[1] 
点击: 11148  回复: 50  已被1人收藏

讴歌混动cdx比混动crv贵多少是值得的?

1435 34
发帖:2306+20077

cdx国产的吧?

那么基本就是换壳crv了

贵几万算可以接受?

------------------------------------------------------------------------------------------- 卖一台全新PS3 假日包
1435 34
发帖:2307+20077

Di_Big_Dic[Di_Big_Dick] 1楼

该楼层已被删除

看所有评测都说CDX驾驶感受和XRV没有相似的。

然后他那混动系统和CRV一模一样。

------------------------------------------------------------------------------------------- 卖一台全新PS3 假日包
1436 34
发帖:2307+20080

lzcyylove[lzcyylove] 楼主

cdx国产的吧?

那么基本就是换壳crv了

贵几万算可以接受?

修拉特[sinbad82] 10楼

该楼层已被删除

好像雷克萨斯都是精装丰田

看评测说CHR和UX80%都像

RDX那个车和CRV没关系吧?

好像那个四驱是最好的吧?

1436 34
发帖:2307+20081

弄组撒拉[zhouqi2046] 22楼

昨天刚付了定金,1.5t的,想买就买,不用在乎这么多,至少自己觉得看起来比CRV好看

优惠多少?

1437 34
发帖:2307+20082

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

lzcyylove[lzcyylove] 24楼

优惠多少?

弄组撒拉[zhouqi2046] 26楼

悦享落地24w

我在想年底能不能混动带外观套件30W内落地的

这样就和CRV差哥4· 5W差价,感觉能接受。

1438 34
发帖:2307+20083

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

网上恋爱恋上网[mengmeng0704] 27楼

悦享落地24那么优惠力度也一般,怎么不上混动版,我买那会叫是没有混动不然肯定上混动了,1.5t这款头一年尤其是开空调的情况下低速减档顿挫真的让人无语额,感觉一直被人踢后背,现在开了三年除了开空调之外基本没顿挫了

弄组撒拉[zhouqi2046] 30楼

混动有点超预算,小车子实惠一点么好来,自己也是做汽车行业的,不过对性能和顿挫感也没啥太大要求,主要老婆喜欢这车的外观。

以前是07款的思域,本田开了十几年开出感情来了,我自己还有一辆稍微大一点的油老虎,车型就不说了,又要被tf鄙视

喜欢这车外观?这车外观不是败笔吗?

QX NX cdx最难看的就是本田这个了吧、。

1478 34
发帖:2314+20125

up~~~~~~~~~~

1478 34
发帖:2314+20126

blackhawkw[blackhawkw] 35楼

还是RDX吧 

RDX车子虽然好,但是不适合上海啊

他那个四驱魔都没用

车子又大

又没混动,油耗又高

30W+选择面太广了。选个ES混动保值品牌油耗都比他好啊

要好玩S4也可以入手了吧?

1479 34
发帖:2314+20127

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

lzcyylove[lzcyylove] 31楼

喜欢这车外观?这车外观不是败笔吗?

QX NX cdx最难看的就是本田这个了吧、。

Carlton🐰[wxmifka3sw] 38楼

nx真心难看,qx好看,就是发动机问题多

豪华品牌设计语言好看很多,最丑讴歌肯定的

1479 34
发帖:2314+20128

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

lzcyylove[lzcyylove] 37楼

RDX车子虽然好,但是不适合上海啊

他那个四驱魔都没用

车子又大

又没混动,油耗又高

30W+选择面太广了。选个ES混动保值品牌油耗都比他好啊

要好玩S4也可以入手了吧?

撬边模子[edge2002] 42楼

ES混动30万拿不下,得40万+

Rdx招牌四驱到手

也差不多40万阿

1479 34
发帖:2314+20129

闪电豆豆[ralph12] 46楼

宁愿买CRV混动

CRV不好看啊

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: