<< 1 ... 173 174 175 176 177 178 [179] 
点击: 2411660  回复: 8920  已被1410人收藏

说说我成为小狼狗的故事

发帖:3+672

小狼狗文文[ad08] 8830楼

都过了9年了啊麻痹

精彩奥~真心可以👌

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...8900楼...
发帖:0+117

mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...8901楼...
发帖:5+165

小狼狗文文[ad08] 7313楼

说到这个洗澡,问题就又来了。 像这样的情况我也是第一次碰到,当时给我的感觉就是我反而变成了小火烧,和男的出去开房,被人家完全掌控着局面。 格么我如果洗完出去的时候,到底是 赤 膊 赤 卵 呢,还是穿条内裤呢,还是全部穿好呢,还是先包一条毛巾,里面不穿,然后到她面前突然把毛巾滑下来呢? 想到这里我自己也觉得好笑了,脑子里浮现出这个情节,自己毛巾一滑,然后镜头一转,只拍地上的毛巾,然后画面再一转,就是第二天早上了…… 很快我就洗好了,卵 洗得很马虎,我心想等会儿如果 你 嗦 卵 的话就倒霉了,细菌啊,老肯啊都给你吃,叫你再老卵呀。 然后洗完我还特地先水龙头不关,小了个便,否则我冲水的声音要被她听到的,我心想叫你女强人呀,还不是要喝我 卵 上 残留的尿。 然后我穿了条短裤,衣服没穿,就把浴室门稍微打开了一点,由于她家浴室门打开是看得到卧室里面的,她睡在被子上面,看到了我开门,就向我招招手叫我过去, 我故意说我衣服还没穿好莱,她说别穿了,来呀来呀。 我抖抖霍霍走到床前,她拍拍床叫我坐下来,我坐好,她房间里开了一种像人家练瑜伽一样的音乐,很难听的,然后她就把她的睡衣一脱,我一看,里面还有一套那种像淘宝里面卖的 性 感 内衣一样的内衣,这种内衣小莹啊,猪猪啊当然还有佳佳啊,是都没穿过的。 我看了倒是有点小冲动的,不过一看到她的脸,就有点没心情了。 然后她用普通话说了句:“你来吧。” 我来什么啦?册 那 ,你来吧一刚,我这种话还是第一次听到,我也没办法,就上去开始乱摸。 她的胸是那种特别软的,摸起来很没意思,我也只好一直摸法摸法。 她就开始呻吟了。

心里扭曲,没有职业操守!

...8902楼...
发帖:22+401

吗 B   更新呀 

...8903楼...
发帖:60+1461

一口气看完,很想知道楼主的近况

------------------------------------------------------------------------------------------- 天无绝人之路
...8904楼...
发帖:3+64

留座

...8905楼...
发帖:191+3026

mark

...8906楼...
发帖:887+10978

...8907楼...
发帖:2+101

mark

...8908楼...
发帖:7+232

马克

...8909楼...
发帖:30+248

然后?楼主不更了…?

------------------------------------------------------------------------------------------- 上山取经
...8910楼...
发帖:6+369
这么人气 山上人均3万 竟然还对小狼狗感兴趣

...8911楼...
发帖:38+1235

小狼狗文文[ad08] 8830楼

都过了9年了啊麻痹

继续更新呀

------------------------------------------------------------------------------------------- 我不是个随便的人....... 我随便起来不是人....... 一般不喝酒,喝酒不一般,不喝一般酒!
...8912楼...
发帖:0+25

...8913楼...
发帖:3+275

------------------------------------------------------------------------------------------- 只会潜水
...8914楼...
发帖:15+522
mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 命中有时终须有``命中无时莫强求
...8915楼...
发帖:0+211

...8916楼...
发帖:15+513

来了

...8918楼...
发帖:35+8401

小狼狗文文[ad08] 7396楼

用错ID了不好意思
楼主继续啊!

------------------------------------------------------------------------------------------- 穷则独善其身···达则兼济天下··
...8919楼...
发帖:1+15

不更了吗?

...8920楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: