[1] 2  ... 2 >> 
点击: 56831  回复: 65  已被0人收藏

昆山看房回来,入手一套24.8万,大伙看看!

475 173
发帖:1593+3370
到昆山看了三天的房子,最终决定,就它了,,算是投资吧。。 3楼48平方,挑高复式双层,实际80平米,开价25.5还掉7K,粗算了一下,包括各种税费, 到手价可以控制在26万以内,还算能接受,已交了定金! 位于北门路那里。。富士康 公司 对面。。。地段,我看行!!

------------------------------------------------------------------------------------------- 自由与爱是并存的,爱不是一种反映,如果我爱你是因为你爱我,那爱就成了我们彼此的交易。
475 173
发帖:1593+3371
2外观:

------------------------------------------------------------------------------------------- 自由与爱是并存的,爱不是一种反映,如果我爱你是因为你爱我,那爱就成了我们彼此的交易。
475 173
发帖:1593+3372
3对面就是富士康公司

814 2212
发帖:42+17617
好像还不错嘛。。就是工作没着落了 不然挺不错的

------------------------------------------------------------------------------------------- You Will Never Walk Alone...
109 34
发帖:7+2413
lz的帖子只能当笑话看看

------------------------------------------------------------------------------------------- 老师:作业交了吗? 班长:刚交
939 6
发帖:323+3613
到昆山看了三天的房子,最终决定,就它了,,算是投资吧。。
3楼48平方,挑高复式双层,实际80平米,开价25.5还掉7K,粗算了一下,包括各种税费,
到手价可以控制在26万以内,还算能接受,已交了定金!
位于北门路那里。。富士康 公司 对面。。。地段,我看行!!

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
1090 79
发帖:203+10152
昆山房价缩水厉害伐

------------------------------------------------------------------------------------------- 一只糨糊桶 广告位出租,100PP/1年起
475 173
发帖:1593+3373
来一张,火车站,有模有样,虽比不上上海,还算小家碧玉。。。

167 8
发帖:10+1027
上海人被逼到外地去了

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
117 62
发帖:30+379
2年以后12W

------------------------------------------------------------------------------------------- 公安機関の統計によれば、上海市の95%以上の強盗、殺人、暴行などの悪性犯罪は市外の中国人により発生している。
475 173
发帖:1593+3374
老市中心 以昆山宾馆为地标,,,我看行!!有点那啥,,国际水准的感觉!!! 比较符合国家百强县之首的称号!!!

90 8
发帖:40+492
LZ在富士康上班的话,个房子慢嗲额

------------------------------------------------------------------------------------------- 十年前喷国产车,十年后喷日韩车
158 7
发帖:0+1141
哪个盘子? 现在只有中低端城西的盘子还有点投资价值 城北和城东的都是死盘 世贸东一号第一次开到4K1均价也不过如此而而 3年前如果有眼光在巴比伦买个2套就发了

------------------------------------------------------------------------------------------- 自信而不骄,上进而不躁;诚信则不浮,谦卑则不傲!
4 0
发帖:1+13

475 173
发帖:1593+3375
MB在亭林公园边上的 娄苑路上 梅园新新看中了一套二楼的房子,到另一个中介说,梅园的房子风水不好,说什么以前是坟场什么的。。懂的人,都不会买的。。。所以我就放弃了。。。哎。。。

795 242
发帖:241+8076

------------------------------------------------------------------------------------------- 我是工地民工兼水电工
231 6
发帖:229+2995
LZ是上海人伐?

------------------------------------------------------------------------------------------- 吴歈靡靡
475 173
发帖:1593+3376
LZ是上海人伐?

我是原是硬——盘人。。现在是新上海人

1621 15
发帖:114+6012
我在南汇买一套房子 过年交房 80多平 20万都有找

------------------------------------------------------------------------------------------- 赌博一场空 女人一场梦
72 0
发帖:12+92

大师南汇哪里啊?我也想要套。地点价格mp下。

------------------------------------------------------------------------------------------- 思前想后看左传书往右翻 坐北朝南吃西瓜皮向北甩
475 173
发帖:1593+3377
下面就是一客厅,从下往上看,

475 173
发帖:1593+3378
上面的空间还行

475 173
发帖:1593+3379
从上往下看

1621 15
发帖:114+6013
引用:
大师南汇哪里啊?我也想要套。地点价格mp下。

我娘子惠南镇的 这套房子是当地宅基地补偿房 6楼的房子 底楼车库 过年交房 没产证的 只能私底下交易 自己住也实惠 关键明年南汇通地铁了 其次南汇生活蛮方便的 什么都有 有车的话 日子过的很滋润

------------------------------------------------------------------------------------------- 赌博一场空 女人一场梦
24 10
发帖:14+1036
昆山的房子早就已经被温州炒房团洗劫过了,剩下的房子还有啥投资价值么?很难相信.......

------------------------------------------------------------------------------------------- 时间就像股沟,挤不挤都会有!
809 0
发帖:505+4452
关键明年南汇通地铁了

呵呵。几号线?

------------------------------------------------------------------------------------------- 懈怠坠落;常行精进,破烦恼恶,摧伏四魔,出阴界狱。
237 34
发帖:913+4583

1621 15
发帖:114+6014
引用:

关键明年南汇通地铁了

呵呵。几号线?

貌似11号线 不过又听说取消了 不过我不关心的 有车开起来蛮方便的

809 0
发帖:505+4454
引用:

引用:

关键明年南汇通地铁了

呵呵。几号线?

貌似11号线 不过又听说取消了

不过我不关心的 有车开起来蛮方便的

惠南镇出来路线太长,到周浦就要30公里了,周浦再进市区又是30公里,来回赶上无锡单程了

------------------------------------------------------------------------------------------- 懈怠坠落;常行精进,破烦恼恶,摧伏四魔,出阴界狱。
814 2212
发帖:42+17619
惠南镇 有撒背景伐。。。 哪能 新闻坊里 一天到晚说 这个惠南镇啊。。 全上海只有这一个镇了啊 不管好事坏事 都要报的。。 最多饿时候 一个礼拜基本天天有事情。。

------------------------------------------------------------------------------------------- You Will Never Walk Alone...
72 0
发帖:12+94
你的是特殊情况啦。一般人搞不到啊。

------------------------------------------------------------------------------------------- 思前想后看左传书往右翻 坐北朝南吃西瓜皮向北甩
1621 15
发帖:114+6015
引用:

引用:

引用:

关键明年南汇通地铁了

呵呵。几号线?

惠南镇出来路线太长,到周浦就要30公里了,周浦再进市区又是30公里,来回赶上无锡单程了

我现在到市区大概53KM左右 南六公路到外环 然后杨浦 蛮快的啊

1621 15
发帖:114+6016
你的是特殊情况啦。一般人搞不到啊。

你如果是南汇本地人的话 留意下镇上的房产公司 应该有私下交易的 这样的房子 自己住最实惠了 租出去也蛮不错的

1033 664
发帖:1839+20852
又是复式,又是昆山。。。

1775 37
发帖:1128+4779

PM地址

1621 15
发帖:114+6017
引用:

PM地址

地址我真的不知道啊 就在听潮路那里 天雅村酒店往南开 那里路口有个新开的高层楼盘 再往前面去点 具体我问问我娘子

717 14
发帖:1161+4185

xs自拍?

------------------------------------------------------------------------------------------- 不让讲上海话,那还不如讲克林贡语
809 0
发帖:506+4459
引用:

引用:

引用:

引用:

关键明年南汇通地铁了

呵呵。几号线?

我现在到市区大概53KM左右 南六公路到外环 然后杨浦 蛮快的啊

杨浦

1621 15
发帖:114+6018
引用:

引用:

引用:

引用:

引用:

关键明年南汇通地铁了

呵呵。几号线?

杨浦

罗山路 杨浦大桥啊 然后普陀 虹口 杨浦都经过啊 你也可以走南浦 卢浦大桥啊

1218 7
发帖:1821+37059
引用:

引用:

引用:

引用:

引用:

引用:

关键明年南汇通地铁了

呵呵。几号线?

杨浦

罗山路 杨浦大桥啊 然后普陀 虹口 杨浦都经过啊

你也可以走南浦 卢浦大桥啊

索尼可以的~。。不过大师我要说sorry了。。你那块显卡。。ASUS不给我FACE 直接把我枪毙了。。~送了2次 直接都OUT了。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 流氓不在身边~心情愉快-o-~ 财上平如水,人中直似衡
809 0
发帖:506+4466
引用:

引用:

引用:

引用:

引用:

引用:

关键明年南汇通地铁了

呵呵。几号线?

杨浦

罗山路 杨浦大桥啊 然后普陀 虹口 杨浦都经过啊

你也可以走南浦 卢浦大桥啊

这样的话里程呢,快单程60了吧。不过你的房子绝对超值的

154 16
发帖:74+817
上海人被逼到外地去了

只**本来就 vv dr

151 75
发帖:210+2932

------------------------------------------------------------------------------------------- 导演,我死哪?
154 16
发帖:74+818
引用:
上海人被逼到外地去了

只**本来就 vv dr

××为 刚 乱

1621 15
发帖:114+6020
单程绝对不超过55KM 他的哥哥市区上班住南汇 天天市区开回去 我蛮佩服的

1621 15
发帖:114+6021
索尼可以的~。。不过大师我要说sorry了。。你那块显卡。。ASUS不给我FACE 直接把我枪毙了。。~送了2次 直接都OUT了。。

没关系的 还好现在的卡用的蛮好

809 0
发帖:506+4469
单程绝对不超过55KM

他的哥哥市区上班住南汇

天天市区开回去

我蛮佩服的

一天100公里,油费挺好计算的呵呵

21 0
发帖:0+24
哎,以后么钱买房就住到昆山去算了. 反正动车到上海15分钟,比坐地铁和公交车还宽畅,舒服.速度更快.上班更方便.

809 0
发帖:506+4470
反正动车到上海15分钟,比坐地铁和公交车还宽畅,舒服.速度更快.上班更方便.

多久一班? 早班几点?末班几点?

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: