[1] 
点击: 1269322  回复: 661  已被150人收藏

我在佳缘和MarryUClub的线下红娘的完整体验~

2611 163
发帖:96+11857

丘比特JK[sb789456] 204楼

地址福山路33号建工大厦12楼

现在改名字叫Mr.R Club你的先生

怕你们不认识门给你们个照片,认认门。

老板安徽人,19年销售额1个亿,赚了几套别墅。

管理层清一色上海人,红娘基本基本上海人。

嘴巴老的,就来上个门看看好伐,就会嘴巴老,打字谁不会啦?

我就想笑

对了,我吧地址发出来不是给楼主看的,是给嘴巴老的人看的,lz么来过很多次了,认识路的。

几个嘴巴老的不行的,在键盘上跳舞的“义士”们约一个?就后天好了,正好放假,来伐啦?

看到门面“高端”两字就想笑,骗子使用频率最高的一次词,就你照片上的装修和设计水平,谁忒么给你的勇气?梁静茹么?

------------------------------------------------------------------------------------------- 西西特拉岛
2611 163
发帖:96+11858

丘比特JK[sb789456] 357楼

楼主我把你照片发出来了

然后被系统屏蔽了

猴子不让我搞事情,哎

难受

真是无下限,连房产中介都不如,你这种人还能在这个行业混的话,绝对是行业的毒瘤。

------------------------------------------------------------------------------------------- 西西特拉岛
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: