[1] 
点击: 10800  回复: 25  已被1人收藏

副驾驶一定要给女友坐吗?

1457 16
发帖:145+3337

我有个同学 好多年前先买车 有一次顺路带我去地铁站 路过他女朋友家 接女朋友 我先做副驾驶到了地方 然后跟我说你下去坐后面。我 册那 呵呵呵!你牛逼,以后再会。 还有次去一个东北大哥的厂子谈事情,那时候我还是小青年时间晚了 老板看没车了送我去地铁站 临出厂他老婆也上车 我说我还是做后面吧,东北大哥说不用 女人坐后面就行。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
1457 16
发帖:145+3338

大脚趾目头[georgeying] 6楼

我有个同学 好多年前先买车 有一次顺路带我去地铁站 路过他女朋友家 接女朋友 我先做副驾驶到了地方 然后跟我说你下去坐后面。我 册那 呵呵呵!你牛逼,以后再会。 还有次去一个东北大哥的厂子谈事情,那时候我还是小青年时间晚了 老板看没车了送我去地铁站 临出厂他老婆也上车 我说我还是做后面吧,东北大哥说不用 女人坐后面就行。

梅大志[Alfried] 9楼

一般不是老板坐后面,这么一来头晕了,到底坐后面是好是不好

你算是听懂意思伐。第一个故事,同辈同学 女朋友来了赶你去后面 明显是认为女人比你重要。 第二个故事,人家大老板大我一辈 他老婆照道理我叫阿姨不过分 我尊重她让她在前面 人家大老板说不用并不应为我小伙子看轻我。 世界上哪有一个标准来衡量任何事?你只是用自己的那把尺子来看世界而已。十多年前发生的两个小事,借由楼主帖子有感而发。没有任何指向性的目的。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
1458 16
发帖:145+3341

yangdtc[yangdtc] 20楼

你也说第二个是东北人了,在东北人眼里,女人算什么....

你眼里只有地域 都没明白我在说什么

1458 16
发帖:145+3342

rapit1[rapit1] 24楼

你也真是把所谓的同学情,侧哭兄弟情看的这么重,都有家 有老婆孩子  和你还有联系,无非就是互相有利益往来,或者要酒肉的时候有个搭子而已。

没人看重 突然想起来若干年前有这么个事 对人起码要尊重。比如我跟你是同事 同辈 你上了我的车做了副驾 还没到地方我女朋友来了 我让你下车做到后面去。你代入一下 你想想会有什么心情? 谁不知道老婆比兄弟同事朋友重要?问题是摆台面上要相互尊重给面子不是吗? 上面还有朋友说东北人怎么样,只是正巧是东北人。人家不知道结发夫妻比我小青年重要? 人家给你起码尊重。

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-07-10 22:32:30

累计确诊

昨日+待公布

累计治愈

昨日+待公布

累计死亡

昨日+待公布

现有确诊

昨日+待公布

现有疑似

昨日+待公布

境外输入

昨日+待公布

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-07-10 22:32:30

累计确诊

昨日+待公布

累计治愈

昨日+待公布

累计死亡

昨日+待公布

现有确诊

昨日+待公布

更新时间2020-07-10 07:47:09

现有确诊

昨日+待公布

累计确诊

昨日+待公布

累计治愈

昨日+待公布

累计死亡

昨日+待公布

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: