[1] 
点击: 78681  回复: 187  已被5人收藏

互联网经济太可怕了

381 20
发帖:43+4893

Kdsisagood[Kdsisagoodbbs] 楼主

基本要摧毁实体了,某达,其他类型的店不同多说了,就实体最后的店救命稻草-餐饮来说,你们看图片就知道了,外卖小哥比吃饭的顾客还多,忙忙碌碌

停车费比快递费贵,当然是叫外卖,省钱省时间。我现在停车收费的饭店一律不去,买东西也是同理,附近的水果店也基本不去了,去一次停车费10块可以买1斤葡萄3斤桃子。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
382 20
发帖:43+4898

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

wumg[wumianguai] 5楼

停车费比快递费贵,当然是叫外卖,省钱省时间。我现在停车收费的饭店一律不去,买东西也是同理,附近的水果店也基本不去了,去一次停车费10块可以买1斤葡萄3斤桃子。

基本信息[dayuzheng] 140楼

付不起停车费可以不用买车

不是付不起,是不想付,这个一定要搞清楚。停一次车费能吃一顿饭,凭啥?你收费我就不去了,10块钱可以开10几公里去别处,可以用来叫外卖运费。我有其他选择,就不让你赚这个钱。你有本事也选择去别处啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
382 20
发帖:43+4899

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

wumg[wumianguai] 143楼

不是付不起,是不想付,这个一定要搞清楚。停一次车费能吃一顿饭,凭啥?你收费我就不去了,10块钱可以开10几公里去别处,可以用来叫外卖运费。我有其他选择,就不让你赚这个钱。你有本事也选择去别处啊

Kdsisagood[Kdsisagoodbbs] 144楼

感觉不应该付,对吧,我来你地方消费,停个车还要钱,还要被斩一刀!我是收费的地方能不去就不去的!

停车收费可以,列个成本,怎么就价值10元了?对吧。我觉着不值,价值0元。就是这样。

382 20
发帖:43+4900

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

基本信息[dayuzheng] 140楼

付不起停车费可以不用买车

Kdsisagood[Kdsisagoodbbs] 146楼

你付得起,你去上海最贵停车费的商场买杯奶茶,我就承认你付得起,是大户

如果我有很多钱,我更加不付停车费了,我就花1万雇个司机,让他在周围绕圈,也不停他收费的地方。有钱人不付停车费的多了去了,这不是钱的问题,这是讲不讲道理的问题。

382 20
发帖:43+4910

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

wumg[wumianguai] 143楼

基本信息[dayuzheng] 164楼

停不起车就不要买车。你所的所有理由都是为你停不起车找借口,这个和********有什么区别?你占人地了还不想付停车费还找各种理由不是****是什么?你去消费就不能收你停车费,那不开车去消费是不是还要倒贴?

你收费我就不停你那里,这样你还能挑毛病啊。互联网经济专治实体店乱收费这个病,你觉着不爽就别开店了,大家不需要实体店了,哈哈

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: