<< 1 ... 1 2 3 [4] 
点击: 52539  回复: 161  已被10人收藏

这样夺小孩抚养权能行吗?

46 0
发帖:4+195

爱尔兰画眉[365shuaxin] 2楼

最近篱笆老婆在跟我闹离婚,她我无所谓,就是小孩子想抢过来,但是因为才1岁多,根据新的婚姻法,2岁内小孩要归女方,她也想要这个小孩的。

如果下个月开庭,小孩判给女方了,我知道我有探视权,但是估计会很少,一个月给你见两次最多了,每次三四个小时,甚至以后会找各种理由,学习补课,弄到你每个月见一次,每次1小时都有可能,我知道她做的出的。

现在小孩在女方家,每月有两三天住我家里,我在想

你就帮女的说,女儿送给你,每个月我给你抚养费,她就缩掉了,你老乱再补一句,改名字改姓都没关系,我不在乎的。旁友谈生意没谈过啊,上来就让人家抓住软肋

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
1786 44
发帖:16+7772

你的办法没问题的。敬茶不会管的,法院也肯定会把小孩判给实际控制的一方。

不过你可以先问问你儿子愿意跟谁,如果他喜欢妈妈的话你这么做没什么意思。儿子总归是你的。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
840 0
发帖:40+6096

把你风华绝伦的篱笆老婆介绍给我,我帮你劝她

164 17
发帖:11+306

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

爱尔兰画眉[365shuaxin] 133楼

你说的没错啊,举证确实根本没办法举证女方哪里不适合养小孩的

噜小小[luxiaoxiao] 144楼

78楼部分说对的

法院对于第一次申请离婚的,在某一方拒绝离婚的情况下,大部分第一次不判的

所以拖是可以把孩子拖到2岁的。

另外对于女方不适合带孩子的举证,主要集中在,1)收入,2)工作稳定性(经常换工作),3)对方家庭情况(比如父母离异,坐牢),4)有影响抚养孩子的相关疾病(比如精神病,传染病等)5)住房条件

如果女方以上5点都正常,也要抚养权的话,那么在孩子没到7、8岁能有初步辨别能力下,判给女方的概率会有9成+(你条件是女方的几何倍除外)

最后子女抚养权这块,你要想清楚,藏起来不给的后果,因为你会有50%的概率

1)各地法院意见也不统一的,一部分认为属于人身性质的,不具备执行内容,因此这块不属于强制执行范围。反之认为可以强制执行。

2)对于认同,可以强制执行的,强制执行孩子的很少有,因为无法确切保证孩子安全,但是对于当事人是可以做相应的刑事处罚(不履行法院判决)

谢谢指导

165 17
发帖:11+307

头三洗[tousanxi] 151楼

你的办法没问题的。敬茶不会管的,法院也肯定会把小孩判给实际控制的一方。

不过你可以先问问你儿子愿意跟谁,如果他喜欢妈妈的话你这么做没什么意思。儿子总归是你的。

嗯嗯但愿如此

247 0
发帖:1+63

爱尔兰画眉[365shuaxin] 6楼

即使她报警,上海警察也不管这种事情的,毕竟人又在外地,不在上海,不可能追过来帮你搞的。

在此期间,法院即使判了我们离婚,判了小孩归女方,在执行上也是有难度的,人又不在上海,法院人不可能追到外地去执行,也不可能判我有罪,我又没拐卖儿童,我带我小孩远走高飞关你法院什么事,总不能把我拉黑名单吧?

这是我的理解,山上高人说,请指点指点

你这样做对你不利。你要做的是搜集证据证明女方身上存在不利于孩子健康成长的缺点,如赌博,吸毒等。孩子出生后如果随你父母一起生活的,对你是有利的。你也可以先拖一拖。

2267 238
发帖:57+1459

哈则劲[joysjy] 146楼

lz,过来人告诉你,你说的是可行的,把小孩藏起来,两岁以后,形成和你们家共同生活的事实,法院肯定判给你,CT不会管这种事情的,又不算人口拐卖,你自己的儿子,,也没判给谁,想带去哪都可以。总结就是想要抚养权,就要把孩子牢牢抓在手里,藏起来,两岁以后找个律师去法院起诉离婚

过来人+1,我当年也是带走的,吵架好几天一直谈不拢,拿着抚养权当令箭敲竹杠。最后我抱着孩子夺门而出哈哈,坐电梯躲猫猫,无限按楼层,然后随机楼层下电梯,蹲楼梯里观察情况,发现她在1楼大门口守着。我就去地库了。然后发车走人…要是她去地库我就走大门出小区去打车了哈哈,过程超级刺激。老婆看电梯也没去地下室,1楼大门口也找不到,小区里也找不到,一脸懵逼,打110也没用哈哈哈。爸爸带走不算绑架,吵架了去跑跑亲戚总可以的咯。后来没上法院她就服软了,看不到小孩紧张死了,协议掉了

------------------------------------------------------------------------------------------- 轰隆隆……
173 60
发帖:84+1510

爱尔兰画眉[365shuaxin] 6楼

即使她报警,上海警察也不管这种事情的,毕竟人又在外地,不在上海,不可能追过来帮你搞的。

在此期间,法院即使判了我们离婚,判了小孩归女方,在执行上也是有难度的,人又不在上海,法院人不可能追到外地去执行,也不可能判我有罪,我又没拐卖儿童,我带我小孩远走高飞关你法院什么事,总不能把我拉黑名单吧?

这是我的理解,山上高人说,请指点指点

huazunfalv[huazunfalvzixun] 155楼

你这样做对你不利。你要做的是搜集证据证明女方身上存在不利于孩子健康成长的缺点,如赌博,吸毒等。孩子出生后如果随你父母一起生活的,对你是有利的。你也可以先拖一拖。
说的对,比如女方常年不上班,她本人没有稳定的工作和稳定的收入,太过于爱慕虚荣,沉迷于自己的岁月静好,没有上进心,喜欢怪罪别人。这是人格上很大很明确的缺陷,并且好吃懒做还满口狡辩,这种人根本就不利于小孩未来很多年的个人成长。只要有责任心,懂事情的成年人都知道,下一代的教育,培养,引导人涉及多个方面的,非常现实的。一个人就知道岁月静好,吃吃喝喝,不肯努力奋斗,还要自以为是的人是根本不适合也不应该带孩子的。这些内容于法于理于情都非常到位了。。

-------------------------------------------------------------------------------------------
173 60
发帖:84+1511

lz,过来人告诉你,你说的是可行的,把小孩藏起来,两岁以后,形成和你们家共同生活的事实,法院肯定判给你,CT不会管这种事情的,又不算人口拐卖,你自己的儿子,,也没判给谁,想带去哪都可以。总结就是想要抚养权,就要把孩子牢牢抓在手里,藏起来,两岁以后找个律师去法院起诉离婚

Xmuan[hihi1314] 156楼

过来人+1,我当年也是带走的,吵架好几天一直谈不拢,拿着抚养权当令箭敲竹杠。最后我抱着孩子夺门而出哈哈,坐电梯躲猫猫,无限按楼层,然后随机楼层下电梯,蹲楼梯里观察情况,发现她在1楼大门口守着。我就去地库了。然后发车走人…要是她去地库我就走大门出小区去打车了哈哈,过程超级刺激。老婆看电梯也没去地下室,1楼大门口也找不到,小区里也找不到,一脸懵逼,打110也没用哈哈哈。爸爸带走不算绑架,吵架了去跑跑亲戚总可以的咯。后来没上法院她就服软了,看不到小孩紧张死了,协议掉了

但这要看小区的结构和规划的,还要看具体情况,不是任何人反应都那么机灵的。而且必须在案子还没有被法院受理之前搞定。否则法律上可能会麻烦。。也不是每家每户的亲戚都愿意帮忙到底的。这要看具体情况的。而且千万不能过分,否则很容易被对方留下合法的把柄。现在到处都是监控,手机拿起来就能拍录像。

-------------------------------------------------------------------------------------------
1115 123
发帖:42+577

JAY很忙[qqih38qy8f] 90楼

LZ我朋友的亲身经历。。听我的不会错。如果真的想要孩子。就应该在法院判决前把孩子抢到手。不能让女方知道孩子在哪。断绝一切联系。这样法院在判决的时候会像你靠拢。具体为什么。自己品。首先你和妈妈的权力是一样的。都是父母。如果法院判给女的。那么孩子在你这里躲起来了。法院去哪找?不是自己给自己添麻烦嘛!。其次退一步讲孩子妈妈去报警。也没用。你是爸爸不是外人。CT也不会管的。;你们内部事情。朋友亲身经历。

dond111[dond111] 95楼

你朋友瞎说的厉害,父亲把孩子带走后孩子长期不出现,ct不管?昏头了要么。警察不管夫妻矛盾,但是人不见警察会管到底的

那就微信见见,报个平安,气死你哈哈

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很聪明.什么都没有留下!
166 17
发帖:11+308

Xmuan[hihi1314] 156楼

学习了

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: