[1] 
点击: 1281424  回复: 661  已被150人收藏

我在佳缘和MarryUClub的线下红娘的完整体验~

1540 73
发帖:16+743

个么你的故事的确是,蛮多地方有出路的呀,我也就不一一指出了。

当然你花了钱没结果,肯定是受害者,这个定论先给你,金水拿好。

不过我的建议都是金玉良言,可能给你结果的,用脑子考虑一下,毕竟花了毛3w了,要反思。

------------------------------------------------------------------------------------------- 滴滴
1540 73
发帖:16+744

没有呀,跟我没关系的,又不是我的会员,和我没有利益冲突的呀。

只是看到这种帖子,情不自禁给点建议呀,看不惯么别看呀。

kds都在准备做婚恋版块了,模式一模一样的呀,你倒是喷kds呀。

婚托么,我就不评价了,不过婚托会陪你约会10次?最后还转账500给你?

哪家小姑娘脑子这么坏的?讲话动动脑子呀,人家marryU流程写的明明白白,20分钟,聊个天,再见。

------------------------------------------------------------------------------------------- 滴滴
1540 73
发帖:16+747

继续喷,我帮你们顶帖子

记住了:世纪佳缘&MarryU

1541 73
发帖:16+748

地址福山路33号建工大厦12楼

现在改名字叫Mr.R Club你的先生

怕你们不认识门给你们个照片,认认门。

老板安徽人,19年销售额1个亿,赚了几套别墅。

管理层清一色上海人,红娘基本基本上海人。

嘴巴老的,就来上个门看看好伐,就会嘴巴老,打字谁不会啦?

我就想笑

对了,我吧地址发出来不是给楼主看的,是给嘴巴老的人看的,lz么来过很多次了,认识路的。

几个嘴巴老的不行的,在键盘上跳舞的“义士”们约一个?就后天好了,正好放假,来伐啦?

1542 73
发帖:16+751

我又来顶帖子了

蛮多被动方跳出来解惑了,挺好。

终于不讲婚托啦?还给婚托钱?

懂么不懂的就几个猢狲册把戏,跳来跳去误导人。

佳缘这么多女人需要找托来配合?

的确很多女人交了几万要找高收入的,也有交了几千的普通的不能在普通的女人,人家没钱交几万可以伐啦?

总之就是一句话,这个楼主在佳缘介绍的都是认认真真,明明白白的女同学,只不过自己不争气,怪东怪西,就是则13点。

在MarryU享受正常待遇了伐?人家用被动方搞你就是聊20分钟打发走了,切包饭和你出去约会?你长成什么样子要我贴照片给大家看看伐?

还有帖子的人怎么不喷我了?我等你们喷呢

1542 73
发帖:16+754

楼主我把你照片发出来了

然后被系统屏蔽了

猴子不让我搞事情,哎

难受

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: