[1] 
点击: 11524  回复: 27  已被0人收藏

搞不好了

590 6
发帖:23+1503

小区内部开车按喇叭,我让他不要按,他说被人家电瓶车堵路了,我说你不会说话的啊,一定要按喇叭的?这里是居民区,有没有素质?你在按我就打110,说我不让他走,搞笑的,我说我让你不要按喇叭,哪里不让你走了?我说你没素质回你老家去,结果楼上的yp帮腔说我歧视yp,呵呵

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
948 13
发帖:20+6469

人和人才讲道理,帮伊拉要不你拳头硬,要不玩阴的,其他都是然并卵~

-------------------------------------------------------------------------------------------
1820 114
发帖:3443+19165

它们没有敬畏,lz省省,只能等他们经过几代人

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
590 6
发帖:24+1504

和平与公正[asururasu] 2楼

人和人才讲道理,帮伊拉要不你拳头硬,要不玩阴的,其他都是然并卵~

这开车的全程没认为自己错过,他理所应当的被人堵路就要按喇叭,不认为给人带来麻烦是一种低素质的行为,不停的说自己被堵住路了

1282 286
发帖:83+9420

换我的话会下车直接把电瓶车推到旁边去,这点力气总归有的吧

1796 10
发帖:85+6212

在丛林里和狼讲道理,切力伐?

320 16
发帖:27+4324

东城西就[DFactory] 6楼

该楼层已被删除

同感。喊太费劲,按喇叭效果一样的。这种情况不能太较真,现在社会达不到这种状态。晚上10点以后按喇叭另说。刚买车的那些年,我都是自己下车把电瓶车搬走,后来就直接按喇叭,哪有时间处理得这么周到。按楼主的标准,我打赌我能找到依据罚你个几百万,我对什么时间可以做什么的地方法规比你清楚多了。有个词叫圣母婊

320 16
发帖:27+4325

masuda[masuda] 13楼

该楼层已被删除

就这一条,山上有电瓶车的统统去交警队排队自首登记违章交罚款去。

591 6
发帖:24+1505

该楼层已被删除

那辆电瓶车,人家刚到家,在门洞口在拿菜停车,他按的喇叭,边上是有人的,我就在阳台这看的清清楚楚

4192 70
发帖:731+31039

说实话,小区里碰到这种堵路的我也会按喇叭的,让我说话?我跟谁去说话?

-------------------------------------------------------------------------------------------
769 23
发帖:288+5368

该楼层已被删除

混吃就是不等死[Makoto1126] 17楼

那辆电瓶车,人家刚到家,在门洞口在拿菜停车,他按的喇叭,边上是有人的,我就在阳台这看的清清楚楚

这不是赌人路的理由。我遇到过几次,边上两米就是停车位,不停进去,堵在大路上。进去接小孩,上去拿东西,送外卖,送快递。我上班不敢时间啊?迟到了扣他钱还是扣我钱?

616 0
发帖:0+143

可以打打远光灯

591 6
发帖:24+1506

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

东城西就[DFactory] 20楼

这不是赌人路的理由。我遇到过几次,边上两米就是停车位,不停进去,堵在大路上。进去接小孩,上去拿东西,送外卖,送快递。我上班不敢时间啊?迟到了扣他钱还是扣我钱?

那条道不是小区内部的汽车道路,是走人的道,是不能开进来的,他为了方便不饶路直接穿过来,人家电瓶车的人也没走,就在自己电瓶车边上在锁车,他按的喇叭

591 6
发帖:24+1507

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

东城西就[DFactory] 20楼

按喇叭的是个专车

591 6
发帖:24+1508

差一点[shyuanjc] 18楼

说实话,小区里碰到这种堵路的我也会按喇叭的,让我说话?我跟谁去说话?

那条路是走人的路,不是汽车用的,扣可扣一辆小车的宽度,人家电瓶车停自己家门洞口也没堵路,而且刚买了菜在停车,是因为这条道小,所以感觉像堵路的

476 358
发帖:106+1793

有车就是原罪!

------------------------------------------------------------------------------------------- realshanghaisir
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
该主题已被锁定
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: