[1] 2  ... 2 >> 
点击: 25960  回复: 62  已被4人收藏

79年中年男,最近烦燥,诸多不顺,吼吼吼

167 3
发帖:7+51

简单综合一下

置换不顺利

工作没起色

股票又追高

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主... [我也说一句]
468 5
发帖:77+3512

一挂解千愁

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
167 3
发帖:8+51

我2年前吧,2018年中的时候发过一个贴子,那段日子也比较烦燥,有时会失眠,中年危机临近。

我父亲,2019年底的时候脑出血,医生开不开刀说活络话,但我还是选择开刀。刀开的不错,术后躺了11天ICU,赶我们出院。给我们介绍了个护理院,水平跟不上,父亲最后肺部发炎一直好不了。几天后再送到医院,结果肺炎过世。

父亲走了之后,我妈妈一个人状态不好,我把我妈接来我家,到现在有半年了。之前还好,但时间长了和我老婆问题不断。而且老人在总要照顾一下,她也力不从心。所以我们动了置换念头。

2073 238
发帖:134+2424

确实压力很大

------------------------------------------------------------------------------------------- 上来透口气
2308 168
发帖:220+9253

早日遁入空门才是解决办法。

167 3
发帖:8+52

我家郊区有一个商品房,3月底的时候正好中介来问,有买家诚意要。我们也没多想同意了。

但我爸有名字,说开个公证就好了。结果我爸去世不到80岁,需要提供他的父亲母亲的死亡证明。我爷爷在外地过世,而且户口没来过上海,没法证明亲子 关系不能公证,只好法院去判,CN我晕倒。现在在等法院开庭,但房子买卖合同是3月签的,订金也收了,这几个月房子涨了多少。。。。。

我置换要等这套房子的钱,自己卖掉的房子天天在涨,我看的房子也天天在涨,我这一刀不够两刀在杀。。。。

1419 22
发帖:57+5331

置换房子需要巨大的心理准备。

看了LZ所言,其实还是不懂法,不了解。但是又有哪个老百姓会去了解这些在不碰到事情的情况下。社会没有那么便利,真的只能靠自己。

比如,我也没想到闵行打人女教师打人上电视被证轻伤了,还有后面的结果呀,谁听到她坐牢了,我是没有。。。有的话麻烦告诉我下。社会没有那么简单,日子过的更不简单,只是没碰到事情,一碰到,无能为力我觉得很正常。其实后来我懂了,是我生活的方向不对,对社会了解不够,如果崇拜我的偶像,从20年前就努力,而不是读书遵纪守法作为做人的重心,我觉得我的想法现在肯定幸福的不知道几百倍了。

240 20
发帖:9+437

人到中年,累啊。。。不惑。。。

167 3
发帖:8+53

股票我一直不怎么碰。但我自己以前有点基金,最近行情好,赚了点小钱(真的只是小钱),那么手痒了,我自己要买房子凑了点钱,加上郊区房子的订金,我觉得股票也是资产也会被推高,就进了一点。7月9日进的基金,这行情么大家也知道了,又做了韭菜。。。。。。。。。。。。。

7686 65
发帖:246+4594

吼吧,楼主加油

------------------------------------------------------------------------------------------- 攻击谩骂猴子一律封号
4562 261
发帖:4170+25443

忍一忍就过去了,人只有享不了的福,没有受不了的苦。

-------------------------------------------------------------------------------------------
1858 141
发帖:52+4584
现在这个形势,不能随便乱动,先放平自己心态吧。

------------------------------------------------------------------------------------------- 你跟他讲道理,他跟你耍流氓; 你跟他耍流氓,他跟你讲法制; 你跟他讲法制,他跟你讲政治; 你跟他讲政治,他跟你讲国情; 你跟他讲国情,他跟你讲接轨; 你跟他讲接轨,他跟你讲文化; 你跟他讲文化,他跟你讲老子; 你跟他讲老子,他跟你装孙子; 你跟他装孙子,他跟你讲
3518 148
发帖:923+23214

虽然是麻烦事,好在不是大事,总会过去的

------------------------------------------------------------------------------------------- 竹影扫阶尘不动 月穿潭底水无痕
899 6
发帖:177+2247

同是79年,离退休还有20年.

2052 330
发帖:457+14318

不假装[simon33666] 5楼

我家郊区有一个商品房,3月底的时候正好中介来问,有买家诚意要。我们也没多想同意了。

但我爸有名字,说开个公证就好了。结果我爸去世不到80岁,需要提供他的父亲母亲的死亡证明。我爷爷在外地过世,而且户口没来过上海,没法证明亲子 关系不能公证,只好法院去判,CN我晕倒。现在在等法院开庭,但房子买卖合同是3月签的,订金也收了,这几个月房子涨了多少。。。。。

我置换要等这套房子的钱,自己卖掉的房子天天在涨,我看的房子也天天在涨,我这一刀不够两刀在杀。。。。

房子有已过世的人名字,这个非常麻烦

这方面没经验,就要付出很多钱的代价

当然啦,lbx也一般不会知道如何如理,只有遇到了才知道

1424 6
发帖:99+5256

83年 家庭幸福美满 父母身体健康 家庭条件也不错 就是自己收入太低 工作太差

2052 330
发帖:457+14319

不假装[simon33666] 8楼

股票我一直不怎么碰。但我自己以前有点基金,最近行情好,赚了点小钱(真的只是小钱),那么手痒了,我自己要买房子凑了点钱,加上郊区房子的订金,我觉得股票也是资产也会被推高,就进了一点。7月9日进的基金,这行情么大家也知道了,又做了韭菜。。。。。。。。。。。。。

7-9进的基金的话,到今天还不至于亏,及时抛了也就没事了

2052 330
发帖:457+14320

因为巧了我是7-10进的,到今天为止,还是有5%的涨幅的

1662 4
发帖:57+2424

不假装[simon33666] 2楼

我2年前吧,2018年中的时候发过一个贴子,那段日子也比较烦燥,有时会失眠,中年危机临近。

我父亲,2019年底的时候脑出血,医生开不开刀说活络话,但我还是选择开刀。刀开的不错,术后躺了11天ICU,赶我们出院。给我们介绍了个护理院,水平跟不上,父亲最后肺部发炎一直好不了。几天后再送到医院,结果肺炎过世。

父亲走了之后,我妈妈一个人状态不好,我把我妈接来我家,到现在有半年了。之前还好,但时间长了和我老婆问题不断。而且老人在总要照顾一下,她也力不从心。所以我们动了置换念头。

脑部开刀凶多吉少啊!

-------------------------------------------------------------------------------------------
506 360
发帖:113+1838

放心股票马上大涨

------------------------------------------------------------------------------------------- realshanghaisir
204 1
发帖:2+141

567 0
发帖:0+296

健健康康活着就好。

187 0
发帖:14+355

不假装[simon33666] 楼主

简单综合一下

置换不顺利

工作没起色

股票又追高

珍惜眼前,凡事看开看淡,健康活着,才是王道...

人间实苦,砥砺前行,为吾所爱.

168 3
发帖:8+54

哈七搭八[bhy0312] 11楼

现在这个形势,不能随便乱动,先放平自己心态吧。

现在这么想已经晚了,3月底已经开始动了,我定金也收了下家30万

现在下家的意思,房子肯定要的,我开庭办手续晚一点,他们也愿意等。但我不卖了,肯定是不行的。

房子到现在涨了20万有的,实在不行,就要赔定金了,对我对下家都不利

1731 17
发帖:87+1788

同为79年老棺材进来安慰一下!大家都不容易,现在手里稍微有点钱了,可是不敢动,感觉未来的变数实在太大!

814 22
发帖:29+2080

说到底就是房子涨价想抬高售价,碍于签了合同拿了人家太多的定金,纠结了呗

168 3
发帖:8+55

弄弄么喇叭腔[chinazero] 25楼

说到底就是房子涨价想抬高售价,碍于签了合同拿了人家太多的定金,纠结了呗

这倒不是。我房子400万卖了,人家给了30万。我是置换的,人家锁定了我的价格。但我因为没有确切时间,去买房子,无法锁定人家的价格

所以很愁。如果我想违约,我现在 就违约了,我其实损失不大,反正已经涨上来20万了。但这下家人不错,我不想这么做而已

645 4
发帖:95+17880

慌卵啊

不要急  放轻松

------------------------------------------------------------------------------------------- 青春啊,请你留下吧。
513 26
发帖:33+907

不假装[simon33666] 楼主

简单综合一下

置换不顺利

工作没起色

股票又追高

同79年

简单综合下

没钱置换

就快失业

股票穷人买不起

2536 34
发帖:361+8175

中年危机

人生就是送走父母,养大孩子,然后自己也可以安心上路了

------------------------------------------------------------------------------------------- 如月之恒
5025 28
发帖:379+2460

同79年

简单综合下

没钱置换

失业

股票穷人买不起

124 30
发帖:10+767

开年不利,只做自己熟悉的,尽量别妄动。 

------------------------------------------------------------------------------------------- 绝缘八卦
393 5
发帖:20+674

在过几年我阿中年了,压力确实大,老婆在过两个月就生了,过一年又要考虑房子置换,中年都不容易

1425 0
发帖:78+831

同命79年,,失业了,单位不要40岁左右

------------------------------------------------------------------------------------------- 最佳选择:数字相机、亚迅 MP331 CF卡MP3播放器、Suppo镍氢电池、劲牛KN018快速充电器
1203 1
发帖:399+2315

加油,lz

168 3
发帖:8+56

中年危机,流行语就是:早上眼睛睁开,身边都是依赖你的人,找不到一个可以依赖的人

这个开庭也很诡异,我找了律师,律师下月初带我去乡下调材料,我也不知道他调出来的,能不能证明这关系。如果不能证明,我这开庭也判不了。对了400的房产,开庭诉讼费 41500,这个钱要先付~~~~~~

668 523
发帖:638+7319

中国股市,永远不要碰,发不了大财,却会套住你的心情

------------------------------------------------------------------------------------------- 没有什么东西比免费更贵的了
3 0
发帖:0+0

房子的事情总归能解决的,心态放平点,能过去的。

------------------------------------------------------------------------------------------- 人生匆匆数十载,能潇洒点活吗?
2219 9
发帖:42+3441

看了楼主的帖子我焦虑症又发作了

自己感觉像个消防员,工作家庭事事疲于奔命

累……

之前身体抱恙,如一楼所说,想想一挂解千愁也不错

但是看看父母越来越老,小的没心没肺穷开心,自己挂了他们怎么办……

56 0
发帖:9+237

昵称只可修改一次[wxvmi5ujpv] 1楼

一挂解千愁

------------------------------------------------------------------------------------------- 玻璃晴朗, 橘子辉煌
299 4
发帖:0+2200

不假装[simon33666] 2楼

你爸是肺部感染走的,也不是医护不到位,脑部开刀之后,很多都会因为后期并发症走掉的,我也有亲人脑部开刀,后来肺部感染走的。所以凶险的不是脑部开刀,而是并发症太吓人。

2107 138
发帖:9+562

同79路过,父亲也去世了,情况有点接近,要爷爷的死亡证明(去哪里搞啊)为了5万银行卡的钱去公证,公证官还不错,拍了个墓地照片,然后说明了下,前后后花了半年多时间。房子也没有,老公房等拆迁,股票巨亏中

421 0
发帖:2+90

不假装[simon33666] 5楼

产证没改过来就收人家定金也太急了,卖房不能急遗产过户很麻烦的。而且继承部分有很大的税。

2866 0
发帖:3+4666

冤有头债有主

------------------------------------------------------------------------------------------- android LITE
2927 341
发帖:1021+16948

同年老棺材惨一把

------------------------------------------------------------------------------------------- 行不改名,坐不改姓,我就是老梅
1608 2
发帖:22+8520
反过来想,有工作,本来有房子,还有闲钱炒股,还想怎么样?

2584 13
发帖:291+13173

就一句话,结婚孽婚。楼主单身的话就没那么多烦事了

588 3
发帖:46+3551

sunwinbus[sunwinbus] 13楼

同是79年,离退休还有20年.

先活到再说

128 20
发帖:0+116

讲到底,你凭什么去炒股票呢?你的经历已经告诉你,你的天赋不是万里挑一的那种人。而且你用的不是闲钱,而是要派用处的钱的一点闲置时间而已。

如果你可以在股票里赚很多钱,那么请你放心,只要你情商不太低,你工作也好做生意也好已经会让你有很不菲的收入了。如果不是这样,你就应该明白你这辈子和股市的缘分,最好的结果就是你碰都不碰他。

别人这么说你肯定不服,因为去炒股的都认为自己聪明。但事实99%的人对自己能力都是高估的,所以股票就能没完没了的收大家的税。

建议你逢高离场,房子事情安排好,小亏别想太多。辛勤工作处理好夫妻关系,以后买买理财算数。

280 27
发帖:16+3834

蛮好了还有房子置换还有钱买基金,已经秒这里大部分屌丝了,侬还想哪能,人家还在棚户区切泡饭倒马桶呢

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-08-12 20:38:53

累计确诊

昨日+61

累计治愈

昨日+195

累计死亡

昨日+3

现有确诊

昨日-137

现有疑似

昨日+1

境外输入

昨日+16

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-08-12 20:38:53

累计确诊

昨日+260658

累计治愈

昨日+320414

累计死亡

昨日+6075

现有确诊

昨日-65831

更新时间2020-08-12 07:53:17

现有确诊

昨日+1

累计确诊

昨日+4

累计治愈

昨日+3

累计死亡

昨日+0

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: