<< 1 ... 79 80 81 82 83 84 [85] 
点击: 2661222  回复: 4246  已被236人收藏

那些年,那些人,那些事~~

发帖:7+410

------------------------------------------------------------------------------------------- 没有啥好说的 以片为准!
发帖:3+76
顶下,楼主继续

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:64+1817
晚间新闻结束了! 卧室里还是没有动静。 出事了,我突然意识到。 从沙发上弹射而起, 我冲进卧室, 推门的声响大的把我自己也吓着了, 自然也吓住了坐在飘窗上的Irene。 “什么问题?” “我还以为你有事。” Irene应该是一直呆坐在飘窗上的,床上应该是新换上的床单。 “我会有什么事。” 这是一种平淡的口气,是一种更令人担心的口气,而我似乎能听懂一些。 走到Irene身侧,我默默地围住她的腰,紧紧地,不存任何邪念地将头靠在Irene肩上,我知道,这个场景和影视剧里比,反了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 中式婚礼 我要红妆
发帖:0+920
神贴 当时当小说看,后来发现原来小说也是可以发生在自己身上。良心发现,把自己当年大号写的故事也在填坑了。 记得LZ以前那是独眼龙的头像吧

------------------------------------------------------------------------------------------- 总以为有很多选择,回过头却发现无路可走。
发帖:64+1818
神贴
当时当小说看,后来发现原来小说也是可以发生在自己身上。良心发现,把自己当年大号写的故事也在填坑了。
记得LZ以前那是独眼龙的头像吧

没看明白,有感而发吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 中式婚礼 我要红妆
发帖:0+921
引用:

神贴

当时当小说看,后来发现原来小说也是可以发生在自己身上。良心发现,把自己当年大号写的故事也在填坑了。

没看明白,有感而发吗?

你帖子里发生的事情,在我身上或多或少演绎了一遍,呵呵,有感而发

------------------------------------------------------------------------------------------- 总以为有很多选择,回过头却发现无路可走。
发帖:2+631

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:64+1819
那合写吧
引用:

引用:

神贴

没看明白,有感而发吗?

你帖子里发生的事情,在我身上或多或少演绎了一遍,呵呵,有感而发

获网友奖分3点  

发帖:110+1914

发帖:4+71
追剧追到现在,楼主弄好更新了伐

发帖:2+632

发帖:9+177
写了伐错

------------------------------------------------------------------------------------------- 出来混,总是要还的!
发帖:0+1555
每个人都有那些值得回忆的过去。。。。楼主 顶你

------------------------------------------------------------------------------------------- 就这样吧,困了,累了...
发帖:64+1820
拥抱的时间很长,确切地说是我抱着Irene,双方沉浸着,Irene没有做声,用一个时髦语,静静地享受着我传去的正能量。 好像过去了很久,我的手臂几近麻木,Irene似乎也感觉到了我的微微颤抖。呼出一口气,她挣脱了我的围抱,“你再看会电视吧,我困了” 不是第四声, 是吴语的第三声。我确认这个不是离我而去,而是个指令。 Irene 钻进了被窝,睡衣,新的被套,床单应该也是。 床脚整齐地叠放着浴巾,毛巾,一支新牙刷,毫无疑问,应该是供我享用的。

发帖:0+1578
又停了?

------------------------------------------------------------------------------------------- 就这样吧,困了,累了...
发帖:21+437
继续来顶!

发帖:64+1822

捧着这些进入了卫生间。不陌生,但是上一次凌乱中没有细细观察过。标准的女生,不,是女人的卫生间, 梳妆台上洋洋洒洒的瓶和罐,基本是我一眼不能识别的产品,当然最新的几件美国采购货除外。

说实话,找牙膏找了好久,最后发现一支酷似洗面奶的东西就是!

充满新奇的浴室旅程持续了超过二十分钟,新奇的玩意都试了下,我知道我在浪费宝贵的时间,但我还是有些恐惧这一刻的到来。

浴巾裹得紧紧的, 关灯,走出卫生间。 卧室留着小夜灯,床上被子蓬松地耸着,Irene只露出个头,似乎闭着眼。走近床头,Irene睁开眼睛,掀开了被子,我挺实相地钻了进去。松软的被子,洗涤剂的清香,加上沐浴露的味道。我触及到了丝质的睡衣。Irene躲了一下,我知道,我不能躲。

发帖:7+534

我以为她是说给老何听的。 当Irene整夜都没有出现,我又是捧着电视睡着,又是在电视声中醒来。闹钟设在早上5点,行李早早打包完毕。开门就看到对门的Irene,还是一身运动装。走廊里是呛人的咖啡味,传说中的美式咖啡原来是此等口味。酒店的班车去机场。尽管是免费班车, 我还是发现同行的几个高鼻子给了小费, 这无处不在的小费可把我折腾坏了,口袋里放着中国人常有的百元大钞,我知道这下又要丢脸了。当然真要丢这个脸还没那么容易。 车停稳后, 司机打开行李门时, 我特地跑到他面前, 狠狠地鞠了一躬, 吐出了我掌握的为数不多的东洋单词"阿里阿多!"

引用自379楼:

特地登陆,笑死我了

发帖:64+1823

我以为她是说给老何听的。 当Irene整夜都没有出现,我又是捧着电视睡着,又是在电视声中醒来。闹钟设在早上5点,行李早早打包完毕。开门就看到对门的Irene,还是一身运动装。走廊里是呛人的咖啡味,传说中的美式咖啡原来是此等口味。酒店的班车去机场。尽管是免费班车, 我还是发现同行的几个高鼻子给了小费, 这无处不在的小费可把我折腾坏了,口袋里放着中国人常有的百元大钞,我知道这下又要丢脸了。当然真要丢这个脸还没那么容易。 车停稳后, 司机打开行李门时, 我特地跑到他面前, 狠狠地鞠了一躬, 吐出了我掌握的为数不多的东洋单词"阿里阿多!"

引用自379楼:

特地登陆,笑死我了

引用自4241楼:

千真万确,硬着头皮去司机面前的。

发帖:64+1824

靠在床背, 我抄起了Irene的颈,没有费劲就捧起了她。这时刻,一定是不需要言语的。顺着我的劲,Irene已经40%覆盖在我身上了。有一丝丝熟悉的感觉,柔柔的身躯,我稍微的晃动居然能很轻松地带动着她的身躯,顿时我明白了,这是个好舞伴啊。如果没有记错的话,此时轻声的呻吟声开始出现了。 短促的,没有字符的声音,节奏和音强随着我的动作而很和谐地共振着。 不知怎么,我使了好大的劲紧紧地抱住Irene,此时,我似乎能体会到Irene的心声,这种感觉让我想起了一个专辑:穿过骨头抚摸你 - 并不是骨头让我想起音乐,肉还是不少的,当然只能凭抚摸感受到。如果听过这个专辑,应该能体悟那个意境。

当骨头抚摸到极致时, 伴随着呼吸的渐行急促,下一阶段到了。

发帖:2+4

有意思,我要车

发帖:21+440
好久不见

发帖:7+478
楼主这个帖子我最近才看到 一口气看完 等更新 -==发送自宽带山安卓客户端语音版==-

发帖:90+2295

------------------------------------------------------------------------------------------- 樱花飘落的速度 每秒钟5厘米 那么 我该用怎样的速度生活 才能再度与你相遇.
发帖:64+1825

翻身压上,还没企稳, 嘴唇已经被Irene叼走了。 拉丁般的热情,让我也瞬间进入角色,这一进入,立刻令房间里的声强大了数倍。

安静下来的时候,浴巾派上了用场,对付完满身汗水后,Irene裹起了被子,突然冒出了一句,“我饿了,出去吃点东西吗?" 我第一反应是,吃面。

“家里没有吃的东西?” 习惯性地要昏昏欲睡了,我真的懒得出去了。

“出去吃点烧烤吧,就附近。” 那个表情,那个语气,很难拒绝。 我从衣服堆里抄起一套运动装,套在身上. Irene 看了,扑哧笑出声来了。我知道他为什么笑了,在Irene身上宽大的运动衣在我的身上即刻变成紧身衣了。

“就这样出去,没人会看的。”

Irene没说什么,穿好衣服,挽起我下楼。

发帖:21+443
什么时候吃完回来写

发帖:14+414

发帖:74+1958
没了啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 钱不够来找我 解决你一切资金困难
发帖:8+25
鸟人速度更新啊,需要想那么久哇
-==发送自宽带山官方iPhone APP==-

------------------------------------------------------------------------------------------- Does this feel wrong?
发帖:64+1826

虽然刚才很懒得下楼,但是这个时候走在街上,感觉真好,一种恋爱的感觉,尽管我知道这永远成为不了真正的恋爱。

拐了两个弯,来到一个烧烤摊前。 “想吃什么,自己选” Irene似乎是常客,已经开始动手了,似乎都是些素的东西,而我,全荤。

我们俩搂抱着,等着食物的烹饪完毕,摇晃中,不知为什么我哼起了Johnny Hates的Turn Back the Clock, 哼出声的时候,我知道,Irene颤抖了一下。

其实我是可以想象出为什么颤抖的,不由地,我偷偷瞥了Irene一眼, 她那颇严肃的表情突然提醒了我,我们之间最重要应该还是我们的业务吧。想到了业务,我觉得这应该是正事。尽管,Irene本人的诱惑极大,因为这诱惑,我端起了已经烤好的食物,韭菜。“你先吃吧” 我送到Irene面前,我没有忘记绅士一把。

发帖:21+450
越来越慢了啊

发帖:21+451
越来越慢了啊

发帖:5+145

奥扫 马克了继续哦

发帖:0+1701

大哥 你又开始慢了啊

发帖:0+50
奥扫更新呀,伐要太监!

发帖:64+1827

“这是给你的” Irene推给了我。

“为什么给我” 我看了下,韭菜只烤了一份。

“韭菜是壮阳的呀” Irene笑着说道, 看到我愣愣的表情后,收起了笑容,“其实没啥别的意思,只是给你补充一下。”

她不补充,我倒没有什么想法,一补充,不禁令人回味, 难道她没有到位?

不一会,荤素一堆已经烤好, 我捧起来,扭头问Irene,“带回去吃?"

"吃完再回去吧,吃饱了还可以运动下。"

“韭菜吃好了,有得运动了。” 这个回答算是彩色的了吧。

Irene瞪了我一眼, 没说什么,继续挽起我的手,往回走。 路上无语, 我唯一在思索的就是,吃完了该做什么。

发帖:0+54

奥扫,侬挤牙膏啊!!!

发帖:8+27
前列腺啊!几天滴一点有意思哇
-==发送自宽带山官方iPhone APP==-

------------------------------------------------------------------------------------------- Does this feel wrong?
发帖:64+1828

事实上我们采取的是方案1, 回家吃,在厨房,站着吃。 看着Irene,我没有说话,只有狠命咀嚼的声音。还是Irene打破了沉默,“不早了,吃完快睡吧。”

说实话一小时前是很困的,这样转了一圈回来,倒又睡不着了。 Irene忙忙碌碌地刷牙,脸涂了一通后上了床。 我靠在床头,胡乱地按了一圈遥控器。Irene翻了几个身,似乎电视声干扰到她了。 我还在考虑韭菜的功效是不是该起作用了, Irene转过身,帮我压好被角, “明天我要去南通,你在办公室里做些准备公司,韩国的货。”

那充满母性的动作打消了我所有的念头,也许,这是她的本来面目吧。

一个被窝里,两个人居然分得远远的, 一个看上去很害羞的姿势,完全不能想象这来自领导。我睡不着,也不敢睡,直到实在坚持不住了,好像熬到天际微亮。

发帖:21+461

http://club.pchome.net/thread_1_15_3946679___TRUE.html

发帖:12+12

轻松日赚200元.不收取任何费用,直招网上兼/全职工作/临时工,工资现结

1:工作要求:有上网条件,兼职/全职均可,在家上网兼职,工作时间点可自由安排;有简 单的网络知识和有一定的网购经验优先。

2:工资待遇:每单任务仅需操作3-5分钟,任务酬劳为15元-120元不等:任务完成10分钟 内结算薪资,绝无拖欠工资金!

3:项目优势:本项目不收取任何押金会员费;足不出户在家工作;业余时间;家庭主妇,学生,无业 者,等等,只要具备上网条件的均可参加,都可以兼职,全职。

联系客服QQ: 416683000

咨询电话,01056135389

发帖:0+77
太监了。。。

发帖:38+584

mark。

发帖:3+483

看看

发帖:15+289

听别人故事就是一种学习

发帖:15+514

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: