[1] 2 3 4 5 6 7  ... 863 >> 
点击: 3628152  回复: 43103  已被3856人收藏

开贴两周年纪念 感恩kds 吾难得刷刷流氓,动动歪脑筋

发帖:3+264
开贴讲故事,等通过......

获网友奖分203点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 当谁想看我碎裂的样子,我已经又顽强 重生一次~...
...楼主... [我也说一句]
发帖:3+265
开始码字...

获网友奖分29点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 当谁想看我碎裂的样子,我已经又顽强 重生一次~...
发帖:3+266
心情伐好,叫娇娇出来切老酒(想晓得娇娇,看各只贴子 http://club.pchome.net/thread_1_15_6114614__.html ),等了一个半钟头,结果一爽约,刚有额阿妹老酒切饱了,去另外只场子救拧。 “侬来伐?” “心情较关差,伐来!” “各么侬等吾一些,吾争取快点搞定” “**”,电话挂特 一嘎头了了吧台,四小瓶百威下肚,各种感觉其实蛮好,有一眼眼上头,脑子蛮清爽,准备还有两瓶弄特回去。 期间来过两个酒陪,一额长了实在特。。。一额吾允许一坐了一些,吾付了10块把一,所以一到辰光阿就走了,一阿就跟老吾听听音乐,头划划。 正当吾准备起身拿包开路...

发帖:3+267
有句刚句,六小瓶下去,肯定是上头额,第一几居然么立起来,阿正因为么立起来,看到一双老漂亮额腿,立了吾旁边,余光讲把吾听,一正看老吾,吾么抬头,吾晓得控制能力已经帮么切老酒前头是两装事体了,吾还是盯老一各双老漂亮额腿,黑颜色丝袜,卡其色迷你裙,金色高跟鞋....

发帖:3+268
么拧看?

发帖:3+269
之所以刚吾脑子清爽,是因为吾伐想让小头控制大头,说不定又是个什么圈套,所以我还是想走,准备立起来辰光,吾还是看了一眼一额腿,真额老少能看到嘎漂亮额腿! 这个时候 \"一个人?\"她说话了,因为很吵,她说话是凑在我耳边说的,因为酒精的作用,吾额反应伐是老快 吾抬头看了一下这个人的脸,两秒钟后,吾确定这个人我认识,是娇娇额朋友,以前一起K过歌。

发帖:26+2152

------------------------------------------------------------------------------------------- 错B不带套~
发帖:3+270
嗯”我回答,\"侬阿是?\",一点点头,不再说话,面孔有些阴沉! \"伐开心?\"我问 ,她还是没说话,“能陪我喝点酒吗?” \"Sure\"我点点头 一跟服务生说来一打百威,很快12瓶放上桌,喝着百威,听着HIGH的音乐,十分钟没说话。 “侬叫孙XX对吗?”这个时候她又开口了,我很谅讶她记得我的名字,加上现在是第三次见面,前两次都是很多朋友一起玩,也没有过多交流(还是用普通话吧,打得快点) ”你叫苏什么的?”我问,”叫我TINA好了”她答,看样子她不介意我不知道她的名字!

获网友奖分10点  

发帖:3+271
“失恋?” 我问, ”你怎么知道的?”她回, “你写在脸上了”我继续说 她笑了,我很少看到她笑,哪怕是之前的两次见面 她笑起来很漂亮,不像之前脸板着,实足的冷美人,难以让人亲近 又是一段沉默, 接着听到她说了一句话,实在吵听不清, 她凑到我耳边,嘴唇碰到了我的耳朵,这让我打了个寒颤,这个地方我比较敏感,她又说了一遍,“不曾恋爱,又何来失恋” 突如其来的几个字,让我不知道如何回应,正在盘算怎么继续话题 你怎么了? 她问了 我没怎么被人放鸽子了(我不想跟她说我碰到的那些P事,说出来更不开心) 娇娇放的? 我这才又想起,她是娇娇的朋友,我点点头,又摇摇头 她也没再问下去,我和她都一样,无所谓对方为了什么,来的目的,就是来喝酒的 时间在过,明显感觉到她叹了口气,我陪她喝了两瓶的时候,她已经四瓶下肚了 她示意我去上厕所,我点头......

发帖:56+782
一额吾允许一坐了一些,吾付了10块把一,所以一到辰光阿就走了,一阿就跟老吾听听音乐,头划划。 现在是这种价钱啊。。。哈句~~LZ大户~

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:3+272
过了一刻钟有的,我想这个人怎么还不出来,伐要出点事情就麻烦了,我拿着她的手提包,去找她 这个酒吧的厕所很多,至少当时我是这么认为的,因为我不知道怎么才能找到她,我只好一个一个敲门,一边叫TINA 叫了好一会,总算她开门了,我伸头进去,里面很大,有洗漱台, 你要紧伐,我问 这个时候她一把我拉进去,锁上门...

发帖:0+118

------------------------------------------------------------------------------------------- P.S:永远不要把YP当人看。
发帖:3+273
一额吾允许一坐了一些,吾付了10块把一,所以一到辰光阿就走了,一阿就跟老吾听听音乐,头划划。

现在是这种价钱啊。。。哈句~~LZ大户~

伐晓得侬啥意思,一般性10块头算句算便宜,一把吾手摆了一大腿各的,吾伐大想摸,所以可能一感觉么下文

发帖:32+2101
哪里的酒吧?男女共用厕所?

------------------------------------------------------------------------------------------- 首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围
发帖:3+274
激情文字哪能写法,猴子手下留情吧

发帖:3+275
哪里的酒吧?男女共用厕所?

伐是男女共用厕所,是厕所多,每只厕所随便男女都可以上,进去后自己锁门,懂了伐

发帖:3+276
面对面,看得出她哭了,而且很伤心, “我喜欢了5年的一个男人,大我6岁,明天结婚了!” 她突然说道 这个嘛,不知道怎么安慰她,伸手抚着她的脸,看着她,说了些话,怎么说的不太记得了,说明没用心说,类似别难过了,有什么事情过不去的 Tina低头头,又开始哭,真的不知道怎么办 突然她抱着我,抱得很紧,像抓着救命稻草一样一样,而且我能感觉到她的心跳,喝过酒之后很有力很快

发帖:3+277
从她抱我之前,我承认没什么想法,也没准备干嘛,说白了,我来喝酒,也是来发泄的。 但她抱了我之后,我承认小头有点不受控制了,加上喝了这么多酒,从冰美人,到现在的状况,对男人而言,是有一种成就感的

发帖:10+249
mark,lz ao sao

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:3+278
码字辛苦额,看贴的TF给点支持

发帖:22+566
不就是一个酒后乱性的故事吗,楼主,奥扫

------------------------------------------------------------------------------------------- 从今天起,做一个低俗的人 劈腿翻墙 周游世界 从今天起,污染粮食和蔬菜 我有一个房子 面向大海 却被强拆
发帖:3+279
不就是一个酒后乱性的故事吗,楼主,奥扫

这只是一部分,继续看

发帖:5+1239
奥扫,留个爪子

发帖:3+268
MARK

------------------------------------------------------------------------------------------- 想当年,雄姿英发(顶风尿三尺),谈笑间,XS落马无数。 白领空姐,玉口含鸟;演员警花,小腰劲摇。一代黑道美女大佬,依然妩媚扮小骚。 俱往矣,数风流往事,不看今朝(顺风滴几滴)!
发帖:3+280
我主动吻她,她没有反抗,很快身体也软也下来,很配合,没过一会,她表现得更为主动,吻我的颈和耳朵,要死,这个地方一吻,我就马上招架不住了,怎是一个帮帮硬可以形容,疯狂的吻和抚摸,后背皮肤很滑,很舒服,解开XZ,大小是我喜欢的,一只手抓上去,还有余地,且凸起,在高度的兴奋下,最后没有脱,扯开黑丝就从后面进入了,期间换过一个动作,她坐在化妆台上,我站着,正面,而且我是对着镜子,看到镜子里的自己,看到她抽动的身体,感觉只能用刺激两个字来形容了,由于厕所里蛮刺激,有点偷的感觉,加上酒精的因素,大该十分钟,就完成了,Tina做完后,会看着我下身,轻轻吸,轻轻吸,她说是在对话,这是我从来没有过的感觉,就像被呵护......

发帖:0+70
我来认真听LZ讲故事了,速度

发帖:3+416
mark

发帖:3+281
出去后,她对着我笑了好几次,女人的温柔真的是最好的杀手锏

发帖:22+1804
LZ奥扫

------------------------------------------------------------------------------------------- 我们从不偷窃冠军,也绝不会降入乙级
发帖:7+301
登录顶弄一几,奥扫伐

发帖:3+282
两点半酒全部喝完,加上我前面喝的六瓶(全部小瓶)我10瓶,她8瓶,车子嘛也不要开了,这个开出去,肯定去陪XXX了,本来想叫小美来的,小美这段时间不做代码了,不想打扰她的生活,算了,我扶着她,坐上差头,我跟她说我先送你回去,她靠在我身上,没出声,我知道,她没意见

发帖:3+283
说实话我讨厌百威,一多就头晕,只女拧耐力算是好的,脑子清醒,身体不听使唤,要的就是这种效果,HIGH得起来,不是嘛 她向司机说了地址,一刻钟左右,到达她家,直觉告诉我很嗲一个小区,夜太黑,无心欣赏,进门,把她扔在沙发上, 我问她,你差不多了吧, “她又笑笑,你觉得呢?” 她的笑,我不止一次说过了,迷人 “我觉得你没醉” 顺着她的姿势,裙子明显不整,扯开的黑丝隐隐印在白色的底裤上,酒精和眼神永远成反比,我想看清,但真的看不清 “你答对了,我酒量好着呢!” **....不让我看了,说着去了洗手间

发帖:76+3080
在看你之前的文章,感觉么,还是更喜欢看你这样风格的文章

------------------------------------------------------------------------------------------- 超级KDS大战Z2—斩猴篇 第三话 五毛の逆袭 味方:猪小能(改) 敌:五毛X3,五毛枪手X2,大便男X1
发帖:3+284
我打量了一下房子,(吾蛮喜欢打量女拧房子额)两室两厅两卫,这套房子在上海,在这个地段,价格必然不菲,装修我很喜欢,蓝白色基调,爱琴海风格,客厅有9层格板,格板上全部是照片,大大小小额框,有她和朋友们的,有她和一个男人的,我想应该就是她口中的那个负心男吧,也只好这样叫该男,只女拧真心蛮嗲额,吾又要刚到这两条腿了,照片漂亮,真人更漂亮 听到一喊 帮吾拿困衣来,了了房间里 哦 看照片看了入迷。。。。。。

发帖:3+285
在看你之前的文章,感觉么,还是更喜欢看你这样风格的文章

下下鼓励,吾加油写

发帖:3+286
处理点急事,实在伐好意思,尽快回来

发帖:26+542
留位了,养肥了看

发帖:0+0
mark,LZ 奥扫

------------------------------------------------------------------------------------------- 认真你就输了!!!!!
发帖:3+287
代好意思,来晚了

发帖:3+288
让我回记一下,尽量写得真实且一滴不漏,感觉几位TF对我的鼓励和支持,不能一一回复请见谅!

发帖:3+289
走进卧室,深紫色墙,板带有一些贴花,白色隔,床边斜放着一幅巨大的照片,两米X一点五米(目测),很容易看出是TINA的写真,黑白照片,照片里的她着T-shirt,短裙,俏皮可爱,不失性感,目光很容易就集中到她的下半身,又不得不提这两条腿,心里一紧,是那种激动的紧,为什么激动,自己也说不清,是为刚才酒吧发生的事,还是后面即将要发生的事?当目光移到隔板上又是一排照片的时候,突然发现照片里的男人我在哪见过... 侬了了组啥啦?困衣拿来.... Tina的声音把我拉回,吾了了帮侬行呀,我回答

发帖:0+13
LZ,OOXX细节多一眼,顶弄

发帖:3+290
凭经验,一般睡衣不是放在更换衣服的地方,就是在抽屉里 开始找... 眼睛很快锁定一只宜家风格的白色五斗橱 第一格,相片本,好多本,没空看 第二格,一抽屉香水瓶,空的满的,没开过封的都有,没空欣赏 第三格,以黑丝,咖啡丝为主的全部丝袜,逗留 第四格,以T-back为主的内裤,还有几条CK的没拆过封的,逗留 第五格,Bra,泳衣,以黑色,血红色为主,逗留 可能3,4,5格有顺序记错,翻到T-back的时候我顺手拿起一条黑色的,放在鼻尖,说真的,我有点喜欢她了... 行到了伐....Tina的声音再次把我拉回 么呀,侬把了啥地方啊... 侬哪能嘎笨笨额,听到声音变近,我知道她出来了 关上抽屉... 回头,站立,微笑... Tina围着浴巾,赤着脚站在我面前

发帖:23+1458

发帖:3+291
经过刚才对五个抽屉的参观,特别是后三个,我对眼前这个女人的感觉和在酒吧里是完全不一样了,不一样在哪里,其实也不多,是心底里的变化。 我很想,真的很想直接把她拉过来,进入正题,有时想想,酒真是个好东西 犹豫的时候,Tina慢步,走向我,眼睛直沟沟盯着我,那种撩人的眼神,真搞不懂,是不是她和阿娇都会(阿娇的故事见一楼有个地址),怪不得他们会成为朋友,我承认我当时零抵抗力 很快,她的胸部顶在我胸前,眼神从来不曾离开我,这种眼神,我感觉她不光是从肉体上吸引我,从精神上,也让我无法自拔,我伸手拦她腰,小蛮腰,轻轻解开浴巾,浴巾滑落在地上,我的眼光随着地上的浴巾,慢慢上移,腿,对就是条腿,我从来没见过这么漂亮的腿,漂亮在直,漂亮在比例,漂亮在皮肤,而且膝盖的皮肤和大腿颜色一样,这样的腿是标准的美腿... 侬了了组啥啊,Tina的声音,打扰了我的白日梦 原来刚才的场景是我YY出来的, 我开始佩自己的YY能力,真人站在面前,据然想了这么多,我真的很少这样,说明什么? 我超级期待,后面将要发生的事情... 当我思绪还没有完全回来的时候,Tina伸手,拉着我的手,走向我的背方...

发帖:4+256

------------------------------------------------------------------------------------------- 悟空定住七仙女之后,居然吃桃子去了~猴子就是猴子~
发帖:3+292
走过去粗看是块墙,加上贴花,墙上有个装饰物,像个巴洛克风格的铜装饰物,Tina伸手位开,不用很大力,是扇移门,门拉开,里面灯瞬间亮起,我被眼前的事物着实有些惊呆,简单来说,藏在墙后的是个衣帽间,蛮大的12个平方左右(目测4X3),Tian甩了下头,示意我进去看看,那我就不客气了,进到衣帽间,里面东西怎是一个琳琅满目来形容,而且分区的,包区,全部GUCCI,没有一只其它牌子的包,大大小小,才想起那只刚去去酒吧提的,超小的,铁链条的,说明Tina应该是个专情的人,衣服嘛就不说了,一个区域塞的满满的,不光是中间吊的,上面隔层的,也全部都是,还有裤子+裙子区,皮带区(我从来没见过这么多皮带,我不想夸张,大家可以自己想),整个衣帽间值得我说的是鞋区,清一色高跟鞋,没有一双球鞋,各式各样,各种颜色,一格一格放得整整齐齐

发帖:3+293
正当我惊讶的时候, Tina在旁边咯咯的笑,我知道自己的表情有点夸张了 收起表情, 你要不要这么夸张啊,这好像不是小老百姓住的地方嘛,我侃侃说道 这有什么啦,我就这点爱好,而且全部靠自己买的 我打心底里佩服站在我眼前这个,身材不高,但拥有着黄金比例和杀手锏美腿的女人,不由自主从上到下再次进行了打量 侬组啥啦? 吾就看看呀,我回答 看了拧家伐好意思来,侬看了好几趟了 侬漂亮呀,吾才多看看,伐好看额色五,吾阿伐看了,侬刚对伐 一点点头,又摇摇头 女拧可爱起来真额汤伐牢 就在这里,对衣帽间,我要把你就地正法

发帖:9+3391

发帖:3+294
一把抱住Tina ,推在墙上,无路可逃了吧,着实感觉着她的小恋腰 面对面,双方呼吸开始局促 能明显感觉到她的胸部,伴随着呼吸,一前一后用力顶着我 我的下半身开始膨胀,在她的胸部按摩和对视之下,直到坚挺 Tina的脸开始泛红,说实话,我喜欢女人这样,有经验,又不缺羞涩 接下来我知道是自己需要掌控时间的时候,今宵如此美丽,又不急这三两下 一部电影的情节很快在我眼前闪过,男人完成99%,剩下的一点点交给女人来完成 我把自己的脸,慢慢靠近TINA,慢慢靠近,直到看不清对方,直到她感觉到我就在面前,她一厥嘴就能碰到我的嘴的时候,我停住 正是这一举动,让Tina,不能自己,她不断加快自己的呼吸,双手也从我的腰部移到我的颈部,半张着嘴,眼睛轻轻闭起...抬头着,轻轻吻了我一下,就在我的嘴角边,那种感觉,润润的,带有温暖的,这是一种毒品,一种精神上的寄希,一种dream kiss

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: