[1] 
点击: 88901  回复: 261  已被34人收藏

和父母爆发猛烈争吵,流着泪离家

620 8
发帖:362+637

住在一起天天打仗,工作都受影响。1988年的我也33岁老帮瓜了,外面借了房子,放弃他们,往后余生,过好自己的生活

父母从小衣服鞋子都不给我买一件,出去春秋游,别人穿自己休闲服,我只好穿校服,而且零花钱都没有,像个****一样,被同学瞧不起,交伙食费也骂骂咧咧,说我要钱蛮烦的,放学回家也只有剩饭剩菜,微波炉热热。营养不足导致我的身高低于平均线,现在回想,我就像他们养的狗一样

娘舅经常送几件弟弟不要的衣服给我(他对儿子比较好,经常给他买衣服),顺便责骂我爷娘,小孩养出来哪能不好好培养的?直到23岁打工拿了第一笔工资,请娘舅下馆子吃饭,孝敬了他,心里一直把他当“干爹”(可惜去年病逝了,很难过)

亲生父母倒是整天防着我,对我狠三狠四,像阶级斗争一样,外面坏人么不防的,家里本来可以买房的首付款(如果早点买就是全款),2014年被P2P坑掉50多万,买保健床垫饮水机,被坑掉20万,还有20万在股市里套着,以至于我们全家现在还蜗居在老公房里,骗子倒是拿着钱去买新房了

我差不多2013年,25岁时懂点事,才知道工作与房子的重要性,还有社会上做人道理,不大不小,似懂非懂,其实这时候房价已经上天,没有父母帮一把,纯靠自己买房很艰难,连首付都拿不出

前两天跟他们爆发争吵,骂我这么大怎么还和他们住一起?看我不顺眼,叫我滚出去,我就和他们翻旧账了,房子么不买的,小时候对我像对敌人。他们说宁愿把钱送给骗子,也不给儿子,死之前遗产用光,一份不留。实在无法理解这种脑残父母,火拉拉大,爆了粗口,哇啦哇啦吵了半天,然后收拾行李,就去南翔借了套房子,(工作单位在附近)现在一个人住住很清净,工作也不受影响。远离这个所谓的“家”,以后互不联系,就当双方都死了,过好自己,对自己好一点

获网友奖分124点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 爱宽带山 爱上海
...楼主... [我也说一句]
620 8
发帖:363+637

冰火两重天[liang2099] 7楼

这个绝对不是亲生的,太过分了,这样的脑子,早点断关系还太平点

是亲生的,长得蛮像

------------------------------------------------------------------------------------------- 爱宽带山 爱上海
620 8
发帖:363+638

ivitrer1[ivitrer1] 29楼

被坑掉的90w是lz赚的还是父母赚的?

父母的

620 8
发帖:363+639

在记忆里流浪[lemon021] 楼主

住在一起天天打仗,工作都受影响。1988年的我也33岁老帮瓜了,外面借了房子,放弃他们,往后余生,过好自己的生活

父母从小衣服鞋子都不给我买一件,出去春秋游,别人穿自己休闲服,我只好穿校服,而且零花钱都没有,像个****一样,被同学瞧不起,交伙食费也骂骂咧咧,说我要钱蛮烦的,放学回家也只有剩饭剩菜,微波炉热热。营养不足导致我的身高低于平均线,现在回想,我就像他们养的狗一样

娘舅经常送几件弟弟不要的衣服给我(他对儿子比较好,经常给他买衣服),顺便责骂我爷娘,小孩养出来哪能不好好培养的?直到23岁打工拿了第一笔工资,请娘舅下馆子吃饭,孝敬了他,心里一直把他当“干爹”(可惜去年病逝了,很难过)

亲生父母倒是整天防着我,对我狠三狠四,像阶级斗争一样,外面坏人么不防的,家里本来可以买房的首付款(如果早点买就是全款),2014年被P2P坑掉50多万,买保健床垫饮水机,被坑掉20万,还有20万在股市里套着,以至于我们全家现在还蜗居在老公房里,骗子倒是拿着钱去买新房了

我差不多2013年,25岁时懂点事,才知道工作与房子的重要性,还有社会上做人道理,不大不小,似懂非懂,其实这时候房价已经上天,没有父母帮一把,纯靠自己买房很艰难,连首付都拿不出

前两天跟他们爆发争吵,骂我这么大怎么还和他们住一起?看我不顺眼,叫我滚出去,我就和他们翻旧账了,房子么不买的,小时候对我像对敌人。他们说宁愿把钱送给骗子,也不给儿子,死之前遗产用光,一份不留。实在无法理解这种脑残父母,火拉拉大,爆了粗口,哇啦哇啦吵了半天,然后收拾行李,就去南翔借了套房子,(工作单位在附近)现在一个人住住很清净,工作也不受影响。远离这个所谓的“家”,以后互不联系,就当双方都死了,过好自己,对自己好一点

北外滩沈冲[hbdn] 103楼

该楼层已被删除

你父母思路清爽的

621 8
发帖:363+640

不再玩游戏[cxfyqy7230] 120楼

该楼层已被删除

你语文不太好还是什么?我说从小父母就不管我的,也没指望他们给我买房子,更何况上海滩85后有房子的,有几个靠自己首付甚至全款的,不都是父母多少赞助一点的么?当然有的人喜欢霍胖说靠自己全款买的。

另外,父母有没有义务帮我不知道,至少我不偷不抢不做偷鸡摸狗的事,最多抱怨下。不像某些人,网上买了手机拆封用过了,还要求退货,当然看清了自己也没错

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-07-03 22:29:00

累计确诊

昨日+待公布

累计治愈

昨日+待公布

累计死亡

昨日+待公布

现有确诊

昨日+待公布

现有疑似

昨日+待公布

境外输入

昨日+待公布

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-07-03 22:29:00

累计确诊

昨日+待公布

累计治愈

昨日+待公布

累计死亡

昨日+待公布

现有确诊

昨日+待公布

更新时间2020-07-03 13:19:31

现有确诊

昨日+待公布

累计确诊

昨日+待公布

累计治愈

昨日+待公布

累计死亡

昨日+待公布

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: