[1] 
点击: 38129  回复: 111  已被4人收藏

泸定路儿童医院门口,黄线停10秒吃罚单了。。。

27 2
发帖:0+318

上个月,我也是多次在医院门口这样上下客的。现在想想蛮后怕的。

没被拍是运气,被拍也没话讲。

-------------------------------------------------------------------------------------------
28 2
发帖:0+341

开到51万公里就自动升级为老司机了

-------------------------------------------------------------------------------------------
28 2
发帖:0+343

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

金山钢筋[indexphpcregister] 67楼

该楼层已被删除

小游[youhongyu] 72楼

2016……早知道那时候大片大片的区域都是一夜之间变黄线,甚至一夜之间都给你增加出120公里黄线,你说现在上海黄线路段占百分之五?

说5%是2016年的新闻稿,为了客观,我特地标注了年份。

目前的比例具体多少,我还没来得及百度搜索。

不过你说的99%, 你自己觉得不夸张吗。

我每次从乡下开进市区,没黄线的路段即停即走,也没觉得有什么特别不方便的。

28 2
发帖:0+357

已隐藏 10 层叠楼[点击展开]

金山钢筋[indexphpcregister] 73楼

说5%是2016年的新闻稿,为了客观,我特地标注了年份。

目前的比例具体多少,我还没来得及百度搜索。

不过你说的99%, 你自己觉得不夸张吗。

我每次从乡下开进市区,没黄线的路段即停即走,也没觉得有什么特别不方便的。

小游[youhongyu] 82楼

我是用了夸张的比拟手法,不可能99%。但是这比例市区范围内怎么也要80%左右了

我觉得,黄线没必要争论的。

医院门口停不停,有风险,自己决定。

停了没拍到,是运气。被拍了,也别怨谁,自己吸取教训。

28 2
发帖:0+360

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

别人的歌[wtf000] 76楼

你为什么会觉得这个不可思议呢?

先不去谈你这个90%黄线的依据在哪里,

就谈谈画了黄线的路段你要怎么停车不被拍。

像这种有黄牌子有探头的路段,你要上下客,就不能停在箭头的地方吗?

为啥一定要去和探头拼呢???

小游[youhongyu] 81楼

该楼层已被删除

黄线不停车也正常的

黄线应该可能猜测揣摩多是主干道

我觉得主干道不停车很正常的

你叫我在淮海路停车 我也绝对不会停的 

真要停车  肯定兜到旁边的小马路

所以,有人不想冒险,黄线绝对不停,也是正常的。

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: