[1] 
点击: 10434  回复: 4  已被1人收藏

投诉汽车版主《狂野的心》滥用职权,连续两次关我小黑屋,并且对我人身攻击。

846 9
发帖:3+9342

首先我没有违法违规。

《狂野的心》粉德系,我粉日系,立场相反,发生了争执,他就对我人身攻击。

他的原话是这样的:《哎。。。每个关于汽车的帖子你都进来捣乱,这里不管是日系还是德系,都讨厌你,

你就像一粒XX屎一样污染整个论坛,我警告你,再这样就要请你去小黑屋了。。》

他一个版主,凭什么即代表日系又代表德系讨厌我?  仅仅因为讨厌我,就关我小黑屋就是滥用职权。
我承认我也有错,没有人能保证自己100%正确,就算我错上加错,也不应该骂我像XX屎。

本来,汽车论坛口水战家常便饭,观点相反吵架也很正常,但是起码应该做到对事不对人,相互尊重。

你们可以去查,我对任何人都是礼貌有加,从来不捣乱。

我现在一发言,他就认为我捣乱,删我的帖子,关我小黑屋。

全国汽车论坛很多,像《狂野之心》那样亲自参与车系口水战,既当运动员又当裁判员的版主还是第一次遇到。

希望管理员明察秋毫,加强对版主的素质教育。

谢谢。

————————————————————————————————————————

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主... [我也说一句]
4029 129
发帖:335+11692

magnificen[magnificents050] 楼主

首先我没有违法违规。

《狂野的心》粉德系,我粉日系,立场相反,发生了争执,他就对我人身攻击。

他的原话是这样的:《哎。。。每个关于汽车的帖子你都进来捣乱,这里不管是日系还是德系,都讨厌你,

你就像一粒XX屎一样污染整个论坛,我警告你,再这样就要请你去小黑屋了。。》

他一个版主,凭什么即代表日系又代表德系讨厌我?  仅仅因为讨厌我,就关我小黑屋就是滥用职权。
我承认我也有错,没有人能保证自己100%正确,就算我错上加错,也不应该骂我像XX屎。

本来,汽车论坛口水战家常便饭,观点相反吵架也很正常,但是起码应该做到对事不对人,相互尊重。

全国汽车论坛很多,像《狂野之心》那样亲自参与车系口水战,既当运动员又当裁判员的版主还是第一次遇到。

谢谢。

————————————————————————————————————————

首先你不是粉,,你是个黑。

我观察你好久了,你并非普通爱好者,自己也从不谈自己的车,而是一味的抹黑其他非日系品牌,XX屎并不是我给你起的名字,而是广大TF们赐给你的名字。。

只要是讨论汽车的帖子你就进来带节奏黑非日系,本身一个很有营养的讨论帖被你弄得乌烟瘴气骂战不断,这不是论坛的希望的导向,也不是TF们想看到的内容。

想让一个论坛和谐有序的发展,必然要剔除你这种故意带节奏故意让帖子引发骂战的居心叵测之人,还是警告你,以后再发任何引发骂战或者带节奏的言论,照样请你去小黑屋!

------------------------------------------------------------------------------------------- 与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够。
837 9
发帖:4+9362

magnificen[magnificents050] 楼主

首先我没有违法违规。

谢谢。

狂野的心[zs517] 1楼

我观察你好久了,你并非普通爱好者,自己也从不谈自己的车,而是一味的抹黑其他非日系品牌,XX屎并不是我给你起的名字,而是广大TF们赐给你的名字。。

只要是讨论汽车的帖子你就进来带节奏黑非日系,本身一个很有营养的讨论帖被你弄得乌烟瘴气骂战不断,这不是论坛的希望的导向,也不是TF们想看到的内容。

想让一个论坛和谐有序的发展,必然要剔除你这种故意带节奏故意让帖子引发骂战的居心叵测之人,还是警告你,以后再发任何引发骂战或者带节奏的言论,照样请你去小黑屋!

首先请你先把粉和黑的定义说明一下。

——————————————————————————

你观察我好久,搞笑,请你不要忘记,KDS是请你来当版主的,不是请你来当侦察兵的,你只要做好你的本职工作就行了,请你不要越俎代庖。

————————————————————————————————————

作为版主,本应该以身作则,文明执法,礼貌待人。而你,仅凭个人好恶就侮辱我的人格,说穿了就是在你心底里根本看不起日系,在你眼里,赞美德系就是很有营养,赞美日系就是乌烟瘴气。

——————————————————————————————————————————

骂我XX屎是你的个人行为,请你不要把广大TF搬出来做掩护,你无权代表广大TF。

如果真有TF骂我,你应该秉公处理,处罚他才对。

——————————————————————

说我带节奏更是可笑至极,无中生有。

我一个无名小辈,发帖量不多,没有任何水军协助,而且我没有管理权限,无法删除异己的帖子,无法对异己禁言,怎么带节奏?

这方面,你比我强多了,充分利用职权拉偏架,扶持德粉,压制日粉(把日粉关小黑屋),倾向性明显,这算不算带节奏?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
4031 129
发帖:335+11697

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

狂野的心[zs517] 1楼

magnificen[magnificents050] 2楼

首先请你先把粉和黑的定义说明一下。

——————————————————————————

你观察我好久,搞笑,请你不要忘记,KDS是请你来当版主的,不是请你来当侦察兵的,你只要做好你的本职工作就行了,请你不要越俎代庖。

————————————————————————————————————

作为版主,本应该以身作则,文明执法,礼貌待人。而你,仅凭个人好恶就侮辱我的人格,说穿了就是在你心底里根本看不起日系,在你眼里,赞美德系就是很有营养,赞美日系就是乌烟瘴气。

——————————————————————————————————————————

骂我XX屎是你的个人行为,请你不要把广大TF搬出来做掩护,你无权代表广大TF。

如果真有TF骂我,你应该秉公处理,处罚他才对。

——————————————————————

说我带节奏更是可笑至极,无中生有。

我一个无名小辈,发帖量不多,没有任何水军协助,而且我没有管理权限,无法删除异己的帖子,无法对异己禁言,怎么带节奏?

这方面,你比我强多了,充分利用职权拉偏架,扶持德粉,压制日粉(把日粉关小黑屋),倾向性明显,这算不算带节奏?

我随便翻几个近期的帖子。才发现KDS只能看主题无法看回复。

话说,奥迪白血病?你造这种谣不怕厂家追诉你吗?要不要我发一个电邮给厂家说我们这里有个人长期在造各种谣?

你被其他TF问候已经不是一次2次了,要点脸的都知道应该收敛了,你当这里的人都是傻子?各种黑非日系各种舔日车,被大家各种嘲讽各种骂,然后还恬不知耻的一而再再而三的带节奏,到此为止了,这里不是你个人的乐园,以后在这样,删帖封号!

------------------------------------------------------------------------------------------- 与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够。
192 0
发帖:7+160
兄弟你应该去他老板那里投诉而不是他同事这里申冤~

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-08-08 07:58:15

累计确诊

昨日+待公布

累计治愈

昨日+待公布

累计死亡

昨日+待公布

现有确诊

昨日+待公布

现有疑似

昨日+待公布

境外输入

昨日+待公布

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-08-08 07:58:15

累计确诊

昨日+待公布

累计治愈

昨日+待公布

累计死亡

昨日+待公布

现有确诊

昨日+待公布

更新时间2020-08-08 07:53:10

现有确诊

昨日+1

累计确诊

昨日+2

累计治愈

昨日+1

累计死亡

昨日+0

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: