[1] 
点击: 1321768  回复: 662  已被151人收藏

我在佳缘和MarryUClub的线下红娘的完整体验~

1909 31
发帖:657+11758

低保侠[dasnzt] 16楼

该楼层已被删除

zibing[qqi5ggcg7e] 40楼

我也和lz差不多 但是我反应过来了 咬死不给钱 佳缘就不睬我了

我也咬死不给钱,后来也联系我的么,不过给看的照片一个比一个丑

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
1909 31
发帖:657+11759

alex[illwill] 44楼

刚刚,那个店长回复我了,说我山上发帖子就没意思了。。。看来店长也上KDS的。。。。回复的大致意思是以后不会再帮我约了,说本来还要帮我介绍一个的。。。大家怎么看?

骗你的而已

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
1909 31
发帖:657+11760

alex[illwill] 35楼

看了下回复,也有几个嘲讽我的,我也是实在没办法~年纪大了,家里爷娘天天给压力,那个店长么又是上海人,看着挺靠谱的,然后就吃药了。。。。。

不爱吃鱼的小猫[weizaimao2] 37楼

关键你自己的选择没做好好伐。。

男的只要不是五官扭曲,改善穿衣打扮,学会包装自己,都比花钱给这种仅仅是提供信息的机构要有用的多。

两三万块买不了很好的手表但是AJ可以买几双了吧,潮牌可以买几件了吧,头发可以烫一烫弄一弄了吧。每个月这点钱,花个两三千出去泡泡吧,参加参加社交,短途户外游,市内的羽毛球交友群一大堆,哪个不比找婚介好。

如果性格内向不善社交也不爱社交,但又想找奔着结婚的女性,个么这就是单身的原因阿。。。花出去参加活动的钱看似好像不一定能为你带来一个现成的女朋友,但起码可以锻炼你交际和识人能力,变得不那么容易被骗

小猫最嗲了

1909 31
发帖:657+11761

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

救兵[RENAULT33] 65楼

朋友你发发你的条件?我就不信了你条件比lz好?

欺负老实人有撒意思?

靠坑蒙拐骗就是情商高了?

生意做不成就个服腔调,真的是坍台

寂寞城市[petpig] 67楼

靠做骗子,吃女人软饭的,你觉得条件好得到哪里去?

他和我说过的,讨了个7套房的老婆

1909 31
发帖:657+11762

是小佳佳阿[ainimasheishei] 120楼

一开始还以为是软文推广,我竟然还全文看完了……

lz你真的太可爱了

小佳佳来谈朋友哇

1911 31
发帖:658+11770

发发[victorwei] 274楼

妈蛋,去年我去珍爱网见了毛二十个女的,虽然不要我出钱,但是按你这个算法,女人见我一次花三四千,所谓的红娘老师是不是该给我个大红包

问下你什么条件?

1912 31
发帖:658+11782

alex[illwill] 422楼

负责人说这个丘比特过完年就被开除了,这个人叫什么名字也知道,当然我不能犯法,公司也要追究他泄露公司资料,准备110看警察怎么说。佳缘推脱责任到这个人身上。

我觉得佳缘有问题,被开除还那么维护原来的公司?这个逻辑讲不通

1912 31
发帖:660+11801

我是皮蛋[kyouping] 472楼

该楼层已被删除

我其实也去过,我也问了很清楚,收16800服务仅仅就是给个联系方式,后面100样不管,这种服务值这个价钱?我也和那边说了,我肯出10万,但是要有对应的价值,比如说,我看中一个女的,就要想办法给我搞定,他回答说,万一长相看不中也没办法,这种说法简直不负责任,每个人偏好不同,穿衣打扮风格都可以改变,气质啥都可以培训后提升,交流过程中也能参与进来如何做可以打动对方,很多东西都可以做的更好,问题是完全不负责任,只是联系方式一给,其他100样不管,你觉得这是什么事情?

2008 31
发帖:687+12501

huaiantais[huaiantaishou] 608楼

国家有关部门应该建个靠谱的婚恋网,实名认证,杜绝坑蒙拐骗,一次欺骗,终生禁止登录。

国家有的啊,市团委组织的相亲,不过质量么,就一塌糊涂,所以这类平台才有市场啊。

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: