<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 863 >> 
点击: 3627408  回复: 43103  已被3856人收藏

开贴两周年纪念 感恩kds 吾难得刷刷流氓,动动歪脑筋

发帖:0+310
泡杯茶慢慢看。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:4+652

------------------------------------------------------------------------------------------- 可以纯真,但不能天真;可以简朴,但不能简单。
发帖:3+295
Tina,姓苏,真名不详,B+罩杯,身高164,职业总助,兼职拍平面(跟娇娇同事过一段时间),喜欢喝酒,不抽烟(是点着拿在手里不抽),但不爱跳舞,性格小女人,适时散娇,温柔典雅,学过化妆和盘发,高跟控,香水控,丝控,手套控,电脑白痴,会一些韩语,少量日语,少量法语,外貌协会,酷爱干净,有轻度洁癖。 TF的要求,我大该写一下Tina的情况,以方便TF能顺利解读

获网友奖分2点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 当谁想看我碎裂的样子,我已经又顽强 重生一次~...
发帖:0+14
奥扫

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:3+296
马上更新一段高潮部分

------------------------------------------------------------------------------------------- 当谁想看我碎裂的样子,我已经又顽强 重生一次~...
发帖:3+297
我等的就是这一刻,当Tina的嘴还没有完全离开我的嘴角时,我便向她发动了攻势 浴巾直接拉掉,当时我确认了下自己没有在YY,因为酒精真的为让人产生幻觉 Tina的身体瞬间,暴露在我面前,夸一下Tina的胸形,可能不算太大,是聚拢的,而且是微微向上翘的,每个男人的爱好不同,我就是喜欢这种B+的胸,正合我心意,伸手,轻轻抚摸,深吻,舌吻,互相吻着颈,吻着耳垂,吻着肩膀,我前面说过了,吻我颈和耳的时候,我受不了的,这地方特别敏感,一把将Tina抱起,扔进吊衣服的架子上,和在酒吧的第二个动作一样,面对面,Tina坐着,我站着,我给Tina拿了一双高跟鞋,她心领神会,我一边脱自己衣服,她一边穿鞋,直到两个全部赤裸相对,Tina抬头, 说了句我今生难忘的话,\"我的男人,开始吧,我要你\" Tina张开腿,我俯身,舌尖轻添,她越发急促的呼吸告诉我她强烈的渴求,液体已经轻溢,当舌尖碰到小凹的时候,Tina忍不住叫出了声,我很认真跟她身下的这张嘴吻起来...

发帖:3+772

发帖:3+298
我不知道有没有TF听过一句话,“女人上嘴如下嘴,男人鼻子如小弟”当我在酒吧看到Tina的嘴的时候,我知道,她下身一定长得很不错,因此我现在确定了这一点,当Tina两腿开始夹我时候,停住了嘴的湿吻, 对好位子,Tina这时候抓了我下身,夸奖了我,男人嘛,更起劲了,没有费什么劲,很轻松就能进入,但进入后,再想更深就发现很紧,甚至让我微微有些痛,来回抽动了几下后,慢慢开始顺利,让我惊喜的是,Tina的里面让我很有包裹着,很有被呵护的感觉,我两手抓着腿腕(就是膝盖的内侧)一边抽动,一边喘着粗气,一边看着她的两条腿,晃动的RF,而Tina一边在我耳边嗯嗯叫着,也不忘舔舔我的耳朵,我的耳朵虽已经没有之前这么敏感,w但时而听到她的嗯嗯声,听到两个身体的撞击发出的叭叭叭声,两条美腿穿着高跟鞋,没有规则的,碰到我的手臂,有时碰到我的屁股,光着身子穿高跟,能让女人的线条更美,腿更修长,让男人更疯狂 我试着换个动作,但地方有限,只是试过,抱起Tina,显然这个动作更适合锦江哥,我不行,实话实说! 在这样的状态下,我加大了抽动的幅度,也越来越滑,Tina的叫声也越来越大,她会做捂自己嘴的动作,但她最终还是放弃了,因为她自己也没办法控制,我可以打睹,发生的一切肯定是个扰民工程,而且不止一家 两个心中不快的人此时此刻,享受着彼此带来的惬意和缠绵,我用力,她也回应着我的努力...高速抽动十多分钟后,我到达,Tina手里摆着3字,嘴里喊着,到了,到了,好多次了,我在最后的颤抖时候,紧紧抱着Tina,不想分开,任在她的身体里的抽动反应直到感觉慢慢消失...

发帖:3+299
Tina轻轻拉我到旁边,她的衣帽间放着一只皮沙发,我不知道干嘛用的,她让我坐在上面,脱掉高跟鞋,蹲下身子,亲我的下身,大腿,内侧,**,睾丸,跟之前一样,能感到她的用心,用心在呵护,真的,我对自己说,男人有过这样一个女人,有过这样一次,没有白来这个世界上,我闭上眼睛享受着她为我做的一切...手轻轻抚摸着她的背,全是汗,能联想到她到达高嘲时候全身的兴奋点...

发帖:3+300
从我喘着粗气,到慢慢恢复平静,上身的汗延着身体流到了下体,流到了小腹,Tina吸吮我小腹上的汗水,跪在地上,头侧着,耳朵贴着小腹,眼睛一眨不眨,手抚着Y毛,没过多久,眼睛泛起了泪花,我知道,她想到了不开心的事情 我给你唱个歌吧,我拍了拍Tina的头,缕了下她的头发(Tina的发质一般,因为经常梁,又懒得做护理),缕到发梢的时候据然打结了 Tina没作声,横着点了点头 “啊 朋友们请听呀听呀听呀 我唱歌来问候你 有什麼事~情呀情呀情呀 我能够帮助你 在春天夏天并呀并呀并呀 秋天和严冬 我定呀定呀定呀 令呀令呀令你 心呀心呀心欢喜” 熟的朋友一定听过,是转角遇到爱里面,小猪哄大S开心的时候唱的 我故意加了点搞笑成份,所以还没有完全唱完,Tina 已经在咯咯咯笑了 唱完后Tina起身,横坐在我身上 双手搂着我,靠在我胸堂 你怎么会唱这歌的? 侧头问我 不告诉你!我答 一定是在家苦练,然后出来哄小女生的是伐 咦,原来你是就是这个小女生啊 我话锋一转 Tina乐了,是呀,我就是这个小女生,咯咯咯又笑了 我把她抱得更紧一些,有点怕她离开,谁又知道以后的生活会怎样,既然缘份让我们现在在一起,我们就好好在一起,哪怕一小时,哪怕只有一分钟,我下意识把她抱得更紧,虽然两个人的汗到了身下,滑几几的... 由于两个人仍然是裸身壮态,她的屁股又有意无意的在调整姿势的时候碰到我的小弟,我又有点反应了... 都没有说话,这个时候,我说我们去洗操吧,一起洗... 我家的冲淋房有点小,两个人动作放不开 我又没要在冲淋房有动作老 侬先去嘛,浴巾侬到旁边再拿一条 哦,晓得来...

发帖:3+301
打了吾切力啊,休息一些

发帖:3+302
额,么拧看啦?

发帖:0+3
有的有的

------------------------------------------------------------------------------------------- 认真你就输了!!!!!
发帖:46+1578
加油 加油 LZ 阿拉是看得特起劲了。。。。忘记回复了。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 蚊子血、明月光...饭粘子、朱砂痣...
发帖:0+4
LZ加油

------------------------------------------------------------------------------------------- 认真你就输了!!!!!
发帖:4+536
好 的 老绿饿 lz... 继续更新哦..

------------------------------------------------------------------------------------------- Once a red,always reds!!!
发帖:14+2071
登录顶弄一几,奥扫伐

------------------------------------------------------------------------------------------- 苦!
发帖:3+303
吾切口饭,辛苦伐

发帖:46+1579
吾切口饭,辛苦伐

LZ好人阿 为了阿拉TF额性福 这么晚才吃中饭 特表示慰问~~~~

------------------------------------------------------------------------------------------- 蚊子血、明月光...饭粘子、朱砂痣...
发帖:10+250
特地登陆,顶LZ一下

发帖:10+251
帮侬顶几,写得不错,加油

发帖:3+304
吾来了,感谢FT对我的支持

发帖:46+1581
吾来了,感谢FT对我的支持

LZ一激动 土匪 打成 匪徒了一刚。。。

发帖:3+305
拿着浴巾,有点屁点屁点的进了洗手间,看看手机,已经快三点半了,刚放下手机,手机响了,应该有人猜到,娇娇打来的 电话那头很吵,CN三点半了还在疯啊我在想 娇娇先说话了,侬了了阿里 抓,侬管吾,我回 代是呀,伐要伐开心,吾今朝真额有事体呀,改天请侬切饭当是陪罪,娇娇语速有点快 我心想,要不是你今天放我鸽子,我今天哪能遇到这么漂亮,这么嗲额女拧,还发生了这么一出事情 算了算了,我假装大方的说,切饭就算了,请吾切老酒就可以了 OK,吾改天约侬,阿拉朋友切多了,西里胡涂,买单了两额钟头还伐肯走,拖啊拖伐动,娇娇进一步解释 各么要吾来帮忙伐啦,我下意识说 好额呀,一倒伐客气 侬了了组忙啊,吾已经两高啊困好了。今天这种情况,打死我也不会离开Tina这里的 再说了,我要是跟娇娇说跟Tina在一起,娇娇肯定脾气不小的,再说她们两是朋友,我也算是娇娇半个男人吧,想来想去不可能说实话,女人之间的事情我还是有点懂的,不能说,绝对不能说... “侬伐来就算了”,正当我自己在想的时候,娇娇这么说,侬好好休息吧,吾自己想办法!\" OK,侬自己搞定吧,吾继续困搞,说着我挂了电话

发帖:3+306
引用:
吾来了,感谢FT对我的支持 LZ一激动 土匪 打成 匪徒了一刚。。。

侬老绿,这也被你看出来了

发帖:0+63
继续

发帖:7+192
楼主,奥扫,吾等了弄饿第3抢呢

------------------------------------------------------------------------------------------- 爱上你,不如爱上海!
发帖:4+1244
从来不去酒吧的我开始有些后悔了。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 大街上10女9露、9露8丝、8丝7黑、7黑6透的季节貌似已经过了,大风瑟瑟的大街上,有的人穿着毛裤已经被冻死了,有的人穿着黑丝袜却活着。。
发帖:3+307
有点想抽烟,开始找烟,打开洗漱台,只女拧可以额,吾对化妆品也算有点研究,全套头兰寇,应有尽有,10多去MAG(应该是这么拼的)眉笔,上海买买一支起码150伐,两瓶开封额宝格莉香水,一瓶男香,一瓶女香,但是帮吾了了一身上闻到的味道伐大一样,又有点相近,都打开闻闻,吾晓得了,她两款一起用的,只嗲拧,切伐消,香烟肯定是找不到了 开门,喊 Tina,帮吾裤子袋袋里香烟拿下。 哦,左边还是右边,Tina听话,跟娇娇是两种风格的女拧 侬自己找,我也不清楚左还是右边 急促的脚步声,小跑着过来,进入我眼帘的是穿着半透明睡衣的Tina, oh my god,这我怎么受得了 把侬,我没反应,盯着她看... 要伐啦? 声音提高个分贝 要额,接过烟,又了了吾嘴边亲了几,\"香烟少切\"了吾耳边刚,吾CN,只女拧要人命啊,吾是正常拧好伐,经伐起额呀 来嘛,一道打,一道打,吾帮Tina刚 吾伐想打了,吾出额汗是香汗,侬闻,说着伸手过来, 各么吾伐客气,一把拉过来,强吻上去,Tina用另只手挡着我的嘴,明显没有得逞 侬打火机伐把吾,叫吾哪能切,侬刚,吾叫道 Tina笑了,超吾下半身看看,又是咯咯咯的笑声,一哪能精神嘎好,夜猫子 下意识吾手嘛下半身挡老,男拧有辰光阿伐要了了女拧面前老是裸了海,各叫保持一眼新鲜感觉,总归形式一下,再说阿拉又不是很熟老,对伐! Tina拿火机扔给我的时候,看到我这个动作,笑喷了

发帖:3+308

哦CN,那刚起来轻松,第三枪要休息额,再刚前头两枪老卖力额

发帖:3+309
从来不去酒吧的我开始有些后悔了。。。。

认得额,要是伐认得,后面应该也没了

发帖:7+193
引用:

哈哈,马力了才几分钟啊??

------------------------------------------------------------------------------------------- 爱上你,不如爱上海!
发帖:3+310
晓得一伐切香烟,各么伐要让一闻到,打开排风,吾晓得伐切香烟额拧伐大欢喜闻这味道,(后来我错了,我理解错了) 坐在马桶盖上,拆了包烟(吾只切一种外烟,广告就伐组了)点了根烟,就是一直抽的外烟,之前的贴子有介绍,吾只抽这种烟,所以真假分得出的,CN,又是假烟(进酒吧前面买的),中国拧啊,制假工夫,真心嗲,吾么艾五刚,香烟点了海,切就伐切了,欢喜切一种面道,调一种马上就伐想了,而且拧阿有点清醒了,就是因为假烟 题外话刚多了 各么正经事情还么组,打月... 脱去衣服,看看镜子,身上酒精斑,星星点点,我知道我今天唱得有点多了,打开水,闭上眼,冲着身体,想着今天发身的事情,两次的遭遇战,想想细节,想想酒吧的厕所那个黑丝直入面对面,想想衣帽间的欲火焚身,想想高跟入,想想Tina额胸,摸摸下身,不由自主有了反应,直到挺拔...感觉自嘎像打了鸡血一样亢奋,酒精真好,我爱酒精,我爱洗澡,皮肤好好,唱歌了一刚...

发帖:3+311
引用:

引用:

哈哈,马力了才几分钟啊??

第二枪辰光蛮长额,吾是刚了了高速抽动下,十多分钟,侬高速10分钟,只腰试试看,切力伐

发帖:8+681
相当老绿, 写手潜质

发帖:3+312
再刚阿拉效力高,拧家高潮好几趟

发帖:3+313
TF问吾,Tina是不是长相一泡五,我在这里强调一下,我之所以没有过说提Tina的外貌,是因为Tina的身体已经让人六神无主了,脸化妆85,不化区别不大,80分朝上(讲话要事实,不能乱吹,吾本身要求就高来系,难看女拧肯定伐碰),皮肤好和腿形是我最喜欢的,70%脸有点像张静初额,轮廓和眼睛像安以轩的这种,有空额TF麻烦帮吾把这两个照片行出来,下下了,让吾一边看一边写,更有激情

发帖:7+194

有业务介绍伐啦?

发帖:3+314
引用:

有业务介绍伐啦?

正经女拧,么业务额

发帖:24+8005
MARK -=此贴发送自[wap]=-

------------------------------------------------------------------------------------------- 。。。。。。。
发帖:46+1588
引用:

引用:

有业务介绍伐啦?

正经女拧,么业务额

弄刚弄桑活好 宁家大概帮弄介绍生意 问弄有业务伐

发帖:3+315
引用:

引用:

引用:

有业务介绍伐啦?

正经女拧,么业务额 弄刚弄桑活好 宁家大概帮弄介绍生意 问弄有业务伐

额。。。

发帖:3+316
切口茶,喘口气,组特一点事体

发帖:7+195
引用:

引用:

引用:

有业务介绍伐啦?

正经女拧,么业务额 弄刚弄桑活好 宁家大概帮弄介绍生意 问弄有业务伐

聪明,领子接了老好

发帖:10+252

发帖:0+75
IN了 噢扫lz

------------------------------------------------------------------------------------------- 一直被超越 从未被模仿
发帖:3+317
IN了 噢扫lz

很多TF都没IN,侬伐来塞

发帖:46+1592
我叫是么IN的功能 否则肯定配合一下额

发帖:3+318
一边打月, 一边唱歌,一边想,平淡的生活,时间长了,总时想有些剌激的事情发生,当我睁开眼的时候,TINA站在冲淋房外,看着我,一动不动,说实话我是想到鬼片的,真有点吓人 但第二意识,我马上捂住下身,CN太丢人了,只见她对着我笑,我是进来拿脸霜的 那你也不能。。。?”话没说完,她已经拿着小瓶子出去了 洗完我裹着浴巾,真空,她在卧室涂脸,我站在门口,看着她,头发到肩膀,打着卷,很好看,腿不能算长,但是真的很漂亮,我再次说到她的腿,还有那件透明的睡衣 我走过去,从后背抱着她,她笑,我吻她后背,她转过身,用手挡着我的嘴,轻轻推开我,“你老色的” 我一下子很莫名的,怎么变成我很色了….这难道不是水到渠成的事情吗 难道还需要反复,重新回到酒吧,再来一次 正当吾想问题的时候 今朝侬伐要回去了,陪陪吾好伐 CN,吾本来就么准备回去,娇娇叫吾去救场子都没去,心里是各能想额 嗯,可以,吾额回答很现代化,简单,自己想去吧

发帖:3+319
我叫是么IN的功能 否则肯定配合一下额

<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 863 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: