[1] 
点击: 5984  回复: 22  已被2人收藏

现在社会上某些人真的太可怕

1223 75
发帖:394+7718

昨天去路边那种水果大卖场买水果,我在挑水果的时候销售员过来给我推荐,我也听他推荐买了。然后想顺便买几个桃子,他就在边上帮我拿袋子装,因为桃子表面都有一点点疤痕,我也就随意说了一句,桃子都有些疤痕。然后我就挑了几个表皮完好无损的,而且是我挑的相当仔细的。今天拿出来吃一个一半烂了,而且在烂的表皮有明显的一个弧形的指甲印,现在想想就是让销售员不爽了。想想都可怕

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主... [我也说一句]
1689 34
发帖:1+6982

楼主自己也不好,多什么嘴,知道疤么别讲出来,有数么可以了,非要去刺激人家~大不了就不买了,走人~爽气~

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
1223 75
发帖:395+7718

小静静[com2boy] 1楼

楼主自己也不好,多什么嘴,知道疤么别讲出来,有数么可以了,非要去刺激人家~大不了就不买了,走人~爽气~

现在想想自己就是这幅戆腔什么事都喜欢放在嘴上说!臭毛病以后一定要改。

382 0
发帖:358+4183
咬人者人亦咬之,古人为什么己所不欲勿施于人就是因为教训是惨痛的。

2249 150
发帖:326+24072

你自己不看清,赖谁?再去买一次,大声说出来桃子有疤痕,他敢再故技重施,你直接砸店(不过量你没这胆子,只敢山上发帖)

------------------------------------------------------------------------------------------- 籍贯宁波的110,亲戚都是宁波籍来沪YP
3080 6
发帖:96+3980

所以我宁愿去大超市买。

-------------------------------------------------------------------------------------------
93 0
发帖:51+1867

你才发现啊,大陆人心险恶

------------------------------------------------------------------------------------------- 滚迪龙一条~
1223 75
发帖:395+7719

侬勿要客气[evisu84] 4楼

你自己不看清,赖谁?再去买一次,大声说出来桃子有疤痕,他敢再故技重施,你直接砸店(不过量你没这胆子,只敢山上发帖)

老兄说的是,是我自己没想到还可以有这种操作!

3813 330
发帖:371+14932

无国界地带[Fk5m2] 6楼

日本人的小超市会互相下毒的。

------------------------------------------------------------------------------------------- 摸奈头过河。
2249 150
发帖:326+24074

侬勿要客气[evisu84] 4楼

不明真相[zhucehaozhennan] 7楼

白完开的私人水果店,原来还有一招,就是名义上帮客人挑水果,然后最后一刻掉包,客人回去了发现都是次一级的或者有点烂的,以后去私人店自己拿袋子自己装,称重时候视线不要离开自己的袋子,然后拿到手里再扫码付款

------------------------------------------------------------------------------------------- 籍贯宁波的110,亲戚都是宁波籍来沪YP
403 0
发帖:7+102

都不是好人

132 24
发帖:78+2485
不明真相

------------------------------------------------------------------------------------------- 囧戆坑
2249 150
发帖:326+24075

2000年以前大超市不多,卖水果和水产都是暴利,赚钱的门道多了,什么往西瓜里打针,苹果箱子底灌水泥,冬天很多水果看起来光亮好看,一点坏的都没有,回家一切开像烂棉絮,不知道外表怎么保养的

120 6
发帖:4+1909

谢谢分享,桃子很容易烂的,所以可能也是你的猜测

1223 75
发帖:395+7720

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

不明真相[zhucehaozhennan] 7楼

侬勿要客气[evisu84] 9楼

白完开的私人水果店,原来还有一招,就是名义上帮客人挑水果,然后最后一刻掉包,客人回去了发现都是次一级的或者有点烂的,以后去私人店自己拿袋子自己装,称重时候视线不要离开自己的袋子,然后拿到手里再扫码付款

社会真的教育人,又让我上了一课!再这样下去我都怕要变成被害妄想症了!

1223 75
发帖:395+7721

JIEKECHEN[JIEKECHEN] 13楼

谢谢分享,桃子很容易烂的,所以可能也是你的猜测

我买的是那种硬的桃子,而且是非常仔细挑的,烂的地方还有弧形的指甲破口伤痕!

1488 0
发帖:90+2030

我也说一个。一次去买水果,因为标签放的位置不准确,搞不清,所以问价格,结果那个人说你不会自己看吗,我说我看得清还用问你吗,你自己看,结果争了几句,他说不过我,突然大叫,上海人欺负我们外地人啦。

我发现社会上的烂人经常用的一招,就是恶人先告状,倒打一耙,你要是和他较真就会被他带着走

2249 150
发帖:326+24078

Alex[relax96] 16楼

我也说一个。一次去买水果,因为标签放的位置不准确,搞不清,所以问价格,结果那个人说你不会自己看吗,我说我看得清还用问你吗,你自己看,结果争了几句,他说不过我,突然大叫,上海人欺负我们外地人啦。

我发现社会上的烂人经常用的一招,就是恶人先告状,倒打一耙,你要是和他较真就会被他带着走

狠角色的话,他一大叫,你马上倒地抽搐,看谁狠得过谁

1655 2
发帖:15+2171

侬勿要客气[evisu84] 17楼

结棍!!!!

868 116
发帖:67+3922

与人斗其乐无穷

602 1
发帖:498+11050

侬勿要客气[evisu84] 17楼

不买最狠,,然后他来句****,,你忍住不让他赚你钱

2586 1113
发帖:750+24553

无国界地带[Fk5m2] 6楼

到位

------------------------------------------------------------------------------------------- オシドリ羨まし仙ないだけ
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-08-09 12:46:10

累计确诊

昨日+92

累计治愈

昨日+180

累计死亡

昨日+0

现有确诊

昨日-88

现有疑似

昨日+0

境外输入

昨日+8

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-08-09 12:46:10

累计确诊

昨日+268824

累计治愈

昨日+180439

累计死亡

昨日+6299

现有确诊

昨日+82086

更新时间2020-08-09 10:58:17

现有确诊

昨日+1

累计确诊

昨日+2

累计治愈

昨日+1

累计死亡

昨日+0

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: