[1] 
点击: 23858  回复: 38  已被1人收藏

工厂工人的午餐

1039 8
发帖:42+6121

工厂工作餐。

------------------------------------------------------------------------------------------- 始于颜值,陷于才华,忠于人品。
...楼主... [我也说一句]
948 13
发帖:75+3543

哪里人士?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
3385 274
发帖:272+33741

色面一盘盘

------------------------------------------------------------------------------------------- 比陆地宽广的是什么? 是海洋 比海洋宽广的又是什么? 那是天空 那比天空更宽广的又是什么? 是那接盘侠的胸怀
109 0
发帖:7+52

刚刚11点钟。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 人生如逆旅 我亦是行人
673 9
发帖:243+3421

三鲜砂锅咯

------------------------------------------------------------------------------------------- 爱吃 会吃 能吃是福
1039 8
发帖:43+6122

hobojo[hobojo] 1楼

哪里人士?

上海工人

------------------------------------------------------------------------------------------- 始于颜值,陷于才华,忠于人品。
520 7
发帖:5+4759

荷兰东京工厂?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
1300 57
发帖:6+29985
很健康

2689 0
发帖:62+3493

这点饭工人不够吃的,我起码还要一碗。

------------------------------------------------------------------------------------------- 请在天堂里原谅我
697 29
发帖:135+20844

小火锅不错哦

------------------------------------------------------------------------------------------- 只管走过去,不要逗留着去采了花朵来保存,因为一路上,花朵会继续开放的。
2738 100
发帖:13+2551

灵额

998 591
发帖:1+4755

底层!

2266 22
发帖:135+1520

20的标准,高福利

------------------------------------------------------------------------------------------- oh money go my home
1564 566
发帖:169+17581

商务餐

------------------------------------------------------------------------------------------- Everyone is Perfectly Imperfect!
1090 88
发帖:37+5642

小猎豹[yunyunff] 14楼

商务餐

侬放册来了?长远么看到侬了。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 宁是社会额宁,社会是宁额社会!
914 36
发帖:77+2343

穷人1992[hasayake1992] 15楼

该楼层已被删除

兄弟海量!

1805 14
发帖:71+4013

商务餐

看看花样多,实际上多是别脚货

1564 566
发帖:169+17582

商务餐

小把戏[macleish2] 16楼

侬放册来了?长远么看到侬了。。

快解放了

------------------------------------------------------------------------------------------- Everyone is Perfectly Imperfect!
1564 566
发帖:169+17583

商务餐

typhoon[typhoon10] 18楼

696 0
发帖:24+5459

同样价钱 我选下面的

2472 1077
发帖:662+22994

加香蕉成本10块 不过算吃的很舒服了

------------------------------------------------------------------------------------------- オシドリ羨まし仙ないだけ
2914 266
发帖:997+9556

不错,大杂烩营养全面,暖锅高温杀毒,汤水少油健康

------------------------------------------------------------------------------------------- 小乐惠
1076 9
发帖:42+13825

商务餐

被秒

1058 107
发帖:34+6550

dictionary[dictionary1] 21楼

同样价钱 我选下面的

比山本彩和 仓鼠的年夜饭还要丰盛。 这是美丽七彩笔下人物梦寐以求的精致生活了/

1090 0
发帖:18+1142

日料定食有时候没有砂锅好吃

2543 64
发帖:304+2627

坂上之云[chengyong2b] 楼主

工厂工作餐。

不错,我们这种厂狗,吃吃蛮色一的

1003 10
发帖:9+4222

路过

------------------------------------------------------------------------------------------- 回忆是那么远的东西
2104 54
发帖:243+14479

商务餐

typhoon[typhoon10] 18楼

哈哈

------------------------------------------------------------------------------------------- 公安機関の統計によれば、上海市の95%以上の強盗、殺人、暴行などの悪性犯罪は市外の中国人により発生してい
6939 10954
发帖:2539+26253

招民工伐

------------------------------------------------------------------------------------------- A.C.milan宇宙无敌 真民工 真文盲 真瘪三 真diors 真一红 真工地 真被ban 真棚户区 真卢瑟 ypg滚出sh
507 3
发帖:0+11199
羡慕

1562 17
发帖:6+299

居里路工作餐

------------------------------------------------------------------------------------------- 12345 上山打老虎!
849 530
发帖:455+37642

坂上之云[chengyong2b] 楼主

工厂工作餐。

阿三[namalaobia] 27楼

你这种厂狗谈过朋友伐

送你一首歌

看看你有没有感觉

改编自《像鱼》 - 王贰浪

小猫刚故事插曲

词:小猫

曲:周有才

OP:伯音时代

这是一首男人的歌

没有什么独特

试着代入我的心事

它那么幼稚

像个顽皮的男孩

多么可笑的往事

只剩我还在坚持

谁能明白我的初心

让我能够不再迷茫

我要记住你的样子

像鱼记住水的拥抱

像你在我心中停靠

夜晚的来到

也不会忘了阳光的温暖

我要忘了你的样子

像鱼忘了海的味道

放下所有痛和后悔

却放不下回忆的乞讨

多么可笑的往事

只剩我还在坚持

谁能看透我的眼睛

让我能够不再失明

记住你的样子

像鱼记住水的拥抱

像你在我回忆停靠

分手却来到

我还留着你送我的领带

我要忘了你的样子

像鱼忘了海的味道

放下所有疼和后悔

却还忘不了你的样子

只剩自己就好

2544 64
发帖:305+2628

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 33楼

你这种厂狗谈过朋友伐

送你一首歌

看看你有没有感觉

小猫刚故事插曲

这是一首男人的歌

没有什么独特

试着代入我的心事

它那么幼稚

像个顽皮的男孩

多么可笑的往事

只剩我还在坚持

谁能明白我的初心

让我能够不再迷茫

我要记住你的样子

像鱼记住水的拥抱

像你在我心中停靠

夜晚的来到

也不会忘了阳光的温暖

我要忘了你的样子

像鱼忘了海的味道

放下所有痛和后悔

却放不下回忆的乞讨

多么可笑的往事

只剩我还在坚持

谁能看透我的眼睛

让我能够不再失明

记住你的样子

像鱼记住水的拥抱

像你在我回忆停靠

分手却来到

我还留着你送我的领带

我要忘了你的样子

像鱼忘了海的味道

放下所有疼和后悔

却还忘不了你的样子

只剩自己就好

来来来,脸凑过来

849 530
发帖:455+37645

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

你这种厂狗谈过朋友伐

送你一首歌

看看你有没有感觉

小猫刚故事插曲

这是一首男人的歌

没有什么独特

试着代入我的心事

它那么幼稚

像个顽皮的男孩

多么可笑的往事

只剩我还在坚持

谁能明白我的初心

让我能够不再迷茫

我要记住你的样子

像鱼记住水的拥抱

像你在我心中停靠

夜晚的来到

也不会忘了阳光的温暖

我要忘了你的样子

像鱼忘了海的味道

放下所有痛和后悔

却放不下回忆的乞讨

多么可笑的往事

只剩我还在坚持

谁能看透我的眼睛

让我能够不再失明

记住你的样子

像鱼记住水的拥抱

像你在我回忆停靠

分手却来到

我还留着你送我的领带

我要忘了你的样子

像鱼忘了海的味道

放下所有疼和后悔

却还忘不了你的样子

只剩自己就好

阿三[namalaobia] 34楼

来来来,脸凑过来

怎么说?厂狗

没听过?

1443 0
发帖:114+3100

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

你这种厂狗谈过朋友伐

送你一首歌

看看你有没有感觉

小猫刚故事插曲

这是一首男人的歌

没有什么独特

试着代入我的心事

它那么幼稚

像个顽皮的男孩

多么可笑的往事

只剩我还在坚持

谁能明白我的初心

让我能够不再迷茫

我要记住你的样子

像鱼记住水的拥抱

像你在我心中停靠

夜晚的来到

也不会忘了阳光的温暖

我要忘了你的样子

像鱼忘了海的味道

放下所有痛和后悔

却放不下回忆的乞讨

多么可笑的往事

只剩我还在坚持

谁能看透我的眼睛

让我能够不再失明

记住你的样子

像鱼记住水的拥抱

像你在我回忆停靠

分手却来到

我还留着你送我的领带

我要忘了你的样子

像鱼忘了海的味道

放下所有疼和后悔

却还忘不了你的样子

只剩自己就好

评论榜第一。不要以为你放不下的人也同样放不下你,鱼没有水会死,水没有鱼却会更清澈

------------------------------------------------------------------------------------------- ***************
849 530
发帖:456+37654

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

你这种厂狗谈过朋友伐

送你一首歌

看看你有没有感觉

小猫刚故事插曲

这是一首男人的歌

没有什么独特

试着代入我的心事

它那么幼稚

像个顽皮的男孩

多么可笑的往事

只剩我还在坚持

谁能明白我的初心

让我能够不再迷茫

我要记住你的样子

像鱼记住水的拥抱

像你在我心中停靠

夜晚的来到

也不会忘了阳光的温暖

我要忘了你的样子

像鱼忘了海的味道

放下所有痛和后悔

却放不下回忆的乞讨

多么可笑的往事

只剩我还在坚持

谁能看透我的眼睛

让我能够不再失明

记住你的样子

像鱼记住水的拥抱

像你在我回忆停靠

分手却来到

我还留着你送我的领带

我要忘了你的样子

像鱼忘了海的味道

放下所有疼和后悔

却还忘不了你的样子

只剩自己就好

赫赫[ydwjb] 36楼

评论榜第一。不要以为你放不下的人也同样放不下你,鱼没有水会死,水没有鱼却会更清澈

往往女人比男人更绝

1041 8
发帖:43+6125

dictionary[dictionary1] 21楼

同样价钱 我选下面的

都蛮好吃的看上去

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-06-04 22:46:14

累计确诊

前日+1

累计治愈

前日+7

累计死亡

前日+0

现有确诊

前日-6

现有疑似

前日+0

境外输入

前日+1

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-06-04 22:46:14

累计确诊

昨日+待公布

累计治愈

昨日+待公布

累计死亡

昨日+待公布

现有确诊

昨日+待公布

更新时间2020-06-04 17:03:50

现有确诊

前日+0

累计确诊

前日+0

累计治愈

前日+0

累计死亡

前日+0

数码影像推荐

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: