<< 1 ... 1 2 3 4 [5] 
点击: 41188  回复: 246  已被7人收藏

昨天一天路上碰到的交通违法行为,猜猜多少能采纳

47 28
发帖:16+734

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

flowjzh1[flowjzh1] 114楼

不好意思我310,没本事家里穷只能找广西YP老婆,被你发现了

沧海一笑[jq5567255672] 197楼

阴森森的人,一门心思钻这里,难怪穷。估计天天家里十小时看视频找这些

不好意思,穷人买的行车记录仪最多就支持32G卡,5分钟350M,所以根本拍不到10小时

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
47 28
发帖:16+735

我是14呀[wangyijun14] 198楼

LZ真的很阴暗,自己开的那么慢,别人超你也很正常,怀疑你心里是不是不正常,故意这样去举报,伐作兴额。

怕就是怕你这种的,我都开违法速度了你们还嫌我慢

我肯定不敢再快了,路上什么事情都有  -> 

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
47 28
发帖:16+736

flowjzh1[flowjzh1] 1楼

看看风骚的走位

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>  分割线 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<

有人说我这里开龟速,那我算给你看

这个视频里,虚线段共出现43 段,每段6米,间隔按43段或44段算,每段9米

总距离是43x6 + 43x9 或者 43x6 + 44x9,也就是645~654米之间

视频时长30秒,换算平均时速为21.5~21.8米/秒,合77.4~78.5公里/小时

该速度是被插后存在减速情况下获得的,也就是正常车速一定大于该速度。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>  5月26日 分割线 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<

变道过程中未在完成变道前一直开启转向灯,可以举报采纳

实现变道发生在最远端,而且大视频里可以看出前轮是跨虚线后轮才是实线

所以山上说前轮进虚线就不算实线变道的理论可能未必准确?

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>  5月27日 分割线 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<

向右变道后未经过3秒向左变道,不属于“连续变道”,未采纳

所以看来连续变道一定是连续向一个方向变道

一只鞋子[binne] 193楼

这一款,不一定。

的确拍清车牌时候他最多一个变道不打灯

主要违法行为都发生在离我很远的地方,我也是试试看

47 28
发帖:16+737

杨浦刘德华[kwunza1982] 191楼

所以说出了外环就是野生动物园这句话一点没错

图三里这辆C 43 真是我开车7年路上很少看到那么“野蛮”的 

不光是非机车道插我,后来红灯转绿了也是地板油出去的,这车地板油百米可是4秒啊

2879 58
发帖:105+1351

碰着赤佬[hishkds] 62楼

你开车不用变道的喽,人家变个道就要举报?

flowjzh1[flowjzh1] 65楼

说了,40码以上硬插的我一定举报

怎么算硬插?车身没过我车头就往我道上变,或者逼我带脚刹车的,算硬插

虚线打灯,你怎么举报

------------------------------------------------------------------------------------------- 壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血
47 28
发帖:16+738

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

flowjzh1[flowjzh1] 65楼

说了,40码以上硬插的我一定举报

怎么算硬插?车身没过我车头就往我道上变,或者逼我带脚刹车的,算硬插

我们来晚了[gflower] 204楼

虚线打灯,你怎么举报

看看“成功案例” ->  戳1  戳2  

48 28
发帖:17+803

已采纳1个

虽然是违法从非机动车道变道到机动车道,但是一样算变道不按规定使用灯光

1134 74
发帖:93+5234

切了空  LZ真把上海当日本了

2583 21
发帖:117+25257

别人的歌[wtf000] 14楼

楼主基本就是接近龟速的水平。

比如高架限速80,楼主开60,65。。。。

一部车插你,可能是这部车子急着投胎,

但是你一路有那么多车子插你,

你自己好好反省一下这是为什么???

702 49
发帖:13+890

视频1、2LZ不慢的,视频3车道上有菱形标志又是晚上,慢一点没问题,说LZ龟速的……

------------------------------------------------------------------------------------------- 我是一片潔淨月光下寂靜的森林 我是一縷穿過樹梢縹緲的月光 MSN:happyjob@hotmail.com
689 50
发帖:11+416

这种刚 不知道在沾沾自喜点什么东西 一副D丝腔调我完全能想象出来

------------------------------------------------------------------------------------------- 上海人名共和国万岁
702 49
发帖:13+891

silentka[silentka] 6楼

支持Lz  复工后,路上明显妖魔鬼怪又多起来了。

flowjzh1[flowjzh1] 31楼

是的之前没那么多,最近车多了奇怪的事情也开始发生了

是的,复工以后我的举报量是前两年的总和,当然以前我上下班不开的…… 话说回来:现在马路上垃圾是多!

------------------------------------------------------------------------------------------- 我是一片潔淨月光下寂靜的森林 我是一縷穿過樹梢縹緲的月光 MSN:happyjob@hotmail.com
2800 169
发帖:48+3172

郊环线内任意一点任意方向开3km必定能见到违法行为 只是数量多少

------------------------------------------------------------------------------------------- 天黑不开灯 变道不打灯 城市远光灯 晴天用雾灯
48 28
发帖:17+804

月亮森林[LGBABY] 209楼

视频1、2LZ不慢的,视频3车道上有菱形标志又是晚上,慢一点没问题,说LZ龟速的……

我都没发现是菱形标志,观察仔细

视频3是被声音吓了一跳,怕浦电路保时捷重演了,不过后来他前面刹住了

48 28
发帖:17+805

nei系边个[roentgen1] 207楼

切了空  LZ真把上海当日本了

一次如果完成三杀,成本不高的

实际上这三两车我提交了9杀不知道能达成多少

日本怎么说?

2004 7
发帖:10+2910

flowjzh1[flowjzh1] 楼主

因为去嘉定办事,中午从静安出发,晚上回浦东

也不知道是我开的车太低贱,亦或是我最近驾驶风格比较低调

牛鬼蛇神们都开始在我身边活跃起来了

反正我举报的原则是40码以上硬插必举报

昨天也算是长见识了,一天碰到的比我静安浦东来回跑一个月都多

单独发几个图出来各位先猜猜看,每个共几个违法行为,最后和我举报的结果对比一下

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>  5月26日分割线 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

连续变道似乎没人说,仔细看其实车头没有拉平过,一直是斜着过去的,所以应该不冤枉

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>  5月27日分割线 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

实线变道也采纳,我明确备注了只有右侧轮压实线,左侧轮是虚线

看来山上实线变道的评判标准要调整了

第一张没觉得什么

可能LZ太敏感了吧,这种挤又不是故意挤你,油门稍微放放就过去了啊

48 28
发帖:17+806

flowjzh1[flowjzh1] 楼主

因为去嘉定办事,中午从静安出发,晚上回浦东

也不知道是我开的车太低贱,亦或是我最近驾驶风格比较低调

牛鬼蛇神们都开始在我身边活跃起来了

反正我举报的原则是40码以上硬插必举报

昨天也算是长见识了,一天碰到的比我静安浦东来回跑一个月都多

单独发几个图出来各位先猜猜看,每个共几个违法行为,最后和我举报的结果对比一下

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>  5月26日分割线 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

连续变道似乎没人说,仔细看其实车头没有拉平过,一直是斜着过去的,所以应该不冤枉

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>  5月27日分割线 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

实线变道也采纳,我明确备注了只有右侧轮压实线,左侧轮是虚线

看来山上实线变道的评判标准要调整了

xuzhan123[xuzhan123] 215楼

第一张没觉得什么

可能LZ太敏感了吧,这种挤又不是故意挤你,油门稍微放放就过去了啊

我放油门么要被喷子喷龟速的

实际上么不光放油门还带刹车了,变成我主路让匝道了

他么可能也紧张了,压导流线了,后续连变两根车道么灯也不知道怎么打了

如果养成匝道上来让主路的习惯,这一堆事情都是可以避免的

702 49
发帖:13+894

xuzhan123[xuzhan123] 215楼

第一张没觉得什么

flowjzh1[flowjzh1] 216楼

他么可能也紧张了,压导流线了,后续连变两根车道么灯也不知道怎么打了

它是吃准了你会让它…… 所有强插的都是这么想的……

48 28
发帖:17+812

已经更新,目前5杀

48 28
发帖:17+813

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

flowjzh1[flowjzh1] 216楼

月亮森林[LGBABY] 217楼

它是吃准了你会让它…… 所有强插的都是这么想的……

还有一个实现变道审核中,也算“提醒”一下他

702 49
发帖:13+896

你這種S13!

702 49
发帖:13+897

悠悠岁月[zhuyim1971] 19楼

除了第一张,后面3张打灯的话就不算违章,还是LZ开车太佛系,前面留那么大空,跟在你后面心累,换我也超你,不过我肯定打灯

車速在限速之內,你m13管我離多遠?

702 49
发帖:13+899

這個論壇已經是一泡屎了,從大V飛xxxx開始,都是狗屎不如的東西,你們早晚會死在車輪之下!

860 0
发帖:1+127

除了第一张,后面3张打灯的话就不算违章,还是LZ开车太佛系,前面留那么大空,跟在你后面心累,换我也超你,不过我肯定打灯

月亮森林[LGBABY] 221楼

离前车远有空档,被超车很正常,只要超车时打灯不超速,我说错了么?

49 28
发帖:17+819

悠悠岁月[zhuyim1971] 224楼

离前车远有空档,被超车很正常,只要超车时打灯不超速,我说错了么?

从“基础层面”讲超车至少不影响后车,从“礼貌”讲可以和后车保持安全车距再超最好,从“规则层面”讲除了打灯限速,也应该不压禁止标线,不连续变道等

498 0
发帖:6+236

支持楼主,我说出心底话,被禁言一天,以后我也不说话了

903 86
发帖:99+4225

月亮森林[LGBABY] 220楼

你這種S13!

龟速狗开始自爆了?

903 86
发帖:99+4226

你这个傻子骑自行车的吧?

高架匝道全部限速40,近郊公路限速40,

只要不是高峰,路上有一个开40的,后面可以堵几公里,

你个骑自行车的傻子不会明白的。

49 28
发帖:17+829

别人的歌[wtf000] 228楼

高峰匝道开44我实施了2个多月了也没看见堵车,超车的居多,也有跟车的

跟车的是自觉行为还是在车里骂我不知道,但是也没有你说的就堵车了

不是高峰期更加不可能堵车

809 0
发帖:2+984

楼主车牌号多少?下次我在马路上看到你,保证不在你前面变道了

49 28
发帖:17+830

[hj162] 230楼

楼主车牌号多少?下次我在马路上看到你,保证不在你前面变道了

礼拜六发帖看到这个评论么可以理解

到今天都公布5杀了还要这么问,要么你平时开车就是野豁豁额?

要么你就当每次变道后面都可能是我在开车?

49 28
发帖:17+831

zamarano[wxgddr553h] 226楼

我有点看不懂,支持我是骂了违法被禁言么?

不管骂谁少点怨气多点行动

2313 22
发帖:135+1655

开老头乐呢

------------------------------------------------------------------------------------------- oh money go my home
49 28
发帖:17+832

第六杀

903 86
发帖:99+4227

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

别人的歌[wtf000] 228楼

flowjzh1[flowjzh1] 229楼

高峰匝道开44我实施了2个多月了也没看见堵车,超车的居多,也有跟车的

跟车的是自觉行为还是在车里骂我不知道,但是也没有你说的就堵车了

你也知道匝道开44,超车的居多啊?

为什么人家都要超你车想过伐?

开40不会引起堵车?

建议你夜里8点多去开开中山路内环,南北高架,

凡是开不到60,80的前面,必有几部绿牌苏牌的看手机龟速车。

看看你自己开的帖子里,批评你的是多数还是支持你的多数,

你嘴巴老没用的,最基本的是非观念山上还是具备的。

944 13
发帖:20+6409

现在一般的记录仪,晚上,对方车速比你快很多,基本拍不清对方车牌,有没有能夜拍清晰的记录仪推荐?

-------------------------------------------------------------------------------------------
49 28
发帖:17+833

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

flowjzh1[flowjzh1] 229楼

别人的歌[wtf000] 235楼

你也知道匝道开44,超车的居多啊?

为什么人家都要超你车想过伐?

开40不会引起堵车?

建议你夜里8点多去开开中山路内环,南北高架,

凡是开不到60,80的前面,必有几部绿牌苏牌的看手机龟速车。

看看你自己开的帖子里,批评你的是多数还是支持你的多数,

你嘴巴老没用的,最基本的是非观念山上还是具备的。

你说的前半段关于匝道40的,我只是告诉你40开44不会引起堵车

我在2个月以前,看到匝道开40的也超车的,所以不需要想也知道为什么

但是你有没有想过,为什么高架匝道一般都是限速40,鲁班路立交那个环最近还限了25?

换了2个月以前我也想不明白,但是这两个月实施下来,觉得也没有损失什么时间

就是开得稳当合法安全一点,心态也好一点,何乐而不为?

你说的后半段就是抬杠了,我主路就是66或者88,这个贴里有些图慢,那是被插了

隔壁帖子里还有83刹到0的,我也算给你看了 -> 

是非曲直个人评判标准不同,但是我觉得山上持我观点的朋友也不是不存在 -> 

可以说我新手的时候也是看到限速就按限速走,后来是被老司机“带坏”的

没探头,60码一下不处罚,能快就快

现在拨乱反正你们觉得不对?

498 0
发帖:6+237

zamarano[wxgddr553h] 226楼

flowjzh1[flowjzh1] 232楼

我有点看不懂,支持我是骂了违法被禁言么?

不管骂谁少点怨气多点行动

就是支持你哈哈

498 0
发帖:6+238

和平与公正[asururasu] 236楼

现在一般的记录仪,晚上,对方车速比你快很多,基本拍不清对方车牌,有没有能夜拍清晰的记录仪推荐?

黑剑

747 67
发帖:65+3318

第一个还可以举报一个,实线变道

左后变道到左边的时候已经实线了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 写什么都没有空白来的舒心
682 0
发帖:48+528

屌丝腔调是蛮浓的   祝你生活愉快   

1314 100
发帖:65+1321

楼主对法规的态度是值得肯定的,我也在马路上碰到的许多妖怪,但像LZ还有心想举报的我还是敬佩的。像LZ视频里的,一般回家也就忘了,只要不太过分。不过我只举报外地牌照闯禁令,但是浦东这边一直以理由不充分,黄浦都能采纳。

------------------------------------------------------------------------------------------- 上海小姑娘全世噶最苦爱 兴革脾气好外加会的打扮 上海男小微全世噶最赞 因为上海男拧就是最最来三 PS:死宁硬盘狗 快滚
49 28
发帖:17+837

雨夜阁[xuling1020] 240楼

第一个还可以举报一个,实线变道

左后变道到左边的时候已经实线了。

好眼力!今天刚更新,采纳了

49 28
发帖:17+838

削刀磨剪刀[qcaiqi] 242楼

楼主对法规的态度是值得肯定的,我也在马路上碰到的许多妖怪,但像LZ还有心想举报的我还是敬佩的。像LZ视频里的,一般回家也就忘了,只要不太过分。不过我只举报外地牌照闯禁令,但是浦东这边一直以理由不充分,黄浦都能采纳。

如果是4天碰到4个我也就崩溃么心想弄了,这是1天碰到4个么顺手都弄出来了

浦东是很妖的,很明显的变道不打灯,大概地面标线不清楚,就不采纳

下面这个视频黑不溜秋,中间还跳了2分钟,举报逆向和跨禁止标线都采纳

50 28
发帖:17+854

最后两杀,9个违法行为采纳了8个,一个连续变道不是一个方向的,不采纳也合理

1004 0
发帖:41+623

支持 LZ 举报

-------------------------------------------------------------------------------------------
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-07-09 09:56:48

累计确诊

昨日+33

累计治愈

昨日+48

累计死亡

昨日+0

现有确诊

昨日-15

现有疑似

昨日+0

境外输入

昨日+9

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-07-09 09:56:48

累计确诊

昨日+210749

累计治愈

昨日+174546

累计死亡

昨日+5458

现有确诊

昨日+30745

更新时间2020-07-09 07:48:30

现有确诊

昨日+2

累计确诊

昨日+3

累计治愈

昨日+1

累计死亡

昨日+0

数码影像推荐

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: