<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 22 >> 
点击: 2294970  回复: 1065  已被17人收藏

致解封的Joe以及所有质疑KDS管理团队的网友

发帖:152+7795
我是做生意的,我从lz的言行上就看出lz是个不成熟的伪善人

我不怕被封id,只是言论自由点了

根本就是避重就轻,删帖及封号的理由呢?不过是滥用权力而已,还非要冠冕堂皇的找个说辞。

------------------------------------------------------------------------------------------- 要么好好活着,要么赶紧去死......
...50楼...
发帖:124+760
我有个帐号封号99999天,怎么解释?我发的图是和谐网站上的图片,为什么你们要这么歹毒?你们和文化大革命时期践踏人权的罪犯有什么区别?你们和纳粹有什么区别?

只说这些我暂时无法给予您合理的答复,请我们就事论事吧 出现任何问题您感到不解时,可以随时致电猴山而不必憋在心里。

------------------------------------------------------------------------------------------- kds官方iPhone客户端产品公测讨论群:98599282 kds官方Android客户端产品公测讨论群:375702096
...51楼...
发帖:0+0
首先我要谢谢你的从中协助。不过在此我要澄清几点 1、我的主ID和副ID,还在禁闭之中,并没有如同你所说的已经解封 2、你说无法联系到我,因为我的ID都已经封闭,如何收取PM,我的新注册的ID只要冒头就会被删,当然也收不到你的信息。如果PCHOME有光明正大的解决方案,可以在站务讨论区里发布,不需要偷偷摸摸鬼鬼祟祟。 3、你说我攻击管理员,没错我承认。但我请你要看清,你能看到的,只是你能“看到”的一面而已。如果一个人,正常的发帖被无理删除,正常的投诉被无理漠视,甚至投诉成功了又被随即删除,甚至一言不发的副号也能被“提前”封闭999天的话。你觉得我应该怎么?继续用新的ID来“哀求”管理员吗? 4、我不需要去打什么电话来进行投诉。因为如果疯狗咬了我,我如果打电话给狗主人,主人说“哦,不好意思”,然后让疯狗继续存在的话,这并不是我的解决方式。我的目的是,要么把疯狗教育好,让它不要咬人,真的不疯了。要么让所有人知道这个院子里有个疯狗,要么小心提防,要么抽身走人。 基于以上几点,我的要求不变 要求:[/b] 1、立即恢复所有账号“joe_sh”“joe_mj”“sundery5”“joe-sh” 2、补回所有账号HP 3、恢复原帖“这个【PM】让我完全震惊了”,不争议,不锁帖。 4、对当事猴给予业务补习与思想教育。并让此个人赔礼道歉。 5、站务讨论和普通论坛管理员分离,普通论坛管理员不得审核站务讨论区投诉内容,站务讨论区管理员无权在普通论坛管理。 前四项不执行则不接受任何沟通。第五项可给予时间。 目前没有一项得到解决。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...52楼...
发帖:711+6750
反正山上猴子说了算,谁敢说猴子不好,猴子就封你帐号

------------------------------------------------------------------------------------------- 首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围
...53楼...
发帖:1686+41910
为啥删帖还是没说清楚。 当真ID被盗了? YES or NO?给个明确说法,俺智商有限,自己实在看不出来

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...54楼...
发帖:2513+68590
那里有违规?请说明!

------------------------------------------------------------------------------------------- モモ阿姨
...55楼...
发帖:8+290
大号不能发帖的路过,习惯了。莫名其妙

------------------------------------------------------------------------------------------- 改善社会风气,风靡万千XS 提高年轻人内涵,刺激KDS人气
...56楼...
发帖:41+9196
引用:

封ID的原因不能解释一下吗?

没有理由?

有合理正当的理由的确可以拒绝道歉

如果没有呢?

理由是:在管理人员试图与joe沟通帖子删除原因时,joe关闭了几乎所有的沟通方式,并且以大量马甲以极其恶毒的语言在多出发布攻击管理人员的帖子,管理人员只能以查封帐号及马甲的方式来解决。

相关的管理同事对此也感到很难以理解。

如果随意听闻此事,我可能也不会相信,但从LZ对待我沟通的举措上来看,我不能把这个责任让相应的同事一力承担。

我们的态度很简单:沟通的大门永远敞开,KDS的管理同事的电话永远开放着,我们欢迎任何网友的批评和建议。

你要求这些宅男通过自己的声带和你们进行电话沟通也实在太为难他们了,除了网页上文字的硬朗,我估计他们在电话中的声音都会颤抖

------------------------------------------------------------------------------------------- 大醉而归,一摸,手机和贞操还在,睡觉……
...57楼...
发帖:811+19469
首先我要谢谢你的从中协助。不过在此我要澄清几点

1、我的主ID和副ID,还在禁闭之中,并没有如同你所说的已经解封
2、你说无法联系到我,因为我的ID都已经封闭,如何收取PM,我的新注册的ID只要冒头就会被删,当然也收不到你的信息。如果PCHOME有光明正大的解决方案,可以在站务讨论区里发布,不需要偷偷摸摸鬼鬼祟祟。
3、你说我攻击管理员,没错我承认。但我请你要看清,你能看到的,只是你能“看到”的一面而已。如果一个人,正常的发帖被无理删除,正常的投诉被无理漠视,甚至投诉成功了又被随即删除,甚至一言不发的副号也能被“提前”封闭999天的话。你觉得我应该怎么?继续用新的ID来“哀求”管理员吗?
4、我不需要去打什么电话来进行投诉。因为如果疯狗咬了我,我如果打电话给狗主人,主人说“哦,不好意思”,然后让疯狗继续存在的话,这并不是我的解决方式。我的目的是,要么把疯狗教育好,让它不要咬人,真的不疯了。要么让所有人知道这个院子里有个疯狗,要么小心提防,要么抽身走人。

基于以上几点,我的要求不变
要求:[/b]
1、立即恢复所有账号“joe_sh”“joe_mj”“sundery5”“joe-sh”
2、补回所有账号HP
3、恢复原帖“这个【PM】让我完全震惊了”,不争议,不锁帖。
4、对当事猴给予业务补习与思想教育。并让此个人赔礼道歉。
5、站务讨论和普通论坛管理员分离,普通论坛管理员不得审核站务讨论区投诉内容,站务讨论区管理员无权在普通论坛管理。
前四项不执行则不接受任何沟通。第五项可给予时间。

目前没有一项得到解决。

------------------------------------------------------------------------------------------- Chelsea中卫Ricardo Carvalho
...58楼...
发帖:110+407
我有个id也被封了90天 恐怕连pchome都高不清究竟有多少人在用删贴,封号的权限吧

------------------------------------------------------------------------------------------- ~问 雪~
...59楼...
发帖:399+4488
一个晚上发了4个帖子,只审核出来一个,什麽水平

------------------------------------------------------------------------------------------- 注意:签名更新后需经过审核后才能显示,如有问题,请与 论坛管理员 取得联系
...60楼...
发帖:376+38255

1、我的主ID和副ID,还在禁闭之中,并没有如同你所说的已经解封
2、你说无法联系到我,因为我的ID都已经封闭,如何收取PM,我的新注册的ID只要冒头就会被删,当然也收不到你的信息。如果PCHOME有光明正大的解决方案,可以在站务讨论区里发布,不需要偷偷摸摸鬼鬼祟祟。
3、你说我攻击管理员,没错我承认。但我请你要看清,你能看到的,只是你能“看到”的一面而已。如果一个人,正常的发帖被无理删除,正常的投诉被无理漠视,甚至投诉成功了又被随即删除,甚至一言不发的副号也能被“提前”封闭999天的话。你觉得我应该怎么?继续用新的ID来“哀求”管理员吗?
4、我不需要去打什么电话来进行投诉。因为如果疯狗咬了我,我如果打电话给狗主人,主人说“哦,不好意思”,然后让疯狗继续存在的话,这并不是我的解决方式。我的目的是,要么把疯狗教育好,让它不要咬人,真的不疯了。要么让所有人知道这个院子里有个疯狗,要么小心提防,要么抽身走人。

1、立即恢复所有账号“joe_sh”“joe_mj”“sundery5”“joe-sh”
2、补回所有账号HP
3、恢复原帖“这个【PM】让我完全震惊了”,不争议,不锁帖。
5、站务讨论和普通论坛管理员分离,普通论坛管理员不得审核站务讨论区投诉内容,站务讨论区管理员无权在普通论坛管理。

目前没有一项得到解决。

------------------------------------------------------------------------------------------- 莫再提起那人世间的是非 今宵有酒今宵醉
...61楼...
发帖:182+8284
引用:

没有理由?

如果没有呢?

理由是:在管理人员试图与joe沟通帖子删除原因时,joe关闭了几乎所有的沟通方式,并且以大量马甲以极其恶毒的语言在多出发布攻击管理人员的帖子,管理人员只能以查封帐号及马甲的方式来解决。

相关的管理同事对此也感到很难以理解。

如果随意听闻此事,我可能也不会相信,但从LZ对待我沟通的举措上来看,我不能把这个责任让相应的同事一力承担。

我们的态度很简单:沟通的大门永远敞开,KDS的管理同事的电话永远开放着,我们欢迎任何网友的批评和建议。

这不是扯淡么 管理员寻求了所有途经 居然会漏了站内PM? joe也说过去投诉区发帖但是根本不给发出来 麻烦圆谎圆的好点

...62楼...
发帖:1879+17960
我阿苏作为kds老F,什么没见过,被放几百格血液经历过 lz加入pchome团队没几年,没有学会以前团队的灵活与机敏和上海人之间的友爱 反而学起了一些推诿,我相信你们是知道谁放了joe的血,joe是kds给大家带来快乐的tf,你们这样做是不对的。 你出来承担责任,我们不稀罕,你出来说故事,我们也不相信 我们要的是真相,虽然我知道我们得不到,但是你也要知道,你一个二十多岁的小伙子想骗我们还是很难的!

------------------------------------------------------------------------------------------- 最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树
...63楼...
发帖:2513+68591
那里有违规?请说明! 不要激怒我 否则收不了场的 谢谢

------------------------------------------------------------------------------------------- モモ阿姨
...64楼...
发帖:1686+41911

一个晚上发了4个帖子,只审核出来一个,什麽水平

没有氏王目田

...65楼...
发帖:597+6549
引用:

————————————————————华丽的分割线————

经部分网友举报,KDS官方已发现个别版主帐号因各种原因被盗取滥用,进而对部分网友的帖子采取了删除操作。部分ID同时散布虚假信息诋毁和恶意攻击KDS官方的声誉。

对于受到侵害的网友,我们感到非常抱歉和遗憾。对于问题帐号,KDS官方已经采取封禁处理,并将对涉及的其他帐号进行相应的处理。

在此,我们欢迎所有KDS网友对发现的问题尤其是管理人员及版主的帐号进行举报,使我们能尽快发现和解决问题。

这个理由太弓虽了

很遗憾,这不是理由,是事实......

猴子账号被盗就没有责任了?你银行账号被盗难道银行没有责任?这个道理我想tom应该懂的吧。。。 人家不留下联系方式和pm,只能说明已经没兴趣上kds了。 删帖的猴子道歉我觉得是必须的,至少也要为账号被盗而导致tf权利受损而道歉。这个道理我想是每个人懂的,在职场上,有些东西不是通过工作经验获得的,而是自己的素质和学识而决定的,请tom明鉴

------------------------------------------------------------------------------------------- 当我尝尽人情冷暖 当你决定为了你的理想燃烧 生活的压力与生命的尊严哪一个重要
...66楼...
发帖:231+6054
什么解释都没有 人家01年的号 感情都在里面

...67楼...
发帖:2513+68592
我阿苏作为kds老F

比起我 您嫩了点 哈哈

...68楼...
发帖:2+352

...69楼...
发帖:1686+41912
引用:

引用:

————————————————————华丽的分割线————

经部分网友举报,KDS官方已发现个别版主帐号因各种原因被盗取滥用,进而对部分网友的帖子采取了删除操作。部分ID同时散布虚假信息诋毁和恶意攻击KDS官方的声誉。

对于受到侵害的网友,我们感到非常抱歉和遗憾。对于问题帐号,KDS官方已经采取封禁处理,并将对涉及的其他帐号进行相应的处理。

在此,我们欢迎所有KDS网友对发现的问题尤其是管理人员及版主的帐号进行举报,使我们能尽快发现和解决问题。

这个理由太弓虽了

猴子账号被盗就没有责任了?你银行账号被盗难道银行没有责任?这个道理我想tom应该懂的吧。。。
人家不留下联系方式和pm,只能说明已经没兴趣上kds了。
删帖的猴子道歉我觉得是必须的,至少也要为账号被盗而导致tf权利受损而道歉。这个道理我想是每个人懂的,在职场上,有些东西不是通过工作经验获得的,而是自己的素质和学识而决定的,请tom明鉴

每个人都应该为自己的行为负责。这是一个很简单的准则。

...70楼...
发帖:152+7796

2、补回所有账号HP

目前没有一项得到解决。

支持图王KDS的猴子打着愿意沟通的旗帜,其实干着滥用权力的勾当,解释十分苍白。

------------------------------------------------------------------------------------------- 要么好好活着,要么赶紧去死......
...71楼...
发帖:124+761

我的人品众所周知,您没见过我就可以随意下结论,只能说您太强了。 随您怎么认为吧,不解释

------------------------------------------------------------------------------------------- kds官方iPhone客户端产品公测讨论群:98599282 kds官方Android客户端产品公测讨论群:375702096
...72楼...
发帖:1686+41913
引用:
我阿苏作为kds老F

比起我 您嫩了点 哈哈

...73楼...
发帖:811+19470
这贴搞到最后会3600伐

------------------------------------------------------------------------------------------- Chelsea中卫Ricardo Carvalho
...74楼...
发帖:2513+68593

...75楼...
发帖:175+1533

2、补回所有账号HP

目前没有一项得到解决。

无限顶

------------------------------------------------------------------------------------------- 夏作派
...76楼...
发帖:376+38256
尺度问题是kds的老毛病了 看来非但没解决 而且更加糟糕了

------------------------------------------------------------------------------------------- 莫再提起那人世间的是非 今宵有酒今宵醉
...77楼...
发帖:231+6055
经常看到JOE的帖子的 你们这样做是不对的 道歉都没有 只是一再的推委 一再的删贴删号 我们不是吃干粮的 我们都在旁边看着

...78楼...
发帖:110+408
看到现在 也没看到当事猴子出来说 当时为什么删贴
删后为什么没解释

那个猴子出来说个原因道个歉
不就是把皮球踢给了JOE了
他是接受并为自己谩骂道歉还是继续攻击 那那个猴子不就没事了
为什么一直保持沉默?
主动权在一开始就交了出去
然后要LZ来擦屁股 这点交际手段都不懂吗?

跟天朝每每官员出事,都是有人护着躲在背后,一样的现象

------------------------------------------------------------------------------------------- ~问 雪~
...79楼...
发帖:1686+41914
引用:

我的人品众所周知,您没见过我就可以随意下结论,只能说您太强了。
随您怎么认为吧,不解释

不要转移话题,我们不讨论你的人品。回到我们关注的重点上吧。

...80楼...
发帖:1879+17961
我阿苏在每次喝kds管理层吵架都是被封口做结局的 和银河打人吵,爱心捐款吵,分流上海热线吵,我做了太多了,以前大猴子扛不住了会给我打个电话和我求饶,几乎每次都会主动求饶,然后改正,但lz死不认错,反而推诿给joe,在这件事上我绝对支持joe 做人要厚道

------------------------------------------------------------------------------------------- 最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树
...81楼...
发帖:124+762
引用:

没有理由?

如果没有呢?

TOM 如果不是你删的 何必帮别人背黑锅 。叫那个人自己公布自己名字和 分机号 我们去看望他 买串香蕉 ,不是蛮好么

首先,这不是黑锅,joe违规是事实。 其次,这是我的职责。 再次,我也想给猴子们做个榜样。 就这么简单

...82楼...
发帖:376+38257
md 已经有楼层被删掉了

...83楼...
发帖:793+26658
支持图王

------------------------------------------------------------------------------------------- 旺旺 ding_yujie
...84楼...
发帖:2513+68594
不要转移话题,我们不讨论你的人品。回到我们关注的重点上吧

B Y开始装孙子了 册 那 我帖子怎么解释 给个说法

...85楼...
发帖:124+763
引用:

引用:

这个理由太弓虽了

暂且认为是事实。ID的拥有者不需要为此负责吗?更何况是猴子。
而且Joe的帖子出来也不是一天两天了,查了多久才发现ID被盗用?就这点责任感??

ID被盗用不涉及joe的问题,是我把两件事情放在一个帖子里说让大家误会了,抱歉.....

...86楼...
发帖:5+43
估计要被口水淹没了。

...87楼...
发帖:74+1291
支持图王

------------------------------------------------------------------------------------------- -
...88楼...
发帖:526+13396
毛毛阿姨哈结滚………笑色我了…这贴子里都能顽强的拉客…

------------------------------------------------------------------------------------------- 大家跟我一起喊:阿雯雯是胖子……阿雯雯是胖子……胖子…… 本人毛重100KG……
...89楼...
发帖:422+4916
joe是老匪啦,这么轻易就删了,猴子的权利是不是太大了啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 今天依然阳光灿烂,前途茫茫
...90楼...
发帖:1879+17962
引用:

我的人品众所周知,您没见过我就可以随意下结论,只能说您太强了。
随您怎么认为吧,不解释

你来管理此地是商业行为没人反对,但你夸耀人品那么就好像daixiaolu说自己头发长一样可笑。 在你做管理层之前,kds谁知道你?

...91楼...
发帖:2513+68595
低调的阿苏 weekin_che

B Y自诩自己是模子咯 哈哈 佩服

...92楼...
发帖:25+422
用户名 * joe_mj 昵  称 * Joe的马甲 最后登陆时间: 2010-09-04 11:19:46 HP/PP 1778/180 注册时间 2005-02-18 发贴数 1229/5598 性  别 保密 所在地区 * 上海 所在城市 个人签名档   joe是05年的老tf了,猴子害的joe怒了,以后大家也不会那么珍惜kds了,说不定哪天就和joe的下场一样 不过佩服joe的勇气,有些事,就该认真!!!

...93楼...
发帖:1965+34219

------------------------------------------------------------------------------------------- 上海是我长大成人的所在带着我所有情怀 第一次干杯头一次恋爱在永远的纯真年代
...94楼...
发帖:376+38258
引用:

引用:

没有理由?

如果没有呢?

TOM 如果不是你删的 何必帮别人背黑锅 。叫那个人自己公布自己名字和 分机号 我们去看望他 买串香蕉 ,不是蛮好么

首先,这不是黑锅,joe违规是事实。
其次,这是我的职责。
再次,我也想给猴子们做个榜样。

就这么简单

就算违规 也不能不分青红皂白 通通封号

...95楼...
发帖:558+16552
借贴 问一下,为什么我的 几张照片 先被放出来,后又被删除了?? 连个理由都没? 恩?

------------------------------------------------------------------------------------------- 俺的美学
...96楼...
发帖:2513+68596

...97楼...
发帖:1686+41915
引用:

引用:

没有理由?

如果没有呢?

其次,这是我的职责。

就这么简单

别讨论joe违规不违规,删帖之后的事情肯定没人说joe不违规,joe确实动用了非常手段,所以讨论毫无意义。 你的职责和榜样我们不关心,也一点都不感兴趣,请你不要再提了。 我们关心的是为啥要删joe的帖子,删帖的人在哪里??OK?? 自己号称素质不低,不会这点理解能力都没有吧。

...98楼...
发帖:41+9198
引用:

引用:

没有理由?

如果没有呢?

其次,这是我的职责。

就这么简单

其实大家就想知道他违的什么规,我们不说后来他攻击管理员,就说管理员第一次删帖和封号的理由

------------------------------------------------------------------------------------------- 大醉而归,一摸,手机和贞操还在,睡觉……
...99楼...
<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 22 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
该主题已被锁定
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: