[1] 
点击: 11374  回复: 42  已被2人收藏

感觉女孩子也没那么难追,也没你们说的那么拜金。

580 20
发帖:495+1468

每次我提起自己的大平层一个人住还蛮冷清的,要是有个女主人就好了的想法时,我总能看到她们期待的眼神。哪有你们说的这么难追噢,开车带她们去吃大排档,吃沙县,吃兰州拉面的时候我看她们也都挺开心的。不仅不用送他们礼物,她们还会为我请她们吃了沙县、大排档之类的给我回礼,礼轻情意重,我都收了不少钱包啊、皮带什么的了,这比我请他们吃的还要贵重呢,所以啊,女生也没你们说的那么拜金啊。

------------------------------------------------------------------------------------------- 树精长老
...楼主... [我也说一句]
580 20
发帖:496+1468

有时候面对大家的这些善意和回礼,我反而会很不好意思。。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 树精长老
601 9
发帖:5+5600

今天周二药瓶车还没送到,剂量不够,晚上要补打。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
71 4
发帖:1+2220

开场白就输了 

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
483 7
发帖:3+876

DMDMDM[ywykill123] 2楼

今天周二药瓶车还没送到,剂量不够,晚上要补打。

不好意思,路上有点堵,药来了

580 20
发帖:496+1470

除了一开始开车接送一下之外,后面我车都不开了,坐坐公交和地铁,或者开辆电瓶车,小姑娘也都满满的幸福感,我觉得女生们都很朴实啊。

331 0
发帖:0+41

建议每天增加5个小时的电击疗法

717 31
发帖:32+6560

找的初中生吧~~

------------------------------------------------------------------------------------------- 很多关系都是以“我可以认识你吗?”开始,“我算是认识你了!”结束。
2120 280
发帖:89+4777

600号通网了吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 千年不死,千年不倒,千年不腐
580 20
发帖:496+1471

而且我还发现她们特别善良和孝顺,好几次我问她们,我说我父母两个人住别墅里觉得很冷清,希望婚后可以和我门一起住,不知道她们介不介意,看山上大家都说女生非常讨厌和公婆一起住了,但是实际上并不是这么回事,她们跟我说的最多的是觉得父母不容易,晚年也应该多陪陪她们,完全不介意和我父母一起住别墅,这份善良和孝心着实让我感动。

54 4
发帖:37+430

患者出现了幻想。开始无中生有,胡编乱造,以联系多科室专家给楼主会诊

1520 7
发帖:73+2811

lz烧饼,和富人谈感情和穷人谈钱,懂吗?最终目的是什么?自己想想。

580 20
发帖:496+1472

有时候也想送她们点东西,因为我看网上说女生都喜欢什么LV啊,普拉达啊之类的包包,我看看也不贵,几万一个而已,作为还礼吧,也不好白拿她们的钱包啊、皮带什么的。就会问她们,想要哪款?我去买,但是让我意外的是,她们好像根本不喜欢这个,跟我说觉得这些包包华而不实,没有这个必要,如果她们真的想要的话会自己给自己买,这番话听的让我泪目,真的是朴实的让人感动啊。

717 31
发帖:32+6563

几万 而已?

------------------------------------------------------------------------------------------- 很多关系都是以“我可以认识你吗?”开始,“我算是认识你了!”结束。
2360 4
发帖:122+8404
建议侬起篱笆看看。女宁伐好明刚,只能起篱笆偷偷发。

530 1
发帖:1+835

塔克拉玛干胡杨[bygl] 9楼

600号通网了吗?

通了很久了....而且现在可能账号密码都不需要了.....

1705 1370
发帖:28+371

生活要继续[wx0mf9ka83] 11楼

患者出现了幻想。开始无中生有,胡编乱造,以联系多科室专家给楼主会诊

会诊结果:目前保守疗法已经没有效果,建议采用物理治疗法

------------------------------------------------------------------------------------------- 一个很宅很宅很宅的人,向往很不宅很不宅很不宅的生活!
24 0
发帖:0+84

生活要继续[wx0mf9ka83] 11楼

-273.15℃[gao0122] 17楼

会诊结果:目前保守疗法已经没有效果,建议采用物理治疗法

让家长来签字吧,手术难度很高。

------------------------------------------------------------------------------------------- 没有谁是谁的王
580 20
发帖:497+1473

平时想着逛街什么的多花点钱吧,她们好像也不太愿意我多花钱,反而经常带我去图书馆啊,公园啊这些免费的地方玩,有时候看电影她们还会主动买票,弄得我很不好意思,女生们真的是太朴实无华和善解人意了。偶尔在TOM熊啊之类的地方玩上个几百,感觉她们快乐的无法形容,真是天真单纯的女生啊。

580 20
发帖:497+1474

我的这些东西说白了都是我父母的,有时候我也想靠自己,就是想着自食其力,我也会问她们,愿不愿意跟我一起租房结婚,我不想依靠父母,想靠自己,但是目前收入有限,买房还要从长计议,可不可以先一起租房。我看山上说好像根本没有什么女生愿意这样的,所以其实也就抱着试试看的心态问的,也做好了被拒绝的准备。但是结果让我大出意外,她们几乎都愿意跟我一起奋斗,一起租房子生活,有的甚至愿意帮我负担房租,这真是太让人感动了吧,天底下的好女孩们几乎都让我碰上了啊。女生哪有你们说的这么现实啊。

1760 26
发帖:271+10251

哈哈,楼主这样的****是我上山的动力之一。

------------------------------------------------------------------------------------------- 一生一世
448 0
发帖:0+82

拉进icu在抢救下吧

12 0
发帖:1+7

这样啊

252 28
发帖:2+1450

802 0
发帖:164+2448
俞老师怎么能说中国女人堕落呢?我看明明是升华了嘛,哈哈哈。😁

2944 1768
发帖:21+4692

已经病入膏肓,建议放弃治疗,犬决吧

-------------------------------------------------------------------------------------------
581 20
发帖:497+1475

前几周心血来潮,给女生们各寄了199朵一束的花,不是说女生都喜欢浪漫么,感觉她们好像也不是很喜欢这个,直呼浪费,说这些形式上的东西真的一点都不重要,这让我有点迷茫了,不是说女生在乎仪式感么?喜欢这种仪式感的东西么?奇怪啊,难道好女生都被我碰上了?

581 20
发帖:497+1476

然后女生们收了花都说不好意思,让我破费了,非要约我出来请我吃饭作为还礼,其实吧,很多女生我也没想着再联系了,再说了,一束花千把块这点小钱也用不着回请吃饭还礼什么的吧,但是她们就是热情,可能是家教好吧,收了花不好意思,非要约我出来请我吃饭,不过说实话,这大热天的,我不是很想出去其实。但是女生们的修养和家教我是真的感受到了,大家真的都是素养极高的啊。

865 28
发帖:69+1583

LZ,去阳光之家吧,不要自暴自弃

2150 494
发帖:814+16310

直接埋了吧

------------------------------------------------------------------------------------------- 个记西哈一只
581 20
发帖:497+1477

前段时间不是跟她们说准备租房嘛,山上的论调是女生一听你要租房,理都不理你了,有的甚至是直接拉黑删除,可是我感受到的却不是这样,我本来租房也就是随便一说,毕竟现在住的这么舒服,然而我没想到女生们有一些都主动帮我去物色租的房子了,还给我发图片,问我觉得这样的怎么样,希望怎么装修或者格局上怎么调整,我么本来也没真想着要出去租房子住,也就随便敷衍敷衍,但是她们这么热情的帮我找房子这让我很意外啊,感觉各个都是贤内助。将来都是贤妻良母,能够帮衬到我。

345 0
发帖:3+174

格鲁特[qq5k6juj4n] 6楼

除了一开始开车接送一下之外,后面我车都不开了,坐坐公交和地铁,或者开辆电瓶车,小姑娘也都满满的幸福感,我觉得女生们都很朴实啊。

估计能得手的也是歪瓜裂枣

823 160
发帖:40+3880

lz管宛平南路600号一个楼层的病房叫大平层?还一个人冷清,lz当其他病友不存在的啊

821 8
发帖:203+10634

我是医院隔壁的一条龙门店老板阿尼头 听说你们医院有个病人要强制火化?来 家属电话给我 我们3 7分成

581 20
发帖:497+1478

说到平时的吃喝,也不可能一直带女生们去吃大排档啊什么的,有时候我也会征求她们的建议,听听她们想吃什么,从这点来看,我也觉得女生们都是贤惠和善解人意的,从来没看到他们带我去很高档的餐厅,她们一般都会选一些人均100左右的像西贝啊、港丽啊、耶里夏丽啊这些价格平易近人的餐厅,感觉女生们真是体贴,不会乱花男人的钱的。还是家教好,修养高啊。

581 20
发帖:497+1479

我么也会带她们去吃吃一些人均上千或者更贵的餐厅,她们也真的很懂事,每次吃完都会给我30%-50%的钱说要和我AA,我总是笑着说没这个必要,你们的收入也不高,而且对我来说这点钱不算什么,没有AA的必要。但是她们总是执意要给我钱,真的是一群独立自强的女生啊,真的是太好了。

72 0
发帖:0+750
不明白山上为什么要喷,非常感同身受你的感受。但是楼主是好日子过太久了不知道底层的痛苦,山上还是底层多,说句客观的,底层追女孩金钱时间和经历成本肯定要比楼主高的多。楼主带女孩吃地摊是有趣个性,但是山上大多数就只能去吃那种半成品网红中国日料。因为山上同阶层的女孩对于楼主的生活,比楼主阶层遇到更向往。楼主上山真的可以了解下层普通人,我就是这样了解我家穷亲戚和以前同学的!

94 0
发帖:10+58

问诊都不用问诊,我反手就把LZ直接火化

2050 0
发帖:3+2057

zhichishan[zhichishanghai] 38楼

问诊都不用问诊,我反手就把LZ直接火化

哈哈,楼上你也狠的,对于他这种发帖鸡不用客气。

现在山上发帖鸡也太多了,没有啥质量。希望娱乐之余,有些有意义的帖子。

408 2
发帖:3+581

楼主大概困别特头了说出这种话

------------------------------------------------------------------------------------------- 最终的死亡,就是世界上最后一个记得你的人也死了,没人再想你,没人再提你,甚至没人再骂你。
1112 4
发帖:4+1054

欢乐 LZ在讥刺呢

4 0
发帖:0+27

拜拜了哈哈哈

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-07-11 14:32:40

累计确诊

昨日+42

累计治愈

昨日+25

累计死亡

昨日+0

现有确诊

昨日+17

现有疑似

昨日+0

境外输入

昨日+2

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-07-11 14:32:40

累计确诊

昨日+237894

累计治愈

昨日+140683

累计死亡

昨日+5454

现有确诊

昨日+91757

更新时间2020-07-11 07:56:44

现有确诊

昨日+0

累计确诊

昨日+0

累计治愈

昨日+0

累计死亡

昨日+0

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: