[1] 
点击: 15954  回复: 22  已被0人收藏

找个这种老婆是不是蛮实惠的

1212 363
发帖:325+9151
日料火锅的钱也省了

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
1212 363
发帖:326+9152

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
313 10
发帖:3+469

不敢正面回答?哈哈哈

距离双11还有23天

我一些朋友就在各大电商平台

双11的时候继续来推这本书

我们的衵子为什么这么难

让大家都来看看笑话 提升销量 

正所谓笑一笑少一少 多笑能延年益寿

不爽?喊浦东铁塔来搞啊

不爽?去把这本书弄掉啊

不爽?去吧这本书的作者高调啊

问题是:尔等只会嘴炮 现实赛过哈士奇

------------------------------------------------------------------------------------------- 蝗的克星
313 10
发帖:3+471

骑打某某[7310652] 2楼

不敢正面回答?哈哈哈

距离双11还有23天

我一些朋友就在各大电商平台

双11的时候继续来推这本书

我们的衵子为什么这么难

让大家都来看看笑话 提升销量 

正所谓笑一笑少一少 多笑能延年益寿

不爽?喊浦东铁塔来搞啊

不爽?去把这本书弄掉啊

不爽?去吧这本书的作者高调啊

问题是:尔等只会嘴炮 现实赛过哈士奇

守沪天使[wudiqian] 3楼

该楼层已被删除

哈哈哈 口嗨?转移话题?只会这些?

双11继续推

双11继续笑

GDL你跟浦东铁塔一样啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 蝗的克星
1007 1972
发帖:8+25150

宁波人吃咸和盐城人有一拼。。估计祖上很多私盐贩子。。不过楼主图里的女人蛮漂亮的。

1212 363
发帖:326+9159

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

守沪天使[wudiqian] 3楼

该楼层已被删除

骑打某某[7310652] 4楼

双11继续推

双11继续笑

你是卢瑟福雕像!

313 10
发帖:3+472

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

骑打某某[7310652] 4楼

双11继续推

双11继续笑

守沪天使[wudiqian] 6楼

你是卢瑟福雕像!

只会这点?

双11开始推那本书 你能拿我咋滴?

双11开始推那本书 你有能力阻止?

双11开始推那本书 你只会口嗨?

GDL 你家人喊你回家溅射

1212 363
发帖:326+9160

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

守沪天使[wudiqian] 6楼

你是卢瑟福雕像!

骑打某某[7310652] 7楼

只会这点?

卢湾GDL算错数了吧

1830 39
发帖:89+6029

脚骨浪里酥旺旺

------------------------------------------------------------------------------------------- 我来自崇明
313 10
发帖:3+473

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

骑打某某[7310652] 7楼

只会这点?

守沪天使[wudiqian] 8楼

卢湾GDL算错数了吧

是吗?

双11开始推那本书 你来阻止

双11开始推那本书 你来搞

当然你承认你自己事GDL的话就不用来了

你有那本事吗?哈哈哈哈

坐等你老乡被人当笑话

遗笑万年

1212 363
发帖:326+9161

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

守沪天使[wudiqian] 8楼

卢湾GDL算错数了吧

骑打某某[7310652] 10楼

是吗?

你有那本事吗?哈哈哈哈

坐等你老乡被人当笑话

遗笑万年

你杭州荷兰老乡才是笑话

313 10
发帖:3+474

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

骑打某某[7310652] 10楼

是吗?

你有那本事吗?哈哈哈哈

坐等你老乡被人当笑话

遗笑万年

守沪天使[wudiqian] 11楼

你杭州荷兰老乡才是笑话

不敢来阻止?

不敢来搞?只会口嗨?

哈哈哈 就这么定了 双11 开始狂推那本书

叫浦东铁塔来搞

叫你老乡那些有关部门来搞

没那本事?坐等你老乡享受遗笑万年的待遇

GDL 你家人叫你回家努力溅射

1212 365
发帖:326+9167

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

守沪天使[wudiqian] 11楼

你杭州荷兰老乡才是笑话

骑打某某[7310652] 12楼

不敢来阻止?

不敢来搞?只会口嗨?

叫浦东铁塔来搞

荷兰人治疗失败感觉自费电瓶很容易

313 12
发帖:3+476

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

骑打某某[7310652] 12楼

不敢来阻止?

不敢来搞?只会口嗨?

叫浦东铁塔来搞

守沪天使[wudiqian] 13楼

双11 推广 你呢?口嗨?

双11  你呢?岔开话题?

哈哈上行下效这句话果然不假

你老家需要你这样的人回家继续大搞溅射!

1212 365
发帖:327+9171

已隐藏 10 层叠楼[点击展开]

守沪天使[wudiqian] 13楼

骑打某某[7310652] 14楼

要回老家你先回!荷兰人!

313 12
发帖:3+478

已隐藏 11 层叠楼[点击展开]

守沪天使[wudiqian] 15楼

双11推广 你继续口嗨

请问是谁整村整村的跑到上海来丰富法制节目的内容?

请问是谁上台后还被人写书问候?

请问是谁?笑贫不笑偷?

请问是谁?只会口嗨?

你老家需要你回家溅射!!!

356 25
发帖:0+4083

cfmsg[cfmsg] 5楼

宁波人吃咸和盐城人有一拼。。估计祖上很多私盐贩子。。不过楼主图里的女人蛮漂亮的。

有句刚句,虽然我是宁波人后代,但是宁波人的泼辣和四川女人有的一拼的,吵起相目来,真的一般人吵不赢的! 但是宁波又是出美女的城市,真的美女不少!刁钻泼辣的宁波女宁,上海男小歪吃不消的!

51 0
发帖:0+129

已隐藏 11 层叠楼[点击展开]

米粒之光也敢于日月争辉

双11推广势在必行

双11推广 应尽早实施

1214 371
发帖:327+9181

已隐藏 12 层叠楼[点击展开]

骑白[Deadpool73106] 18楼

米粒之光也敢于日月争辉

双11推广势在必行

双11推广 应尽早实施

天官赐福与你同行者有份稳定的生活

52 0
发帖:0+139

已隐藏 13 层叠楼[点击展开]

骑白[Deadpool73106] 18楼

米粒之光也敢于日月争辉

双11推广势在必行

双11推广 应尽早实施

守沪天使[wudiqian] 19楼

天官赐福 我们的衵子为什么这么难 该书电子版每天都有上万人在看

天官赐福 尔等尽快回家溅射

天官赐福 尔等尽早开启灵智(下一个白垩纪)

1214 373
发帖:327+9186

已隐藏 14 层叠楼[点击展开]

守沪天使[wudiqian] 19楼

骑白[Deadpool73106] 20楼

天官赐福 我们的衵子为什么这么难 该书电子版每天都有上万人在看

指日高升华人格鲁吉亚美尼亚美尼亚美尼亚美尼亚的上海宁剥乡下土话吗丁啉~

52 0
发帖:0+146

已隐藏 15 层叠楼[点击展开]

骑白[Deadpool73106] 20楼

守沪天使[wudiqian] 21楼

指日高升华人格鲁吉亚美尼亚美尼亚美尼亚美尼亚的上海宁剥乡下土话吗丁啉~

如此低劣的岔开话题

如此贫瘠的文笔

这就形成了鲜明的对比

陈先生被诬下去了,但是直到现在依旧有很多人为其鸣不平

反观你老乡古月呢?上台被人写书问候,下台依旧问候之声不绝于耳

哪来的蜜汁自信?

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: