<< 1 ... 1 2 3 [4] 
点击: 126659  回复: 164  已被3人收藏

遇人不淑

63 4
发帖:7+142

已隐藏 12 层叠楼[点击展开]

bbpi3084[bbpi3084] 140楼

你都说我小号了我还说啥 呢三十年前的事还真不知道

Shanghai20[Shanghai2019] 145楼

要你知道,干嘛?你是我的谁啊?要你知道?滑稽哇?被你讽刺几句,就当遇到鬼了,看看笑话也就算了,他妈的,你一直说一下了啊?你哪个狗眼看出来我买的房子是老破旧啊?你让大家爬楼看看,我发的照片,哪里是老破旧了?都不想说这话,不想那么高调,但是,没完没了,发狂犬病啊?三十年前我买的时候,你连日本都不会写了!还你的狗住的也比这房子大?你怎么不说你的狗住在虹口足球场啦?这话说的莫名其妙。疯狗乱咬人。昨天下午骂到现在。你一年半在日本没学好嘛?谁知道真假!拉低整个日本,整个山上的层次!滚,一边去。对你扔豆子!頭から可笑しいじゃないの

最后还来整句日文 假洋鬼子 真是太滑稽了 这也能装b的 你怎么日本没留下了 混不下去回来了呢

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
574 216
发帖:227+9878

已隐藏 13 层叠楼[点击展开]

要你知道,干嘛?你是我的谁啊?要你知道?滑稽哇?被你讽刺几句,就当遇到鬼了,看看笑话也就算了,他妈的,你一直说一下了啊?你哪个狗眼看出来我买的房子是老破旧啊?你让大家爬楼看看,我发的照片,哪里是老破旧了?都不想说这话,不想那么高调,但是,没完没了,发狂犬病啊?三十年前我买的时候,你连日本都不会写了!还你的狗住的也比这房子大?你怎么不说你的狗住在虹口足球场啦?这话说的莫名其妙。疯狗乱咬人。昨天下午骂到现在。你一年半在日本没学好嘛?谁知道真假!拉低整个日本,整个山上的层次!滚,一边去。对你扔豆子!頭から可笑しいじゃないの

bbpi3084[bbpi3084] 148楼

90年代不是老破旧 还是新房 最基本的算数也不会了喽

上海住的房子都是解放前的,是不是要老老破旧了?是不是湖南路的房子都是老破旧了?你真太孤陋寡闻了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
63 4
发帖:7+143

已隐藏 12 层叠楼[点击展开]

bbpi3084[bbpi3084] 140楼

你都说我小号了我还说啥 呢三十年前的事还真不知道

你觉得够大 你就来住好了 可惜你来不了呀 旅游签证来不了 有本事拿出个在留卡 没有啊 买个破房子到处装b 这也能炫耀的吗

63 4
发帖:7+145

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

bbpi3084[bbpi3084] 146楼

看来真是个没男人要的 老女人 算了算了 要吐了 没兴趣了哈哈

Shanghai20[Shanghai2019] 149楼

你叫我是男的还是女的都没搞清楚,就在自说自话下定论。你啊,同情你!心怀慈悲,放了你这个疯狗。

问你是男人你说你还真不是个男人 现在又说不是个女人 哈哈哈哈 太逗了

574 216
发帖:227+9879

已隐藏 13 层叠楼[点击展开]

bbpi3084[bbpi3084] 152楼

你觉得够大 你就来住好了 可惜你来不了呀 旅游签证来不了 有本事拿出个在留卡 没有啊 买个破房子到处装b 这也能炫耀的吗

从不骂人的人也要骂你一句,权当娱乐了。BB的,你有多少了b啊?嘎港的上海男人!

63 4
发帖:7+146

已隐藏 14 层叠楼[点击展开]

Shanghai20[Shanghai2019] 151楼

上海住的房子都是解放前的,是不是要老老破旧了?是不是湖南路的房子都是老破旧了?你真太孤陋寡闻了。

怎么又变湖南路了 日本还有湖南路的啊? 厉害厉害 解放前的不是老破旧 还是新房吗 哈哈哈 你老 这个字 旧这个字 是不是理解不了

63 4
发帖:7+147

我住的上海房子可不是解放前的 大概山上只有你住的是解放前的 哈哈 好新哦

574 216
发帖:227+9880

已隐藏 15 层叠楼[点击展开]

bbpi3084[bbpi3084] 156楼

怎么又变湖南路了 日本还有湖南路的啊? 厉害厉害 解放前的不是老破旧 还是新房吗 哈哈哈 你老 这个字 旧这个字 是不是理解不了

算了,算了,你在上海住哪个区的?你说这话,可见你的层次了。你拿证明给大家看,你是不是真在日本,越来越觉得不像了。应该是蹲在哪个下指脚的地方烤键盘😂😂🤮

63 4
发帖:7+148

bbpi3084[bbpi3084] 152楼

Shanghai20[Shanghai2019] 155楼

从不骂人的人也要骂你一句,权当娱乐了。BB的,你有多少了b啊?嘎港的上海男人!

从不骂人的人?是谁先骂人肤浅的 可以翻翻帖子 空口乱码有啥意思 讲事实啊 还是说你不是个人

574 216
发帖:227+9881

已隐藏 15 层叠楼[点击展开]

bbpi3084[bbpi3084] 157楼

我住的上海房子可不是解放前的 大概山上只有你住的是解放前的 哈哈 好新哦

😂😂笑而不答!洋盘!

63 4
发帖:7+149

已隐藏 16 层叠楼[点击展开]

bbpi3084[bbpi3084] 156楼

Shanghai20[Shanghai2019] 158楼

算了,算了,你在上海住哪个区的?你说这话,可见你的层次了。你拿证明给大家看,你是不是真在日本,越来越觉得不像了。应该是蹲在哪个下指脚的地方烤键盘😂😂🤮

我需要向你证明吗 你回向一个文盲证明你的学识吗 回向一个弱智证明你的智商吗? 你怎么不证明看看 要不你先拿个证明来看看

63 4
发帖:7+150

已隐藏 16 层叠楼[点击展开]

bbpi3084[bbpi3084] 157楼

Shanghai20[Shanghai2019] 160楼

😂😂笑而不答!洋盘!

你这表情是哭 你连哭和笑都分不清 怪不得 新和旧也搞不懂了

574 216
发帖:227+9882

已隐藏 17 层叠楼[点击展开]

Shanghai20[Shanghai2019] 160楼

😂😂笑而不答!洋盘!

bbpi3084[bbpi3084] 162楼

你这表情是哭 你连哭和笑都分不清 怪不得 新和旧也搞不懂了

😂😂。哪天我带你见识一下湖南路的,你所谓的解放前的老老破旧房子喔。别忘了戴上你的狗罩喔。😂😂。今天真见鬼了

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
该主题已被锁定
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: