[1] 
点击: 47521  回复: 194  已被3人收藏

我要崩溃了,一个月被电子摄像头拍4次

52 0
发帖:13+36

嘻嘻哈哈[aokilove] 53楼

危险路段调头是什么违章

在人行道区域掉头

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
52 0
发帖:13+37

人帅自然强[KingTorres] 11楼

你住在市区的吧

住郊区根本不用怕这些

水平面以下[sd1174042] 76楼

自我感觉别太好,我这个住江桥的乡下佛系司机5年没吃罚单了,最近同一个探头连着两张不礼让行人,我明明记得是我已经刹车减速等人家过了,人家行人半只脚放横道线上挥手客气让我先走来着呀,这电子警察是真的骚,我记录仪是存两周的,就隔2周给你寄罚单,牛比!

挥手让你先走 你也要让行人先走  否则记3分 罚款100

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
52 0
发帖:13+38

老妖[sunnyonline] 87楼

我还开外环97码。。被扣了6分超速2成。。。

王理查德森[SONRICHARD] 89楼

上海一般除了个别隧道之外限速都是浆糊吧

不定期开启测速

52 0
发帖:13+39

一只鼎一只鼎[thankyoufuck] 129楼

就在昨天,本人亲眼看见一辆皖牌无比嚣张的停在人行道上面,当时是红灯,后来变绿灯了因为前面堵车,皖牌没法向前开,就这样过马路的人流绕过皖牌车过马路,红绿灯边上就是4个摄像头对着横道线,我心想皖牌就是老乱啊,不服不行~

信号灯路口越停车线停车  记2分

52 0
发帖:13+40

低调的阿苏[weekin_che] 楼主

危险路段掉头

人行道不停车让行

转弯不让直行

违反禁令

要知道这些路基本上是我走了6年的路,就在这一个月内被拍了4次!!!!

上海到底是发生什么了?

flowjzh1[flowjzh1] 177楼

我13到19年上海自己原因没扣过分,今年已经背了9分准备打两个官司了。不过楼主我好奇危险路段调头是什么违法行为,你在哪调头被拍的?发照片我们学习一下

在人行道掉头

52 0
发帖:13+41

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

王理查德森[SONRICHARD] 44楼

呵呵,是啊。

对于我的违章,我还把我每个违章的资料发给浦东这里的熟人看过,7个违章,6个可以申诉,只有1个确实无解,想想还是交钱了,没那么闲工夫去搞。

上海土人99[gjh0082] 157楼

申诉没用的,我家人三个违章去申诉,打电话过来,不行,没说理由,不服,再去申诉,可现在这个探头确关掉了。

哪里的探头

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-07-15 18:10:44

累计确诊

昨日+54

累计治愈

昨日+31

累计死亡

昨日+0

现有确诊

昨日+23

现有疑似

昨日+0

境外输入

昨日+6

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-07-15 18:10:44

累计确诊

昨日+224738

累计治愈

昨日+154847

累计死亡

昨日+6136

现有确诊

昨日+63755

更新时间2020-07-15 08:56:24

现有确诊

昨日+3

累计确诊

昨日+3

累计治愈

昨日+0

累计死亡

昨日+0

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: