[1] 
点击: 9642  回复: 25  已被1人收藏

副驾驶一定要给女友坐吗?

22 0
发帖:109+2

在线等

------------------------------------------------------------------------------------------- 不负光阴不负卿
...楼主... [我也说一句]
2173 212
发帖:57+4730

口起来方便

扣起来也方便

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
1869 69
发帖:32+4115

叶记头闷特[Akangkang] 1楼

口起来方便

扣起来也方便

老乱是侬老乱

------------------------------------------------------------------------------------------- 分分钟教你做人
6691 39
发帖:2374+73534

1楼合格

------------------------------------------------------------------------------------------- xin3.taobao.com
1643 1
发帖:137+1289

女友老婆在的时候淡然咯,不然还让她坐后排?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
1457 16
发帖:145+3337

我有个同学 好多年前先买车 有一次顺路带我去地铁站 路过他女朋友家 接女朋友 我先做副驾驶到了地方 然后跟我说你下去坐后面。我 册那 呵呵呵!你牛逼,以后再会。 还有次去一个东北大哥的厂子谈事情,那时候我还是小青年时间晚了 老板看没车了送我去地铁站 临出厂他老婆也上车 我说我还是做后面吧,东北大哥说不用 女人坐后面就行。

4528 209
发帖:1621+26596

叶记头闷特[Akangkang] 1楼

口起来方便

扣起来也方便

开车不口扣,口扣不开车!

------------------------------------------------------------------------------------------- 我心有猛虎,细嗅蔷薇。
2179 118
发帖:304+21961

鸡贼女一般都是吃好大餐,收好礼物,准备送回家时卡卡油找点心理平衡,结果她一拉门坐后排了。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 籍贯宁波的110,亲戚都是宁波籍来沪YP
646 12
发帖:154+1600

大脚趾目头[georgeying] 6楼

我有个同学 好多年前先买车 有一次顺路带我去地铁站 路过他女朋友家 接女朋友 我先做副驾驶到了地方 然后跟我说你下去坐后面。我 册那 呵呵呵!你牛逼,以后再会。 还有次去一个东北大哥的厂子谈事情,那时候我还是小青年时间晚了 老板看没车了送我去地铁站 临出厂他老婆也上车 我说我还是做后面吧,东北大哥说不用 女人坐后面就行。

一般不是老板坐后面,这么一来头晕了,到底坐后面是好是不好

1350 126
发帖:16+14001

会(很)介意

------------------------------------------------------------------------------------------- love your mother who who
118 0
发帖:4+127

摸起来方便

2681 48
发帖:68+11623

扣 是不行D

口嘛 嘿嘿

------------------------------------------------------------------------------------------- 上海一直被黑 还T.M.D从未被超越
775 45
发帖:451+13128

电瓶车副座不能挡人  否则罚款50

------------------------------------------------------------------------------------------- 爱是一种信仰 与他人无关
1457 16
发帖:145+3338

梅大志[Alfried] 9楼

一般不是老板坐后面,这么一来头晕了,到底坐后面是好是不好

你算是听懂意思伐。第一个故事,同辈同学 女朋友来了赶你去后面 明显是认为女人比你重要。 第二个故事,人家大老板大我一辈 他老婆照道理我叫阿姨不过分 我尊重她让她在前面 人家大老板说不用并不应为我小伙子看轻我。 世界上哪有一个标准来衡量任何事?你只是用自己的那把尺子来看世界而已。十多年前发生的两个小事,借由楼主帖子有感而发。没有任何指向性的目的。

1096 173
发帖:108+1402

家庭地位鉴别器咯

------------------------------------------------------------------------------------------- 上山打老虎
2150 47
发帖:18+3586

lz一个问题搞的下面的回复一天死噶,

关于副驾主要看主驾与副驾及后座是什么关系,如果是雇主或向下级那么后座为上,

如果主驾为长辈或老板那被雇佣者或小辈必须副驾。关于老婆什么的必须副驾那都是那些所谓的女权搞出来的事情,与1314、214、520异曲同工。

------------------------------------------------------------------------------------------- 女人自古以来就不是谁的的固有领土,不如搁置争议,共同开发,和谐进步!~”
2112 492
发帖:790+15829

随便你给谁坐,车子最安全的位置是驾驶位,其次是驾驶位后面的

------------------------------------------------------------------------------------------- 个记西哈一只
480 23
发帖:6+605

你自己开车的话,如果车上有其它女性,女朋友做副驾驶合适。如果车上有其它男性,年长者一人的话,最好是女朋友坐副驾驶。男性平辈或者小册老,让他们做副驾驶,女朋友坐后面。

车内人数超过3人的情况下,女朋友坐副驾驶最合理,除非生病或者孕期

------------------------------------------------------------------------------------------- 一切皆有可能
1668 0
发帖:0+1280

你也说第二个是东北人了,在东北人眼里,女人算什么....

1458 16
发帖:145+3341

yangdtc[yangdtc] 20楼

你也说第二个是东北人了,在东北人眼里,女人算什么....

你眼里只有地域 都没明白我在说什么

2364 0
发帖:279+2797

怎么能把女人当人看呢,不让它们进后备箱已经是恩惠了

------------------------------------------------------------------------------------------- 得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐
1085 5
发帖:105+7145

你也真是把所谓的同学情,侧哭兄弟情看的这么重,都有家 有老婆孩子  和你还有联系,无非就是互相有利益往来,或者要酒肉的时候有个搭子而已。

1458 16
发帖:145+3342

rapit1[rapit1] 24楼

你也真是把所谓的同学情,侧哭兄弟情看的这么重,都有家 有老婆孩子  和你还有联系,无非就是互相有利益往来,或者要酒肉的时候有个搭子而已。

没人看重 突然想起来若干年前有这么个事 对人起码要尊重。比如我跟你是同事 同辈 你上了我的车做了副驾 还没到地方我女朋友来了 我让你下车做到后面去。你代入一下 你想想会有什么心情? 谁不知道老婆比兄弟同事朋友重要?问题是摆台面上要相互尊重给面子不是吗? 上面还有朋友说东北人怎么样,只是正巧是东北人。人家不知道结发夫妻比我小青年重要? 人家给你起码尊重。

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-06-02 09:48:22

累计确诊

昨日+9

累计治愈

昨日+12

累计死亡

昨日+0

现有确诊

昨日-3

现有疑似

昨日+0

境外输入

昨日+5

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-06-02 09:48:22

累计确诊

昨日+99182

累计治愈

昨日+107728

累计死亡

昨日+3350

现有确诊

昨日-11896

更新时间2020-06-02 08:08:53

现有确诊

昨日-2

累计确诊

昨日+1

累计治愈

昨日+3

累计死亡

昨日+0

数码影像推荐

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: