[1] 
点击: 44463  回复: 174  已被4人收藏

二战苏联贡献最大,牺牲了最多的炮灰

1520 6
发帖:161+1086

魔都黎叔[fangduoduo2016] 5楼

该楼层已被删除

上海土人99[gjh0082] 22楼

去了解一下,没有美国的的卡车,坦克,午餐肉,苏联人是支撑不住最初的几年的。

呵呵,这些坦克午餐肉卡车都留给美国老自己享用,怎么当初意大利西西里登陆后,怎么磨叽了一年多才冲过去?

------------------------------------------------------------------------------------------- 生平不识晓风哥,考试一定不及格
1521 6
发帖:161+1087

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

残月[wxf97841] 123楼

呵呵,这些坦克午餐肉卡车都留给美国老自己享用,怎么当初意大利西西里登陆后,怎么磨叽了一年多才冲过去?

gcgcgcgc1[gcgcgcgc1] 124楼

该楼层已被删除

你不愿意死,他也不愿意死,那谁来决定让谁去死呢?

你觉得有意义,他觉得没有意义,谁定义得了这个意义?

战场上大家来猜拳吗?还是十几年后的和平年代像你这样敲键盘来盖棺定论?

我倒是觉得你将来上了战场就是个逃兵,边逃边能扯出一大堆理由

------------------------------------------------------------------------------------------- 生平不识晓风哥,考试一定不及格
1521 6
发帖:161+1088

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

杀气冲天[qishidewanghun] 10楼

该楼层已被删除

一天世界[tompeng] 129楼

你要这么说,日军侵华初期的油和钢也是美国给的,那美国算什么?变向侵华?

难道不是吗?

就像德国虽然因为对犹太人的最终解决方案被彻底批臭,但不能掩饰二战前夕整个欧洲都在排犹的事实,只不过有的人做了出头鸟。

1522 6
发帖:162+1093

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

残月[wxf97841] 163楼

该楼层已被删除

gcgcgcgc1[gcgcgcgc1] 164楼

哈,有本事别在这里叫唤,远的藏south,钓鱼,南海有的是地方让你们嘴炮档逞英雄。近的,美国人刚把达拉斯领事馆关了,去上海领事馆门口抗议啊,没本事就闭嘴

呵呵,在这儿叫唤的明明是你啊,你不会剧本拿错了吧?

张口闭口让别人闭嘴?你就这点本事啊,还是说,你有这个特权啊?

1522 6
发帖:162+1094

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

残月[wxf97841] 169楼

呵呵,在这儿叫唤的明明是你啊,你不会剧本拿错了吧?

张口闭口让别人闭嘴?你就这点本事啊,还是说,你有这个特权啊?

gcgcgcgc1[gcgcgcgc1] 172楼

哈我就敲敲键盘而已,倒是某些货色迫不及待给别人打上投降的标签,让大家看看谁在叫呗。一方面指责别人只会投降,一方面又不肯卫国出力,你以为你有这个特权。既然你认为你有这个特权,我为啥不能有其他特权?

彼此彼此,我和你一样也就是在键盘上敲了几句话,是不是让你感觉不爽了,觉得被扣帽子,贴标签了?那你敲键盘给死去的人扣帽子贴标签,虽然死人没法再活过来表示不爽觉,但是己所不欲,勿施于人的道理你总该有感觉了吧。

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: