<< 1 ... 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65  ... 65 >> 
点击: 3834031  回复: 3220  已被538人收藏

因为路边的黄牌子,我提起了行政诉讼

28 2
发帖:0+333

已隐藏 10 层叠楼[点击展开]

()[mankind] 2937楼

好的,还是没藏住,终于暴粗了,秀素质的来了

qqugf7d26u[qqugf7d26u] 2939楼

这个ID应该就是这帖子里某个杠精的马甲,一开始,我还和他聊聊。

后来,发现这个杠精杠的水平太低了,所以,我后来也就不理它。

我给你找一段这个杠精的精彩总结发言。

我就是我,我不是谁的马甲。

你也可以说出来,我是谁的马甲,看看让谁躺枪了。

-------------------------------------------------------------------------------------------
28 2
发帖:0+335

已隐藏 26 层叠楼[点击展开]

qqugf7d26u[qqugf7d26u] 2940楼

该楼层已被删除

qqugf7d26u[qqugf7d26u] 2942楼

杠精,虽然你已经从只会反问和只会看“人民 日报”或“新闻 晨报”的这类信息来源,进化到会用百度查询了,不过,这个问题你还真挺难查的(比较难查但还是可以公开查到的),你可以试试。

如果你回答不了,你是如何知道有“那么多法律专家研究了那么长时间制定出来的法律法规”???

我从人民日报或者新闻晨报中以及进化到会用百度查询 汲取知识和获得信息,你觉得不可以还是觉得不齿?

我是如何知道有“那么多法律专家研究了那么长时间制定出来的法律法规”???

我用新学的百度查询的技能来回答一下:

-------------------------------------------------------------------------------------------
2562 1
发帖:34+2330

马克一下

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
1831 157
发帖:2367+13336

金山钢筋[indexphpcregister] 2948楼

好吧  都被你看穿了

如实告诉你  是你MM的马甲

哪有爆粗?

好吧  都被你看穿了

如实告诉你  是你MM(猫咪)的马甲

找补啊?反正TF们都能看到的。不用解释。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
1831 157
发帖:2367+13337

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

()[mankind] 2946楼

该楼层已被删除

金山钢筋[indexphpcregister] 2953楼

该楼层已被删除

因为我们的制度好,很开明。没有堵塞言路

923 11
发帖:10+973

执法的人本身就不懂法,没有一个完全的执法标准

以为常规操作就是法

2128 9
发帖:28+4004

70 0
发帖:0+50

百度了一下。只要有这条楼主就可以上诉了。

之前就有帖子说了,CT是被告,CT说是不成立的,结果还一直拿CT说说事。。

1548 26
发帖:20+546

都醒醒吧,法律被制定的本质是什么?约束的是谁?现在是什么法制环境?

------------------------------------------------------------------------------------------- 我每天在做着决定,而且每一个都很艰难!
1831 157
发帖:2367+13342

已隐藏 12 层叠楼[点击展开]

()[mankind] 2955楼

找补啊?反正TF们都能看到的。不用解释。

金山钢筋[indexphpcregister] 2958楼

该楼层已被删除

没什么不妥?好的,佩服你的脸皮

1831 157
发帖:2367+13343

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

()[mankind] 2956楼

因为我们的制度好,很开明。没有堵塞言路

金山钢筋[indexphpcregister] 2959楼

该楼层已被删除

这就是你在胡说了

28 2
发帖:0+339

已隐藏 13 层叠楼[点击展开]

金山钢筋[indexphpcregister] 2958楼

该楼层已被删除

()[mankind] 2964楼

有什么不妥的

你就明说嘛

有则改之无则加勉

28 2
发帖:0+340

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

金山钢筋[indexphpcregister] 2959楼

该楼层已被删除

()[mankind] 2965楼

这就是你在胡说了

你不懂,我提醒你,你说我在胡说,那就随你便。

对了,你说我是马甲,你能说出来到底我是谁的马甲吗?你是不是在胡说呢?

3123 301
发帖:2016+15778

------------------------------------------------------------------------------------------- “草必枯干,花必凋残,因为耶和华的气吹在其上;百姓诚然是草。草必枯干,花必凋残;惟有我们上帝的话,必永远立定!”
1831 157
发帖:2367+13344

已隐藏 14 层叠楼[点击展开]

()[mankind] 2964楼

金山钢筋[indexphpcregister] 2966楼

有什么不妥的

你就明说嘛

有则改之无则加勉

没什么不妥,佩服你脸皮

1831 157
发帖:2367+13345

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

()[mankind] 2965楼

这就是你在胡说了

金山钢筋[indexphpcregister] 2967楼

对了,你说我是马甲,你能说出来到底我是谁的马甲吗?你是不是在胡说呢?

你快招供

28 2
发帖:0+345

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

金山钢筋[indexphpcregister] 2967楼

()[mankind] 2970楼

你快招供

招你MM(喵咪)的供啊

我就是我,我不是谁的马甲。又不是什么要死要活的话题,觉得我是马甲,你也太没自信了吧。

你说我是马甲,你和你们这帮水军,从昨天研究到现在,有结论了吗。

你不肯回答,那你就是在胡说了。

1831 157
发帖:2367+13346

已隐藏 16 层叠楼[点击展开]

()[mankind] 2969楼

没什么不妥,佩服你脸皮

金山钢筋[indexphpcregister] 2971楼

该楼层已被删除

1831 157
发帖:2367+13348

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

()[mankind] 2970楼

你快招供

金山钢筋[indexphpcregister] 2972楼

招你MM(喵咪)的供啊

我就是我,我不是谁的马甲。又不是什么要死要活的话题,觉得我是马甲,你也太没自信了吧。

你说我是马甲,你和你们这帮水军,从昨天研究到现在,有结论了吗。

你不肯回答,那你就是在胡说了。

28 2
发帖:0+346

已隐藏 17 层叠楼[点击展开]

金山钢筋[indexphpcregister] 2971楼

该楼层已被删除

()[mankind] 2973楼

乖,以后要学好,别跟着那帮眼高手低的****学着胡说八道。

我只会看人民日报和新闻晨报,我只要通过百度搜索这些公开的媒体上获得的信息就能轻松应答那帮自以为有什么独门秘籍看不起人民日报新闻晨报百度搜索尤其是看不起省级立法机构的****。

1831 157
发帖:2367+13349

已隐藏 18 层叠楼[点击展开]

金山钢筋[indexphpcregister] 2976楼

我只会看人民日报和新闻晨报,我只要通过百度搜索这些公开的媒体上获得的信息就能轻松应答那帮自以为有什么独门秘籍看不起人民日报新闻晨报百度搜索尤其是看不起省级立法机构的****。

勿忘服药

1831 157
发帖:2367+13350

()[mankind] 2975楼

金山钢筋[indexphpcregister] 2977楼

该楼层已被删除

马甲你好

55 0
发帖:0+41

已隐藏 26 层叠楼[点击展开]

qqugf7d26u[qqugf7d26u] 2940楼

该楼层已被删除

金山钢筋[indexphpcregister] 2951楼

该楼层已被删除

如果是县级立法机构制定的法规,我不会觉得他们很权威。

堂堂省级立法机构制定的法律法规,就那么轻而易举地留着漏洞让你挑战?

哦,在你这里,原来县级立法机构就没有权威;省级立法机构就有权威了!!!

你判断法律法规,是看谁指定的,而不是看这个法律法规本身的合理性合法性是哇???

你是法律专家或者法律权威吗,或者你认为你是专家就有这个能力挑战法律法规的权威?

我要求一切国家机关必须遵守宪法和法律,这是宪法第五条要求。我在维护宪法和法律的尊严和权威,你从哪里看出我要挑战法律法规的权威呢???

你这个百度搜索到的截图中,能看出“那么多法律专家研究了那么长时间制定出来的法律法规”?

我通篇没看到“法律专家”四个汉字嘛?更看不到“那么多”?你从哪里看出有“那么多的法律专家”???能否红框框出来,也让我学习一下。

28 2
发帖:0+349

已隐藏 19 层叠楼[点击展开]

()[mankind] 2978楼

勿忘服药

你是自己提醒自己 勿忘服药

还是你请我提醒你 勿忘服药

不好意思  我又又反问了  又要被某些***批评了

对了,你说我是马甲,到底是谁的马甲了啦,求求你告诉我了啦,我肚肠根痒死了啦,我相信围观的Tf也痒死了啦

你说我是马甲,那么我是谁的马甲,你就大胆说出来好了,真身和马甲既然都是我,你也不用怕说错,大家都可以一起去甄别。 如果说错,向无辜躺枪的打个招呼,相信也是能取得谅解的。

求求你了拉,快点告诉我吧,真的痒死了拉。

55 0
发帖:0+42

已隐藏 18 层叠楼[点击展开]

注意素质,还是不要弄出一堆星号,免得话都说不清楚。

你说:看不起人民日报新闻晨报百度搜索尤其是看不起省级立法机构的****。

你从哪里判断出我看不起这些啊???

我好像就看不起你吧!!!

有话就说话,摆事实,讲法律。动不动说别人“胡说八道”、阴阳怪气的,才让我看不起!

55 0
发帖:0+43

已隐藏 20 层叠楼[点击展开]

()[mankind] 2978楼

勿忘服药

金山钢筋[indexphpcregister] 2981楼

对了,你说我是马甲,到底是谁的马甲了啦,求求你告诉我了啦,我肚肠根痒死了啦,我相信围观的Tf也痒死了啦

你说我是马甲,那么我是谁的马甲,你就大胆说出来好了,真身和马甲既然都是我,你也不用怕说错,大家都可以一起去甄别。 如果说错,向无辜躺枪的打个招呼,相信也是能取得谅解的。

刚才还在的,杠精不杠了?

891 41
发帖:1081+3427

呵呵呵昏头了

------------------------------------------------------------------------------------------- 88888888
55 0
发帖:0+44

已隐藏 27 层叠楼[点击展开]

金山钢筋[indexphpcregister] 2951楼

该楼层已被删除

qqugf7d26u[qqugf7d26u] 2980楼

堂堂省级立法机构制定的法律法规,就那么轻而易举地留着漏洞让你挑战?

哦,在你这里,原来县级立法机构就没有权威;省级立法机构就有权威了!!!

你判断法律法规,是看谁指定的,而不是看这个法律法规本身的合理性合法性是哇???

你是法律专家或者法律权威吗,或者你认为你是专家就有这个能力挑战法律法规的权威?

我要求一切国家机关必须遵守宪法和法律,这是宪法第五条要求。我在维护宪法和法律的尊严和权威,你从哪里看出我要挑战法律法规的权威呢???

你这个百度搜索到的截图中,能看出“那么多法律专家研究了那么长时间制定出来的法律法规”?

我通篇没看到“法律专家”四个汉字嘛?更看不到“那么多”?你从哪里看出有“那么多的法律专家”???能否红框框出来,也让我学习一下。

你这篇截图,我看到的除了提到5个部门参与,根本没提到什么法律专家嘛?更没有“那么多的法律专家”,你还是没说明你的这句义正词严的话哪来的?

“那么多法律专家研究了那么长时间制定出来的法律法规”

55 0
发帖:0+46

已隐藏 29 层叠楼[点击展开]

qqugf7d26u[qqugf7d26u] 2985楼

你这篇截图,我看到的除了提到5个部门参与,根本没提到什么法律专家嘛?更没有“那么多的法律专家”,你还是没说明你的这句义正词严的话哪来的?

qqugf7d26u[qqugf7d26u] 2986楼

该楼层已被删除

杠精,如果说不了确切数字,说个范围或者大概也行。

但是请不要再用星号代表哦!

28 2
发帖:0+351

已隐藏 19 层叠楼[点击展开]

qqugf7d26u[qqugf7d26u] 2982楼

注意素质,还是不要弄出一堆星号,免得话都说不清楚。

你说:看不起人民日报新闻晨报百度搜索尤其是看不起省级立法机构的****。

你从哪里判断出我看不起这些啊???

我好像就看不起你吧!!!

有话就说话,摆事实,讲法律。动不动说别人“胡说八道”、阴阳怪气的,才让我看不起!

你说我是谁的马甲 

你说  :有话就说话,摆事实

我是谁的马甲,你说出来呀。

你说我是马甲,又不肯说真身是谁,就是“胡说八道”、阴阳怪气的

28 2
发帖:0+352

已隐藏 28 层叠楼[点击展开]

你想表达的意思是什么   

除了提到5个部门参与,根本没提到什么法律专家

这5个部门里没有法律专家?

28 2
发帖:0+355

已隐藏 11 层叠楼[点击展开]

金山钢筋[indexphpcregister] 2977楼

该楼层已被删除

()[mankind] 2979楼

马甲你好

你还没想好  说我是谁的马甲啊

你们再好好商量商量啊

28 2
发帖:0+356

已隐藏 28 层叠楼[点击展开]

这个帖子里,包括楼主在内,貌似(貌似)只有你在提出上海的立法机构里有没有法律专家的问题。(我也不用反问句了)

包括楼主在内的大部分,也只是质疑,上海制定的道交条例是否违反交通法,也没人质疑上海的立法机构里有没有法律专家。

(或许,楼主表露出来的跟你一样的质疑我没有充分领会到)

我估计你也不会是法律专家,否则也没空天天泡在山上一起抬杠了。

也只夸你 : 无知者无畏 

28 2
发帖:0+358

已隐藏 21 层叠楼[点击展开]

金山钢筋[indexphpcregister] 2981楼

qqugf7d26u[qqugf7d26u] 2983楼

刚才还在的,杠精不杠了?

杠精在等你啊

你人呢

28 2
发帖:0+359

qqugf7d26u[qqugf7d26u] 2939楼

这个ID应该就是这帖子里某个杠精的马甲,一开始,我还和他聊聊。

后来,发现这个杠精杠的水平太低了,所以,我后来也就不理它。

我给你找一段这个杠精的精彩总结发言。

你说你觉得我是某个杠精的马甲

我是哪个杠精的马甲呢

那么长时间了,你有答案了吗

如果你不敢具体说是谁的马甲,也可以截取聊天内容,让大家来甄别。

说错也没关系,打个招呼,大家都能谅解。

如果你是莫须有, 那我只能说你在胡说八道  :“你太坏了”

1831 157
发帖:2368+13351

已隐藏 12 层叠楼[点击展开]

()[mankind] 2979楼

马甲你好

金山钢筋[indexphpcregister] 2998楼

该楼层已被删除

<< 1 ... 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65  ... 65 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: