[1] 
点击: 7420  回复: 19  已被1人收藏

吐槽一下中国 移动,想转网了,咨询下山上

1082 27
发帖:56+11517

我是中国移动网龄17年的用户,现在再用的还包括父母的亲情号码,移动还送了个宽带,对他们的服务也说不上满意不满意,反正就凑合把,现在是108元的套餐,每月300分钟6g。去年年底,接到个电话说在现有套餐的基础上,送我每月6g的流量,大概加10元吧,我想也好,就加了。

结果上个月来通知,说6g用完了,我当时想大概父母流量用多了,也没多想就付钱加了6g也不知道多少。结果今天又收到短信,说我本月6g又超了,已经产生30费用了。我就电话问他们,反正屋里玛丽了一会,说我是老套餐用户只有6g,现在已经升级了,新套餐是送10g,但是我要电话他们一下才可以生效,所以本月就没办法了,还问我要不要办新套餐。我说你等等吧,我打算换联通了。

我是真的很气不过,这种通信老大哥,服务上就不能做做好吗?偷偷摸摸赚点小钱也好?

你们现在用什么套餐?能否给个建议?谢谢。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
2945 184
发帖:248+6196
移动8元套餐,+校园卡99一年套餐,流量无限用

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
656 7
发帖:29+3474

换来换去都一样。

------------------------------------------------------------------------------------------- 生活终于对我这只小猫咪下手了!
3557 14
发帖:503+6048

精彩[abit008] 1楼

8元套餐 那里有?

------------------------------------------------------------------------------------------- 非淡泊无以明志,非宁静无以致远。
3025 216
发帖:990+16140

移动的流量不经用的

321 0
发帖:26+157

8元神州行畅聊套餐

1896 131
发帖:38+6192

移动现在是各种引诱你用他套餐,甚至用免费来勾引你,但到时候你肯定会中招。

2035 122
发帖:292+4879

你用了电信与交通就会发现你的流量用不掉,因为很多地方都图片都打不开

1279 0
发帖:2+10301

移动蛮好, 完全没有换的动力

1082 27
发帖:57+11517

巨大的花[ljbaba] 9楼

该楼层已被删除

谢谢

1398 6
发帖:97+5163

其实都一样 没区别

343 0
发帖:9+561

算了吧,每家都有不幸的用户,

1519 2
发帖:75+5642

精彩[abit008] 1楼

天外[benjiam] 3楼

8元套餐 那里有?

电信校园卡基本要结束了,超过27岁续的话39块一个月,据说今年是最后一年99块续约

1443 0
发帖:54+2010

ffrreedd[ffrreedd] 楼主

我是中国移动网龄17年的用户,现在再用的还包括父母的亲情号码,移动还送了个宽带,对他们的服务也说不上满意不满意,反正就凑合把,现在是108元的套餐,每月300分钟6g。去年年底,接到个电话说在现有套餐的基础上,送我每月6g的流量,大概加10元吧,我想也好,就加了。

结果上个月来通知,说6g用完了,我当时想大概父母流量用多了,也没多想就付钱加了6g也不知道多少。结果今天又收到短信,说我本月6g又超了,已经产生30费用了。我就电话问他们,反正屋里玛丽了一会,说我是老套餐用户只有6g,现在已经升级了,新套餐是送10g,但是我要电话他们一下才可以生效,所以本月就没办法了,还问我要不要办新套餐。我说你等等吧,我打算换联通了。

我是真的很气不过,这种通信老大哥,服务上就不能做做好吗?偷偷摸摸赚点小钱也好?

你们现在用什么套餐?能否给个建议?谢谢。

转电信吧

我每月80G 5G流量

1917 17
发帖:63+8554

电信也不靠谱,为了推5G把4G降速了,问题是技术手段不行,直接把手机信号也搞没了,投诉了好几次说信号覆盖问题,过几天又偷偷帮你把信号调好了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 很多中国人之所以不喜欢看新闻联播,是因为妒忌里面的中国人过得幸福快乐。
858 0
发帖:16+168

这哪里是偷偷摸摸纯粹就是明着抢

1819 19
发帖:192+2713

移动换到电信,电信信号一塌糊涂

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: