[1] 2  ... 2 >> 
点击: 12328  回复: 57  已被3人收藏

欢喜吃洋酒的人多吗?

2680 33
发帖:642+5288
我还是喜欢白酒的味道,吃洋酒就像吃酒精差不多。不知道有多少人喜欢洋酒?

------------------------------------------------------------------------------------------- 态度决定一切
...楼主... [我也说一句]
598 73
发帖:20+1537

喝多了就习惯了,第二场洋酒偏多

------------------------------------------------------------------------------------------- 越美好就害怕得到~
433 2
发帖:6+1085
洋酒有果香

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
2188 443
发帖:323+27878

喝酒不健康,还是喝茶吧。

------------------------------------------------------------------------------------------- 文盲真心多
1878 28
发帖:2+409

我习惯喝白酒一定要配菜,喝洋酒配点零食就行了,洋酒加冰

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
1580 576
发帖:169+17666

天热了还是喜欢喝冰啤酒

------------------------------------------------------------------------------------------- Everyone is Perfectly Imperfect!
682 294
发帖:51+11853

小猎豹[yunyunff] 5楼

天热了还是喜欢喝冰啤酒

人家说洋酒,弄刚啤酒,像滑稽戏里红烧牛奶一样淘浆糊,不过说到啤酒,我欢喜白啤。

------------------------------------------------------------------------------------------- 他妈个性签名怎么总改不了?!
461 0
发帖:0+109

洋酒层次更丰富

2371 54
发帖:140+16053
白的,黄的,红的都可以,不喜欢啤的

831 1754
发帖:8+21707

洋酒只能烧菜当料酒用...国产酒一样只能当烧菜料酒用..

1580 576
发帖:169+17667

天热了还是喜欢喝冰啤酒

脱么子全旋[smartass66] 6楼

人家说洋酒,弄刚啤酒,像滑稽戏里红烧牛奶一样淘浆糊,不过说到啤酒,我欢喜白啤。

福佳白啤啊,放一片柠檬🍋

------------------------------------------------------------------------------------------- Everyone is Perfectly Imperfect!
682 294
发帖:51+11855

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

小猎豹[yunyunff] 10楼

不要福佳,福佳以前(90年代末)由一家叫万多吉的公司代理,就在江苏路这里的,还有其他很多比利时的汽酒,果酒和巧克力,除了宾馆,在巨鹿路的bad Lands酒吧特许经营,就是巨鹰宾馆的门面,里面后来开过一家席家花园饭店的,那时候老去,福佳喝够了,还是生啤。

------------------------------------------------------------------------------------------- 他妈个性签名怎么总改不了?!
634 4
发帖:111+2812

喜欢清酒🍶,纯米大吟酿,有同好伐

1580 576
发帖:169+17669

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

小猎豹[yunyunff] 10楼

脱么子全旋[smartass66] 11楼

不要福佳,福佳以前(90年代末)由一家叫万多吉的公司代理,就在江苏路这里的,还有其他很多比利时的汽酒,果酒和巧克力,除了宾馆,在巨鹿路的bad Lands酒吧特许经营,就是巨鹰宾馆的门面,里面后来开过一家席家花园饭店的,那时候老去,福佳喝够了,还是生啤。

脱总老懂精的90年代末我还是未成年人,什么都不懂

111 4
发帖:31+3449

别切了,洋酒都是假的,还是切绍兴老酒算数。

3199 117
发帖:55+8466
洋酒比白酒便宜

------------------------------------------------------------------------------------------- 这家伙很懒~不高兴留签名~
2680 33
发帖:643+5288

不服来便[qqhhc4st4a] 12楼

碰到过清酒喝醉的,而且是醉的一塌糊涂。加一句,个人感觉老白酒比清酒好吃,甜甜的

------------------------------------------------------------------------------------------- 态度决定一切
2680 33
发帖:643+5289

南市区小开[jak_360] 15楼

洋酒比白酒便宜
也有贵的,那个什么路易多少的

682 294
发帖:51+11858

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

脱么子全旋[smartass66] 11楼

小猎豹[yunyunff] 13楼

长江后浪推前浪,以后吃喝玩乐的还要靠你们了,我们老了…

1580 576
发帖:169+17670

不服来便[qqhhc4st4a] 12楼

戴维斯[lxy1004] 16楼

碰到过清酒喝醉的,而且是醉的一塌糊涂。加一句,个人感觉老白酒比清酒好吃,甜甜的

清酒后劲不要太足奥.....

1580 576
发帖:169+17671

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

小猎豹[yunyunff] 13楼

脱么子全旋[smartass66] 18楼

可是脱总,我觉得现在越来越没什么好玩的地方了曾经好玩的地方全部关掉了,很多有情怀的饭店很多酒吧近几年变得太快,这个问题不能深入讨论的吧

62 1
发帖:6+540

我相反 喝白酒 反胃 菜都吃不下去

------------------------------------------------------------------------------------------- 严以律己,宽以待人
682 294
发帖:51+11860

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

脱么子全旋[smartass66] 18楼

小猎豹[yunyunff] 20楼

可是脱总,我觉得现在越来越没什么好玩的地方了曾经好玩的地方全部关掉了,很多有情怀的饭店很多酒吧近几年变得太快,这个问题不能深入讨论的吧

酒吧十年前就开始不好玩了,主要是客人群体乱了,还有大量所谓温州style 吧,水泥吧台,卡座低消,焰火香槟,戆了不得了,十二点种一到一帮子塌屁股上台对着客人扭,恶心死了。

餐厅也一样,越来越注重装修和所谓格调,但人文和服务每况愈下,你到人均低消1000元的餐厅跟服务员说要个什么东西,她居然回答:可以。搞笑伐,好像我在请求她一样,正确的回答是马上或者请稍候。包括,去年我在某五星,就不点名了,中午吃个饭,听到厨房间里厨师谈笑比背景音乐还响,还有人不遮口鼻大声打喷嚏,气得我把经理叫过来一顿乱骂,当然,不是侮辱人那种,而是有理有据,因为这家店我吃了二十年有了,看到如此,觉得心痛,怎么变这样子不堪了。

包括一些其他细节,比如某江景餐厅,经理自豪地跟我说办宴会绝不要担心,他们如何如何专业,当时是中午,餐厅没人,经理说让我看看他们的摆台,意思就是他们的专业程度,连间距都用尺量过的,我跟他说这样,你再最后检查一遍,然后我来寻缺点,好伐,开玩笑那种,没想到他居然来真的。等他好了,我再进去(其实之前有一桌的牙签罐里的牙签已经被我悄悄倒出来藏在口袋里了,牙签罐位置不动)。果然,我检查到那桌时,牙签罐里空的,经理是个法国小老外,一下子脸就白了,我说把你的SOP and check list拿来,我看看是否有检查牙签罐的细则?!所以,你们的台面只是一种表面,服务行业就是细节,你们不合格。

诸如此类多了,现在好多了,以前朋友请我去新开张饭店试试菜,试试服务,我说我走进来,坐下来,三分钟我已经发现14000多条错误了,所以,算了,就吃吃吧。

现在好多了,人年龄也到了,混了不好,吃吃低保,沙县嗦嗦鸭头,塔牌黄酒咪咪,讲究不起来了,大x国都亡了,以后吃喝玩乐,靠你们年轻人了。

烧汰脚丝去了。

1580 576
发帖:169+17673

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

小猎豹[yunyunff] 20楼

脱么子全旋[smartass66] 22楼

酒吧十年前就开始不好玩了,主要是客人群体乱了,还有大量所谓温州style 吧,水泥吧台,卡座低消,焰火香槟,戆了不得了,十二点种一到一帮子塌屁股上台对着客人扭,恶心死了。

餐厅也一样,越来越注重装修和所谓格调,但人文和服务每况愈下,你到人均低消1000元的餐厅跟服务员说要个什么东西,她居然回答:可以。搞笑伐,好像我在请求她一样,正确的回答是马上或者请稍候。包括,去年我在某五星,就不点名了,中午吃个饭,听到厨房间里厨师谈笑比背景音乐还响,还有人不遮口鼻大声打喷嚏,气得我把经理叫过来一顿乱骂,当然,不是侮辱人那种,而是有理有据,因为这家店我吃了二十年有了,看到如此,觉得心痛,怎么变这样子不堪了。

包括一些其他细节,比如某江景餐厅,经理自豪地跟我说办宴会绝不要担心,他们如何如何专业,当时是中午,餐厅没人,经理说让我看看他们的摆台,意思就是他们的专业程度,连间距都用尺量过的,我跟他说这样,你再最后检查一遍,然后我来寻缺点,好伐,开玩笑那种,没想到他居然来真的。等他好了,我再进去(其实之前有一桌的牙签罐里的牙签已经被我悄悄倒出来藏在口袋里了,牙签罐位置不动)。果然,我检查到那桌时,牙签罐里空的,经理是个法国小老外,一下子脸就白了,我说把你的SOP and check list拿来,我看看是否有检查牙签罐的细则?!所以,你们的台面只是一种表面,服务行业就是细节,你们不合格。

诸如此类多了,现在好多了,以前朋友请我去新开张饭店试试菜,试试服务,我说我走进来,坐下来,三分钟我已经发现14000多条错误了,所以,算了,就吃吃吧。

现在好多了,人年龄也到了,混了不好,吃吃低保,沙县嗦嗦鸭头,塔牌黄酒咪咪,讲究不起来了,大x国都亡了,以后吃喝玩乐,靠你们年轻人了。

烧汰脚丝去了。

我真的太佩服你了,

嘴巴张大什么话也说不出,

厉害~厉害~

👍

682 294
发帖:51+11861

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

脱么子全旋[smartass66] 22楼

烧汰脚丝去了。

小猎豹[yunyunff] 23楼

我真的太佩服你了,

厉害~厉害~

👍

今朝酒多了,哈拉几句,见笑了。

其实,说句可能听起来有点霍胖的话,我这样子的人,出去吃饭有时真的是一种煎熬,因为我比较注重服务和细节,以及氛围的,我的注意力有时不太集中在原料和烹饪上,但这不代表我的口条(舌头)没鉴别能力。

我相信你能明白,正确理解我的意思的。

年轻时脾气冲,碰到别人开饭店,开开心心请我去试菜试服务,我总是扫人家的兴,虽然我说的都是对的,碰到有些不服气的,我还会酒多了指着对方鼻头说:因为你吃得不够多,市面见得不够广,所以你就不注意细节,以为客人一样跟你是大老粗,不讲究…

回过来想想,其实都得罪人的,不过好在真朋友都了解我的为人,也正因为此,这些年来,尤其近十年,我也好多了,改变了一些,平和了很多,原来脾气不好,吃了一半拍台子经常的事,但不是无理取闹那种,好了,不多解释了。从小屋里伙食水平不低的,尤其在我那个年代,老娘,舅舅,小阿姨的烹饪又都是饭店级别的,所以养成了一些“坏习惯”,我已经改掉很多了。

这辈子胸无大志,就这样混过去吧,好在我还没到那种吃沙县和红烧牛肉面还要帮人上课的程度。

都见识过,看到过,跟我同年龄或十五岁以内的基本谈起来“占不到我便宜”,因为出来白相了早。

不谈不谈,关特。

祝你冰啤酒愉快。

1580 576
发帖:169+17674

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

我真的太佩服你了,

厉害~厉害~

👍

脱么子全旋[smartass66] 24楼

其实,说句可能听起来有点霍胖的话,我这样子的人,出去吃饭有时真的是一种煎熬,因为我比较注重服务和细节,以及氛围的,我的注意力有时不太集中在原料和烹饪上,但这不代表我的口条(舌头)没鉴别能力。

年轻时脾气冲,碰到别人开饭店,开开心心请我去试菜试服务,我总是扫人家的兴,虽然我说的都是对的,碰到有些不服气的,我还会酒多了指着对方鼻头说:因为你吃得不够多,市面见得不够广,所以你就不注意细节,以为客人一样跟你是大老粗,不讲究…

回过来想想,其实都得罪人的,不过好在真朋友都了解我的为人,也正因为此,这些年来,尤其近十年,我也好多了,改变了一些,平和了很多,原来脾气不好,吃了一半拍台子经常的事,但不是无理取闹那种,好了,不多解释了。从小屋里伙食水平不低的,尤其在我那个年代,老娘,舅舅,小阿姨的烹饪又都是饭店级别的,所以养成了一些“坏习惯”,我已经改掉很多了。

这辈子胸无大志,就这样混过去吧,好在我还没到那种吃沙县和红烧牛肉面还要帮人上课的程度。

都见识过,看到过,跟我同年龄或十五岁以内的基本谈起来“占不到我便宜”,因为出来白相了早。

不谈不谈,关特。

祝你冰啤酒愉快。

我觉得我能理解,什么事情都要讲究一个感觉是吧,脱总能指教我说那么多一定也是感觉对味我也是那个意思,现在很多地方已经变味了,虽有那个名,却无那个实,甚至还有很多新老板想借着原来名气想再捞一把,但是这世界没一个人是傻子,老顾客吃过一次不对味肯定不会再来了…

再者,脱总也是太谦虚了

晚安😘🌙⭐️冰啤酒喝完睡觉啦

1761 0
发帖:107+5516

金酒

823 0
发帖:0+117

脱总跟小猎豹要搞基啦!

1319 20
发帖:3+43

除了啤酒就是黄酒白的也不碰

1001 312
发帖:1+21000

嗲了伐得了,辣虐面划划,洋酒咪咪,真心享受了,射射一一

------------------------------------------------------------------------------------------- 马相一百分
2502 7
发帖:280+12556

就喜欢杜松子酒的香味,其它的我连啤酒都不喝的

3811 7
发帖:209+2882

洋酒要18年以上的可以喝喝

601 6
发帖:99+2443

长年红牌 奥美加 兑可乐喝

------------------------------------------------------------------------------------------- NO! I am a warrior aren't I? And you know. You've always known.
683 294
发帖:51+11863

duolong480[wxy38ewfyh] 27楼

脱总跟小猎豹要搞基啦!

不会,只是因为小猪仔老好白相呃。

1302 3
发帖:47+2577

喜欢威士忌,麦卡伦

------------------------------------------------------------------------------------------- 有田菜也香
1218 7
发帖:726+8582

日本威士忌不错

------------------------------------------------------------------------------------------- 我要中新股
3428 4
发帖:889+15604
黄酒好喝。葡萄酒难喝,一股奇怪的味道,酸不拉几。

1093 31
发帖:90+1568

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

我真的太佩服你了,

厉害~厉害~

👍

不谈不谈,关特。

祝你冰啤酒愉快。

脱总侬真额好开清口专场了👍,真心老卵,买帐了一塌糊涂

683 294
发帖:51+11867

已隐藏 10 层叠楼[点击展开]

不谈不谈,关特。

祝你冰啤酒愉快。

gouqie2017[gouqie2017] 37楼

论坛写帖回帖其实就是说话,不是文字创作,你从我文字里能感觉我是在轻松聊天说话,那我的目的就达到了,原本就应该如此。搞了太文艺,太高深(研究),太诗情画意没意思,对伐。

1093 31
发帖:90+1569

已隐藏 11 层叠楼[点击展开]

gouqie2017[gouqie2017] 37楼

脱么子全旋[smartass66] 38楼

论坛写帖回帖其实就是说话,不是文字创作,你从我文字里能感觉我是在轻松聊天说话,那我的目的就达到了,原本就应该如此。搞了太文艺,太高深(研究),太诗情画意没意思,对伐。

嗯,有数了

3259 168
发帖:53+1801
Bourbon Whiskey是我的最爱

------------------------------------------------------------------------------------------- 现已加入肯德基豪华午餐
129 0
发帖:8+2586

白酒在我理解里就是一股呕吐物的味道,哈泥心

------------------------------------------------------------------------------------------- 2020年5月1日已下山,再上山是小狗。。。6月:汪汪汪
838 0
发帖:12+359

南市区小开[jak_360] 15楼

洋酒比白酒便宜

戴维斯[lxy1004] 17楼

山崎35年,80多万一瓶

749 85
发帖:191+18492

我喜欢和粉色的起泡酒

------------------------------------------------------------------------------------------- 名师大将莫自牢,千军万马避白袍。
711 9
发帖:240+7002

洋酒中,最好入口的是白兰地,花果葡萄干的香味,喜欢甜一点的可以选朗姆酒,好的朗姆酒也非常棒。威士忌口味变化最多,价位范围最大,是现在洋酒主流。

当然前提是不要喝到假洋酒

711 9
发帖:240+7003

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

戴维斯[lxy1004] 17楼

Imlaowang6[Imlaowang628] 42楼

山崎35年,80多万一瓶

山崎50年,130万

不过拼少少在卖50万…

1233 7
发帖:732+8628

天热了还是喜欢喝冰啤酒

啤酒是洋酒

------------------------------------------------------------------------------------------- 我要中新股
847 1770
发帖:8+21939

洋酒也最多能当烧菜的料酒用,和国产酒没区别。。

5662 12722
发帖:113+15423

获网友奖分100点  

------------------------------------------------------------------------------------------- I..мīSS ㄚòひ
5663 12576
发帖:49+13535

------------------------------------------------------------------------------------------- 我爱鹿鹿~
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-07-14 15:32:28

累计确诊

昨日+55

累计治愈

昨日+31

累计死亡

昨日+1

现有确诊

昨日+23

现有疑似

昨日+0

境外输入

昨日+3

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-07-14 15:32:28

累计确诊

昨日+207495

累计治愈

昨日+118102

累计死亡

昨日+3980

现有确诊

昨日+85413

更新时间2020-07-14 07:59:49

现有确诊

昨日+2

累计确诊

昨日+3

累计治愈

昨日+1

累计死亡

昨日+0

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: