<< 1 ... 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12  ... 12 >> 
点击: 146702  回复: 585  已被20人收藏

因反对恶邻投喂流浪猫,我被恶邻殴打

384 2
发帖:32+585

已隐藏 21 层叠楼[点击展开]

月夜不凡[ppp45454545] 441楼

他也就一个键盘法律工作者,说你犯法的,然后么就没有然后了,最多在网上说说什么遭报应咯啥的,和我们小区的那些老太婆一个样子,我一开始还以为他是个女人,哈哈哈,看了资料是个男的,居然是你男的,难以置信!

SH[mobsquadpyw] 444楼

该楼层已被删除

缩货,你说话怎么越来越慢了?打字不会被性格影响把?!还在那里想说什么?网上么,随便说呀,我不会去举报你的,放心好类!

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
2986 83
发帖:33+7039

已隐藏 22 层叠楼[点击展开]

该楼层已被删除

月夜不凡[ppp45454545] 449楼

该楼层已被删除

另外一个至少有点血腥,冲动是冲动了点,脑子简单,你是纯粹一个娘炮,气量还很小

------------------------------------------------------------------------------------------- -
2986 83
发帖:33+7040

已隐藏 22 层叠楼[点击展开]

该楼层已被删除

月夜不凡[ppp45454545] 450楼

缩货,你说话怎么越来越慢了?打字不会被性格影响把?!还在那里想说什么?网上么,随便说呀,我不会去举报你的,放心好类!

因为我目的已经达到了,已经把你这个GDL逗到发急了,接下去也没什么好玩了,没挑战性,没想到你一会会发老急了,没意思,不玩了

------------------------------------------------------------------------------------------- -
384 2
发帖:32+586

已隐藏 12 层叠楼[点击展开]

月夜不凡[ppp45454545] 412楼

对啊,虽然他很笨,但是方法没有时效性,照样可以用!猫消失了,就没人喂了呀!

SH[mobsquadpyw] 416楼

我想说你说的那些方法也没用,不信你自己可以去试试,流浪猫比你想象的要聪明的多,

变质的东西他们闻闻就走了,同样小区有人喂猫粮和你投变质的东西,你觉得猫会选择吃

哪个?难道你也去学楼主妈妈把人家放的东西都扔了踢翻?那又开始走楼主的老路了。

对啊,我气量是不大呀,你气量大,然后举报,然后诅咒,你气量太大了,好在我有时间!我现在实在太生气了,怎么办啦,你目的达到了!。另外为啥你的说话不能引用了,我一向不会恶意揣测别人,肯定不是你设置的,是系统不让我引用你的,是在是太悲伤了!

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
384 2
发帖:32+587

已隐藏 12 层叠楼[点击展开]

月夜不凡[ppp45454545] 412楼

对啊,虽然他很笨,但是方法没有时效性,照样可以用!猫消失了,就没人喂了呀!

我想说你说的那些方法也没用,不信你自己可以去试试,流浪猫比你想象的要聪明的多,

变质的东西他们闻闻就走了,同样小区有人喂猫粮和你投变质的东西,你觉得猫会选择吃

哪个?难道你也去学楼主妈妈把人家放的东西都扔了踢翻?那又开始走楼主的老路了。

OK,你不玩了就算啦,我还在生气,眼泪都出来类,不安慰我一下吗?!难得碰到你那么有时间的闲人!

384 2
发帖:32+588

没法引用了,搞得别人都说不清说啥了,我说你去查查设置撒,还有以后不爽了,来找我聊天啊,气气我

409 982
发帖:91+4894

Geof[geoffrey_s] 72楼

哟~看来宽带山上猫生狗养的很多嘛~

只有猫生没有狗养

------------------------------------------------------------------------------------------- 喷子了了多
409 982
发帖:91+4895

此帖是我上山以来看到过畜牲最多的一次,多说无益,惭愧惭愧

------------------------------------------------------------------------------------------- 喷子了了多
2986 83
发帖:33+7041

月夜不凡[ppp45454545] 455楼

没法引用了,搞得别人都说不清说啥了,我说你去查查设置撒,还有以后不爽了,来找我聊天啊,气气我

告诉你为什么不能引用,因为发帖后几分钟内不能引用的,要过一会才能引用,

是因为你太急了,一直在刷新页面,看到我的发言你迫不及待就想引用,

哈哈,笑死我了,侧面说明你的确是急了

2986 83
发帖:33+7042

已隐藏 13 层叠楼[点击展开]

月夜不凡[ppp45454545] 454楼

OK,你不玩了就算啦,我还在生气,眼泪都出来类,不安慰我一下吗?!难得碰到你那么有时间的闲人!

好了,不逗你了,再逗下去你真的要哭出来了,小娘炮,

你慢慢玩,哥哥我去忙了,乖

384 2
发帖:32+589

已隐藏 13 层叠楼[点击展开]

月夜不凡[ppp45454545]454楼

[回复]

好了,不逗你了,再逗下去你真的要哭出来了,小娘炮,

你慢慢玩,哥哥我去忙了,乖

没法引用,我就复制把!

哟,忙着干嘛呢,我还真舍不得你艾,不过你前面也说不玩了,怎么又来来,期待你的回复呀,被你气的不舒服呢,小缩Luan!

384 2
发帖:32+590
月夜不凡[ppp45454545]455楼

[回复]

告诉你为什么不能引用,因为发帖后几分钟内不能引用的,要过一会才能引用,

是因为你太急了,一直在刷新页面,看到我的发言你迫不及待就想引用,

哈哈,笑死我了,侧面说明你的确是急了

----------------------------------------------

呃,大概是你发的帖子比较特殊艾,你发的15分钟之前的都不能引用啊,之后的可以呢,这个倒是大概KDS对你这个缩货有特别待遇把,不过没事,我复制就行了!

384 2
发帖:32+591

继续聊啊,就是要这种效果,你不陪我聊我都急死了呢,我发急了怎么办啦,继续聊呀!

90 0
发帖:0+141

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

当我不存在[datablader] 355楼

流浪猫对本地其他小型动物就是个祸害。过不过脑子的是谁来着。家里的车上每年都要被划好多猫爪印,就因为车位在围墙边。朋友圈每过一段时间就有人因为猫抓打疫苗。长得好看就受偏袒了?还是那句话,觉得可怜就带回家去养。我家也养猫的,但我不在外面投喂。

头号饭桶[pzkwv] 395楼

人类对所有野生动物都是祸害,是不是该把人类全都灭绝?

没准有些人就是地球上的病毒,索取贪婪无度,嘿嘿。

2986 83
发帖:33+7043

你看看,你个娘炮也有特殊待遇嘛,所以不要没搞懂状况就乱发言,还有举报的事,我很多帖子也都被删了,那你们也举报的咯?我都不想说什么,基本的论坛规则都没搞懂,小朋友

384 2
发帖:32+592

SH[mobsquadpyw] 464楼

你看看,你个娘炮也有特殊待遇嘛,所以不要没搞懂状况就乱发言,还有举报的事,我很多帖子也都被删了,那你们也举报的咯?我都不想说什么,基本的论坛规则都没搞懂,小朋友

举报又不是我说你的,不过我说的你帖子被删了,说是被举报,或许有和你志同道合的人把,我说你别人举报我,你的同乡?不过你又回来气我啦,搞的我很开心啊,你不是去忙了吗?百忙中抽空来和我说话真是开心呢!

14 0
发帖:4+9

泰森和马克思[jfjp2013] 97楼

喵星人其实都在关注着地球人,谁对它好就给谁带福报

说的真好,楼主么好报,会叫的孩子有奶吃?

90 0
发帖:0+142

rwewe4efes[rwewe4e] 16楼

既然jc说没人看见他们打你就不管,你也可以同样方法干啊?

xhr1983[xhr1983] 17楼

我很想直接打上去复仇,但是万一出手重了,和恶邻这种垃圾人一起被拘留,可能还会丢工作,恶邻倒是在家吃吃低保啥都不在乎的

太长,没耐心看,楼主是不是很纠结细节不懂抓大方向的一个人?你知道对方是吃低保的你要保饭碗的,还去搞什么搞,一开始就该想好要么忍,反正不影响你工作又没拉猫屎在你家门口,这种环境你不能以高素质小区来要求的。对方养野猫不收拾还打人肯定错的,你这个处理方法缺少智慧的。现在被打,如果你觉得忍气吞声对你心理健康不利,反正你证据那么多,那么性价比最高的办法就是去找个律师,律师懂怎么帮你,你顶多出点钱咯怕什么慢慢搞。

2226 3
发帖:40+1270

篱笆上已经支持过你一次了,在kds我再支持你一次,喂野猫的你们都听好了,你们有爱心就把野猫拎回家养,你把猫粮撒自己家我管不着,撒在外面就是乱丢垃圾,扫一次是对你的仁慈,扫第二次直接塞你嘴里给你自己吃,等带有狂犬病病毒的野猫抓了你们家小孩,记得再来谈谈你们的爱心。

获网友奖分10点  

216 0
发帖:4+32

xhr1983[xhr1983] 9楼

这个地处老城厢的小区的问题是没有物业(由于一些建造此楼房时的历史遗留问题),业主们也不支付物业费。小区的保安是由街道出钱雇佣的,不管理看门以外的其他事情。

小区一共就一幢楼,两个单元。从刚刚住进来的时候,我们就发现楼下特别多的流浪野猫,粪便拉的到处都是,臭气熏天暂且不提;并且野猫成群结队,每当有人进出小区,野猫就受惊窜来窜去,屡屡吓到我的小孩。更不提野猫本身的健康状态堪忧,身上寄生虫,跳蚤什么的想想就让人觉得难受。仅说这猫发情叫春,声音鬼哭狼嚎,吵得人晚上不能好好休息。这些野猫还时不时就生下一窝小野猫,我亲眼就看见过两回一窝小野猫又在小区楼下繁衍......

LZ肯定没有养过猫, 如果说小区野狗成灾,粪便拉的到处都是我还能相信,猫拉了屎都会扒东西盖住的好伐

2226 3
发帖:40+1271

[xm0103] 82楼

我觉得楼主也有问题,完全可以和邻居好好沟通,比如提示邻居,喂猫尽量用猫粮,不要用容易腐败的食物喂,就算要喂也要及时做好清理工作,免得污染环境,对吧!

估计是你说了什么让人家不爽了!

再说了猫也是地球的一员,没道理让你觉得猫影响到你了,你就想把家周围的猫都赶走对嘛?

虽然我不赞同喂野猫,但你上半句说的也算中肯。可下半句就不对了,什么叫地球的一员,个么苍蝇老鼠蟑螂蚊子也是地球物种,你需要大开房门欢迎吗?

2226 3
发帖:40+1272

bishengbia[bishengbiao] 90楼

投喂夜猫,确实不好,猫喜欢拖着食物小区到处跑,车底,引擎盖,还一窝一窝的生。。。。这样不影响小区住户????

amnesia[jzsmt] 100楼

站在猫的立场,也觉得你小区住户影响它的居住环境。动物本来就应该有生存空间,不要想当然的觉得生存空间都应该是人类的。

苍蝇蚊子都赞同你的想法

1395 726
发帖:150+11394

LZ在篱笆尽然被篱笆女骂了毛2千楼。。。杯具啊。。。

2292 168
发帖:220+9229

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

amnesia[jzsmt] 100楼

站在猫的立场,也觉得你小区住户影响它的居住环境。动物本来就应该有生存空间,不要想当然的觉得生存空间都应该是人类的。

切色老布[nestaup] 472楼

苍蝇蚊子都赞同你的想法

杠精就没意思了。等到哪天全球一致认为猫是有害物种,应该像过去灭四害一样消灭,那你再来发这条回复。

2292 168
发帖:220+9230

我觉得楼主也有问题,完全可以和邻居好好沟通,比如提示邻居,喂猫尽量用猫粮,不要用容易腐败的食物喂,就算要喂也要及时做好清理工作,免得污染环境,对吧!

再说了猫也是地球的一员,没道理让你觉得猫影响到你了,你就想把家周围的猫都赶走对嘛?

切色老布[nestaup] 471楼

虽然我不赞同喂野猫,但你上半句说的也算中肯。可下半句就不对了,什么叫地球的一员,个么苍蝇老鼠蟑螂蚊子也是地球物种,你需要大开房门欢迎吗?

苍蝇老鼠蚊子有人当宠物来养?回复出来的话像未成年妄对发小宁脾气一样。

1201 68
发帖:286+18370

lz英雄

409 982
发帖:91+4896

当我不存在[datablader] 247楼

投喂的有本事都把猫请到自己家去。人家自生自灭就好了。怎么没见投喂大老鼠的?

篱笆男好变态好阴暗好[qqsh12ohwp] 269楼

老鼠是四害 猫是吗?没想到2020年了 还有说话不过脑子的..或者说 你根本没长脑子?

野猫 白完 篱笆女 残疾车   新四害了解一下

2226 3
发帖:40+1273

amnesia[jzsmt] 475楼

苍蝇老鼠蚊子有人当宠物来养?回复出来的话像未成年妄对发小宁脾气一样。

把野猫抱回去困一觉吧,这样就像大人了

1190 15
发帖:64+2945

看到你写了你目前不住那里对吧?震楼器买一个定个时间对着他们震,震三天后回去大门打开手里拿着菜刀剁点排骨,我看他们敢不敢进来

------------------------------------------------------------------------------------------- 老头:爱国卫生人人搞 老太:人人搞啊,人人搞。。。 老头:果皮垃圾莫乱抛 老太:莫乱抛啊,莫乱抛。。。
2459 245
发帖:106+4960

已隐藏 20 层叠楼[点击展开]

小明[xianglf] 435楼

感觉你像极了那个视频“瑞哥好美”,再说我怎么可能打你呢?法制社会嘛,我打你我麻烦大了,我就想看看你现实生活里和你嘴上说的是不是同样有勇气,站我面前骂一个,你害怕的话可以找个人流多的地方有摄像头的地方来展现下你的勇气。

SH[mobsquadpyw] 439楼

嗯嗯,你昨天不是要和人家约架嘛,约了伐啦,人家睬你了伐啦,GDL,动不动就要约架,你打的到人家伐啦,哈哈,我CAO遍你老婆你都打不到我,吃不消你

你以为我见了面就想会打你?怎么可能呢,我就想试试你胆量,想不到经不起吓,一吓就缩掉了,要不要给你出个主意,喊你妈妈陪你来,可能你妈妈在边上你胆子会大点,就算被我吓哭了也能躲进妈妈怀里哭

267 27
发帖:16+3787

lz在LB开黄腔骂LB女,现在被骂的体无完肤了,原来是则鸡糟额YP了还无中生有,持续关注中,则劲

2292 168
发帖:220+9232

amnesia[jzsmt] 475楼

切色老布[nestaup] 478楼

把野猫抱回去困一觉吧,这样就像大人了

呵呵,每回复一句话就是这个思维,还在继续发小宁脾气当杠精,娘娘腔的妈宝男。

95 0
发帖:3+119

切色老布[nestaup] 469楼

篱笆上已经支持过你一次了,在kds我再支持你一次,喂野猫的你们都听好了,你们有爱心就把野猫拎回家养,你把猫粮撒自己家我管不着,撒在外面就是乱丢垃圾,扫一次是对你的仁慈,扫第二次直接塞你嘴里给你自己吃,等带有狂犬病病毒的野猫抓了你们家小孩,记得再来谈谈你们的爱心。

老卵!谢谢兄弟两次支持我!

95 0
发帖:3+120

各帮死女人野猫奴一开贴就唧唧歪歪也就算了,后来一口一额拉细****,一口一额****,册那我就骂了怎么了?

14 0
发帖:4+10

楼主这厮在隔壁论坛的谈吐,我见了都要抽他,死里抽。

3 0
发帖:0+20

篱笆男好变态好阴暗好[qqsh12ohwp] 269楼

老鼠是四害 猫是吗?没想到2020年了 还有说话不过脑子的..或者说 你根本没长脑子?

长宁谢霆锋[qqc27dqndw] 477楼

野猫 白完 篱笆女 残疾车   新四害了解一下

篱笆男才是新四害 这个lz在篱笆怎么骂上海女人的 你们自己去看看 猫不猫的问题的确存在很大争议 但是这个lz yp身份被揭穿之后 就开始不三不四的话都出来了 你们山上的tf就眼睁睁的看一个yp辱骂上海女人们?

3 0
发帖:0+21

lz只yp在篱笆用龌蹉的话骂上海女人 你上海男人还帮这个yp ?一切就因为他被揭穿了yp身份 就可以这样骂上海女人?

95 0
发帖:3+121

lichun4152[lichun4152] 487楼

来呀

1395 726
发帖:150+11405

lichun4152[lichun4152] 487楼

xhr1983[xhr1983] 490楼

来呀

家庭住址报一下,就你说的40平方小区好了,我们组个团。。。老卵割卵

3 0
发帖:0+22

你们山上的上海男人 好好看看 lz只yp怎么骂上海女人的!一切就因为他冒充上海人 让他发身份证 结果拿不出身份证 发了老急了就这样骂人!之前说了那么多废话 你们自己去想想 到底有几句可信的!他说房子买的 房产证拿不出的 身份证也拿不出的 就是下流无耻至极的公盘

95 0
发帖:3+122

我的帖子,谁先骂我,我就反骂回去。谁支持我,我就顶谁。瓜婆随便乱窜也没用,疯女人

3 0
发帖:0+23

xhr1983[xhr1983] 490楼

来呀

有空就灌水[dicky888888] 491楼

家庭住址报一下,就你说的40平方小区好了,我们组个团。。。老卵割卵

只yp骂上海女人不要太下流

95 0
发帖:3+123

杨浦gdl,住中原的外地人多的去了,鬼知道你是不是母盘?西部数据的母盘,发了张打码打得一塌糊涂的身份证就能证明自己是上海人了?你有本事别打码发呀

1408 7
发帖:43+4961

大约摸看了下,觉得LZ太怂。办法多的是,走正规途径,也可以走下三滥手段。

------------------------------------------------------------------------------------------- 啊实打实大大的事
95 0
发帖:3+124

有空就灌水[dicky888888] 491楼

篱笆男好变态好阴暗好[qqsh12ohwp] 494楼

你在这里找什么同情,被骂了么找你老公来打呀,噢对了你没有老公的吧?

3 0
发帖:1+24

xhr1983[xhr1983] 495楼

杨浦gdl,住中原的外地人多的去了,鬼知道你是不是母盘?西部数据的母盘,发了张打码打得一塌糊涂的身份证就能证明自己是上海人了?你有本事别打码发呀

你连打码的310身份证一晚上都找不到一张 你就别给自己洗了 我是不是yp 篱笆上很多人都知道 倒是你 只yp冒充上海人 被揭穿之后 发了老急 什么肮脏的话都骂出来了 真的活该被打

3 0
发帖:1+25

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

篱笆男好变态好阴暗好[qqsh12ohwp] 494楼

xhr1983[xhr1983] 497楼

你在这里找什么同情,被骂了么找你老公来打呀,噢对了你没有老公的吧?

呵呵 不是已经有人跟你约架了嘛 你把地址给人家呀 你敢伐

<< 1 ... 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12  ... 12 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-07-11 14:32:40

累计确诊

昨日+42

累计治愈

昨日+25

累计死亡

昨日+0

现有确诊

昨日+17

现有疑似

昨日+0

境外输入

昨日+2

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-07-11 14:32:40

累计确诊

昨日+237894

累计治愈

昨日+140683

累计死亡

昨日+5454

现有确诊

昨日+91757

更新时间2020-07-11 07:56:44

现有确诊

昨日+0

累计确诊

昨日+0

累计治愈

昨日+0

累计死亡

昨日+0

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: