[1] 
点击: 41451  回复: 250  已被1人收藏

美国明天这样2万人确诊 然后呢?20000人统统去医院?

4017 1292
发帖:501+74514

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

全自动发帖[hehehe33] 15楼

每天能收20000人?火雷山也没那么厉害啊

彷徨[makemakeb] 20楼

这就是美国强大的原因,当然,每天医院也会空出近20000人的资源,所以问题不大的,每天顶多新增几百个床位。真正可怜的是那些看不起病的黑人,还有黑在美国的人,也有在家里等死的。

卧槽沙雕,美国人痔疮都被你舔没了。你做梦做到美国每天能收20000人?山上黛比真的是多

------------------------------------------------------------------------------------------- 有胆你就来! 自干五,千千万!
4017 1292
发帖:501+74516

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

bloodwar[bloodwar] 83楼

嗯,死的十万人都是笨死的。

翻山猴[kds_father] 87楼

民主社会就是如此啊,很多法令需要民众同意啊。只有达成共识,才有可能出法令。

为啥珍珠港会被有各种说法,本质就是没有珍珠港,美国这种国家很难出台战争法令。

同理,没有那么多人感染,人家也很难出台各种封锁令。

韩战越战两次伊拉克战争,猪湾南联盟利比亚巴拿马老百姓有共识伐?每年7000一军费老百姓支持吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 有胆你就来! 自干五,千千万!
4017 1292
发帖:501+74517

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

gudahai[gudahai] 79楼

美国的医疗技术比大陆发达,应该早就知道戴口罩的重要性,即使不戴口罩也不要聚会、集体感染吧。另外,去年美国白肺病可能就是****的源头,因此美国更难处理新冠病毒事件了

翻山猴[kds_father] 81楼

不传播,老百姓不会知道啊。老百姓不知道,国家也不能强制。只有达成共识,才能执行所谓的强制政策。

所以,只有爆发,让老百姓知道原来口罩有用,才能通过戴口罩的法案。

老乱 先死个10万让老百姓知道,老百姓不知道酒应该去死对伐?10万条命就是为了让老百姓知道?

另外知道有用自己就会戴了还要强制干嘛?当然是不知道才要强制呀!尼tm这智商和逻辑到底及格没有

4017 1292
发帖:501+74518

老句不脱手[qq3ehi6b82] 78楼

但凡有点脑子,都知道米国目前的统计数字无法真实反映米国的感染现状。

我爱Norman[wxu0o8c784] 88楼

你先回答问题:谁的数字能比美国更真实全面?

现在全世界除了没有统计能力的亚非拉,都比美国真实全面

4017 1292
发帖:501+74519

bloodwar[bloodwar] 83楼

嗯,死的十万人都是笨死的。

翻山猴[kds_father] 87楼

民主社会就是如此啊,很多法令需要民众同意啊。只有达成共识,才有可能出法令。

为啥珍珠港会被有各种说法,本质就是没有珍珠港,美国这种国家很难出台战争法令。

同理,没有那么多人感染,人家也很难出台各种封锁令。

你们不是说民主国家政府就是物业都是保姆做的不好没选票要下台的么?搞了半天这个物业还要业主自己知道危害性才能做事?小区入室盗窃抢劫越来越多啥安保工作也不做,先让业主多死点人让业主自己知道防盗窗有用?那tm我选你上去做啥?让你死人不管?

美分精神已经不正常了吧

4017 1292
发帖:501+74520

blizzardty[blizzardtycoon] 91楼

米国的统计数据???米国官方数据是滞后的。官网已明确注释:CDC与各州和地方的公共卫生部门报告的病例存在差异,各州通报的病例为最新数据。也就是说,美国疾控周末两天停止公布病例数据,不保证公布的数据为最新数据。 你是想说霍普金斯大学的数据吧,但是它是非官方,其它国家都是卫生部门官方发布。米国官方数据是不正确的,阿哥。堂堂米国连数据都要靠民间统计,体体制制问题?

我爱Norman[wxu0o8c784] 98楼

该楼层已被删除

已经告诉你了呀 除了没能力统计的亚非拉都比美国全面准确

我国每天都公布重症人数,疑似人数,这两项你爹公布过没有?

4017 1292
发帖:501+74521

米cola·楊[zjzy1314] 93楼

我爱Norman[wxu0o8c784] 99楼

你知道吗?人分两种:1种是智商不够,所以蠢、还有1张心里都清楚,两级世界通。我认为你在KDS呆这么久我,第2种可能性非常低

我智商肯定比你这个沙雕高多了,我国脸重症人数疑似人数天天报,你爹报了没有?我国统计了重症比例危重症比例 各个年龄段的住院周期和重症率死亡率,你爹公布没有?

你这条gdl,为啥会有自己有智商的错觉?你如果有正常人的智商为啥活的像狗?

4017 1292
发帖:501+74522

米cola·楊[zjzy1314] 93楼

我爱Norman[wxu0o8c784] 99楼

你知道吗?人分两种:1种是智商不够,所以蠢、还有1张心里都清楚,两级世界通。我认为你在KDS呆这么久我,第2种可能性非常低

意大利这种欧洲二流都知道学中国统计重症率和各年龄段重症率死亡率,美国cdc完全没有这方面数据 甚至连基础数据汇总都是靠民间,你特么跟我说美国数据世界最准确?

准确你妹啊,心瞎眼瞎的蠢货

4017 1292
发帖:501+74524

哪个自由职业晚上不睡觉白天睡觉?你是做牛郎的?

4017 1292
发帖:501+74525

猴子把我话吃了,失业gdl就别自称是自由职业者了好伐,自由职业者不会晚上不睡白天睡的

4017 1292
发帖:501+74526

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

米cola·楊[zjzy1314] 94楼

你们不是说民主国家政府就是物业都是保姆做的不好没选票要下台的么?搞了半天这个物业还要业主自己知道危害性才能做事?小区入室盗窃抢劫越来越多啥安保工作也不做,先让业主多死点人让业主自己知道防盗窗有用?那tm我选你上去做啥?让你死人不管?

美分精神已经不正常了吧

翻山猴[kds_father] 107楼

政府就是物业,当然要听业主啊。你家小区业主听物业的?老破小?

物业又不是主人,业主才是。

如果小区盗案频发 物业和ct应该干嘛?不做事等着业主多被偷被抢被杀对伐?然后让业主自己装铁门铁窗?那要业主和ct做啥?不如省点物业费少交点税啊,反正有你没你没区别啊

4017 1292
发帖:501+74527

米cola·楊[zjzy1314] 105楼

哪个自由职业晚上不睡觉白天睡觉?你是做牛郎的?

翻山猴[kds_father] 112楼

炒美股也算是一种吧。你脑子里只有牛郎?

炒美股是自由职业啊,你想笑死我啊

我炒癌股炒美股还有正当职业按你算法酸打三份工?

4017 1292
发帖:501+74529

一条滚滴龙还tm炒美股,你这智商除了充数当韭菜还能做啥?

4017 1292
发帖:501+74530

米cola·楊[zjzy1314] 115楼

我爱Norman[wxu0o8c784] 117楼

我在家里home stay呀,领ZF补贴+工资不蛮好?再气气你✌️

原来是领低保的高端人士,卧槽你气到我了

4017 1292
发帖:501+74531

米cola·楊[zjzy1314] 115楼

我爱Norman[wxu0o8c784] 117楼

我在家里home stay呀,领ZF补贴+工资不蛮好?再气气你✌️

你不是自由职业者么?自由职业者谁发工资?领zf补贴?哪个国家的zf?中国的是低保,美国的是救济金

那么问题来了 你在美国领zf补贴为啥晚上炒美股?

4017 1292
发帖:501+74532

老句不脱手[qq3ehi6b82] 121楼

不要转移话题,就事论事!有些ID就是喜欢转进,事实就是米国的目前的数据既不真实又不全面,至今还在顶格测试中,你不承认这一点,别的事就不要讨论了。

我爱Norman[wxu0o8c784] 122楼

去爬楼翻一下再来发言。

美国cdc不汇总准确数字要靠民间还要爬楼?你需要爬楼才能知道饭能吃屎不能吃?

4017 1292
发帖:501+74533

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

我爱Norman[wxu0o8c784] 133楼

旁友:不是我不想跟你驳,而是条件受限,无法展开。

老句不脱手[qq3ehi6b82] 135楼

又转进了!呵呵。承认事实有那么难吗?

难爱,他爹是他的精神图腾,让他承认事实就是摧毁他的三观毁了他的信仰和人生

4017 1292
发帖:501+74534

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

老句不脱手[qq3ehi6b82] 135楼

又转进了!呵呵。承认事实有那么难吗?

我爱Norman[wxu0o8c784] 138楼

好,我承认,井底之蛙的天最蓝,你开心😃

你这个比除了唾面自干脚踩西瓜皮滑到哪里是哪里还会干点啥?

4017 1292
发帖:501+74535

米cola·楊[zjzy1314] 125楼

你不是自由职业者么?自由职业者谁发工资?领zf补贴?哪个国家的zf?中国的是低保,美国的是救济金

我爱Norman[wxu0o8c784] 141楼

这么想刨根问底啊?然后自我安慰,比你过得差,心理再次满足了,对吗

我不是想刨根问底啊,是你吹得牛逼实在是让人无语啊,你tm吹牛逼的时候打过草稿没有?

4017 1292
发帖:501+74536

米cola·楊[zjzy1314] 125楼

我爱Norman[wxu0o8c784] 141楼

这么想刨根问底啊?然后自我安慰,比你过得差,心理再次满足了,对吗

废话 看到你这种龙过的像狗别提多开心了

4017 1292
发帖:501+74537

米cola·楊[zjzy1314] 143楼

我不是想刨根问底啊,是你吹得牛逼实在是让人无语啊,你tm吹牛逼的时候打过草稿没有?

我爱Norman[wxu0o8c784] 149楼

我家后院的小河边真有韭菜,而且是野生的有机韭菜,寄一点你尝尝?

一会自由职业 一会拿工资  一会晚上炒美股  一会homestay拿zf补贴,那么喜欢打自己的脸?

你病得不轻啊

4017 1292
发帖:501+74538

老句不脱手[qq3ehi6b82] 154楼

我只管米国,别的目前不在讨论范围。

我爱Norman[wxu0o8c784] 156楼

那等于放屁:三校生的逻辑中连比较的参照物都不知道。

不是三校生的你告诉我 如何在美国领zf补贴还能在晚上炒美股的?你天天中美之间来回穿越?

4017 1292
发帖:501+74539

米cola·楊[zjzy1314] 175楼

一会自由职业 一会拿工资  一会晚上炒美股  一会homestay拿zf补贴,那么喜欢打自己的脸?

你病得不轻啊

我爱Norman[wxu0o8c784] 180楼

我知道你肯定迫不及待地会来。我也知道你一定会疯狂回帖。不过,现在凌晨,我睡觉了💤。

你怎么又打你的脸?你不是晚上不睡觉炒美股的吗?

原来跟上海时差10几个小时的地方炒美股是晚上,笑死我了

4018 1292
发帖:501+74551

已隐藏 16 层叠楼[点击展开]

老句不脱手[qq3ehi6b82] 186楼

呵呵呵,逗我,别自以为是了。你以为被屏蔽无法访问就不能访问了,在正常情况下国人出国是很容易的,任何消息都是很容易得到的,更何况还有别的办法。退和脸上的假消息和极端思维太多了,很容易混淆视听,影响你(比如你这个ID)的判断力,成为变相的井蛙和夏虫。其实多看看科学、自然网站的论述与科学论文更能客观准确了解真相。

我爱Norman[wxu0o8c784] 191楼

三校生谈“科学”、谈“思维”,癞蛤蟆吃不了天鹅肉,天天井里吃虫吧

沙雕 在井里的不就是你吗?你不论去了哪里你都是只井蛙

顺便说一下,你爹不将养老院算进去的你知道吗?

4018 1292
发帖:501+74552

新人一刚[shstart] 211楼

真心求教

哪里可以看到美国的真实全面的数字。

我爱Norman[wxu0o8c784] 212楼

每个州,每天有governor更新检测率%、免费核算检测点、网上预约医院就诊时间、以及那些常规的数字。

你麻痹是沙雕啊,美国分裂了?想知道美国的数字tm还要去汇总50个州的数字?

查检测点和网上预约跟数字有什么关系?这不是微信公众号早就应该有的功能么?我就问你美国现在重症率是多少?有没有数字?沙雕

4018 1292
发帖:501+74554

老句不脱手[qq3ehi6b82] 218楼

都没有充分检测,哪来准确数字,根本无法充分反映感染的真实状况。自嗨吧!还用私信来骚扰,素质低下到了极点。

看了你发的帖子,果然有黑白颠倒,失眠的求助帖,原来你就是这样一个患者,哈哈!我前面所言不虚啊!我很后悔居然会跟这样一种患者600号交流这么久,真是的。

我爱Norman[wxu0o8c784] 219楼

癞蛤蟆,越是酸越是妒忌,越是打字多 ✌️

别人为啥要嫉妒你这个沙雕?嫉妒你个沙雕有幸正参加群体免疫?妈 的 智 障儿童欢乐多啊

4019 1292
发帖:501+74556

米cola·楊[zjzy1314] 225楼

你麻痹是沙雕啊,美国分裂了?想知道美国的数字tm还要去汇总50个州的数字?

查检测点和网上预约跟数字有什么关系?这不是微信公众号早就应该有的功能么?我就问你美国现在重症率是多少?有没有数字?沙雕

我爱Norman[wxu0o8c784] 240楼

该楼层已被删除

你每次被打脸都会东拉西扯,语无伦次。如果别让是个太监你就是个在外面做三等人的太监。做三等太监还做出优越感了?投票权有吗?国内的太监起码还有投票权哦,你个沙雕以为现在是80年代啊

4019 1292
发帖:501+74557

米cola·楊[zjzy1314] 244楼

你每次被打脸都会东拉西扯,语无伦次。如果别让是个太监你就是个在外面做三等人的太监。做三等太监还做出优越感了?投票权有吗?国内的太监起码还有投票权哦,你个沙雕以为现在是80年代啊

我爱Norman[wxu0o8c784] 245楼

2号癞蛤蟆气急败坏,又喷了那么多史。谁是“被阉割”的太监,你说了好像不算,而是井外的正常人说了算哦✌️

你就是被阉割的太监啊,你在井外有政治权利么?三等人哪来的优越感?太监出了国就不是太监了?割了还能装回去吗?

一个沙雕,跑到哪里都是沙雕,美国的数字水分那么大到你这里还tm以为地球第一,连什么网上预约能查到都能炫耀,mb笑死我了,你就是个脑残

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-07-04 07:56:42

累计确诊

昨日+待公布

累计治愈

昨日+待公布

累计死亡

昨日+待公布

现有确诊

昨日+待公布

现有疑似

昨日+待公布

境外输入

昨日+待公布

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-07-04 07:56:42

累计确诊

昨日+待公布

累计治愈

昨日+待公布

累计死亡

昨日+待公布

现有确诊

昨日+待公布

更新时间2020-07-04 07:56:23

现有确诊

昨日-2

累计确诊

昨日+1

累计治愈

昨日+3

累计死亡

昨日+0

数码影像推荐

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: