[1] 
点击: 2755  回复: 8  已被0人收藏

突然想到一个项目 我觉得首轮融资10亿美元没问题,大家看呢

4878 105
发帖:2508+26215

随着国际热点地区越来越多,武器贸易一直是国际大宗交易的热点需求。

但是一方面 美国人的武器交易垄断了市场,还通过各类武器禁运条例,阻止其它国家介入这个生意。

而各战争方又因为武器的昂贵而用不起先进武器。

那么 进行一个供给侧改革  打通BC之间的障碍  势在必行。

------------------------------------------------------------------------------------------- 不是,我这样热爱着的并不是你; 你美丽的容颜也打动不了我的心; 我是在你身上爱着我往昔的痛苦; 还有那我的早已经消逝了的青春。
4878 105
发帖:2509+26215

项目名称 滴滴打仗

项目投入若干长滞空无人机 到热点地区交汇处,前线军人可以用APP搜索最近的无人机进行租赁,用以打击对方目标。如果双方同时搜到同一架无人机  还可以实时竞价,价高者得。

租赁时间到,飞机自动脱机,回到战场交汇点,或回后方补给基地。

这样,交战双方都能低成本拥有高科技武器,还能突破国际武器禁运的限制,向热点地区投放先进武器。****提升国内军工制造业的收入。

利好军工股

建议付款采用比特币,这样前期大量持有比特币后,又能多一笔看多的收入。

------------------------------------------------------------------------------------------- 不是,我这样热爱着的并不是你; 你美丽的容颜也打动不了我的心; 我是在你身上爱着我往昔的痛苦; 还有那我的早已经消逝了的青春。
5 5
发帖:129+737

滴滴拉屎这个项目已经做死了…

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
3492 17
发帖:100+4983

这个是个有钱老板啊,他买奇瑞的时候我已经开307了,现在他换了四辆车哟还在开307

------------------------------------------------------------------------------------------- 醉里挑灯看剑,梦回吹角连营。八百里分麾下炙,五十弦翻塞外声,沙场秋点兵。马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊。 了却君王天下事,赢得生前身后名。可怜白发生!
20 0
发帖:14+108

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
5242 80
发帖:114+23143

这不是晓的目标么?

垄断战争

靠手里的优势武器来控制战争

------------------------------------------------------------------------------------------- 小鑫:爸爸,为什么我名字有三个金字? 爸爸:因为你命里五行欠金啊,比如有些人欠水就会取名叫淼,缺木就会取名叫森…… 小鑫:那郭晶晶姐姐欠什么? 爸爸:-_=|||
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: