就暂时帮这个男的取个代号叫W好来 W这个人自恋闷骚 还天天幻想通过逛逛开心网校内网就能撩XS额 W的搞笑JP额事情超级多 大家等我空下来慢慢八他哦

发帖:110+1157
么LZ自嘎故事啊

发帖:1+3
么LZ自嘎故事啊

有的 但是这两天先不写无自噶额 心情伐大好 先写点开心额极品额事情娘大噶开心开心 娘无自噶啊开心开心

发帖:10+141
mark -=本贴发自iphone app【宽带山论坛】=-

发帖:0+79
更新快些哦,周五就指望你了 -=此贴发送自[wap]=-

------------------------------------------------------------------------------------------- A:你有《时间简史》吗? B:神经病,我有时间也不捡屎!
发帖:0+7
mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 旁友咯撒吾啊伐行了 。。。吾就准备好2012大噶一道起~~~
发帖:9+1567
看故事

发帖:1+4
W童鞋额故事 因为实在太多太长 无一记头无从写起 先写写另外一个 小JP额故事 无额表弟长的有点像汪东城额 么夸张 各么就帮他取个代号叫大东 我一直没懂为什么男人很喜欢嫖,去k房,去会所,去fl,去找小姐 如果说到嫖,很需要提及这个人,这个人是大东的朋友,绰号沈公子,名字拼音全称叫**,哈哈,大家应该猜到叫什么名字了,这个人就是喜欢嫖 工资很低,一个月到手2k多一点,3年嫖了30w,然后家破人亡,最近为了还债,他家里人为了他把房子卖了,作孽 沈公子的嫖娼趣事太多了,我都不好意思说,阿尤,但是真的很欢乐,我表弟每次告诉我,我都能欢乐一天 沈公子欢乐趣事1: 一周五十次,一切皆有可能!沈公子特别喜欢熟女,40岁左右的尤佳,上次他们公司有个熟女来上海出差,结果不知道怎么的和他对上眼了,结果这个女的出差一周,和沈公子大战50回合,50次啊!我表弟的说法:50次!**!种马中的种马,我要他这样肯定活不过30岁了! 而且这50次还没有吃药,完全是天赋异人,我的天,全中国的熟女都应该来找他满足,50次,一天7次!!!!! 沈公子欢乐趣事2: 最近他已经没钱了,可还是嫖娼性质不减,有次他们公司同事(以下称为A)请客嫖娼,他们公司一行5个男的一起出门,A没喊他,他也自己屁颠屁颠的跟在后面,不停地推荐:我和你们说!这家*****很好的!那家16号小姐很不错,我玩过*****!” 一路上倒闭到,那个A实在烦死了,为了打发他,就叫他去超市买个三色杯,他就屁颠屁颠的去超市买了,然后A轻呼一声:大家快跑! 他们嫖娼一行人瞬间消失不见,沈公子还乐呵呵的从超市出来,手里拿了6个三色杯。。。。。 就在大家欢乐的**的时候,沈公子默默地一个人在办公室吃掉了6个三色杯,不爽了一天!

发帖:1+5
沈公子欢乐趣事3: 吃不下了! 沈公子身高190,马子超级大,脸也跟W童鞋一样 很长很长额 大概人越高脸越长还是撒基因突变,脸一直红扑扑额,饭量每天可以吃7顿,这也解释了他为什么那么强TT作为一个女F,我都脸红了 有一次大东找他打桌球,晚上6点,他刚刚吃好饭,一边剔牙一边打嗝,一边说“吃的相当饱!啊!相当色艺!“ 晚上7点,大东表示他还没吃饭,要去吃饭,沈公子说:没问题!啊!麽问题!我一粒米都吃不下了,我陪你去吃 晚上7:15,大东点完了菜,沈公子和服务员说:给我2碗米饭 晚上8点,大东的下巴 都掉地上了,沈公子吃完了面前的2碗饭,和所有的4份菜,说:稍微吃一点,我和你说,晚饭不能吃太饱,吃个8分饱就行了。。。。 晚上10点,大东收到沈公子的短信:一起出来吃夜宵伐?

发帖:1+6
沈公子欢乐趣事4: 救救沈公子! 大家一定很疑惑,沈公子收入那么低,哪来的嫖资,大东偷偷的告诉我,信用卡是可以套现的,通过一些黑中介,沈公子一共办了9张信用卡。。。。。 沈公子嫖性大发的时候谁都阻止不了他! 他们工资每个月的1号早上发工资,结果沈公子前一个月的31号就去嫖了,结果第二天他们公司的财务忘记发工资了,沈公子就被困在了会所! 沈公子开始群发短信:救救我!我在会所!没钱买单了! 这条群发短信大东看完以后笑了1个小时没停过 于是大家开始了救救沈公子行动,如果也就1k2k就算了,沈公子前一晚神一般的消费了8k! 据他自己坦白,完了3飞。。。。。。 最终大家身边现金凑了8k给他送过去,把他送会所捞出来了。。。真是极品 救救沈公子,救救孩子

发帖:4+247

------------------------------------------------------------------------------------------- ? ?? Officially....? missing you...? ?
发帖:13+707
再不写你自己的 取消MARK了

------------------------------------------------------------------------------------------- 没有拆不散的情侣 只有不努力的小三
发帖:1+7
回到自己的故事 之前大学的时候很认真的和一个男的谈恋爱,谈了整整3年,3年!姐姐最宝贵的青春都给他了,后来才知道这个男的有女朋友,是个富二代,我被欺骗了3年 知道以后我在他家楼下等他,等了很久,等的我自己都觉得自己是一尊雕塑 然后麻木的看他挽着另一个女孩子的手经过我的面前。。。。 再然后我觉得自己自己的心死了 很傻×的结局,每个女孩子都要为自己的青春买单,只是遇到一个骗子,实在不甘心 还好那段时间正好我表弟复出了, 他只要有xs了就会消失不见,按他的说法是闭关修炼,**明明就是修炼淫荡的邪功,那段时间我失恋了,他总算还有点良心,那么好,他说安慰安慰我,带我去泡吧 这是我第一次泡吧开始,之前都很乖,根本没有夜生活这个概念。 我之前跟我男朋友就喜欢出去逛街吃饭唱歌 回家遛狗 其他么就是网游还有PSP啊 NDS撒额 我大学四年几乎都放在网游和男朋友身上了 么撒交际啊之类额 因为我很懒 我表弟大东说(以后就说大东了):姐姐,带你去酒吧,你要性感一点!性感一点!晓得伐!就是骚一点!!骚一点!!!给我骚一点!!!姐姐你这个眼神里只有愤怒,没有性感的感觉!!我噼里啪啦 打了他一顿,个小****,因为真的没去过酒吧,也不知道怎么打扮,结果跟着大东去hm兜了一圈,这次插一句:hm的衣服我还蛮喜欢,就是太透了。。。。。 买了黑丝(人生第一次),当我照着大东的建议打扮好,他非要我化妆, 我****时就一直素颜也蛮好看额 也化不来 但他死活要我化 各么我就化了 我觉得化好之后无非就是眼睛比原来大一点 更加萌一点而已 么撒很大额区别 但我表弟来了句 标准XS 嗲!走了走了 GOGOGO!

发帖:0+25
下午靠你了

发帖:1+13
很欢乐

发帖:56+2108
mark

发帖:66+1891

-------------------------------------------------------------------------------------------
发帖:4+1060
首页留名。。。。很久没有F5了!

------------------------------------------------------------------------------------------- 妖-摇-咬-要
发帖:47+1821
mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 低调组宁!
发帖:1+8
我的人生第一次酒吧经历 是在windows 具体地址忘记了,那次有3男4女,看着酒吧里里面额女的,我都觉得蛮好看的,大东说:**,姐姐,她们都是化妆的,都是假的,看看都是嗲菜,第二天醒来都是taku菜。 TAKU 菜 ** 无阿弟说话真的越来越搞笑了 有他在真的满欢乐额。 我也是第一次学会吹牛,学会梭哈,学会各种酒吧游戏,凡事都有第一次嘛~不知道大家第一次泡吧什么感觉,反正我觉得就是音乐不错,越吵越好,越吵我越能暂时忘记所有烦恼。 除了大东,其他2个男的长的一般般,有意思的是有一个男的头发是拉直的,很贴很长,就是感觉那种yp民工的感觉(大家可以理解的~),玩的时候还一直用手轻轻的梳理他的秀发我笑死了。大东一直称这种发型为“吊毛头”。这个男的一直想跟我搭讪,我属于看到不喜欢的讨厌的 就直接表现出来额那种 所以这个男的后来就讪讪的跟另外一个女的喝酒了 另外3个女的都是大东找来的,长的也就还行,我明显觉得有个女的对我有敌意,后来才知道,大东没告诉她们我是他表姐。我跟大东么打打闹闹,搞的好像小情人一样。那个女的以为我来和她别苗头,抢男人的 喝了一些酒以后,我有点晕,去卫生间,扫扫了一眼发现大东已经不见了,估计把妹去了,其他3个女的也不熟,不好意思叫她们陪,我就自己去了,这一路上今天想想还是觉得很恶心,估计这个酒吧档次比较低,一路上明显我感觉至少有2个人乘机摸了我的屁股,还有个男的捏了一下,噢**,哈你信!我迷迷糊糊的也不知道,回来的时候还有个男的拉着我搭讪,我听了半天没听懂,就回了他一句:吾是韩国宁思密达!那个男的一脸莫名 好像12点以后,大家开始放开跳舞了,人挤人,我也不知道怎么,可能酒喝多了胆子就大了,可能失恋的心情,反正也就跟着hi起来,后来大东送我回家,都没洗澡,躺着就睡着了,也没睡好,耳朵里都是嗡嗡的声音 第二天,天亮,想起过去的点点滴滴,心情再次down到底,我好像明白了为什么那么多人去夜店发泄,为什么有人喜欢买醉,为什么有人喜欢ons,为什么有人抽烟一根又一根 我不知道我属于哪一类 我去里面就觉得好吵 可以让自己暂时没有时间回想自己过去糟糕的回忆

发帖:1+9
不知道大家一开始是怎么混夜店的,应该都是朋友带去的吧,一切都是圈子,近朱者赤,近墨者黑,我不知道我跟着大东混以后是好是坏,物以类聚,人以群分,但是这几年发生的很多事是以前单纯的我从来不敢想象的,原来人生有很多种活法,自己选择,自己负责

发帖:9+1568
沈公子的故事真欢乐

发帖:9+9421
mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 最近5毛贴的质量越来越差了。培训过的5毛都死光了么?
发帖:1+10
谢谢大家的pm,我也是第一次开帖子,有共鸣就好,今晚去轰趴~姐姐夜店玩不起了,桑不起了!!!!!hold不住啊,满场子的89后

发帖:1+357
求 ..

发帖:1+11
原来还要认证的啊,高级的哦kds

发帖:1+12
去年的时候我叔叔,就是大东他老头子,给他买了部奥迪A4,有段时间他一直觉得自己是F4,实在吃不消,每次ktv只唱流星雨,通过大东我认识了一个极品富二代,名字叫做小短。 在第一次去了酒吧以后,我就陆续开始了自己的夜生活之旅,偶尔也有几次放浪形骸,现在想想也没什么好后悔的,都是经历,没人人肉我就好,hoho~ 有一次去muse3玩,认识了个富二代,叫段XX,他逢人就说“叫我小段就好”我们后来就喊他小短,其实是嘲笑他**短小,他还洋洋得意,第一次认识小短的时候觉得这个富二代还蛮正常的,就是很奇怪,手里一直甩伐甩伐不知道在甩什么东西,后来大东告诉我“个**在甩他的宝马车钥匙呢,不就一部3系的么,傻×”我才知道,原来个by在炫富呢,这个小短不管任何时候都在甩钥匙,那天泡吧我觉得人很晕,估计一直盯着他的手看的关系,**,觉得很像催眠哎~~

发帖:1+13
临晨2点的时候,大家散了,小短和我说开车送我,我说你喝酒怎么可以开车,小短说他没怎么喝,还让我问问他的嘴巴,也不管我是否同意,很极品的把嘴巴朝我哈了一口气,还问我“美女,有没有酒气啊?” **,晕倒,想想那么晚算了,不要问我弟弟去哪里,我弟弟从来是有了妹妹没了姐姐的 然后上车,他说叫我坐后面,费解!后面就后面吧,个by开始和我说他有点晕,然后自说自话的也坐后排了,说借个肩膀给他靠一会,噢**!什么套路?! 想想他也是个富二代,女人见了无数,也不会把我怎么样,就香肩给他靠了靠,他竟然又在我耳边吹气了,唔里玛丽“你很漂亮啊,我怎么没早点看到你…….” 我面朝窗口,假装没听见 小短继续努力,不起类“我在市区有套别墅,很近的,一个人住好怕怕,今晚你能陪我吗?” 当时觉得哈冷,现在碰到这种男的直接摔车门擦路,那个时候还不懂,给他面子 我继续玩手机,没听见 小短还不放弃“你知道么,你是第一个泡吧没倒贴我的女孩子,你好特别,好独立….” 我忍不住了 回了他一句“你这车还开不开了?不开我打车回家了,妈妈召唤我”

发帖:1+14
怒更新,本姑娘拼命打字,噼里啪啦

发帖:142+1753
哈哈,可以的,lz继续

------------------------------------------------------------------------------------------- :)只是一个表情,与快乐无关......
发帖:0+284
欢乐额,顶

发帖:105+11671
哈哈哈哈 mark

发帖:1+1905

发帖:1+16
奇怪了,发了一段,猴子提醒我说不要发重复内容,可是没发出去呀 猴子猴子,香蕉香蕉

发帖:3+85

发帖:0+117
么啦 ?

------------------------------------------------------------------------------------------- 组宁伐要头5头6
发帖:1+18
卡住了呀,我发了很多,怎么不显示的啦 哭出来了 哥哥们 遇到过这种情况么

发帖:1+15
小短魂灵头色精,估计觉得我这边没戏了,就默默开车去了,那么我就靠着窗口米特写,结果过了一会,突然醒过来,**,这是哪里?!个by竟然把我带到88去了,他说他朋友还有下半场,就开过去一起玩玩 没见过那么极品的男的呢 插一句:很长一段时间以后我才知道,小短撩菜的方式就三招 1) 说自己有点晕,求美女肩膀依靠 2) 耳朵哈气,拍马屁,说小姑娘漂亮 3) 说自己有别墅,一个人过夜好怕怕,求帮助 极品啊!富二代都那么撩菜么?!

发帖:1+17
小短魂灵头色精,估计觉得我这边没戏了,就默默开车去了,那么我就靠着窗口米特写,结果过了一会,突然醒过来,**,这是哪里?!个by竟然把我带到88去了,他说他朋友还有下半场,就开过去一起玩玩 没见过那么极品的男的呢 插一句:很长一段时间以后我才知道,小短撩菜的方式就三招 1) 说自己有点晕,求美女肩膀依靠 2) 耳朵哈气,拍马屁,说小姑娘漂亮 3) 说自己有别墅,一个人过夜好怕怕,求帮助 极品啊!富二代都那么撩菜么?! 回头继续故事 我真的气愤了,准备撕破脸皮擦路了,这个时候他2个朋友出来了,都是女的,一看到我们就说“哇!小短,你的新女朋友好漂亮,来来来”边说边来拉我手,哎,人家拍马屁我都照收不误的,一看有其他美眉照应自己,我也就跟进去了 也没管继续吹牛,喝酒,更加晕忽忽的时候,小短再次使出了绝招,在我耳边各种哈气,挑逗,我恨不得把我的耳朵割了送给他,**男人啊,你要挑逗也再进一步呢!抄个小腰呢!跳个热舞呢!就知道吹吹吹吹,AV看多了吧,以后结婚有本事就靠吹耳朵吹出个高潮,把你老婆吹怀孕吧 然后我火了,就和其他美眉去跳舞了,跳伐跳伐总觉得怪怪的,觉得有一道目光狠狠地盯着自己,果然,噢**!我就看到小短手里拿了一杯酒,用一种动物园游客打量猴子的眼神盯着我,你说是欣赏艺术品的眼神就算了,他那种ws的眼神永生难忘,我决定给小短一个打击,于是我跳着跳着慢慢扭到他身边,他一下子两眼放光,觉得自己今晚猎艳成功了,他还开口说:你跳舞跳的蛮好的,不过我不喜欢跳舞,因为我是冷酷类型的男人 当时,我**,笑的腿差点软掉,我夺过他的杯子往他脸上一泼:“你全家都是羽泉,冷酷到底算了!”姐姐就拿包回家了 第二天,我才知道,他朋友问他怎么人都湿了,他说“哦,那个美女湿身诱惑我,我没理她,我最讨厌这种轻浮的女孩子了” 晕倒

发帖:1+18
支持一下,WINDOWS在淮海路,全外国人多一点,消费确实低,都是喝啤酒,现在还开不开不知道。

发帖:116+1099
PM我联系方式我帮你发把

发帖:1+21
神奇的!神奇的!发出来了! 我和猴子说香蕉香蕉 就发出来了 哈哈哈

发帖:1+22
其实女孩子都是有需求的,这很正常,只是男的主动撩女人大家都司空见惯,女的找男人就变成了荡妇,骚货,哎,这个社会真不公****,小姑娘么看到帅哥,嗲的男的总归也心动的,不过男的貌似都是先性动 继续故事 这之后我觉得我和这个小短算结束了,结果这个男的还是通过大东要了我手机号,并且直口不提那一晚的事情,我想这个男的脾气倒蛮好的,就算认识了吧 一周以后小短又喊我去玩了,并且说我不去他就自杀,怎么不把自己阉割了?我问他怎么回事,他说反正你一定要来。。。神神秘秘的,后来大东告诉我,原来他们富二代聚会,都自己带美女去,个傻×手头没有妹子,要我救场 去就去呗

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: