[1] 
点击: 12389  回复: 43  已被0人收藏

中学毕业20几年了还会梦见暗恋的女同学

954 10
发帖:62+1260

10前有幸QQ联系到了,得知已成家生小人了,就淡了联系,之后时常还会梦见她,昨晚更是一晚上都是,觉都没睡好

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主... [我也说一句]
1349 323
发帖:153+7699
这美女是倪睿思吗

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
959 13
发帖:83+3749

20几年没见,其实形象已经被你渲染虚化了

828 0
发帖:52+3824
你单身,脑子有毛病

2183 8
发帖:482+11557

快点穿好当年中学的校服 对着毕业照飞一记

1642 35
发帖:1038+26810

得不到的一直在骚动。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我们就这样离散在岁月的风里,回首望去,却看不到过去的痕迹,尽管,曾经那么用力的在一起过。
1518 2175
发帖:46+3824

都20几年过去了,她还是20几年前的她吗?

在梦中,她的容貌、身材、笑容是否还是和20多年前一样,对你产生了强烈的吸引力,使你久久不愿离去。

如果让你见到现在的她,你能确定你还是会一如既往的爱着她吗?

获网友奖分40点  

4845 4038
发帖:149+8133

蝌蚪上脑了

------------------------------------------------------------------------------------------- 活着绝不是向命运低头并祈求!~
1098 6
发帖:14+2540

可能人家也会梦到你呢,有缘千里来相会,无缘对面不相识

2319 35
发帖:30+3085

前段时间才发现初中班花还记得我的生日-。-

------------------------------------------------------------------------------------------- 101879389@qq.com
3059 1
发帖:4+4666

撸一管就好了 整个世界清净了

2058 0
发帖:27+1840

当年没看上你,现在大概率依然如此。

582 522
发帖:587+6643

必须见面,见面才会死心

------------------------------------------------------------------------------------------- 没有什么东西比免费更贵的了
25 0
发帖:3+23

这个是会发生的,我也碰到过,我还特别给自己做了个心理分析了。

最近不知怎么回事,一直有接二连三梦到曾经的初恋,而且每次内容也是惊人的相似。

基于这样莫名的情形,而正巧也在研究荣格的著作。我也决定效仿古典心理学的分析形式,尝试解析下造成自己这种情形的心里状态。

主要的梦境依稀如下。

“我还就如同曾经那样,站在这条熟悉的路上,等着她的出现。

在远处看到她的出现,我应该是鼓起了勇气,在她经过的那一刻,拉住了她的手。不出所料的,我就像曾经那样,告诉她这些年来我一直喜欢她的这样一个事实。或许是梦境的关系,她对我笑了。

然后切换到下一个场景,按照我的估计,我们应该是在一起了。有很多零碎的情景的闪现,一起看书,一起逛街,吃饭,游玩。我应该是很快乐吧!因为在我当时的感知中,这种喜悦满足感是如此的清晰可见。

接下去的片段,我已经不是特别记得清了。只零碎记得,似乎有第三者的插足。我很紧张,也发生了两者之间的争执。而这种不安的感觉是如此强烈,以致最终我被彻底惊醒。”

我不知道为什么自己会有这样的梦境,只能一个个来解析。

当年其实我也是有过同样的举动,在路上等她并进行了表白,但其实结局是相反的。我那时并没有得到我所希望的回答,所以在梦里,这一切其实和现实就如同平行时间般,走出了另一个方向。

我现在想来,这应该是我的本我在制造这样的梦境。之所以这么说,是源于我无法从我目前自身或者周边环境或者任何时间中发觉有stimuli的存在。而在此之前,我一直以为,我曾经的初恋,已经离我很远,平时几乎不会有一丝可能想到她。但现在想来,或许这只是我给自己意识的一种说法:因为我没有和她在一起,所以她对我并不重要,不用去想她。不过在潜意识里,一直以来,似乎我还是没有放下她。所以这也造成了本我意识在我梦境中造成这样一个情形,从而满足我一直以来压抑在潜意识里的希冀。而这也就是在第二段梦境中,会有那么甜蜜的画面的存在。其实这只是因为我潜意识里一直没有得到满足的一种自我安慰。

当然,我也察觉到这里面有一丝的关联,是因为我在白日有拜读了一些古典心理学著作。从而造成对我个人思维的一种发泄,以致会在不经意间产生这样的一种梦境体系。Anyway,我接着尝试分析。

接下去的零散片段,我细细思考后,我想应该可以归因到两个方向点。一是在我潜意识里,我是真的很在意她的存在。以致这种平日压抑的在意,在本我意识中,被过度放大,变成了一种病态的若即若离的被害妄想。而另一种则是可以被解读为,这是一种我个人物欲的一种体现。

这两者之前并无必然的关联,也皆因为我这一古怪的梦境被牵扯在了一起。在一定程度上,我这种本我意识的压抑,应该是自我意识的一种保护。不过我其实没搞懂的是,我自始至终以来,从来没有过任何性方面的想法,这在我来说,是非常不正常的。而这,也即是我会把这种情形归因到第二种的情况,没有libido从而引发的象征形象大于之际content stimuli的一种需求层面的体现。

1817 7
发帖:245+4407

跟我一样,两周前居然梦见了小学五年级第一次暗恋的女同学

然后去搜了一下开心网照片,长残了,就不想了

------------------------------------------------------------------------------------------- 他们都是贪官,他们残害人民
470 11
发帖:74+4045

册那,我也老梦到之前的

378 20
发帖:25+1262

坏蟑螂[daodao3] 5楼

得不到的一直在骚动。

这句是实话

903 4
发帖:10+8314

我连脸都不记得了,不知道人家还记得我发

------------------------------------------------------------------------------------------- 88
2714 27
发帖:135+4440

二十几年过去了,我还记得高中英文课代表在一节语文课上的演讲题目,虽然后来和她一个大学,可惜没发展下去,现在她混得不错我也替她开心

------------------------------------------------------------------------------------------- 子在床上曰:“湿者如斯妇!不舍昼夜!!”
2259 22
发帖:67+1221

相见不如怀念 女人过了三十真的不能看

------------------------------------------------------------------------------------------- 男人~~酸甜苦辣都要尝!
3794 20
发帖:244+8797

哎,人生若只如初见。。。曾今的美好就让她活在记忆里吧。

------------------------------------------------------------------------------------------- 花送媚眼柳摆腰, 神女偷看风月窑。 郎抱春风琴轻奏, 妹迎秋雨上九霄。
3012 15
发帖:454+5044

.........

我也是.........

前阵子....

也是突然梦到好几次  

问题是 平时根本都忘了 也没有提起 完全不搭界 十年没联系了 

居然还梦到 

梦里情节还很丰富 她和他老公变成我邻居

也是初中女同学 ...看到这个帖子更觉得奇怪了

....

------------------------------------------------------------------------------------------- 1
704 1
发帖:4+194

我也很困惑,能梦见同一个人二三十次。让我开始往平行宇宙方面猜想。

4225 876
发帖:4028+36190

有点意思[qjw3000] 1楼

这美女是倪睿思吗

倪睿思因该更黑一点

------------------------------------------------------------------------------------------- 英文名:Didier Drogba. 生日:1978年3月11日. 俱乐部:切尔西. 场上位置: 前锋. 身高:185cm. 体重:74kg 天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……
121 0
发帖:10+325
册那,楼主好巧,我和你一样,也突然梦到了20多年前的暗恋女同学,然后没过几天我竟然在路上遇到了她,她加了我微信,然后没多久又把我删了。我因为这件事打击被公司辞退,结果竟然出人意料进的新公司在她的公司隔壁,我现在几乎天天遇到她,我有种预感,她快和她男人离婚了😃

447 1
发帖:325+5639

我也梦到了,不过最近梦的少了,还关注她的微博

------------------------------------------------------------------------------------------- 阿弥陀佛
1398 0
发帖:7+2782

但凡未得到,但凡是过去,总是最登对。——似是故人来

1398 0
发帖:7+2783

我前一天想到一个初中同学的一句话,第二天就地铁口遇到了,彼此戴着口罩都认出来了,十几年没见过。而且她不是我的女神,只是班长。。。

22 0
发帖:2+727

梦见的时候顺便就遗特了咯

121 0
发帖:10+326

可立克二代[yilingyaoye] 3楼

你单身,脑子有毛病
这种事情真说不清,冥冥中自有天意在,我被女同学删掉微信,结果阴差阳错和她更近了,说不定她老公不久就要换人了,这个梦就是给你发翎子,天意不可违你不接也要接

530 0
发帖:45+2138

hobojo[hobojo] 2楼

20几年没见,其实形象已经被你渲染虚化了

正解

3012 15
发帖:454+5045

nfs_1123[nfs_1123] 22楼

我也很困惑,能梦见同一个人二三十次。让我开始往平行宇宙方面猜想。

我也是这么认为的 梦里太真实了  而且好像和她很熟

其实我一点都不熟.. .除非平行世界

------------------------------------------------------------------------------------------- 1
1349 323
发帖:153+7708

有点意思[qjw3000] 1楼

这美女是倪睿思吗

幸运德罗巴[andyshuang] 23楼

倪睿思因该更黑一点

那这个是哪个明星啊,漂亮

2441 214
发帖:53+6706

其实你真正想念的是当年的经历而已,真的让你面对这个女人夯一炮,会发现也不过如此,而且那种怀念当年的感觉再也不存在了,会非常失落,相信我!

------------------------------------------------------------------------------------------- 我们知道他们在说谎,他们也知道自己是说谎,他们也知道我们知道他们在说谎,但是他们依然在说谎。——索尔仁尼琴
670 38
发帖:41+2285

我也是,初中一开始她喜欢我,我没当回事,后来她考上复旦附中后就没什么联系了。初中毕业留了她家电话,寄了几张圣诞卡。高考查报纸知道她上了交大,后来人人网上又联系上了,加了Q,大学毕业她第一份工作我太平洋百货背着女朋友买了个几百块的红色名片夹给她。

再然后同学聚会见过她几次,每次看到她都智商负的,想说话却总是说一些不着边际的东西,一直到最后MSN关掉,彻底失去了她的联系。

每年都会梦见她几次,梦到后就一夜睡不着,哎

125 0
发帖:0+27

阿米尔汗[font_xp] 34楼

其实你真正想念的是当年的经历而已,真的让你面对这个女人夯一炮,会发现也不过如此,而且那种怀念当年的感觉再也不存在了,会非常失落,相信我!

只是想念那段经历而已

954 10
发帖:63+1260

哈 原来都有相似的梦境啊

954 10
发帖:63+1261

阿米尔汗[font_xp] 34楼

jzlk2568[jzlk2568] 36楼

只是想念那段经历而已

真的没有性方面的想法哦 完全是在一起聊天就感觉很甜蜜的那种

3255 9
发帖:63+2979
从来不曾想起,也从不会忘记。。另:现实中和记忆里可能已经完全是两个人了

788 16
发帖:712+2911

你暗恋的对象非常漂亮?

------------------------------------------------------------------------------------------- 不知道写什么
954 10
发帖:63+1262

wx376k44el[wx376k44el] 13楼

这个是会发生的,我也碰到过,我还特别给自己做了个心理分析了。

最近不知怎么回事,一直有接二连三梦到曾经的初恋,而且每次内容也是惊人的相似。

基于这样莫名的情形,而正巧也在研究荣格的著作。我也决定效仿古典心理学的分析形式,尝试解析下造成自己这种情形的心里状态。

主要的梦境依稀如下。

“我还就如同曾经那样,站在这条熟悉的路上,等着她的出现。

在远处看到她的出现,我应该是鼓起了勇气,在她经过的那一刻,拉住了她的手。不出所料的,我就像曾经那样,告诉她这些年来我一直喜欢她的这样一个事实。或许是梦境的关系,她对我笑了。

然后切换到下一个场景,按照我的估计,我们应该是在一起了。有很多零碎的情景的闪现,一起看书,一起逛街,吃饭,游玩。我应该是很快乐吧!因为在我当时的感知中,这种喜悦满足感是如此的清晰可见。

接下去的片段,我已经不是特别记得清了。只零碎记得,似乎有第三者的插足。我很紧张,也发生了两者之间的争执。而这种不安的感觉是如此强烈,以致最终我被彻底惊醒。”

我不知道为什么自己会有这样的梦境,只能一个个来解析。

当年其实我也是有过同样的举动,在路上等她并进行了表白,但其实结局是相反的。我那时并没有得到我所希望的回答,所以在梦里,这一切其实和现实就如同平行时间般,走出了另一个方向。

我现在想来,这应该是我的本我在制造这样的梦境。之所以这么说,是源于我无法从我目前自身或者周边环境或者任何时间中发觉有stimuli的存在。而在此之前,我一直以为,我曾经的初恋,已经离我很远,平时几乎不会有一丝可能想到她。但现在想来,或许这只是我给自己意识的一种说法:因为我没有和她在一起,所以她对我并不重要,不用去想她。不过在潜意识里,一直以来,似乎我还是没有放下她。所以这也造成了本我意识在我梦境中造成这样一个情形,从而满足我一直以来压抑在潜意识里的希冀。而这也就是在第二段梦境中,会有那么甜蜜的画面的存在。其实这只是因为我潜意识里一直没有得到满足的一种自我安慰。

当然,我也察觉到这里面有一丝的关联,是因为我在白日有拜读了一些古典心理学著作。从而造成对我个人思维的一种发泄,以致会在不经意间产生这样的一种梦境体系。Anyway,我接着尝试分析。

接下去的零散片段,我细细思考后,我想应该可以归因到两个方向点。一是在我潜意识里,我是真的很在意她的存在。以致这种平日压抑的在意,在本我意识中,被过度放大,变成了一种病态的若即若离的被害妄想。而另一种则是可以被解读为,这是一种我个人物欲的一种体现。

这两者之前并无必然的关联,也皆因为我这一古怪的梦境被牵扯在了一起。在一定程度上,我这种本我意识的压抑,应该是自我意识的一种保护。不过我其实没搞懂的是,我自始至终以来,从来没有过任何性方面的想法,这在我来说,是非常不正常的。而这,也即是我会把这种情形归因到第二种的情况,没有libido从而引发的象征形象大于之际content stimuli的一种需求层面的体现。

很深奥,不过就是你说的这种感觉

2183 8
发帖:482+11560

你真正怀念的 是当时的自己

348 0
发帖:11+693

高中毕业20年吃喜酒碰到以前的丰满女班长,和富二代老公上来的菜一个都不吃,自己车里冰箱拿出一桶白萝卜,说是赎罪,看的我目瞪口呆,唉,

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-08-13 22:25:08

累计确诊

昨日+待公布

累计治愈

昨日+待公布

累计死亡

昨日+待公布

现有确诊

昨日+待公布

现有疑似

昨日+待公布

境外输入

昨日+待公布

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-08-13 22:25:08

累计确诊

昨日+待公布

累计治愈

昨日+待公布

累计死亡

昨日+待公布

现有确诊

昨日+待公布

更新时间2020-08-13 11:44:36

现有确诊

昨日+待公布

累计确诊

昨日+待公布

累计治愈

昨日+待公布

累计死亡

昨日+待公布

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: