<< 1 ... 1 2 3 4 5 [6] 
点击: 97025  回复: 283  已被35人收藏

结婚三年,发现她手机里有个电话号码经常联系,却不加入通讯录

808 0
发帖:1+570

kood[kood] 114楼

LZ这种情况,如果你还喜欢对方,就不要去想太多了,应该赶紧买一些性感的睡裙,让你老婆晚上穿上,提高你的性趣,受孕生孩子,然后一切就不一样了。女人靠打扮的。不过我感到你好像对对方不太用心,无所谓的样子,那婚姻发展到现在这种状态也不是对方的错了。

如果你本来也想终止这段婚姻,那就搜集财产保全证据,然后直接向对方提出离婚罢了,也不用去纠结对方是不是有出轨,好聚好散吧!

kds19990909[kds19990909] 115楼

其实性这个东西是双方面的 如果对方主动一点 结果可能都不一样 她不主动 我又觉得她没有诱惑力 那基本就这样了 是男人都一样 没了新鲜劲就没意思了 这一点还是鄙视自己的 分床睡已经两年多了 因为我睡觉打呼噜她受不了 每次我睡觉打呼噜都给我叫醒 这样我也睡不好 于是就分开睡了

这就说明她心里根本没有你的位置,如果你也一样就抓紧分。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
211 0
发帖:7+54

找个私人侦探查查

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
960 11
发帖:21+1850

kds19990909[kds19990909] 34楼

我是lz 就是没有证据只有通话记录,我都拍照了,但是这个有啥用呢?家里几十万存款都在她那里 她买的银行理财 我看见过购买记录 只买保本的理财 我也是无语了 如果真的离婚 她不会赖账吧?结婚三年,中午都吃单位,晚上从来不做饭,她去练瑜伽 饿了就吃小食品,我只好晚上去我妈家吃饭 幸好我妈家住的不远 ,休息日中午也大部分时间出去吃,说不喜欢油烟。说女的一般没有那个需求我是不信的,也说喜欢李现什么的,反正我现在不知道怎么办。

你真的相信他每天晚上去练瑜伽?

415 21
发帖:31+480

1979 26
发帖:2+381

但愿那个男人不上KDS

127 0
发帖:34+43

我是lz 就是没有证据只有通话记录,我都拍照了,但是这个有啥用呢?家里几十万存款都在她那里 她买的银行理财 我看见过购买记录 只买保本的理财 我也是无语了 如果真的离婚 她不会赖账吧?结婚三年,中午都吃单位,晚上从来不做饭,她去练瑜伽 饿了就吃小食品,我只好晚上去我妈家吃饭 幸好我妈家住的不远 ,休息日中午也大部分时间出去吃,说不喜欢油烟。说女的一般没有那个需求我是不信的,也说喜欢李现什么的,反正我现在不知道怎么办。

Jacknife[wxscjf40fd] 252楼

你真的相信他每天晚上去练瑜伽?

练瑜伽是肯定的 但是有一次我看见她手机通话记录就是练好瑜伽之后,打了二十分钟电话

127 0
发帖:34+44

天天作xi[wx013ju3fh] 251楼

找个私人侦探查查

结婚三年,存款几十万 房子有贷款,是婚前买的,我觉得没必要找****,只要她承认出轨,我不公开,分了就算了 就怕她死活不承认

2062 534
发帖:806+20409

尼玛,快止损吧,先从工资开始,不要再交了

------------------------------------------------------------------------------------------- 欧洲是欧洲人的欧洲 戴高乐
2062 534
发帖:806+20410

Ben88[wxgo5xz4nd] 7楼

先冷静,收集证据。如果确实了,直接起诉离婚。

明白人,一定不要让她发觉,也一定要加速收集证据,别坐等死

------------------------------------------------------------------------------------------- 欧洲是欧洲人的欧洲 戴高乐
2062 534
发帖:806+20411

嘎嘎山胡[dzj19801215] 16楼

社区工作?村镇街道居委这种事业单位吧。呵呵,真的只能呵呵。

很多情况不能多说,只想告诉楼主,有办法的话让你太太尽快换工作环境吧。在这种环境里,要么变坏,要么滚蛋。

她根本搞不定他老婆,你还看不出来?

2062 534
发帖:806+20412

楼主,你唯一自救的办法就是跟踪拍到开放视频,和开房记录,你老婆肯定有男人开房了,掌握规律,拿到证据是重点

2062 534
发帖:806+20413

跟踪,花钱给酒店前台拿到你老婆开房证据,敢冲进去拍视频最好了,多带点人,你个子小

1276 1
发帖:44+1081

天天作xi[wx013ju3fh] 251楼

找个私人侦探查查

kds19990909[kds19990909] 256楼

结婚三年,存款几十万 房子有贷款,是婚前买的,我觉得没必要找****,只要她承认出轨,我不公开,分了就算了 就怕她死活不承认

自己找人跟,你这个故事不是编得话,大概率有问题

1232 31
发帖:16+4413

kds19990909[kds19990909] 楼主

结婚三年,无意中发现她手机里有个电话号码经常联系,却不加入通讯录,最长通话时间30分钟(只是我看见的,没看见的就不知道了),用别人手机打过去是个男的。

我从来不看她手机 锁屏密码是我猜到的 这几个月 断断续续 又偷看了几次她的手机,发现还是有这个号码的通话记录,我又偷看了她的淘宝收货地址 发现有这个男的姓名和单位以及电话。微信没有什么异样,但是我知道现在聊天软件也很多。

我没有证据,也不知道该怎么做,结婚三年

来,上交工资,啪啪次数不超过10次。她说反正也没兴趣,大多数我都是自己LU。女方是社区那种,很闲。

骗人死 全 家。求高人指点。

这能怪谁,自己都说了 3年才啪她10次 

换3年她只让你10次,你自己想

她 饱暖,有闲,还缺,

活人还能憋死?

------------------------------------------------------------------------------------------- 尼古拉.特斯拉
467 23
发帖:51+4472

按优先级

转移财产

搜集证据

请好律师

最后在狗男女啪啪啪的时候带对方父母同事朋友一起去热闹热闹

要冷静,不然案件聚焦欢迎你

2021 2
发帖:224+4091

说那么多废话,自己给她创造机会然后跟踪他啊。怕被认出就找个朋友啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 让我们沐浴着和谐的阳光,闭上眼睛享受太阳。。。
731 0
发帖:0+314

钱款和理财都是婚后财产,你有证据是肯定可以对分的,车子和房子都是婚前财产,不需要分给女方

3546 5
发帖:74+1967

如工资卡上交了就把工资卡挂失,就说单位换银行了,再开一张银行卡给你老婆。你自己转账到换的卡上备注工资

------------------------------------------------------------------------------------------- 革命不就是给自己巧取豪夺找一个冠冕堂皇的借口
2953 181
发帖:8368+53618

不用加 我是lz 

------------------------------------------------------------------------------------------- 最好的进攻就是防守 滑铁卢 我一生的骄傲 kds围棋群:10476118
2395 3
发帖:15+4943

嘎嘎山胡[dzj19801215] 16楼

社区工作?村镇街道居委这种事业单位吧。呵呵,真的只能呵呵。

很多情况不能多说,只想告诉楼主,有办法的话让你太太尽快换工作环境吧。在这种环境里,要么变坏,要么滚蛋。

能详细说说嘛,身边有人是这个工作的

282 4
发帖:0+1803

金枪鱼罐头[xman1985] 12楼

这种么看你自己,如果小孩是亲生的,女方也顾家,你自己也赚的动混的好,那恭喜你,保留好证据你会活的很开心的

kds19990909[kds19990909] 19楼

没有小孩,因为前两年她一直有病,最近治好了,准备要小孩了

楼主,我和你说,真的想实锤,直接跟踪她。自己技术不行,就找侦探,发现开房,直接让侦探通知你哪里,撞开门就一顿狂拍,然后就跑,直接起诉离婚就行了。

117 20
发帖:0+101

钱先处理好,能洗能转移就弄掉。证据搜集好就闹呀。

1470 0
发帖:4+2156

三年啪十次,可以离婚了。没有负距离的交流,怎么会有感情。

920 30
发帖:11+710

还好我没结婚,太恐怖了

920 30
发帖:11+711

夏堆兽[wxlz7kb7lu] 98楼

你确定是去练瑜伽了?不是去被练瑜伽?

想想GTA5里老麦的老婆,练死特瑜伽

1525 0
发帖:5+912

找侦探的费用很高的

416 1
发帖:2+894

结婚三年,无意中发现她手机里有个电话号码经常联系,却不加入通讯录,最长通话时间30分钟(只是我看见的,没看见的就不知道了),用别人手机打过去是个男的。

我从来不看她手机 锁屏密码是我猜到的 这几个月 断断续续 又偷看了几次她的手机,发现还是有这个号码的通话记录,我又偷看了她的淘宝收货地址 发现有这个男的姓名和单位以及电话。微信没有什么异样,但是我知道现在聊天软件也很多。

来,上交工资,啪啪次数不超过10次。她说反正也没兴趣,大多数我都是自己LU。女方是社区那种,很闲。

现在女人结婚🐮逼,让不让你啪啪,全都她说了算:钱不到位不让啪,心情不好不让啪,没让她满意不让啪。现在估计一大半婚后男人不能随心所欲的想啪就啪。按照离婚率来算,再抛掉夫妻关系不好没离婚,分居,异地的。真正能让男人如意啪老婆的看有一成不?花个几百万,甚至千万娶回来的老婆每年夫妻生活的都个位数,这个性价比真太差了。关键这还是大多数男人的常态,真的,你让男人们怎么活,没有其他渠道疏导,可能真只有离婚这一条路可走了。所以也不要去喷男人怎样婚.外,很多时候也是被女人逼出来的。在如今物欲横流真情难在的当下。男人有这几百万身价,干嘛入土也狱坟墓,自讨苦吃呢?把钱用在自己身上好好孝敬父母才更真实有意义!!

1118 1
发帖:39+4071

硬度怎么样

1118 1
发帖:39+4072

kds19990909[kds19990909] 80楼

我是lz 关于三年不超过10次 我相信只要是男人都可以解释 新鲜劲过了 都这样吧 而且这十次都是刚结婚时候做的 不如自己lu有意思 😓

硬度不太够看来是。有其他人欣赏也算找到自我了吧

2788 60
发帖:245+18286

问题是肯定有了。就等亲自抓奸在床了

838 9
发帖:36+462

直接摊开来问吧  

还有前面一个tf说的 如果属实 她不是你的老婆 而是你的仇人

917 0
发帖:95+1237

兄弟等你的进度啊,最近看余欢水,心里窝火的很,你一定要在现实中为我们男人扳回一局啊,千万别像余欢水那样自己净身出户房子车子儿子送给小三啊!!!?

62 2
发帖:3+383

****大草原

427 0
发帖:9+374

3年啪啪10次??你到底在想撒?月球来的?

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-07-14 11:09:02

累计确诊

昨日+55

累计治愈

昨日+31

累计死亡

昨日+1

现有确诊

昨日+23

现有疑似

昨日+0

境外输入

昨日+3

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-07-14 11:09:02

累计确诊

昨日+207495

累计治愈

昨日+118102

累计死亡

昨日+3980

现有确诊

昨日+85413

更新时间2020-07-14 07:59:49

现有确诊

昨日+2

累计确诊

昨日+3

累计治愈

昨日+1

累计死亡

昨日+0

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: